На последнем свидании, на прощание парень сказал созвонимся. Уже 3 дня не звонит ((( Как думаете позвонит или нет? И для чего мужчины так говорят "созвонимся"?
говорят, чтобы не звонить ) чтобы ты мучалась и ждала, и чтобы даже если через месяц позвонит - была готова сразу ему отдаться)))
забей на него, ты его не зацепила, ищи другого
Ну да. так и есть.
обожаю такие вопросы!что значит "созвонимся"...ну конечно это значит - будь моей женой,я хочу от тебя детей и жить с тобой до конца жизни,готовить по утрам завтрак вместе и любить тебя. что же это еще может значить?пфф
Это значит, что он не позвонит.
Это значит, что Вам позвонят когда совсем уж нечем будет заняться, при чем с видом " а че ты разве раньше ждала?". Плюньте , Автор. Вы не зацепили его ни капли. И не бегите к нему после этого "созвона"
это фраза от мужчины означает, что звонить он тебе НЕ будет.
Ну сами подумайте - обычно такое говорят приятели, которые общаются от случая к случай (так сказать периодически "пересекаются"). Поэтому и созваниваются, только если вдруг возник какой-то вопрос или дело. И естественно звонит тот, кому нужно.
Ну а когда такое говорит мужчина, на которого ты имеешь виды на перспективу отношений, - будь уверена, что ты его не зацепила. Звонить он тебе не будет, он просто попрощался с тобой вежливо по-приятельски. Вот и всё.
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я на прощание на первой встрече ничего про созвон не говорил,спросил у девушки,увидимся ли мы ещё?И получил положительный ответ.
что созвонитесь)
я так всегда говорю))ВСЕМ))
а позвонить самой не судьба??
Сообщение было удалено
сколько фантазий))удивляюсь над телками
скока иной раз могут инфы почерпнуть из 1(!!!!) слова)
Сообщение было удалено
не зацепила))так автор пишет это было после "последнего" свидания, а не первого))стало быть на 10 свиданок зацепила, а там уже нет...
если уж на то пошло, можт ему надоело звонить и самому навязываться, он какой-то активности от автора ждет))
Ничего это не значит. Позвонит, когда время будет. А может и позвонит. Что Вы заморачиваетесь.
ахаха, во тупизна!
Ну надо же что то напоследок сказать. Я всем так говорю,родным,друзьям,знакомым,да кому угодно! Это стандартная фраза,которую люди обычно говорят на прощание. Это кстати не всегда значит,что звонок будет,это простой знак,означающий "будем если что на связи,если будет время-позвоню или еще увидимся".
Я всегда так говорю, созвонимся, увидимся и тп. И обычно для меня это ничего не значит
Сообщение было удалено
да причем здесь инфа из одного слова? Это действительный факт. Я сама говорю "созвонимся", когда прощаюсь с приятелями. Потому что я действительно не знаю, когда снова им позвоню - когда надо будет, тогда и позвоню.
То же самое касается и мужчин. Если мужчина заинтересован в новой встрече, он не скажет "созвонимся", он спросит "когда увидимся?". Вообще, знаете ли, люди заинтересованные в друг друге заранее договариваются о новой встрече, а не прощаются расплывчатыми "созвонимся".
Ну я конечно говорю про нормальных уверенных в себе парней, а не *неликвидах*, которые боятся сами понравившейся девушке позвонить, вопрошая потом на форумах - "а что мол, самой не судьба была позвонить?")
Сообщение было удалено
вот, абсолютно верно - "будем ЕСЛИ ЧТО на связи", "будет время позвоню" и т.п. НО автор темы о новом свидании с парнем спрашивает. То есть она-то хочет конкретику слышать, когда они снова увидятся, а он не мычит-не телится, а просто кинул ей это -"созвонимся" - как приятелю говорят, с которым будут на связи.
Тут данную конкретную ситуацию рассматривают, а не просто само слово разбирают.
Сообщение было удалено
так все автору об этом и говорят. И я в том числе.
Видимо не зацепила она парня настолько, чтобы он горел желанием как можно раньше ее увидеть. А просто МОЖЕТ БЫТЬ позвонит, когда найдет для нее время... не думаю,что автора темы такой формат "заинтересованности" устраивает, иначе бы она об этом не спрашивала с таким пристрастием.
Сообщение было удалено
ну таких подробностей мы не знаем. Автор темы до сих пор не объявилась. Так что это просто ваши домыслы на счет "навязывания" и т.д.
17. А мы что экстасенсы? Мы же не знаем,что было у парня в этот момент в голове. Может для него эта фраза более,чем "конкретика" и он хочет продолжения отношений. Автору надо либо ждать,либо самой уже напрямую спрашивать. Чего гадать то на пустом месте??
Сообщение было удалено
эт не домыслы, а конраргумент на твои фантазии)))ты там на 3 страницы выше развела))
1 слово а скока всего вытекает)
забудь
что не понятного - это значит, если захочешь его увидеть - звони!
