Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
О_О
Гость

Сообщение было удалено

Ведь, что самое удивительное и вы поняли все, но уязвлены тем, что кто-то сохранил и семью и достоинство, выйдя с честью из тяжелых испытаний, и пытаетесь успокоить себя пороча других.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

О_О

Ну, это словесный оборот такой. Например о женщине говорят:"вышла замуж", а о мужчине -"женился". Так и тут - "рога" получает муж, которому изменила жена. Жена изменившего мужа остается чиста и невинна.

вы глубоко подошли к изучению этого вопроса, и нашли способ убедить себя, что рогов у вас нет))))

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Почему же не употребляется? Очень даже употребляется, не льстите себе.

Ну гордитесь, гордитесь собой, хотя гордиться то нечем.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

А в чем мне нужно себя успокаивать то?

Гость
О_О

Сообщение было удалено

из "тяжелых испытаний" вышли ТОЛЬКО ВЫ. Это ваш муж наградил вас этими слезами. тяжелыми испытаниями, а сам в это время никакой тяжести не испытывал. А оставил себе приятные воспоминания и удовольствие.

Честно, представляется картина, как стоит жена, рядом муж. Муж держит ушат с г...ом и льет на голову жене. А жена в это время утирается и говорит:я с достоинством вышла из тяжелых испытаний и бла-бла-бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость прямо в точку! Даже добавить нечего.

Гость

Да у нее кукушка съехала. Смотрите что на другой ветке пишет.

О_О

Мы с мужем уже давно при налаживании контактов в бизнесе смотрим какая жена у нового партнера. внешность ни при чем. а вот если она гламурная дура, то он неминуемо лопухнется, если стерва -то зачастую и он сподличает, если жадная, то мужик красть начнет, крысятничать, если властная, то он ни рыба ни мясо, принимать решения сам не умеет. Если у него полно любовниц, то в деле он не силен, потому что ради понтов удавится. И т.д. Проверено годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во дур дом, ну и умозаключения. Да дамочке срочно лечиться.

Гость

Вы считаете, что какой либо президент компании, определяющий политику фирмы, будет вас знакомить со своей женой, чтобы заключить сделку? Предоставлять ее в ваше распоряжение на то время, пока вы определите жадная она или нет? Пара явно стоит друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как при "налаживании контакотов в бизнесе" можно смотреть на жен делового партнера и еще на его любовниц, стесняюсь спросить?)))) ну можно на один неформальный ужин или презентацию пригласить с женой (но это на любителя. не каждый бизнесмен такое приветствует). а как понять. что она. к примеру ЖАДНАЯ? если она высыпала соль в спец. приготовленный пакеитик и унесла домой?

а как понять. что у него МНОГО любовниц? это если он пришел с женой, а на руках у него повисли еще по 2 молоденьких девушки в нижнем белье?

Поделитесь "секретами ведения бизнеса")))

Гость

Поскольку у Абрамовича жена гламурная дура, то можно смело считать, что он постоянно лопухается(((

О_О

А тепрь нарисуйте следующую картину: муж, вляпавшись в дрянные отношения, с трудом отвязывается от дамы имевшей виды на его деньги, потос несколько лет живет с тяжестью на душе, боясь как бы ненароком не всплыло, когда все же всплывает умывается слезами и вымаливает прощение, потом живет, сам не веря в свое счастье, ублажая жену во все лопатки. А жена, поплакав положенное, пользуется заслуженным правом принимать все его подарки и уверения в любви, снисходительно посмеиваясь над "героем - любовником", причем не в мыслях, а подкалывая его периодически. Ну и в чем, скажите она виновна. Да моя вина только сейчас, когда я не жалею его. Но мне теперь хватает ума не "запиливать" его, а превращать все в шутку. Знаете, это особое удовольствие, высмеивать совместо с ним его грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно про любовниц понравилось, интересно им сразу про них рассказывают или они сами спрашивают?:)))))

Ваш текст

Гость

А как характеризуется деловой партнер у которого мало любовниц? По отношению к себе вы этот пункт опустили. По вашему это наиболее честные в бизнесе. Ищите себе подобных? И только с ними сотрудничаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с ним никто дел не ведет, особенно контора "О_О и партнеры".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха) действительно) ну сейчас нам наверное расскажут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Дрянные отношения это с наркоманами или алкоголиками?:))

О_О

В бизнесе это правило работает четко. Был даже такой случай, когда муж увидел, что во время парковки жена партнера сцепилась и кем-то и крепко ругалась, как базарная торговка. Муж стал намного осторожнее с тем человеком, и не напрасно.

