Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он …
Сообщение было удалено
Ясно. НЕ доходит)
Сообщение было удалено
Мне - нет. Но тетки именно такой вариант считают для себя идеальным. Вам можно - другим нет?
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете? Недоучившуюся малолетку?
Есть народные способы определить пол ребенка, но это уже ПОСЛЕ зачатия.
Сообщение было удалено
У папы твоего осечка была. Это ж надо такую дрянь выродить! Неужели и впрямь нашелся лох ляпнувший штамп в свой паспорт. Интересно, он еще полгода протянет свои семейные потуги?
Сообщение было удалено
А шизе в виде [3919343717] нынче рожать разрешили?
Ребята, вы что не видите, что дама в неадеквате? Она ж нездорова.
Сообщение было удалено
Золотая, а кто вам мешает все это делать как родной матери своего потомства. Вы ж на мужа своих детей повесили, уже на третьего и вытравливаете его собственную дочь.
До чего же некоторые бабы грязь!
Мужики, у вас глаза есть, когда вы женитесь? Или вам Золотые безбожно врут, используя вас как выращивателя своего потомства от предыдущих мужиков, готовые загнобить ваших собственных детей.
Сообщение было удалено
Как можо это тётко вообще воспринимать? У нее ж макаронины вместо мозга.
Трудно представить в какое чучело трансформируется этот монстр, если ей по заднице вовремя не дадут. В этом я не сомневаюсь. Крепкий пендаль в помощь.
Сообщение было удалено
Ну так о чем базар вообще? Это НИКОМУ не надо! Так что про "не доходит" - это вам.
Сообщение было удалено
А есть сугубо ненародные, т. к. ранее народу многое было недоступно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это как раз мужик. А остальное - овуляшечность, которой в нормальных мужиках быть не должно, материнский инстинкт - прерогатива матери.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, если настрогать одних сыновей, то кто Вам внуков рожать будет?
Сообщение было удалено
Ваш текстЗначит, он виноват в том, что выбрал себе поганую жену. куда он смотрел, когда женился? А если жена поганая- то и дочь от нее тоже поганая, одни гены-то. И нафига тащить дочери фрукты, чтобы облегчить жизнь поганой БЖ? Чем больше раскошелится мужик, тем меньше надо тратится БЖ.
Ваш текст
Феерический бред
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если наоборот?
Правильно,гнать его!Дочь - пиявка.Вы не виноваты,что у него есть дочь,у вас своя жизнь и вы имеете право на внимание,заботу в полной мере.а не на половину или какую-то часть..
У меня есть знакомый,который тоже так же все отдает сыну,только как потом оказалось,он так сына обхаживал не просто так,а хотел вернуться к бывшей жене.
Мужики очень редко помогают детям именно из-за детей, а не из-за женщины
Сообщение было удалено
Лучше оставить такого мужчину. Он, видимо, очень любит свою экс-жену.Не тратьте время и нервы, все равно уйдете от него.Ищите мужчину, который будет к Вам так относится и так же носиться с Вами.Зачем Вам чужая разбитая чашка? У меня был аналогичный случай. Я быстро рассталась, мне неинтересно было безконечно выслушивать о жизни его детей и проблемах с бывшей женой.
