Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …
Сообщение было удалено
У вас плохой стоматолог. Я уже не помню тех времен, когда пломбы выпадали. :D
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вам другая информация - если решение вы все равно принимаете исключительно по супруге.
Сообщение было удалено
Точно+)
Представляю ситуацию. гипотетическую: Это Иван Иванович. у него металлургический завод, состояние 1.5 миллиарда, он ведущий в своей отрасли.Вот контракт, он будет поставлять нам металл.трубы. Выгодные цены, выгодные условия поставки. И тут меткий глаз жены, присутствующей на встрече замечает: да у него. кажись. нет любовницы!!!!!! НЕТ!!!!! контракт не подписываем! Этот человек явно ленивй!!!! РОБКИЙ!!!! Как он только руководит заводом? нет, все! ему нельзя доверять! начхать на контракт, поищем кое-кого получше!
Примерно так это происходит?
Сообщение было удалено
это кто ж? а кто дамы света?
это уже пустой треп поше. Хотите получать бесплатные советы - пожалуйста. А просто переливать из пустого в порожнее - увольте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да говорю маразм. До такого даже Маркс не додумался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что вы фигню говорите. Если это делаете вы, это не значит есть абсолютная истина и правило для всех. Касается всего и бизнеса и рогов.
А дамы полусвета, в частности, неделикатные болтушки, раньше сидевшие на лавочках перед парадными, теперь - на форумах.
Сообщение было удалено
да какое там незаметно, ей обидней некуда просто.
Сообщение было удалено
О так вы раньше на лавочке у парадного сидели?:) Ну да раньше же интернета то не было.
Сообщение было удалено
подписываюсь
Ваш текст
Я повторю уже в который раз, пишу свое видение ситуации, никому не ставя это в пример. Как в жизни так и в бизнесе. Кто хочет - извлечет для себя зерно истины, кто не хочет - будет перемалывать .
Сообщение было удалено
А какие вы советы то даете?
Сообщение было удалено
Так ваш попросту туп. почему вы нам выдаете его за какого-то крупного бизнесмена? если работницы настолько не уважают его и не боятся. что он от них самостоятельно отвязаться не может.,пока не уволит?
С другой стороны. кто станет его боятся. если он готов удовлетворить любую желающую. которую потом будет видеть каждый день, пристпустив трусы в туалете... Вы тоже были на том корпоративеЮ. вы же везде с мужем ходите и безнес общий, да?
Как же недобдели! А вас почему на корпоративах никто в туалет не затаскивает? Вы страшная? вас не хотят мужчины? или вы можете сказать твердое "Нет", а несмышленыш-крупный бизнесмен не может? Просто волшебная логика
Сообщение было удалено
это вы о себе?
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что вы с лавочки так и не ушли. Ноутбук на коленках?
Сообщение было удалено
Вы так пишите, себя превознося. только вы ниже плинтуса лежите то. Стараетесь завуалировано даже после своих извинений оскорбить и нахамить.
Сообщение было удалено
Я моложе вас, когда вы на лавочке сидели у парадного я возможно только родилась или мелкая бегала, так что не пришлось сидеть на лавочке, не все такие древние как вы. Простите.
Я хочу понять. почему с мужем случается такое. что его пьяного насилуют в туалете. а с женой нет. ожет он красивый, а она стремная?
Как же недобдели! А вас почему на корпоративах никто в туалет не затаскивает? Вы страшная? вас не хотят мужчины? или вы можете сказать твердое "Нет", а несмышленыш-крупный бизнесмен не может? Просто волшебная логика[/quote]
А вы считаете, что всех, кто симпатичен в туалет затаскивают, или они сами туда бегут? Та дама этим целенаправленно занималась в бизнес - центре подыскивая себе спонсора.
Сообщение было удалено
Простить можно, но вот забыть, тут вы правы, никогда не забудется. Нет нет да вспомниться.
Гость 370, я уже уверена , что вы ослепительно красивы :))
Сообщение было удалено
А вы считаете, что всех, кто симпатичен в туалет затаскивают, или они сами туда бегут? Та дама этим целенаправленно занималась в бизнес - центре подыскивая себе спонсора.
ну вы же тоже дама состоятельная - партнер в бизнесе мужа. Почему на вас не клюют, а на мужа как мухи на г..о?
