Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Я

ошибок понаделала, ну ничего сейчас Совет прибежит двойку поставит она это дело любит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 соглашусь, а они о свежести чувств еще пишут, да тут не свежесть, а чистое свежевание, чем такое, лучше к новому человеку с нуля, чем вот так..

Гость
Я

Сообщение было удалено

да, блин, живу я тут! ))) И гламурные издания, где мужики-редакторы пишут нужные материалы - принципиально не читаю. Поверю, если с Джулианой лично поболтаю )))

Совет
Я

Сообщение было удалено

Ну если вы бездетная любовница не знающая куда деть время в ожидании своего ненаглядного...то не знаю даже что вам и сказать....поздравляю или сочувствую...выбирайте сами....

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Нет Гость вы не живете там...вы любовница и живете тут)

Совет
Я

Сообщение было удалено

кстати Я а расскажите мне где должна быть счастливая жена ? Вы тот тту тоже значит тоже любовница)

Гость

Я значит тоже.) А у нас любовник, не один случайн?))))

Я

Совет,не знаю как гость, хотя очень может быть что и так как вы написали, а вот что у вас нет троих детей и счастливой семейной жизни это сто процентов

Гость
Совет

Сообщение было удалено

ага, меня уже в этом все годы, что зависаю иногда на вумане, в этом пытаются убедить, только что-то пока не верю )))

цэцэ
Orange Juice

Сообщение было удалено

Ну естественно, спросила, для чего были куплены презервативы, Ответ знаете, какой получила? три раза ха-ха-ха. Попросил приятель купить. Это было бы смешно, если бы не было так жутко. Она тут же поросила телефон приятеля. Ну а муж начал мычать нечто нечленораздельная и глаза забегали в разные стороны. И при этом заявил ей, что она истеричка.

Ну короче, все сразу стало понятно, но поскоку мужики на дороге не валяются , то живет с ним дальше.

Но вопрос КАК живет????

Понимаете, жить можно и тяжелобольному, но качество жизни уж очень ухудшается.

Так и тут, потухла женщина на 29 году жизни.

И девки, я когда с ней встречаюсь, мне реально за нее больно.

я ее старше на 11 лет, а она мне говорит, что завидует моему мироощущению, энергии, свободе, молодости.

А себя чувствует старой увядшей женщиной. И это страшно.

не готова я так жизнь прожить ни за какие гоа, машины, шубы.

Жизнь надо прожить, а не про ср ать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

)))) Есть ребенок, со счастливой жизнью с некоторых пор напряг - это да, что есть, то есть. Потому что доверие не восстанавливается, заметьте, мой еще даже переспать не успел, а доверие уже слетело. А на ветке некоторые пытаются доказать, что при наличии ветвистых рогов с них все как с гуся вода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро нас попытаются убедить, что у нас и любовников-то нет, всех жены верные поотбивали )))

Совет
Я

Сообщение было удалено

Ага пойду обратно засуну их...хотя вряд ли 10 летний ребенок и 3 летки залезут..но я буду стараться лишь бы вам угодить....и мужу позвоню сообщу что он мне никто...лады? так устроит?

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

вот-вот, а жить можно полной грудью, когда все искренне, а загулявший мужик, даже покаявшийся, как мартышка с гранатой, никогда не знаешь загуляет ли снова или нет.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

И это муж Я)))

Совет
Гость

Сообщение было удалено

А потом расскажут что и нас нет))))

цэцэ

я конечно, в этом деле теоретик. да и у самой рыльце и лапки в пуху пол брачной жизни были. но мучения моих подруг .... не ,я что-то не готова к такому раскладу.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте наконец то Я.....) она точно знает, аж на целых 100 %

Я

Гостю

Ага мужики- редакторы все переврали, мужики- писатели все придумали, мужики- режесеры тоже, так зайдите на любой бабский форум в вашей стране, там все тоже самое, только покорректнее, воспитание повыше, а так все тоже. Или это мужики- модераторы там все прошерстили

Совет
цэцэ

Сообщение было удалено

Подпишусь.

Совет

Я ну вы мне расскажете где должна быть счастливая жена то с тремя детьми?

цэцэ

ну собственно ,у каждого человека есть выбор.

и у нас, и у фрау.

каждый сам выбирает качество своей собственной жизни.

кому высшее качество требуется ежедневно, кому осетрина второй свежести.

Я

Совету

у вас две трехлетки и вы не вылазите с форума? и считаете, что если ваш муж изменит и вы категорично пойдете искать трем детям отчима? Даже если он будет клятся вам в любви, заботится о детях и семье и т.п., а вы только и будете делать, что представлять как там ваш муж кого-то обнимает? Совет вы или врете или ...