Так что и на этой ветке я подтверждаю свои слова.

И еще в подтверждение того же, муж любит знакомить меня с партнерами. И не только потому, что я его официальный помощник и совладелец, но и просто потому, что жена.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

а нарисуйте мне, пожалуйста картину, как муж "вляпывается" в отношения с женщиной (это не пьяный перепих в туалете) на пару лет и потом С ТРУДОМ отвязывается от нее еще пару лет. Процесс "отвязывания" подразумевает потрахивание ее, поездки к ней и все такое. Опишите, как это происходит?

Отвязаться можно за 1 минуту, не?

И почему. вот например вы. не "вляпываетесь" в отношения с разными мужиками, вы что уродина? на вас никто не смотрит? А вот муж ВЛЯПЫВАЕТСЯ.

В чем тут секрет?

Гость
О_О

Сообщение было удалено

оооойййййй, бедняга столько лет мучился с тяжестью на душе , ну надо же))

О_О
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с дамами полусвета.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

А что же он побежал жене то изменять, что потом вымаливал прощение? Ну раз она такая святая да прихорошая то а?

Гость

к 324 наверное он зависим от нее материально)) тогда даа будешь вымаливать, кормушку терять никому не охота)

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя пол тому что вы не ответили на пост 314, мы вас поняли, бизнес можно вести с человеком у которого мало любовниц, как ваш муж, к примеру.

О_О

[quote="Гость"]а нарисуйте мне, пожалуйста картину, как муж "вляпывается" в отношения с женщиной (это не пьяный перепих в туалете) на пару лет и потом С ТРУДОМ отвязывается от нее еще пару лет. Процесс "отвязывания" подразумевает потрахивание ее, поездки к ней и все такое. Опишите, как это происходит?

Отвязаться можно за 1 минуту, не?

В нашем случае именно в туалете, во время корпоратива. И продолжалось (отвязывания, а не сношения) пока ее не уволили. А она в ТИ заявила, так что уволить пришлось не сразу. А про 2 года - это к автору.

Гость

И еще вопрос, а как относится к Прохорову у которого вообще жены нет? Но кто то же с ним заключает сделки, вот идиёты....

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Ну что ту скажешь-глупая женщина эта жена , которая подкалывыает мужа то его изменой. Умная желая все же сохранить семь и отношения и уважение и к себе, никогда о подобном и не вспомнит и мужа не будет подкалывать, так как знает что любого даже супер спокойного человека подобное поведение просто выведет из себя и как следствие эта подкалывающая дамочка семью потеряет. Муж или уйдет или будет в тихушку гулять.

А про "снисходительно посмеиваться" понравилось, я над вами тоже снисходительно посмеиваюсь, так примилы в вашем возрасте ваши глупости)

Гость
О_О

Сообщение было удалено

А у них тоже жены бизнес -партнеры? Я не видела бизнесменов, которые везде водят с собой жен (гламурных, стерв, крыс, жаднных и т.д.). Какой-то несерьезный у вас бизнес. Я юрист и часто присутствую при переговорах, не представляю. чтоб кто-то из серьезных людей заявился с женой и сказал: а это моя жена, люблю ее с партнерами знакомить. она тут посидит. Кстати, а это моя любовница. она постоит за дверью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да говорю кукушка съехала. И всех убеждает, что для нее измена (думаю измены на самом деле) прошли не заметно.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Неее не хватает у вас ума, причем ни на что. А уж испытывать особое удовольствие смеяться над "грехами" верх глупости.Но вы себя успокаивайте, успокаивайте, наверное вам так легче.

