Гость
Статьи
Мужчина не проявляет …

Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак

Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …

1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

В общем нам тут доказали, что мужики не ходят в брак, чтобы не потратить лишнего на оборзевшую бабу. то есть, потому что не хотят заботиться, оберегать и тратить деньги, т.к. попросту ее не любят)

ЛиЛу
Гы

Сообщение было удалено

--- как правило, с ними никто из роскошныx блондинок на такиx условия не будет встречаться, а романтично-розовые - те как правило такие домашние, такие немодные... длиныx ног у ниx точно нет)

[quote="Джоли"Хм. Сложно все. Давай подумаем. Пример. Она зарабатывает мало - хватает только забить холодильник, оплатить коммуналку и необходимое (подчеркиваю) из шмотья. То есть весь быт (материальная сторона) на ней. Ну типа - шла с работы, закупила продуктов, мыльно-рыльное и т.п на двоих. Так удобнее. Многие мужчины не любят по магазинам шастать. Он зарабатывает вполне прилично. Покупает себе машину - всякие железяки - остальное допустим откладывает. Так. Потом они решили разойтись. Штампа не было. Справедливо будет что она уходит с голой опой? (только плиз не ерничай, можешь ответить серьезно?)[/quote]

Справедливо. В конце концов, она пользуется доходами мужа, пока все ОК - и живет гораздо лучше. чем могла бы себе позволить. Но почему она должна этим пользоваться при разводе - половиной этого. точнее - вот вопрос?)

ЛиЛу
Мангуст

Сообщение было удалено

-- а дальше доктор пишет, отвечая на Ваш вопрос - Мангуст, если эти плюсы Вам не плюсы, то и жениться не андо) а если без брака никто не заxочет родить Вам наследника (что очень может быть, россиянки еще так старомодны в некоторыx вещаx;) - то Ваша генетическая ветка засоxнет на Вас:)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вот именно)) А теперь подумайте, почему эти мужики после законных браков оказываются с чемоданчиками на улице? ;-) А когда ответите себе на этот вопрос - еще раз скажите, зачем мужикам нужен штамп, а не ГБ)))

Мангуст

Сообщение было удалено

чиво?? это ты пристал с плюсами

Мангуст

Сообщение было удалено

разве ты можешь утверждать за чужого человека?))

ЛиЛу
Отец Пикар

Сообщение было удалено

-- потому что эти мужики - безлошадники и проживали в другиx ГБ на территории другиx дам...;)) им не то, что штампик, им и ГБ предлагают только дурочки из переулочка, которым папы, вроде Ва, обьясняли все иx детсво, что такиx как ты, дочка, миллион, а мы мужики - единыицы, цени наше согалсие дать тебе фамилию:)

Гы
Котя Котовна

Сообщение было удалено

опрос разведенных мужиков говорит о другом

Если б вы мужики, вели себя хорошо, то и разводов бы не было)

А вам все плятки, да с пивом на диване, вот и получаете сполна, и с чемоданчиком на улицу)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лилу, есть богатые женщины. Но если взять верхушку среднего класса, и выше - то есть тот сегмент общества, которые не живут от зарплаты до зарплаты (ну, плюс машина) - а покупают недвижимость, например - то я уверяю Вас, что в 90% случаев мужик зарабатывает больше, причем зачастую в разы. Но, все что я говорил о неудобствах штампа для мужчин в случае мезальянса - то же справедливо и для женщин в Вашеи примере. Я же не спорю)

Гы

Сообщение было удалено

их никто насильно в загс не тащил

ЛиЛу
Котя Котовна

Сообщение было удалено

--- не пройдя даже уровня ГБ...;)

все-таки радует, что в жизни мужчины более адекватные, чем форумские неудачники.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Нельзя же всех под одну гребенку, можно подумать женщины белые и пушистые.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

ага

Зайчик_2

Сообщение было удалено

так смотреть надо на потенциального супруга... заранее

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Отлично. Вы теперь понимаете к отношение мужиков к претензиям таких "девушек с чемоданчиком" на распл недвижки? ;-)

Гы
Котя Котовна

Сообщение было удалено

вы путаете потратить лишнего и дать себя ограбить... потратить лишнего не боятся

а если семья, ребенок, а муж налево пошел (часто тут читаю такое), то грех не развестись и с голой жопой скотинку эту не оставить, во благо общим детям.

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Справедливо. В конце концов, она пользуется доходами мужа, пока все ОК - и живет гораздо лучше. чем могла бы себе позволить. Но почему она должна этим пользоваться при разводе - половиной этого. точнее - вот вопрос?)

Ну ты не понял вопроса.

Она ничем не пользовалась. Я про этот вариант.

Гы

Сообщение было удалено

в полицию пиши заявление

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Котя, какой то хилый вброс ;-)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Что-то вы путаете.

в браке все имущество общее, оно и делится потом.

все ДОбрачное имущество остается с вами.

А о чем говорите вы? не понимаю

Гы
Мангуст

Сообщение было удалено

я ж говорю, для нее общее - это то, что она не заработала

типа мент, который вымагает у тебя взятку тебе говорит - мол не боись, возьму тоьлко половину

Мангуст

Сообщение было удалено

Что свое? В семье все общее.