цэцэ

тоскливо тут, пойду на свежий воздух.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже подпишусь. Не всем можно наладить жизнь. Не всем. И вранье самой себе не полезно. Придумывает женщина себе достойную отмазку, что жить нужно продолжать с мужем ради детей. Но итог печальный. Подводя итоги жизни, как правило понимет, что придуманные жертвы никому не были нужны на самом деле. И упреки в адрес детей, что ради них своим счастьем поступилась, те не оценят и не поймут. И муж жил по накатанной, в общем права це-це, семейная жизнь была, а жизни не было.

Совет
Я

Сообщение было удалено

Да у меня две трехлетки, это так невероятно? вот уж не знала..... и какое интересно я совершила преступление сидя на форуме? У нас только что родившие тут сидят и не вылезают...читала как пишут что на руках дите качают...второй тут пишут...ну ка идите им претензии предъявите ка.... Сразу видно что вы любовница)))))))))) раз не в курсе что дети ходят в детский сад и школы....

Ну что там у нас еще на повестке дня? ...А, мой муж...да! Так я по вашей теории должна бежать сразу искать своим детям отчима...не расскажете зачем?

Если случиться измена с моим нынешним мужем, то никакие клятвы в любви увы не помогут...человек уже предал... адьёс..клясться поздно, раньше надо было думать и мой муж об этом знает.... ровно так же знает что я держаться не стану....я то мужа потеряю....но дети отца нет.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

плюс

Совет
цэцэ

Сообщение было удалено

Про осетрину классно сказано...

Я

совету

у отца будет новая семья, новые дети. вашим останется в десятки меньше внимания, денег и психологический стресс на всю жизнь и мама нигде не работающая впридачу, красота, зато я типа гордая, а может просто глупая?

Я

да нету у вас Совет никаких трехлеток)))) женщин так принобрегающих интересами детей не бывает

Совет
Я

Сообщение было удалено

Вы меня решили напугать?)) я не боюсь...... у моего БМ есть дети в новом браке и это никак не ущемляет нашего с ним ребенка, вообще никак ни в материальном плане ни в общении....

Кто сказал что мама нигде не работающая.....пост в студию.

Зная воспитание своего второго мужа могу совершенно спокойна за будущее наших с ним детей.....их он точно не бросит, в нашей большой семье(а это не только мы но и братья-сестры и родителя тети дяди) это не принято.Так что на мой счет можете не беспокоиться и на счет моих детей тоже. Даже если вдруг с папой что-то случиться всегда есть кому нам помочь и словом и делом.

Совет
Я

Сообщение было удалено

Ну вы меня еще убедите что меня зовут по другому и живу я не там где живу)))))смешно уже вас читать и ваши бредни....

Какими интересами своих детей я пренебрегла, расскажите пожалуйста...

Совет
Я

Сообщение было удалено

ну не знаю гордая вы или глупая)) вам виднее....

Я

а каким образом ваш сын получает тот же объем общения? он живет с отцом что-ли? или он постоянно тусуется там? то есть давайте после каждой измены разводиться. пусть один ребенок ходит к одному отцу, другой ко второму, третий к третьему. а я вот так не хочу! не хочу никаких других семей, других детей от отца своего ребенка, других мужей и прчего. никакой помощи от родственников, у моих детей есть отец пусть их и только их обеспечивает и все внимание остается им, хорошо если супруги никогда не изменяли друг другу, но так не бывает, почти в каждой семье или один или другой хоть раз сходил на лево и это не повод устаивать санту барбару, если измена привела к неприемлимой ситуации в семье это одно, а если люди одумались, то стоит жить и наслаждаться жизнью, растить детей, а не бесконечно прокручивать в голове кто там кого когда обнимал

Совет
Я

Сообщение было удалено

У вас истерика?

гостючка
Авторша.

Сообщение было удалено

Авторша, я не верю в вашу жизнь после смерти. Вернее, я могу поверить, что вы все именно так и видите. Но видеть и реальность часто не совпадают, особенно у нас, у женщин. У нас эмоции и желание видеть то, что мы хотим, часто превалируют "красными флажками". Поверьте, вы сами мне глубоко симпатичны. Я уважаю ваше умение вести беседу, не опускаясь до мелких дрязг. И я искренне желаю вам, чтобы вы были счастливы, несмотря ни на что. Но мне трудно поверить, что вы искренни до конца. Первое. Как кто-то выше писал, проблема доверия. Ну невозможно доверять человеку, который обманул хотя бы раз. А без доверия нет душевной близости. Второе, как я уже писала, невозможно залезть человеку в душу и читать там, как по писаному. Ну, вы же не можете знать, что в реальности произошло и происходит. Вы просто сознательно отгораживаетесь от этого, говоря себе и другим "Я так хочу, и значит, так есть". И я не говорю, что это неправильно. В вашей ситуации, возможно, это и есть единственно правильный вариант, иначе, получилось бы как у Фрау с Фиаллой - сидеть и ковыряться в деталях, доводя себя до таких изощренных унижений.

