Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …
Да вы тут никого кроме себя не слышите.
Сообщение было удалено
детский сад, штаны на лямках...мужик у вас гнилой и трусливый
Сообщение было удалено
Полтора года. Полгода были ужасные, мне казалось, что я сошла с ума, муж отпирался, подруги меня ругали и говорили, что быть не может и я придумаваю. Мне и казалось, что я свихнулапсь и наверное все выдумываю. А потом после страшного скандала на даче муж раскололся. И я сначала испытала облегчение. Что я нормальная и интуиция меня не подвела.
Зато я показала старухе после этого! Сначала какая-то неловкость у меня была. Думала, что может у них секса не было, а я наезжаю на нее.
И она запищала совершенно по другому. Сначала свысока со мной разговаривала. А потом хвост поджала.
Сообщение было удалено
да бросьте, фонтаны Фрау обычно всех перекрывают - только ее слышно )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы ничего нового и не сказали)
Сообщение было удалено
мало кто может понять что мужчина в отличии от женщины способен спокойно жить в двух плоскостях!ему комфортно и с двумя женщинами!!это у женщин любовь другое понятие
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это "ожиданно". Просто думаю, что если изменяют, то отношения должны испортиться. А они не портились.
И я жила такая счастливая.
Конечно не в Кремле. Но я домохозяйка и поэтому ненавижу халаты вообще. Когда работаешь, наверное вечером приятно в халате. Я дома в платьях хожу из бутика.
452. О_О | 01.10.2011, 17:15:39[2663787921]
Мы же не в курсе ее жизни настолько подробно, она живет в другой стране, и нам, как понимаете, не пишет писем.
Фрау не палитесь под номером 98)))не стоит себя защищать же имейте совесть выйти под своим ником)
Сообщение было удалено
т.е. вам, 50 летней, с 60-ей изменили? ))) На мой взгляд 33-летней женщины, в этом возрасте уже 10 лет на глаз не отличимы, только по паспорту )))) Это я к тому, что вы ее "старухой" костерите, а у меня 58 лет тетке, кавалеру ее 40, и выглядит она на "слегка за 40", так что ... )))
Номерки то у Фрау , О_О и 98 СОВПАДАЮТ! [2663787921]
Кто то был прав, тут курилка)
Сообщение было удалено
А что Фрау сама в защиту себя скажет то?:)
Сообщение было удалено
меня,как жену, мои удобства очень волнуют, украшать себя рогами - не позволю, мне с ними не комфортно, это ж не корона!)
Сообщение было удалено
так и портились же: холодок, секса меньше ))
Платье из бутика - сильно, надо было вам халат байковый прикупить, у вашего мужа сексуальный рефлекс на байку - теплая, мягкая ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не трусливый. Трусливые не изменяют. Они только мечтают и слюни пускают. Осуществляют мечты смелые мужики.
Трусливый из-за того, что со мной остался? А вы думаете, что он хоть секунду хотел быть с этой бабой? быть в качестве супруга?
Хотел бы, стал бы ее мужем. И я ничего не смогла бы сделать...
Сообщение было удалено
Соглашусь.
777 трусливый, прятался же столько времени! Храбрый сказал - сделал, а тут....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так платья же домашние. И тоже приятны на ощупь. Просто красивые. В бутике покупаю и сама иногда мастерю. У меня хобби. Я и пальто себе эксклюзивные шью сама.
Сообщение было удалено
И трусливые изменят, он сам по себе какой то трус и гниляк, налил на вас и ее помои и рад, вы приняли сидите вместе с ним в помойке, одна любовница выплыла из этого дерьма, да и слава богу.
Секс был пореже. Но я не придавала значения. Считала. что от работы изматывается. Ну и возраст.
И жила совершенно счастливая и довольная дура.
А потом и секс стал чаще. Он же говорил, что поднадоела она.
Я наверное ничего бы не узнала. Случайность глупая....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что он должен был сделать? Прийти домой вечером и сказать - Я сегодня трахнул заказчицу. Так что ли? ))))) Наверное это мечта каждой любовницы.)))
Сообщение было удалено
Полтора года! Да в вашем возрасте давно пора мудрее быть....ан нет...
Сообщение было удалено
Вы много очень думаете..не о том!
У меня с бм тоже отношения не портились, а он изменял уже, а комар носу то не подточил.
Сообщение было удалено
Ну а раз не в Кремле то, чего ж тогда кичитесь то, или с каких это пор у нас ближайшее Подмосковье провинцией стало? А вы знает , что все богатые и нормальные люди туда как раз и едут за свежим воздухом, природой и тишиной, а не сидят в душной Москве?
А вот фраза про платья из БУТИКА выдает в вас таки как раз провинциалку, ровно как и все разговоры о вкусной еде и беляшиках с жареной картошечкой) Бутик,бутику рознь) В переходах в метро тоже бутики)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
У моей мамы (она вдова) второй муж был на 12 лет ее младше, пылинки с нее сдувал, обожал.И разницы тоже не видно было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анализ вы вели?
Это неправильно. Я сначала тоже кинулась в себе изъяны искать.
Почему-то есть у женщин такое. Наверное из-за унижения изменой.
А оказалось, что я совершенно ни в чем не виновата.
И к измене не имела никакого отношения. Все это происходило со мной никак не связанное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот тебе номер! Вроде женщина в возрасте, а ведет себя как малолетка))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не , не все старикашки в 60. Мне далеко не столько, а Брюс Уилисс все равно нравится.) Может с психикой не в порядке?)))))))
Сообщение было удалено
Даже хуже)
Сообщение было удалено
да,смелый поступок - или сразу от жены люлей получить, или простит )) В вашем случае он много больше приобрел - люлей не получил,вдоволь натрахался, да и простили его, а всего лишь надо было трусливо попрятаться ))
Сообщение было удалено
Ну ладно,ладно, уговорили))
Сообщение было удалено
Ваш текст
10 лет - это огромная разница для женщин. А в таком возрасте особенно. Эти 10 лет мне еще надо прожить. Это 20 и 30 иногда неотличимы. А после климакса старение стремительное.
Сообщение было удалено
Точно)
Смотрите с другой ветки откровения это венец всему, куда там Фрау:
3204. Ольга | 03.10.2011, 15:20:10[598427570]
Мужа подбирала долго и тщательно в итоге замуж вышла за человека из другого города, зная что в нашем Саратове это вообще нереально. Привезла мужа к себе в свою однушку, поскольку жить в его городе где я никого не знала, да ещё и с его мамой в его трёшке категоричсеки не хотела.Лет через 5 после брака она стал активно гулять.Нет, он и раньше погуливал, я знала, но раньше хотя бы как то скрывал это скрывал, так что я этого и не видела... А потом кобелинить открыто так стал, постоянно не ночевал дома, приходил весь в женских духах и пр.я естественно закатывал фирменные скандалы доходило до драк, орала, что не потерплю такого унизительного отношения. Понятно, что все они кобели неисправимые, но жену надо УВАЖАТЬ!!! Когда он сказал,что хочет развестить после 7 лет брака, я его так за яйца его кобелинные взяла как его никто никогда не брал.Я так припугнула его, я так надавила на него пригрозив, что ему ни житья ни покоя не будет если детей бросит! Ни в Саратове ни в его родном городе, откуда он родом. Я со свету сживу его если ещё раз о разводе что-нибудь пикнет и чтобы выкинул эту гнилую мысль из своей башки! Что бы я могла позволить ему родных детей бросит - да уму непостижимо! Не за себя старалась, только за ради детей, прекрасно понимая, что никому мои дети не нужны, и куда я подамся с двумя детьми, где будут им отца искать? И за каким хреном мне это счастье сдалось - ходить, рыскать в поисках отца свои детям, унижаясь перед всяким дерьмом ? Я всегда трезво стою на ногах в облаках не витаю, внешностью Моники Белуччи не обладаю)) Зачем мне после развода превращаться в собаку-ищейку и озабоченно искать отца детишкам когда я знаю, что о у нас на одного нормального мужика 10 баб! Такие унижения мне ни к чему и твёрдо приструнила все его порывы. Вот так и живём уже 11 лет и ничего как и все люди живём, нормально.
[quote="Гость"]ГостьСоветГостья когда то у него спросила что будет если жена узнает(ненамеренно конечно)он ответил что все останеться как есть!!Ваш текст
Кстати тоже самое я спрашивала у своих многочисленных друзей -мужчин женатых, отвечали тоже самое.мало кто может понять что мужчина в отличии от женщины способен спокойно жить в двух плоскостях!ему комфортно и с двумя женщинами!!это у женщин любовь другое понятиеменя,как жену, мои удобства очень волнуют, украшать себя рогами - не позволю, мне с ними не комфортно, это ж не корона!)[/quote:-)!!все понятно что не корона !большинство мужчин имеющих любовниц не собираються разводиться есть у них такое двойственное восприятие жену люблю по своему любовницу по своему!и это очень часто!только кто мужика поймет если он честно скажет дорогая тебя люблю но к любовнице ходить буду!вот и вся философия!