Я не считаю. но как-то муж в туалет попал... как тогда. поясните ситуацию
Сообщение было удалено
как му оказался в туалете без трусов. я хочу понять. И где в это время были вы. Корпоратив, как-никак
Скорей всего пьяный муж сам подкатывал ко всем присутствующим. пока одну. особо пьяную не увлек и не трахнул. Потом домогался к ней и дальше, бедняге пришлось уволится....(((
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
скорее всего.
Сообщение было удалено
Кстати, верный муж - тоже не вызывает доверия в бизнесе. Как правило, это либо робкий, либо очень ленивый человек.
А о партнерах всегда стараются узнать как можно больше.
Это вы типа своего снова оправдали, да?:)
Сообщение было удалено
слив не засчитан!
Да видно дама так забыла, что присутствует во всех темах о любовницах. Да аутотренинг с отбеливателем зря не прошел, но подсознание не обманешь. Это ее хуже, чем признать, что муж не прав и поступил плохо.
Сообщение было удалено
LOL
Сообщение было удалено
Это вам дама сказала?
Сообщение было удалено
Все, тетка слилась, ответов мы не дождемся по ходу дела. вы ее сделали!
ЖЕНЩИНЫ, пропустив мусор последних двух страниц, предлагаю вам почитать то, что того стоит
http://shkola-mudrosti.com/media/flatpages/files/Da_zdravstvuet_semya.pdf
А вы под ником Фрау никогда не писали? У вас просто истории один в один.
Писала. Фрау - это я.
Сообщение было удалено
4 года забывала секс мужа в туалете. Отпадно, ну а так конечно ну ничего не значит для нее))
Ваш текст
Сообщение было удалено
то то я и смотрю. история то знакомая)
ГОсти, откройте тему, обещаю, что приду туда по вашему зову и отвечу на ве, что вас интересует, но так хочется поговорить с умными людьми, без ваших комментариев и глупостей.
223. You | 30.09.2011, 22:47:53[1044420845]
Я уже выше писала о том, что к выбору мужа стоит подходить ответственно . Писала о том, откуда я это все взяла . Приятно быть в стопятидесятый раз разведенкой? Это , думаю будет говорить о профнепригодности Дамы, нежели , чем ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИНЫ =) Я считаю, что за счастье стоит бороться, опять же , повторюсь, если это искреннее раскаинье гуляки. Иногда это является верным выбором, иногда нет. Но утверждать, что 0_о и Авторша - утешают себя иллюзиями - не верно в корне. И ещё и еще буду повторять, что ошибаются ВСЕ . Не поймите, что я защищаю этих бедных мужей, просто мне хочется, чтобы все имели право на прощение .
Вам отвечу(на ветке -один флуд, но,возможно что то и пропустила,просмотрела быстро очень, извините)
В жизни все бывает.Я никого не агитирую, я констатировала то, как у меня.И, если эти почти 10 лет совместной жизни,во время которых мы выдали замуж младшую дочь, вернулись в родной Питер и заново выстроили быт, взяли опеку над крестником, оставшимся без родителей и растим его, если все это, а, главное, мир и покой в наших душах, замешаны на иллюзии и маразме,как тут считают,и самая большая потеря-пресловутая"женская гордость", то пусть будет так.
Вы правильно понимаете семейные ценности, дай бог Вам не испытать такого, но все имеют право на ошибку,и такую, в том числе. И так, как у меня тоже бывает.Вместе с тем, я вполне допускаю, что женщины успокаиваются и достигают душевного равновесия и после развода.У всех по-разному.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но почему умные у вас это те у кого измена вызывает щенячий восторг и как следствие медовый месяц. У некоторых по другому и что они глупые? У меня тоже гульнул. Причем это была разовая связь. Но это не важно разовая или длительная, когда узнаешь, думаю чувства одни и те же. Убийство, есть убийство, не важно по большому счету, в состоянии аффекта оно совершено или с отягчающими обстоятельствами. Так вот я лично почувствовала, что во мне что то убили. Не могу сформулировать что, не задумывалась, но то что я изменилась это точно. И уж говорить о медовом месяце тогда, ну извините...))) Жить можно, даже не плохо. Но то что это проходит безболезненно и не меняет человека ни капельки - не поверю. Как бы меня не убеждали. И второе, я никогда не найду оправдания поступку мужа, впрочем я и не искала. Я не смогу просто сама себя обмануть.
