Гость
Статьи
как понять упрёк:ты …

как понять упрёк:ты любишь комфорт?

оба бывших парня при расставании высказывали,что я сильно люблю комфорт..?но разве это плохо? или это они бесятся,потому что не могут дать мне этот самый комфорт?

кэт
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря что вы под этим подразумеваете!

это такой эвфемизм, чтобы сказать, что запросы у вас непомерные.

Кукла Юля

я тоже люблю комфорт а какой нормальный человек это не любит? и да нормальный парень таким точно не попрекнет.

Смотря каков уровень комфорта в Вашем понимании.

Шайба

наверно избалованная и возможно скучная (если они какие-нибудь любители походов))

так и понимать, что больно дофига хотитите. А уж бесятся или нет, зависит от вводных условий.

minifreid

Мне муж тоже так говорит. Да, это правда, я терпеть не могу отдых без удобств, без душа и санузла. Никогда на такой отдых не соглашусь. Как-то зашел разговор, я сказала, что не смогла бы жить в квартире площадью 9 метров. Даже полгода. Он не считает это большой проблемой. И я не вижу смысла грызть себя за это. Я ведь не претендую его в чем-то переделать. Ну и я такая, как есть. Он с этим хорошо справляется, все рады и счастливы.

Шайба

7 а что бывают квартиры по 9 метров?? это же коробка из-под ксерокса

minifreid
Шайба

Сообщение было удалено

Представьте себе, бывают. 320 евро в месяц за эту конуру, зато в Париже! Муж говорит "романтика"))))

квартира или комната?

minifreid
Скотти

Сообщение было удалено

Написано, студия.

Рупрeхт

Я тоже люблю шоп пасрал и можна была жопy памыть.

Милешка

мой муж постоянно меня агитирует уехать на выходные то в лес с палатками, то на дачу пожить...В лесу мошки и душа нет! На даче туалет тоже на улице, как представлю, что утречком бежать туда....так вздрогну...Пока удаётся отнекиваться.

Го
Шайба

Сообщение было удалено

че-то типа того. "и на дачу бухать не поеду, т.к. не дают отдельную спальню и сортир на улице..."

Гость

Т.е. не любите бухать пиво в подъезде?

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

это такой эвфемизм, чтобы скрыть факт, что у них денег нет.)))))

Чукча

Меня мой нищий *** постоянно попрекал, что я люблю комфорт. Это говорилось при любом моем заикании об отдыхе или элементарно о том, что мне носить нечего. "Все ей шубы, бассейны и рестораны подавай!", - говорил он, если выпивал пива. То что это близко не лежало рядом с нашей действительностью, его это мало колыхало. Ну и что вам, автор, не понятно после подобных упреков о комфорте? Еще что-то разжевывать надо или врубились? Вам двое человек это говорили, а вы не понимали , что они имеют ввиду?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: