Гость
Статьи
Написал мне в смс-ке …

Написал мне в смс-ке "низнаю". Расставаться?

4 месяца встречались с парнем, познакомились в компании и почти с ним не переписывались... Он хороший, мне всем нравится, но.. Недавно он по работе занят был, и звонить ему было неудобно, так что я …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000%

Мой первый муж - человек-человеком, мужик-мужиком, но пишет с ошибками. А я-то вся из себя грамотная така! И что? Второй муж - супер умный, писатель, блин. Но козел козлом. Фууу, вспоминаю первого с теплотой и научилась ценить человеческое в людях.

Гость
5+

Сообщение было удалено

Ваш текст Класс

Лера
гостья я.

Сообщение было удалено

а у с прямой речью проблемы

Ki

Автор сама прямолинейна как трамвай. Парню повезет, если из-за ошибок в смс она от него откажется. Что же будет дальше, когда у него вдруг и неожиданно при совместной жизни будет расстройство желудка??? Ооо, фи-фи, у него понос, боже мой, он меня недостоин!!!!!!!!

А пост автора лично я расцениваю как ограниченность. По человеку видно, какой у него уровень интеллекта, интересный ли он, даже не смотря на ошибки в тексте,уж тем более в смс. А если он бывший зек, как тут кто-то писал, ну видно это и без проверки правописания.... м-дяяя.... вот поэтому многие достойные типа девушки, умненькие и красивые, не могут до 35 замуж выйти. блин, если докапываться до "низнаю", что ж дальше то будет???

Леля
Ki

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна с Вами.... Дело совсем не в ошибках, хотя конечно намного приятнее когда без них, но мне лишь бы человек был хороший.У меня любимый другой национальности и пишет почти без ошибок, но часто заменяет буквы "и" на "ы",а мягкий знак вообще никогда не ставит, но после 2-х лет общения уже прогресс у нас- теперь он начал ставить мягкий знак, но когда психует или спешит, то пишет просто ужас, но я если спешу и сама делаю ошибки или буквы пропускаю, хотя тоже по русскому 5 была))))

Гость

Фу, какой кошмар! Бросайте его, автор! Как вообще такое убожество на белом свете живет? Втопку его!

Леля
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня муж всегда, когда что-то пишет, спрашивает, как правильно))) В одном слове и три ошибки может сделать))) И что?! Зато любимый)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего))) значит такой тупой-ваш уровень. Ум для вас не главное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю неписать смски кагда он работает

Пельгустрия

Есть шанс остаться одной навсегда)

А по моему это глупо с Вашей стороны, бросать человека, который, как Вы говорите, всем нравится. Большая вероятность того, что он просто был очень занят и так написал и еще куча вариантов причин данной ошибки.

И поэтому, автору советую на себя сначала посмотреть, раз такая мелочь (причем однократная) заставила принять такое решение.

Анастасия

Да, хорошая тема! Я с удовольствием почитала так как очень уж она мне близка... Я живу за рубежом уже как 12 лет. И язык местный учить пришлось в самой стране. Так вот предтавьте себе как я себя чувствую когда замечаю ошибки в смс-ках местных на их родном языке. Хотя стараюсь особое внимание не обращать, так как сама постоянно допускаю ошибки, даже в родном языке больше чем в других которые учила дополнительно... Никто не идеальный и я тоже, поетому даю шанс :) Может у них другие качества есть...

Гость

Ищоб икзамен по матиматике провели..

Гость

как пишиться незнаю

Бесграмматный

Правильно! Оставьте человека в покое. А то он Вас с вашей грамотностью сам через полгода бросит. Ум, интеллект и умение грамотно писать - это не одно и то же. вот у Вас грамматика на первом месте, у кого-то другое.

Гость

Так и скажите,что это не ваш уровень,что это неудовлетворительно

Сергей

Видно что у вас было всё по настоящему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: