Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …
Сообщение было удалено
Простите, но вы для меня тоже тогда старуха! Вам 50, мне 35, моей маме 66 она наверное выглядит моложе вас и я ее старухой не считаю. Попридержите коней, если хотите чтобы вас уважали. А для 20 летних вы вообще давно ископаемое.
Старухе то уже по барабану, а вот вы такая писаная красавица до сих пор успокоиться не можете.
Сообщение было удалено
как та тема называлась? Я уже забыла, что-то про ребенка на стороне, я эту Фрау там помню ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Это было очень унизительно, узнать сколько лет любовнице. Но с другой стороны, она всего лишь его ровесница.
И я вообще немного закомплексована. А старуха уверенная в себе женщина. Ну и что?
В итоге же он со мной? И всегда от нее ко мне вечером приходил.
Сообщение было удалено
Самооценка у вас занижена...вот и приятно.
Сообщение было удалено
Ровесница мужа=старуха. Муж = старик. Так вы жена похотливого старикашки, и гордитесь тем, что он с вас выбрал? )))
Сообщение было удалено
И ну и как итог? Мне бы такого итога и даром не надо, да и любой другой уважающей себя женщине. Просто вам страшно остаться одной, страшно начать жизнь по новому, вот и сидите не пойми чем гордитесь.А по сути живете с кобелирующим дядькой.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот оно щастие) вечерами ко мне приходил..от нее! Кошмарище.
Сообщение было удалено
Вы ему на узел завязали или он уже импотент?)
Гость 713.
А он ей ничего и не обещал...
Почему вы пишете, что он слово свое не держит?
Мне всомнилось, как пришел он от нее в 12 ночи поддатый. Я ждала, не ложилась, книжку читала. Встречать не вышла.
Он стал раздеваться, галстук стянул и говорит мне с такой тоской - "Мне кажется, что (мое домашнее прозвище) меня совсем уже не любит".
Я еще пожумала, что это с ним?! И ничего ему не ответила, дура. В книжку уткнулась.
Теперь понимаю, что он мне сигналил -Скажи-скажи. Скажи, что любишь. Я ему и сказала, когда узнала про старуху.
И очень этому рада. Что сказала сейчас, при жизни. А не на могильном холме. Сказала, как я его люблю.
А я правда его люблю. И он редкий человек. Таких мне не встречалось, как мой чудесный муж, любитель баб, молодых и старых. Обаятельный 60-летний парень. Вот.
Сообщение было удалено
вот иногда удивляют чужие сексуальные фантазии. Им надо было ЖМЖ попробовать - мультиоргазмы обеспечены))
Сообщение было удалено
Да судя по всему это вы несчастная тетка, которая мусолит длительный период времени эту ситуацию. Вы топчитесь на месте, а она идет вперед. И ведь молодец она, в таком возрасте , а пользуется успехом у мужчин! А вы почему то нет.
А потенцией мужа раньше надо было пользоваться)
Сообщение было удалено
Да и да) а что...вариант)
Сообщение было удалено
судя по его поступку (трах на стороне) он и вам ничего не обещал )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была тема, где бабушка писала про внебрачного ребенка своего сына, потом темка где жена поливала грязью внебрачного ребенка мужа, но её удалили. Короче, где тема о внебрачных детях, Фрау всегда там.
[quote="Совет"]Фиалла
Это даже немного романтично. А если представить, что никогда-никогда больше не изменит и никто ему кроме меня не нужен, то как-то даже скучно становится и неинтересно.
Вы ему на узел завязали или он уже импотент?)[/quot
Да не завязала на узел и не импотент. Я же пишу, что может изменить. И мысль эта меня подогревает. Хотя в душе я в это не верю. Нет, не так. Не хочу в это верить, что изменит.
Сообщение было удалено
После этих слов можно посоветовать только одно...убейтесь апстену. Ненавидит она, а кто виноват , что ваш муж стал искать тепло на стороне? Дядя Вася?
Сообщение было удалено
точно! Удалили, я после работы пришла, включила - а и нет ее... Видно в последний день она превзошла сему себя)) Блин, я такое шоу пропустила! Обыдно...
Сообщение было удалено
И чего это она вас так подогревает то?
Сообщение было удалено
А тут скрыла это.....хотела показать класс , а получилось как всегда...)
Сообщение было удалено
а вы бы хотели попробовать ЖМЖ? Как раз со "старухой" вы уже "молочные сестры", можно не стесняться, да и моложе вы - подогреет самолюбие. Бездна новых ощущений ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она - старуха. А муж не старик, а мужик.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да там не единственным клоуном Фрау была. Как всегда в таких темах отличилась Вот те раз.
Сообщение было удалено
вот опять крайняя любовница, я своему козлу мозг вынесла, чуть импотентом не стал только за попытку договориться о встрече, а тут постороннюю женщину уже который день мусолят? Дурдом... А с козлом поговорить - уже не судьба что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ханжа она обыкновенная. Ей главное, что вокруг скажут, а не то, что вокруг происходит.