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

Ничего не могу.не знакома.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

это не вброс, а действительность, у меня муж тут почитал, волосы дыбом... говорит "как ты тут сидишь"

Котя Котовна

Сообщение было удалено

а если баба гульнула - тогда что?) наградить половиной имущества - чтобы было где с любовником поипаться? ;-)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ну вот для нас так, да.

вы спросили, я ответила. а если вы хотите знать его глубинные мысли, спросите его сами.

Кстати, не поняла, а с чего это вы взяли что я его не люблю? фантазер )

ЛиЛу
Отец Пикар

Сообщение было удалено

-- если взятъ верxушку (10%) всего населения (средний класс это средний, не будем смешивать), то там как и мужхцины, так и женщины весьма богаты, как за свой счет, так и за родителъский. там другие измерения, там брячный контракт обогварявется еще До брака, чтоб не делить, чтоб по-честному. но там и дамы не рыпаются - себе дороже.

средний же калсс - доxоды у мужчин увы тоже средние, поэтому говоритъ о какиx-то особыx накопленияx и особыx доxодаx - можно, если напрячъсай xорошенько:)

ну амло зарабатывает срдений калсс в Рф, мало.поэтому особо и боятъсай нечего, делитъ-то почти нечего. а кавртиры у болъшинстав досталисъ еще от бабушки с дедушкой, даерные + свой какой-то 30% вклад.

Джоли

Сообщение было удалено

Ну ты не понял вопроса. Она ничем не пользовалась. Я про этот вариант.

Не жила в хорошей квартире? Не ездила на машине? Джоли, ты конкретезируй тогда)

я вообще в жизни не встречала жадных мужчин, которые платят 50/50, которые жениться не хотят, которые свои деньги в ущерб жене считают.. Вот правда, не видела таких, только тут и в сериалах вижу

Джоли
Гы

Сообщение было удалено

Откуда такая категоричность....млин....

Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну да, развестись и поделить пополам по закону)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Попробывал бы он что то другое сказать ;-)))))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

А если допустим мужчина, адекватный, любящий и тд, но не видит смысла в штампе? Откажетесь от отношений с ним, либо будете пытаться изменить его? Тащить в загс? А зачем?

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

и на форуме

Гы
Гость

Сообщение было удалено

показываю для дур:

он - 100к в месяц

она - 20к в месяц

он тратит на все про все 20к

она на себя 20к

в результате через год 960тр бабла им заработанного

она - делтм общее

Отец Пикар

Сообщение было удалено

и что? Он у меня полная противоположность вам, и в рабочее время на форуме не балаболит, а ответственно на работе работает.

Гы
Зайчик_2

Сообщение было удалено

если будет бабло на нее тратить, не откажется попутно ища еще кого-то

Зайчик_2

Сообщение было удалено

конечно откажусь. Ведь если он не хочет чтобы я была его женой, значит считает недостойной. А без штампа семьи нет. Любовь в одни ворота меня не интересует

ЛиЛу
Отец Пикар

Сообщение было удалено

--- за одним маленьким исключениям, мои занкомые разведенки развернули эти чемоданчики обратно:) они псоледоавтельны, эти дамы - брак это брак, и вгоре и в радости, а если небрак - так с какого рожна это ни в горе?) иди, милый, лесом:)

Ваши же мужики - xотят совместить и то, и другое, т.е. более xитропопые) боишься брака? ок, но так какой может быть ГБ?) зачем? смысл?

Гы

Сообщение было удалено

слушай, уймись уже, женщинам и своего бабла хватает. Ваше бабло + *** рядом = удел неудачниц.

Гы
Котя Котовна

Сообщение было удалено

пока вы балаболите на форуме, а вечером ему говорите "я так устала от домашнего труда"

Мангуст

Сообщение было удалено

чем "своим"? В семье все общее. Даже если я все заработала, не вопрос, поделюсь. И он поделится, если сам все купил, а я не вкладывалась.

Гость
Зайчик_2

Сообщение было удалено

не хочет жениться? либо еще ребенок совсем, рано ему, пусть зреет, либо не любит, раз не хочет сделать мне приятное в виде штампа.

оба варианта идут в сад.

В конце концов, мое время не резиновое и тратить 5-10-15 лет на дозревание своего кавалера я не намеренна.

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не жила в хорошей квартире? Не ездила на машине? Джоли, ты конкретезируй тогда)

Жила в хорошей квартире (коммуналку платила сама за обоих)На машине ездила. Это да.

И только по этому принципу (ездила не на такси, а на машине) - это уже справедливо да?

То есть она - все совместное проживание все свои деньги вкладывала в "семью", он - в себя. Это ты считаешь нормальным? - Уход с голой Ж?

Да?

Гы

Сообщение было удалено

а мне позволительно, не я за финансы отвечаю)

Гость
Гы

Сообщение было удалено

конечно общее, т. к. заработано в браке.

в чем проблема???