Сообщение было удалено
Ну не кричите, мы понимаем что ума у вас маловато , поэтому хотите умных людей) мы тут и слышим вас и даже с вами ведем беседу. Не кричите.
Сообщение было удалено
кстати Фрау , ну если вас так уже ничего не беспокоит, то зачем вы все еще хотите поговорить на эту тему то?
Сообщение было удалено
совершенно разделяю ваше мнение.
43. Фрау | 08.06.2011, 16:12:22[2522067341]
Ну, по поводу того, что скажут - "разведенка" или еще что, мне всегда было нейтрально, а сейчас в 50 лет, тем более. Удивляюсь на людей, оглядывающихся по сторонам и строящих свою жизнь в зависимости от того, что "люди скажут".
Но и разводиться после 30 лет брака тоже нужды не вижу.
Мою историю уже все, наверное, помнят. Муж был на редкость верен 17 лет, потом решил "чуть-чуть" гульнуть, совсем немножечко,- но попал в переделку, с рождением ребенка (так и неизвестно от кого), с шантажем и другими неприятностями. Из этих неприятностей постарался поиметь хоть немного "пользы" в виде секса хоть изредка. Но эти редкие заходы всегда кончались скандалами, угрозами все рассказать семье и увеличением суммы выплаты. Посещения в конце концов сошли на нет, а суммы стали сильно напрягать. Пока, наконец, кошелек не перестал справляться с двойной нагрузкой, терпение дамочки лопнуло, надежд не осталось, и она объявила семейству, каким счастьем в виде "главы" оно обладало.
Ё мАё , Фрау ну и скользкая вы, да у вас там еще и ребеночек есть, а строит то из себя...лицемерка
совсем так чуть чуть гульнул муженек то до ребеночка) прикольненько.
44. Фрау | 08.06.2011, 16:12:35[2522067341]
Слезы, сопли, предъинфарктное состояние, клятвы и объяснения своей невиновности и даже невинности, по сравнению с развратным молодым поколением...
В общем, живем вот уже три года с ясной головой, без иллюзий, но и без скандалов. Буквально недавно обмолвился, что благодарен мне за то, что положила конец всей этой некрасивой истории. А я просто потребовала экспертизы, и только на основании положительного решения признания выплат алиментов. Все это он мог сделать сто раз. Говорит, что боялся огласки.
Но что-то мне кажется, что он, вроде воробья пригрелся в теплой куче навоза.
Живем не то, что параллельно, потому что многое объединяет. Дети, их проблемы, внучка, скоро вторая будет. Да, я стала гораздо эгоистичнее. Деньги, во всяком случае на себя теперь трачу без оглядки. Не то, что раньше, каждый раз свои мечты оставляла мечтами, а приобретала гораздо более "необходимое" мужу и сыновьям.
Секс мне стал интереснее. Может это возрастное. Но раньше секс - это был он муж, а сейчас - это действо, которое по воле случая происходит с ним, но могло бы быть и с другим.
Упс, карамба, Фрау, вот это поворот. а сидит тут про бизнес-шмизнес....мдяяяяя
45. Фрау | 08.06.2011, 16:20:18[2522067341]
Стала замечать все недостатки мужа. Некрасивые родинки, появившуюся излишнюю полноту, редкие волосы. Все это было и раньше, но у любимого человека это как бы отсутствует. А тут смотрю и удивляюсь, как, ради каких денег, на все это закрывала глаза женщина на 17 лет его моложе?!
Ну, а на днях наступил момент истины. Для открытия постоянной кредитной линии, для активного расширения бизнеса он подготовил все документы, мотался в Москву за согласованиями, в последний день, даже не поинтересовавшись предварительно моим мнением повез меня в банк, где я, как основной владелец всего нашего имущества должна была поставить подпись гаранта. Я категорически отказалась. Все годы, что мы прожили вместе я с легкостью подписывала все бумаги, доверенности и пр. иногда даже не вникая в их суть. А теперь я сказала, что боюсь остаться на старости лет ни с чем. Удивлению его нет предела
Прэлэстно, просто прэлэстно
Умные - это те, кто строит хоть что-то. Кто отношения с мужем, кто свою одинокую жизнь, а не подобно пираньям дергает других только за то, что их точка зрения не совпадает.
Открыть новую тему предлагаю, потому, что трудно разговаривать, когда флудят. Ну, и примерно, как если бы в теме вышивки кто-то стал давать советы по вязанию.
Теперь понятно?