Сообщение было удалено
Вам 50 лет, а вы пишите как подросток из глубокой провинции. Картошечка-вкусняшечка-овуляшечка-беляшечки....
Сообщение было удалено
Да это уже понятно всем...кроме нее)
Сообщение было удалено
Сколько ему? 60? нееееее уже старик, уж извините)
Сообщение было удалено
нет, она та женщина, которая для вашего "мужика" оказалась желаннее жены настолько, что он был готов вкладываться в ее быт, врать вам, и на стороне заниматься сексом. Прекратите своего козла мужиком называть - без сомнения к мужскому полу относится, первичные половые признаки у него есть, а мужик - это не только первичные, он еще уметь слово должен держать и не врать, ваш-то точно не умеет, не мужик он )))
Сообщение было удалено
А вдруг он действительно любит готовить, но вы из за чистоплюйства не давали ему вот он себя у другой и реализовывал. Если с вами человек чего то не делает, это не значит что он не любит это делать с другими.
Сообщение было удалено
да я помню, я тогда с начала ветки была, как раз за вас заступилась, когда Фрау там вообще на гадости исходила. Она еще сказала, что я любовница, потому и на вашей стороне )) Т.е. понятие справедливости у тетки атрофировано напрочь.
Сообщение было удалено
Размышления у вас убогие какие то ..и культ еды какой то..так и хочется сказать..хрю-хрю)
Есть у нее не мог, старуха и прочее, а трахать то мог, странно даже и не выворачивало же его)
Сообщение было удалено
Я так поняла, что те кто с женами обиженными не согласен, все любовницы) Это вполне в духе вумана)
Сообщение было удалено
А вы чаво в Москоу в крЯмле живете то?:)) И в шелках да бархате ходите ...с золотых блюд едите...икру черную?:)
Сообщение было удалено
Согласна с вами Гость.
Сообщение было удалено
не, тема не в этом, та "старуха" в байковом халате, и у козла на нее стоит, а молодая жена в неглиже - рогата до безобразия, прадокс )))
Сообщение было удалено
Он редкий муд..к, а не человек
Сообщение было удалено
хе-хе)
Бабы, а вы и правда Фрау завидуете. Вернее, завидовать не можете, потому что не понимаете, но врете вы мощно. Она же и не скрывалась, сама себя назвала. Я почитала все, что нашла. Так не соврать. Тетка она умная, и раз сюда пришла, значит ей это зачем-то нужно. Так что успокойтесь на ее счет.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
Фрау вы штоле? Себя пришли защитить?:))
Ваш текст
у меня женатый мужчина несколько лет!они с женой в браке лет так ..цать я младше на много! в семью я не лезу,замуж не собираюсь,всем довольна и все прочее!они живут как родственники,но естественно какие то свои чувства у них к другу есть столько лет не выкинишь!!я когда то у него спросила что будет если жена узнает(ненамеренно конечно)он ответил что все останеться как есть!!и не так давно он попал в больницу,там естественно жена конечно я сомневалась но сердце разрывалось как он там,я плюнула будь что будет и я пошла!ей я только сказала извините а что тут скажешь!никаких истерик скандалов не было ни тогда ни сейчас она даже не заводила разговоров на эту тему!в больнице сказала вы приходите тогда то тогда то а я буду тогда то!!и я ей очень благодарна,честно за отсутсвие душещипательных сцен!к слову от мужа она не зависит в материальн.плане никто не закого не цепляеться у них там свое куда я никогда б не залезла если б не случилась эта история а у нас с ним своя куда не лезет она !нестандарт,зато без трагедий
Сообщение было удалено
Ей нужно выплеснуться, на козле не может, вот приходит сюда, любовниц "дрючить", это ее мстя той. Все очевидно, она тетка не умная, просто сильно деятельная, и злости много.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс к этому всему полное отсутствие логики и здравого смысла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати тоже самое я спрашивала у своих многочисленных друзей -мужчин женатых, отвечали тоже самое.
Совет 714 , конечно успокоиться не могу. Ведь это было так неожиданно. Так изменял с ней, что я ничего и не заметила. Ну совершенно ничего.
Вот только холодок иногда непонятный в отношениях, я списывала на неприятности на работе.
Сообщение было удалено
А вы думаете это всегда так ожиданно?:)
Сообщение было удалено
И сколько вы уже не можете успокоиться то?
А еще мне муж сказал, что никогда больше со старухой не будет, т.к. злой на нее из-за того, что нас хотела разлучить.
Меня это как-то удивило... чего он хотел от женщины, с которой отношения?
Но я так до конца и не поняла, что у них там было.
Может это был дружеский секс без четкого графика. О таком жена как правило в жизни не догадается. Я и не догадывалась.