оба бывших парня при расставании высказывали,что я сильно люблю комфорт..?но разве это плохо? или это они бесятся,потому что не могут дать мне этот самый комфорт?
смотря что вы под этим подразумеваете!
это такой эвфемизм, чтобы сказать, что запросы у вас непомерные.
я тоже люблю комфорт а какой нормальный человек это не любит? и да нормальный парень таким точно не попрекнет.
Смотря каков уровень комфорта в Вашем понимании.
наверно избалованная и возможно скучная (если они какие-нибудь любители походов))
так и понимать, что больно дофига хотитите. А уж бесятся или нет, зависит от вводных условий.
Мне муж тоже так говорит. Да, это правда, я терпеть не могу отдых без удобств, без душа и санузла. Никогда на такой отдых не соглашусь. Как-то зашел разговор, я сказала, что не смогла бы жить в квартире площадью 9 метров. Даже полгода. Он не считает это большой проблемой. И я не вижу смысла грызть себя за это. Я ведь не претендую его в чем-то переделать. Ну и я такая, как есть. Он с этим хорошо справляется, все рады и счастливы.
7 а что бывают квартиры по 9 метров?? это же коробка из-под ксерокса
Сообщение было удалено
Представьте себе, бывают. 320 евро в месяц за эту конуру, зато в Париже! Муж говорит "романтика"))))
Сообщение было удалено
Написано, студия.
Я тоже люблю шоп пасрал и можна была жопy памыть.
мой муж постоянно меня агитирует уехать на выходные то в лес с палатками, то на дачу пожить...В лесу мошки и душа нет! На даче туалет тоже на улице, как представлю, что утречком бежать туда....так вздрогну...Пока удаётся отнекиваться.
Сообщение было удалено
че-то типа того. "и на дачу бухать не поеду, т.к. не дают отдельную спальню и сортир на улице..."
Т.е. не любите бухать пиво в подъезде?
Сообщение было удалено
это такой эвфемизм, чтобы скрыть факт, что у них денег нет.)))))
Меня мой нищий *** постоянно попрекал, что я люблю комфорт. Это говорилось при любом моем заикании об отдыхе или элементарно о том, что мне носить нечего. "Все ей шубы, бассейны и рестораны подавай!", - говорил он, если выпивал пива. То что это близко не лежало рядом с нашей действительностью, его это мало колыхало. Ну и что вам, автор, не понятно после подобных упреков о комфорте? Еще что-то разжевывать надо или врубились? Вам двое человек это говорили, а вы не понимали , что они имеют ввиду?