Ваш текст

О_О

Судя пол тому что вы не ответили на пост 314, мы вас поняли, бизнес можно вести с человеком у которого мало любовниц, как ваш муж, к примеру.[/quote]

Повторю, для тех, кто не понял. Это критерий мужчины, т.е. дополнительная характеристика к методам его бизнеса. Конечно, мы не откажемся от выгодного партнера, хоть он завешайся любовницами, и будь у него жена стервой вроде ..., но глядя на женщину, которую выбрал мужчина, мы определяем, чего от него можно ожидать.

Если когда -нибудь вам доведется вести свой бизнес, вспомните это правило.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

А он своим партнерам рассказывает при знакомстве с вами, что вам изменял 2 года?

О_О
Гость

Сообщение было удалено

А вы сходите на ту верку, там все описано. Повторять не вижу смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный вопрос)

Гость

Можно жить после измены параллельно с этим. Но никак не забыть и тем более простить. Простить, это на ногу наступил вам кто то 20 лет назад, извинился и вы его простили, и верю что действительно даже не помните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да любитель секса в туалетах очень приветствуется в деловых кругах. После этого никаких рекомендаций не требуется.

О_О

"В чем тут секрет?Прекрасный вопрос)[/quote]

Ответ см. выше в этой теме.

О_О

Да любитель секса в туалетах очень приветствуется в деловых кругах. После этого никаких рекомендаций не требуется.[/quote]

Кстати, верный муж - тоже не вызывает доверия в бизнесе. Как правило, это либо робкий, либо очень ленивый человек.

А о партнерах всегда стараются узнать как можно больше.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Ответ см. выше в этой теме.

простите, но я не буду читать 8 страниц, чтоб поискать ответ, который, в принципе, очевиден

Гость
О_О

Сообщение было удалено

А как вы узнаете верный или не верный муж? сама жена не знает про любовницу (вот как вы. например), а вы в курсе?

"Верный муж не вызывает доверия в бизнесе" - это пять. Это квинтэссенция глупости всего вумана (его рогатых представительниц), которую я только читала.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Кстати, верный муж - тоже не вызывает доверия в бизнесе. Как правило, это либо робкий, либо очень ленивый человек.

А о партнерах всегда стараются узнать как можно больше.

Ваш текст

Прежде всего бизнес - это выгода. И если бы все вели дела, исключительно по такому показателю, как наличие или отсутствие супруги, ее личные качества (жадность, неряшливость, пару лишних кг), то мировая экономика давно бы была в интересном месте.

О_О
Гость

Сообщение было удалено

Эта боль, как и любая другая притупляется, а затем забывается. Я уже где-то сравнивала ее с зубной болью. Сначала очень больно, потом лечение, боль притупляется, потом неудобство от новой пломбы и желание все время ее ощупывать, потом забываешь, и вспоминаешь только открыв пасть перед зеркалом (форумом):D.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы сразу сообщаете деловым партнерам вашего мужа. что он еще тот ходок. и вовсе вам неверен. Чтоб партнеры сразу прониклись к нему доверием. И. упаси Боже, не подумали. что он робкий или ленивый человек!!! Да?)))

О_О

[Прежде всего бизнес - это выгода. И если бы все вели дела, исключительно по такому показателю, как наличие или отсутствие супруги, ее личные качества (жадность, неряшливость, пару лишних кг), то мировая экономика давно бы была в интересном месте.[/quote]

Постом выше я как раз об этом и говорила.

Ваш текст

О_О
Гость

Сообщение было удалено

В бизнесе стараются узнать как можно больше о партнере и как можно меньше дать информации о себе.

О_О

А иногда и подсунуть нужную, выгодную информацию. Но это уже другая тема.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну пломба рано или поздно выпадет и придется ставить новую, испытывая те же ощущения.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

А вы в туалете в кабинке что ли прятались в это время, раз говорите что он в беспамятстве был , а она его изнасиловала?))