Совет
Я

Сообщение было удалено

Давайте ка вы прикусите свой язычок в отношении моих детей! Это раз.

Во вторых, если у вас кто-то , где то тусуется, то в нашей семье общается, встречается, находится.....

В третьих, бм живет не так далеко от нас, дабы ребенок сам не дошел бы к отцу, плюс есть домашние и мобильные телефоны и у одного и у другого, отец встречается с ребенком где пожелает, а желает он достаточно часто, либо у себя дома, либо куда то едут, иногда заходит к нам, но они не домоседы, у мужчин свои интересы, очень часто ребенок ночует у папы.. Вам такое наверное и неизвестно, да? Если люди развелись , то видимо сразу одна на север..второй на юг, так?

Ваш текст

Я

нет))), хотя ситуация вами описанная когда женщина с тремя детми от разных мужей, категорично заявляет, что после измены и раскаивания мужа категорично пойдет создавать новую семью и ее дети при этом не пострадают приводит меня в некоторое содрогание

Совет
Я

Сообщение было удалено

Уф..да вы жадная).... нельзя такой быть .....

Не хотите и не хотите... живите дальше с предавшим вас человеком.....это ваш выбор.....только не убеждайте других что это супер-мега здоровоско, особенно для детей....с такими собственническими чувствами как у вас....это проблематично и неубедительно.

В отношении помощи родственников, так это прекрасно когда есть столько народу которым ты дорог и которые тебя не бросят даже если что то в твоей семье не заладилось..... у вас маленький мирок, а у нас широта, большая семья в которой все друг за друг держаться...любят друг друга...часто встречаются..дружат....вам видимо такое неизвестно просто поэтому вам должен вечно муж...ну что ту скажешь....

Совет
Я

Сообщение было удалено

Я писала, что пойду создавать новую семью? Где? у вас агония уже вижу.......

Ваш текст

Я

ничего я себе прикусывать не буду, это вы вынесли жизнь ваших детей на форум, вот и прикусите себе сами чего-нибудь, в слове тусуется нет никакого негативного смысла, во всяком случае я в него не вкладывала

Я

Ладно вы писали, что уйдете от мужа. Значит жить будете одни. А что вариант, одного ребенка к одному папе, других ко второму, а сама на форум, рассказывать какая гордая и принципиальная

Совет
Я

Сообщение было удалено

Да это не я вынесла, а вы ко мне прицепились...в надежде что все у меня плохо) вы чего такая нервная то..... не пойму...

А прикусить все же вам придется..это дети..я ваших пока не трогала....и учитесь выражаться в отношении детей культурно....

гостючка
Гость

Сообщение было удалено

Как-то примерно так. Худой мир лучше доброй ссоры. Всем хочется прийти домой вечером, брякнуться на диван, руки вытянуть и сказать "Фуф, как я устала". И чтобы торшер в углу горел, телевизор чета бубнил, на кухне посудой звенели, кто-то в глубине квартиры шастал, а ты минут так 20 с бокалом вина перед телеком... Сама по себе вроде, но на фоне этой отлаженной, устоявшейся, такой СВОЕЙ жизни. Да если она еще и не сильно бедная... Всё это понятно. Вопроса доверия, а, следовательно, глубокой душевной связи, это, однако, не снимает, увы :(

Совет
Я

Сообщение было удалено

Я писала что уйду от мужа? Где? Да и зачем мне уходить..он сам уйдет в свою квартиру,...а я останусь в доме)) Ну это я вам так на затравочку чтобы конструктивнее мыслили)

И собственно говоря снова о детях....вы своих поищите куда распихивать будете, а со своими я сама как нибудь разберусь, океюшки....

Одна я жить никогда не буду в силу того, что в нашем доме всегда гости, практически всегда....от одиночества я не страдаю....вы за меня то так сильно не переживайте...я не собираюсь бежать сразу кого то искать..... я люблю и умею наслаждаться свободой.

Кстати о гордости..я где то о ней писала?

Гость

"я" просто по другому смотрит на измену. Есть семьи, где вообще договариваются, что ведут свободный образ жизни в этом плане. А кто то не может, и ситуация описанная цэ цэ не единична. И если у вас нет душевного комфорта в такой семье, зачем вам оно надо? Вам же писали, что одна и та ситуация, для одних смерть, для других медовый месяц. О детях вам тоже писали. не нужны такие жертвы детям, да я бы жить спокойно не могла, если бы знала, что мама ради меня, лишила бы себя радости жизни.Еще сомнительна жертва в чем - я бы что не выросла? Нет, уж, лучше отдельно бы жили.

гостючка

Ладно, пойду-ка я семьей займусь. А то проумничаю тут на форумах, а потом самой придется масленицу жечь. Всем спокойного дня, наполненного маленькими радостями.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

"Я" понимать этого не хочет)

Гость
гостючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. И вам того же.)

Совет
гостючка

Сообщение было удалено