Ваш текст
если бы мой муж общался с БЖ и ребенком, был бы послан, но он у меня умный, понял, что от него нужны были всегда только деньги. жена нового е.аря нашла, а ребенок нового папашку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одно дело если из-за "бабы" или "дырки", а совсем другое- если из-за любимой женщины, которая будет с ним до конца жизни по взаимной любви. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Балда, я девушка. Мужское начало встречается гораздо реже женского, а потому представляет предмет гордости и зависти. А уж воспитать из сына настоящего мужика или неликвид- в этом и состоит задача мужика. Первая проверка-сможет ли заделать сына, вторая-сможет ли вырастить из него настоящего мужчину. Если мужик ни спервой, ни со второй задачей не справился, то он и есть самый настоящий неликвид,который может воспитывать только "маленькие ходячие дырки",из которых вырастет подстилка для всех желающих неликвидов). Бабе бабье воспитание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так сыновья и будут внуков делать, или бабы размножаются делением и почкованием и мужик им для энтого дела ненадобен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно! У мужика инстинкт- заделать ребенка, а заботиться- это уже инстинкт матери. А когда мужик ведет себя по-бабьи, то это не мужик
Сообщение было удалено
Ваш текст
малолетка поумнее вас будет. Читайте внимательнее- не узнать пол ребенка, а заранее его заказать этим методом. Ну что за тупые людишки(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой батя помимо меня еще сыновей нарожал, так что значит он может. А почему это интересно я дрянь? Что советую авторше не убивать свою жизнь на чужого ребенка, а подумать о себе? Ого-го, странные же понятия- не подставила шею под хомут для мужика и чужого ребенка- то сразу дрянь и сволота? Ахаха, наверное ты брошенная жена с ребенком, и позиция повесить часть расходов за свое чадо на новую семью БМ- это для тебя ну ооочень удобно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем заключается моя нездоровость? В том, что даю авторше адекватные советы? Слушай-ка, чудо-доктор, может деньги начнешь брать за сеансы заочной постановки диагноза? Подзаработаешь, купишь себе мозги...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мозгов нет у тех, кто свой горб подставляет для всяких мужиков БУшных и чужих дочерей- садитесь и поезжайте, а я голодать буду, терпеть унижения,лишь бы мужик был доволен и штаны в доме) Э, нееет, не надо мне такое навязывать, это пусть всетерпеливые клуши терпят- и бывших детей, и мелкую ЗП мужа, и его гулянки и прочее. Но те, кто хоть немного соображает, тряпкой не станет.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина и через 15, и через 30 лет не будет терпеть вышеописанное.
Вот эти 20 лет - твои. Остальное - рябь по воде.Ваш текст МММ, а я думаю, они лет в 13 уже дырками становятся. ну даже если и 20 лет- что мужик будет делать? Взрослому нормальному мужику интересно играть в куклы?)Общаться на тему косметики и прокладок? Ну, в таком случае этому мужику стоило родиться бабой, если такие интересы) Фантазия дальше кукол не идёт? Сочувствую.Ваш текст не смог заделать сына? сочувствую
А ты заделал? Ну так поделись в чем гордость-то состоит? В маленьких ходящих яйца.х? А ведь вырастит какой-нибудь неликвид, живущий на одну зарплату, как и ты сам, и чем гордиться? Достойные женщины будут смотреть на твою гордость, как на говн.о ))) И будет он сношат.ься только с продавщицами со средним образованием ) Так в чем гордость-то, объясните? Откровенно этого не пойму.Ваш текст
Балда, я девушка. Мужское начало встречается гораздо реже женского, а потому представляет предмет гордости и зависти. А уж воспитать из сына настоящего мужика или неликвид- в этом и состоит задача мужика. Первая проверка-сможет ли заделать сына, вторая-сможет ли вырастить из него настоящего мужчину. Если мужик ни спервой, ни со второй задачей не справился, то он и есть самый настоящий неликвид,который может воспитывать только "маленькие ходячие дырки",из которых вырастет подстилка для всех желающих неликвидов). Бабе бабье воспитание.[/quote]
Балда у тебя в трусах, выросшая ходячая дырка. Ты мужичонка-неликвид, а не девушка - это 99 прцнтв! Наверняка живущий на одну небольшую зарплату и давящийся от злобы, что женщины выше вас по соц классу, не уважают тебя только за наличие яиц. И мальчишки в твоей семье - это будущие нищеброды, которым не светят "маленькие ходячие дырки", воспитанные обеспеченными, высшими по соц классу родителями. Будут смотреть на твою "гордость". как на г.овно. ) Осознавание этого и есть следствие злобы и ненависти к женскому полу.
Сообщение было удалено
Отсутствие заботы о своей девушке/жене. Мужчина, который о женщине не заботится, нaх не нужен.
Сообщение было удалено
Придурок
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Написано русским языком - катание на своем горбу чужих отпрасков лишь бы штаны были довольны, мелкую з/п и гулянки мужа...
Сообщение было удалено
Да, любят тут утрировать в крайности, если автор хочет о себе заботы, значит, это именно вырывание мандаринки у голодающего ребенка)))
Сообщение было удалено
А из чего - что заботится?
Сообщение было удалено
Да, знаю безусловно, как и все, что отпрыски - это дети, а откуда оно взялось, мне глубочайше наплевать.
А теперь поясните, какая нафиг разница, откуда взялось это слово?
Сообщение было удалено
Ну, и почему нельзя угостить автора мандаринами? Что, постоянно любоваться, как мужик накупает пакеты фруктов и для автора выделить не может, да еще и с нее просит?
не стоит продолжать эти отношения. На личном примере- была в браке 6 лет с мужчиной , у которого дочь от 1 жены. Чем дальше, тем круче - дочка хочет то, хочет это, то она приезжает, то ей надо платить за учебу, то еще что то надо, как это все достало, в итоге поехал к дочери и стал жить опять с 1 женой, это выяснилось случайно, отправляю теперь обратно в первое семейство, гоню, а не идет туда,осел этакий, ну они же тоже люди в конце концов, если так скучают, то пусть съезжаются. Мне уже перед этой его 1 женой неудобно, она звонит и плачет, чтобы шел обратно, а никак не идет, я же его не привязываю.
Хотя раньше никогда его я дочь не обижала, старалась , чтобы и ей все доставалось. Фрукты это фигня, вот когда через 10-12 лет пойдет институт и т.д., вот тогда вы очнетесь.
Сообщение было удалено
Бессмыслицей не занимаюсь.
Я смотрю, тут никому это кроме вас не смешно и неинтересно, так как притягиваете какую-то фигню за уши.
Сообщение было удалено
И где тут про заботу?! )))))
если так дорог ребенок, то зачем было рушить первую семью? вот и жил бы там с ребенком.
Сообщение было удалено
Отнимает не автор, а отнимают у автора.
А если автор все может и сама для себя, да еще и для ухажера, то нафиг ей такой ухажер? Которому только она, а он - ничего?
Мангуст, это вы уже всех достаточно насмешили. Да, автор при таком раскладе абсолютно ничего от мужчины не получает, а только отдает. И жизнь с таким она явно планировать уже не хочет.
Так что да, не делайте всем смешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть Вы в детстве были "маленькой ходячей дыркой", а стали подстилкой? Или к Вам отец вообще не приближался?
[quote="Мангуст"
"а отнимают у автора."
Где????????? Цитату!!)[/quote]
Мангуст, вы какой-то тормознутый, чесслово.
Пост 12 автора на 1-й странице, что из ее денег надо тоже для этой дочки что-то покупать, по мнению "ухажера".
Если вам читать лениво, то какого фига вообще лезть в обсуждения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот как станут все настоящими мужиками сейчас, заделают только сыновей. И, о-па, девочек не будет. Кому рожать?
Сообщение было удалено
Это вы не можете, потому что слово "если" - всего лишь "если", и не более того!
То есть - вилами по воде!
Сообщение было удалено
Не то что присоситесь, а найдите себе бездетного. Нахрен нужен довесок. Потом свои дети могут быть, им будет денег не хватать. Мужиком с прошлым в виде детей от предыдущих браков подбирают только никому больше не нужные лохушки, имхо
Ваш текст
Сообщение было удалено
Может, для вас это новость, но разводятся с женщиной, а не с ребенком. Дети остаются навсегда.
Сообщение было удалено
Так отнимает или по мнению ухажера???? Перевирать изволите?
Это с какого такого перевирать? Скорее всего автор и покупала, как любая нормальная женщина, которая хотела как лучше, а в итоге выходит, как всегда. Вон мужик уже и обрадовался, прямым текстом автору говорит, что НАДО из ее денег. Хоть бы постыдился.
Сообщение было удалено
Я бы сказала наоборот? если Автор хочет все внимание себе, то зачем надо было связываться с мужчиной с ребенком? Нашла бы себе свободного от детей и выдвигала бы перед ним свои требования.
Да, и еще, Мангуст, в таком случае и автор ни у кого ничего не отнимала, так как ухажер ПО ЕЕ МНЕНИЮ мог бы угостить ее фруктами. Но не угостил, так что нефиг говорить, что она отнимает у ребенка.
Сообщение было удалено
" Скорее всего автор и покупала"
А давайте мы не будем ваши домыслы принимать за факты, ладно?
Да какие уж тут домыслы. Домыслы - это у вас, что раз автор ВСТРЕЧАЕТСЯ с ним, то это автоматом предполагает заботу от ухажера)) угумс, с пожеланиями дать ему денежек на дочку.
Сообщение было удалено
Еще раз - ну и нафиг ей тогда такой ухажер, который даже фруктами ее угостить не может?