Есть замечательная книга с ответом на все эти вопросы - "Вы ему просто не нравитесь"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна с девчатами,я тоже всегда говорю "созвонимся" на прощанье,без всяких там задних мыслей.
Это фраза в данном случае значит лишь то,что вы ему а-ля "приятель",во встрече с которым он не сильно заинтересован.Это 100%.
Если бы вы были ему по-настоящему интересны, он бы достал вас вопросом "Когда Увидимся?", причем просил бы встречу как можно раньше!
Так что правильно тут большинство написало. Лучше не ждите звонка, не трепите нервы.
Сообщение было удалено
культурно посылают
Сообщение было удалено
а знаете, Ирина, а у нас наоборот. Мы вообще ничего не говорим, когда расстаемся).
я настолько уверена, что мы увидимся еще не раз)))), и именно поэтому мне не нужны ни лишние обещания, ни договоренности о будущей встрече. Я знаю, что встреча будет)). Когда будет у обоих время, тогда и договоримся.
А планировать встречи на неделю вперед - не у всех так получается.
Так что быть слишком категоричной в этом вопросе не стоит).
Автор, Вы пишите - "на последнем свидании". То есть до этого вы уже несколько раз виделись? И он звонил Вам сам всё это время? В таком случае он может просто ждать Вашей реакции, каких-то действий от Вас. Вообще не понимаю, зачем мучаться по несколько дней, ждать, сидеть в неопределённости... Ведь можно просто самой набрать его номер - руки не отвалятся.
Я уже по дурости была в такой ситуации, когда после слова "созвонимся" просидела и прождала целые сутки его звонка, а он ждал звонка от меня, проверить, интересен ли он мне. Если интересен, то сама наберу. У нас до этого уже были встречи, звонил всегда он, я не хотела навязываться, поэтому сама не звонила, а он ждал.
29. Чем дело кончилось?
Мы встречались три раза )) Из этих трех раз - два раза ночевали вместе )) Не подумайте ничего плохого, просто ночевали )) И вот, в последний раз, когда мы встречались, он спросил меня, нравится ли он мне. Я промолчала...Дурочка...Почему? Где-то прочитала в одной книжке, что нельзя мужчине говорить, что он нравится. И потом еще спросил, хотела бы я провести с ним воскресенье - опять промолчала...А ведь и понравился и хотелось. Короче, вчера написала ему смс, спросила как дела, куда пропал. Пока молчит...Ну, может занят, некогда. А может обиделся...Не знаю.
охх.. сколько заморочек! у меня бывало что после "созвонимся" были не один год отношения. а бывало что на супер заинтересованном: "когда у тебя ближайший выходной? могу ли я тебя увидеть?" все заканчивалось. не парьтесь!
Кажется все нормально. Сегодня объявился, сказал что болел и было много работы ((
значит, что не судьба, девушка. выкинь из головы его
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!! У меня было и так, что парень сразу звонил после свидания, узнать как доехала до дома)) и спрашивал про мой ближайший выходной, после этого звонка ничего не последовало. А бывало так что парень говорил "созвонимся" звонил и встречались, только в тот раз уже меня не зацепил! Не нужно придавать такое значение каждой фигне, потому что никогда не знаешь как будет и как получится))))
Тут все зависит сколько по времени вы знакомы. Мы давно знакомы, но так сложилось, что мы не вместе. У него другая, у меня другой. Но мы иногда с ним видимся. Он обычно говорит, что позвонит. А в последний раз сказал, что созвонимся. Я тоже думала, что это конец. Но через две недели позвонил. Так что не надо зацикливаться на этом слове. Мне кажется мужчина, когда говорит созвонимся, то он подразумевает под этим словом, что либо он позвонит, или сама позвонишь....
Сообщение было удалено
Прошло 5 лет. Перезвонил?
это фраза от мужчины означает, что звонить он тебе НЕ будет.
Ну сами подумайте - обычно такое говорят приятели, которые общаются от случая к случай (так сказать периодически "пересекаются"). Поэтому и созваниваются, только если вдруг возник какой-то вопрос или дело. И естественно звонит тот, кому нужно.
Ну а когда такое говорит мужчина, на которого ты имеешь виды на перспективу отношений, - будь уверена, что ты его не зацепила. Звонить он тебе не будет, он просто попрощался с тобой вежливо по-приятельски. Вот и всё.
всё верно спасибо
не зацепила))так автор пишет это было после "последнего" свидания, а не первого))стало быть на 10 свиданок зацепила, а там уже нет...
если уж на то пошло, можт ему надоело звонить и самому навязываться, он какой-то активности от автора ждет))
Да нет. Просто ему надоело. Он чего-то ждал - не получил. Неудобной стала девушка. Мой бывший так периодически ,, созванивался" со мной в течение...8 лет! Я ему как-то позвонила, попросила о помощи, ответил не сразу и холодно, в помощи отказал. Позвонил потом через 5 часов. Я не ответила.