Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Простите, но вы для меня тоже тогда старуха! Вам 50, мне 35, моей маме 66 она наверное выглядит моложе вас и я ее старухой не считаю. Попридержите коней, если хотите чтобы вас уважали. А для 20 летних вы вообще давно ископаемое.

Старухе то уже по барабану, а вот вы такая писаная красавица до сих пор успокоиться не можете.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

как та тема называлась? Я уже забыла, что-то про ребенка на стороне, я эту Фрау там помню ))

Фиалла
Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Это было очень унизительно, узнать сколько лет любовнице. Но с другой стороны, она всего лишь его ровесница.

И я вообще немного закомплексована. А старуха уверенная в себе женщина. Ну и что?

В итоге же он со мной? И всегда от нее ко мне вечером приходил.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Самооценка у вас занижена...вот и приятно.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ровесница мужа=старуха. Муж = старик. Так вы жена похотливого старикашки, и гордитесь тем, что он с вас выбрал? )))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

И ну и как итог? Мне бы такого итога и даром не надо, да и любой другой уважающей себя женщине. Просто вам страшно остаться одной, страшно начать жизнь по новому, вот и сидите не пойми чем гордитесь.А по сути живете с кобелирующим дядькой.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

)))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот оно щастие) вечерами ко мне приходил..от нее! Кошмарище.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы ему на узел завязали или он уже импотент?)

Фиалла

Гость 713.

А он ей ничего и не обещал...

Почему вы пишете, что он слово свое не держит?

Мне всомнилось, как пришел он от нее в 12 ночи поддатый. Я ждала, не ложилась, книжку читала. Встречать не вышла.

Он стал раздеваться, галстук стянул и говорит мне с такой тоской - "Мне кажется, что (мое домашнее прозвище) меня совсем уже не любит".

Я еще пожумала, что это с ним?! И ничего ему не ответила, дура. В книжку уткнулась.

Теперь понимаю, что он мне сигналил -Скажи-скажи. Скажи, что любишь. Я ему и сказала, когда узнала про старуху.

И очень этому рада. Что сказала сейчас, при жизни. А не на могильном холме. Сказала, как я его люблю.

А я правда его люблю. И он редкий человек. Таких мне не встречалось, как мой чудесный муж, любитель баб, молодых и старых. Обаятельный 60-летний парень. Вот.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

вот иногда удивляют чужие сексуальные фантазии. Им надо было ЖМЖ попробовать - мультиоргазмы обеспечены))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Да судя по всему это вы несчастная тетка, которая мусолит длительный период времени эту ситуацию. Вы топчитесь на месте, а она идет вперед. И ведь молодец она, в таком возрасте , а пользуется успехом у мужчин! А вы почему то нет.

А потенцией мужа раньше надо было пользоваться)

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Да и да) а что...вариант)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

судя по его поступку (трах на стороне) он и вам ничего не обещал )))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была тема, где бабушка писала про внебрачного ребенка своего сына, потом темка где жена поливала грязью внебрачного ребенка мужа, но её удалили. Короче, где тема о внебрачных детях, Фрау всегда там.

Фиалла

[quote="Совет"]Фиалла

Это даже немного романтично. А если представить, что никогда-никогда больше не изменит и никто ему кроме меня не нужен, то как-то даже скучно становится и неинтересно.

Вы ему на узел завязали или он уже импотент?)[/quot

Да не завязала на узел и не импотент. Я же пишу, что может изменить. И мысль эта меня подогревает. Хотя в душе я в это не верю. Нет, не так. Не хочу в это верить, что изменит.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

После этих слов можно посоветовать только одно...убейтесь апстену. Ненавидит она, а кто виноват , что ваш муж стал искать тепло на стороне? Дядя Вася?

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

точно! Удалили, я после работы пришла, включила - а и нет ее... Видно в последний день она превзошла сему себя)) Блин, я такое шоу пропустила! Обыдно...

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

И чего это она вас так подогревает то?

Совет
Марго_

Сообщение было удалено

А тут скрыла это.....хотела показать класс , а получилось как всегда...)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

а вы бы хотели попробовать ЖМЖ? Как раз со "старухой" вы уже "молочные сестры", можно не стесняться, да и моложе вы - подогреет самолюбие. Бездна новых ощущений ))))

Фиалла
Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она - старуха. А муж не старик, а мужик.)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да там не единственным клоуном Фрау была. Как всегда в таких темах отличилась Вот те раз.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

вот опять крайняя любовница, я своему козлу мозг вынесла, чуть импотентом не стал только за попытку договориться о встрече, а тут постороннюю женщину уже который день мусолят? Дурдом... А с козлом поговорить - уже не судьба что ли?

Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ханжа она обыкновенная. Ей главное, что вокруг скажут, а не то, что вокруг происходит.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Вам 50 лет, а вы пишите как подросток из глубокой провинции. Картошечка-вкусняшечка-овуляшечка-беляшечки....

Совет
Марго_

Сообщение было удалено

Да это уже понятно всем...кроме нее)

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Сколько ему? 60? нееееее уже старик, уж извините)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

нет, она та женщина, которая для вашего "мужика" оказалась желаннее жены настолько, что он был готов вкладываться в ее быт, врать вам, и на стороне заниматься сексом. Прекратите своего козла мужиком называть - без сомнения к мужскому полу относится, первичные половые признаки у него есть, а мужик - это не только первичные, он еще уметь слово должен держать и не врать, ваш-то точно не умеет, не мужик он )))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

А вдруг он действительно любит готовить, но вы из за чистоплюйства не давали ему вот он себя у другой и реализовывал. Если с вами человек чего то не делает, это не значит что он не любит это делать с другими.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

да я помню, я тогда с начала ветки была, как раз за вас заступилась, когда Фрау там вообще на гадости исходила. Она еще сказала, что я любовница, потому и на вашей стороне )) Т.е. понятие справедливости у тетки атрофировано напрочь.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Размышления у вас убогие какие то ..и культ еды какой то..так и хочется сказать..хрю-хрю)

Есть у нее не мог, старуха и прочее, а трахать то мог, странно даже и не выворачивало же его)

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что те кто с женами обиженными не согласен, все любовницы) Это вполне в духе вумана)

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

А вы чаво в Москоу в крЯмле живете то?:)) И в шелках да бархате ходите ...с золотых блюд едите...икру черную?:)

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами Гость.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

не, тема не в этом, та "старуха" в байковом халате, и у козла на нее стоит, а молодая жена в неглиже - рогата до безобразия, прадокс )))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Он редкий муд..к, а не человек

Совет
Гость

Сообщение было удалено

хе-хе)

98

Бабы, а вы и правда Фрау завидуете. Вернее, завидовать не можете, потому что не понимаете, но врете вы мощно. Она же и не скрывалась, сама себя назвала. Я почитала все, что нашла. Так не соврать. Тетка она умная, и раз сюда пришла, значит ей это зачем-то нужно. Так что успокойтесь на ее счет.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

ппкс

Совет
98

Сообщение было удалено

Фрау вы штоле? Себя пришли защитить?:))

Ваш текст

Гость

у меня женатый мужчина несколько лет!они с женой в браке лет так ..цать я младше на много! в семью я не лезу,замуж не собираюсь,всем довольна и все прочее!они живут как родственники,но естественно какие то свои чувства у них к другу есть столько лет не выкинишь!!я когда то у него спросила что будет если жена узнает(ненамеренно конечно)он ответил что все останеться как есть!!и не так давно он попал в больницу,там естественно жена конечно я сомневалась но сердце разрывалось как он там,я плюнула будь что будет и я пошла!ей я только сказала извините а что тут скажешь!никаких истерик скандалов не было ни тогда ни сейчас она даже не заводила разговоров на эту тему!в больнице сказала вы приходите тогда то тогда то а я буду тогда то!!и я ей очень благодарна,честно за отсутсвие душещипательных сцен!к слову от мужа она не зависит в материальн.плане никто не закого не цепляеться у них там свое куда я никогда б не залезла если б не случилась эта история а у нас с ним своя куда не лезет она !нестандарт,зато без трагедий

Гость
98

Сообщение было удалено

Ей нужно выплеснуться, на козле не может, вот приходит сюда, любовниц "дрючить", это ее мстя той. Все очевидно, она тетка не умная, просто сильно деятельная, и злости много.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно)))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюс к этому всему полное отсутствие логики и здравого смысла.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати тоже самое я спрашивала у своих многочисленных друзей -мужчин женатых, отвечали тоже самое.

Фиалла

Совет 714 , конечно успокоиться не могу. Ведь это было так неожиданно. Так изменял с ней, что я ничего и не заметила. Ну совершенно ничего.

Вот только холодок иногда непонятный в отношениях, я списывала на неприятности на работе.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

А вы думаете это всегда так ожиданно?:)

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

И сколько вы уже не можете успокоиться то?

Фиалла

А еще мне муж сказал, что никогда больше со старухой не будет, т.к. злой на нее из-за того, что нас хотела разлучить.

Меня это как-то удивило... чего он хотел от женщины, с которой отношения?

Но я так до конца и не поняла, что у них там было.

Может это был дружеский секс без четкого графика. О таком жена как правило в жизни не догадается. Я и не догадывалась.