если вы это камешек в мой огород, то напрасно, напрасно... Я себя далеко не на помойке нашла и поэтому и мужа так тщательно подбирала и замуж не торопилась сразу после института. как все наши русские бабы. И на сегодняшний день я работаю в частной фирме, начальник отдела.Для нашего города -это предел счастья,особенно учитывая, что мне уже за 40-ок...Так что не надо себя ставить выше других. Вопрос то не в том кто себя на помойке или не на помойке нашел, вопрос в том ,что мужчин в России мало, понимаете? МАЛО! А хороших мужиков, чобы не пил и хоть какие то деньги в дом нёс - ещё меньше!!!И нечего тут мозги засорять бабам своими примерами из жизни! Вам может показаться странным, но я согласна с Василием - не надо подкреплять в наших женщинах какие-то смешные иллюзии, что чужие дети кому-то нужны! Зачем вы это делаете???????? Чтобы те легко разводились? Чтобы потом куковать одной все выходные и гулять на праздники на пару с дитём и мамой ?
Гость, мне кажется вы каких-то сериалов насмотрелись о большой и неземной любви, где концовка всегда счастливая и главные герой любит героиню в любом её виде, в том числе со всеми её детьми. Но я пока вижу другую реальность из окна моей работы.А моя реальность такова - у нас молодые девки без детей не могут замуж выйти номрально! Все сплошь алкоголики да наркоманы, либо неработающие! А тут разведенные с детьми надеются вклиниться в ряды претенденток на их руку и сердце)) Ну и кого наш русский мужик выберет? Конечно ту с которой ему удобнее и с которой меньше проблем в виде чужих детей! Я это вижу каждый день и повсеместно. И это печально конечно, но других то мужиков у нас пока нет! Нормальных и надежных практически нет!
Сообщение было удалено
для ровесниц - самое что надо +/- 15 лет. Мне в 20 лет все за 30 жутко старыми казались, сейчас 33 - мужу 35, старым не кажется, а вот за 50 кому - фууу, старые )) Думаю, в 50 ровесники тоже для меня будут нормально выглядеть. Но пока - нет, фу-фу-фу. Да я и в свои 33 себя девушкой не считаю, молодая женщина, кому 40-кет - зрелая, 20 - девушка, а вот в 50 и старше - женщина видит на тот возраст, насколько за собою ухаживала с 20-45 .
Сообщение было удалено
так гормонозаменяющая терапия уже придумана, чтобы стремительно не стареть ))) Я объективно говорю, тетке 58, выглядит на 44-48, т.е. за 40-к, но до 50-и, хотя она по паспорту ближе к вашей "старухе", чем к вам, если та "старуха" выглядела также + климакс ... измена вам - вполне объяснима.
796, 796 посты однго автора. Она нормальная? Это по моему похлеще чем все жены с этой ветки, столкнувщиеся с гулянками..
Люди!
Неужели кроме измены нет в семье больше никаких ценностей?!
Если ничего больше нет, то наверное можно такую жизнь изменой перечеркнуть.
В моей семье много, очень много всего хорошего.
Ну не могу я из-за сексуальных контактов мужа взять все и уничтожить, что создавали годами.
Сообщение было удалено
не проблема, пусть меня любит платонически, на расстоянии, а ее физически, я ж не против,зачем мне чужая микрофлора, мне со своей комфортнее )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не понимаете о чем вам говорят. А говорят вам о том, что виноват ваш муж -виноват. Вам решать жить с ним или нет, никто не осуждает. Просто когда ищут оправдания им же еще, знаете смешно выглядит. Типа его изнасиловали, он так не хотел....
Сообщение было удалено
не совсем, но до Фрау пока далеко )
Сообщение было удалено
есть! Поэзия, искусство, профессия, верные друзья любого пола, дети, хобби, да много всего. А трусы и подлецы обычно не входят в "хорошее". Но это так, частное ИМХО.
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь, потому как точно знаю, что все что происходит с нами в жизни, притягиваем мы сами, а соответственно анализ вести надо. а не тупо считать...моей вины нет и все тут,..я хорошая...она плохая.... это не так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот тут спорный вопрос. Как мы можем быть виноватыми в действиях взрослых дееспособных людей.
Совет, может вы писали, как думаете в чем именно была ваша вина в случае измен первого мужа?
Я тоже считаю, что нормальных мужчин мало.
За них война идет.
А еще... многие девушки воспитаны неправильно. На всяких там Карениных, у которых муж вдруг оказался нехороший человек. И от брака ждут чего-то нереального. А когда не получают, так бегут разводиться. А потом в итоге довольствуются положением любовницы.
Любовь рождается только в браке. Я теперь это точно знаю.
Сообщение было удалено
Ой все эти разговоры про ... создавалось годами...ну бред сивой кобылы.Ровно как и...а как же дети и прочие манипуляции.
Совет!
Вы ни в чем не были виноватой. Это было решением вашего мужа и повлиять на него вы никак не могли.
Сообщение было удалено
Любовь рождается только в браке. Я теперь это точно знаю.
да бросьте, хватает их. Вы вон, своего нормальным считаете, я бы за доплату на него не польстилась, а вы ж за него воевали! ))
То про Каренину, то про любовь в браке )))) Ваша цепочка взаимоисклюючающих выводов очень забавна ))))