Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …
В общем нам тут доказали, что мужики не ходят в брак, чтобы не потратить лишнего на оборзевшую бабу. то есть, потому что не хотят заботиться, оберегать и тратить деньги, т.к. попросту ее не любят)
Сообщение было удалено
--- как правило, с ними никто из роскошныx блондинок на такиx условия не будет встречаться, а романтично-розовые - те как правило такие домашние, такие немодные... длиныx ног у ниx точно нет)
[quote="Джоли"Хм. Сложно все. Давай подумаем. Пример. Она зарабатывает мало - хватает только забить холодильник, оплатить коммуналку и необходимое (подчеркиваю) из шмотья. То есть весь быт (материальная сторона) на ней. Ну типа - шла с работы, закупила продуктов, мыльно-рыльное и т.п на двоих. Так удобнее. Многие мужчины не любят по магазинам шастать. Он зарабатывает вполне прилично. Покупает себе машину - всякие железяки - остальное допустим откладывает. Так. Потом они решили разойтись. Штампа не было. Справедливо будет что она уходит с голой опой? (только плиз не ерничай, можешь ответить серьезно?)[/quote]
Справедливо. В конце концов, она пользуется доходами мужа, пока все ОК - и живет гораздо лучше. чем могла бы себе позволить. Но почему она должна этим пользоваться при разводе - половиной этого. точнее - вот вопрос?)
Сообщение было удалено
-- а дальше доктор пишет, отвечая на Ваш вопрос - Мангуст, если эти плюсы Вам не плюсы, то и жениться не андо) а если без брака никто не заxочет родить Вам наследника (что очень может быть, россиянки еще так старомодны в некоторыx вещаx;) - то Ваша генетическая ветка засоxнет на Вас:)
Сообщение было удалено
Вот именно)) А теперь подумайте, почему эти мужики после законных браков оказываются с чемоданчиками на улице? ;-) А когда ответите себе на этот вопрос - еще раз скажите, зачем мужикам нужен штамп, а не ГБ)))
Сообщение было удалено
чиво?? это ты пристал с плюсами
Сообщение было удалено
разве ты можешь утверждать за чужого человека?))
Сообщение было удалено
-- потому что эти мужики - безлошадники и проживали в другиx ГБ на территории другиx дам...;)) им не то, что штампик, им и ГБ предлагают только дурочки из переулочка, которым папы, вроде Ва, обьясняли все иx детсво, что такиx как ты, дочка, миллион, а мы мужики - единыицы, цени наше согалсие дать тебе фамилию:)
Сообщение было удалено
опрос разведенных мужиков говорит о другом
Если б вы мужики, вели себя хорошо, то и разводов бы не было)
А вам все плятки, да с пивом на диване, вот и получаете сполна, и с чемоданчиком на улицу)
Сообщение было удалено
Лилу, есть богатые женщины. Но если взять верхушку среднего класса, и выше - то есть тот сегмент общества, которые не живут от зарплаты до зарплаты (ну, плюс машина) - а покупают недвижимость, например - то я уверяю Вас, что в 90% случаев мужик зарабатывает больше, причем зачастую в разы. Но, все что я говорил о неудобствах штампа для мужчин в случае мезальянса - то же справедливо и для женщин в Вашеи примере. Я же не спорю)
Сообщение было удалено
их никто насильно в загс не тащил
Сообщение было удалено
--- не пройдя даже уровня ГБ...;)
все-таки радует, что в жизни мужчины более адекватные, чем форумские неудачники.
Сообщение было удалено
Нельзя же всех под одну гребенку, можно подумать женщины белые и пушистые.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
так смотреть надо на потенциального супруга... заранее
Сообщение было удалено
Отлично. Вы теперь понимаете к отношение мужиков к претензиям таких "девушек с чемоданчиком" на распл недвижки? ;-)
Сообщение было удалено
вы путаете потратить лишнего и дать себя ограбить... потратить лишнего не боятся
а если семья, ребенок, а муж налево пошел (часто тут читаю такое), то грех не развестись и с голой жопой скотинку эту не оставить, во благо общим детям.
Сообщение было удалено
Справедливо. В конце концов, она пользуется доходами мужа, пока все ОК - и живет гораздо лучше. чем могла бы себе позволить. Но почему она должна этим пользоваться при разводе - половиной этого. точнее - вот вопрос?)
Ну ты не понял вопроса.
Она ничем не пользовалась. Я про этот вариант.
Сообщение было удалено
в полицию пиши заявление
Сообщение было удалено
Котя, какой то хилый вброс ;-)))
Сообщение было удалено
Что-то вы путаете.
в браке все имущество общее, оно и делится потом.
все ДОбрачное имущество остается с вами.
А о чем говорите вы? не понимаю
Сообщение было удалено
я ж говорю, для нее общее - это то, что она не заработала
типа мент, который вымагает у тебя взятку тебе говорит - мол не боись, возьму тоьлко половину
Сообщение было удалено
Что свое? В семье все общее.
Сообщение было удалено
Ничего не могу.не знакома.
Сообщение было удалено
это не вброс, а действительность, у меня муж тут почитал, волосы дыбом... говорит "как ты тут сидишь"
Сообщение было удалено
а если баба гульнула - тогда что?) наградить половиной имущества - чтобы было где с любовником поипаться? ;-)))
Сообщение было удалено
ну вот для нас так, да.
вы спросили, я ответила. а если вы хотите знать его глубинные мысли, спросите его сами.
Кстати, не поняла, а с чего это вы взяли что я его не люблю? фантазер )
Сообщение было удалено
-- если взятъ верxушку (10%) всего населения (средний класс это средний, не будем смешивать), то там как и мужхцины, так и женщины весьма богаты, как за свой счет, так и за родителъский. там другие измерения, там брячный контракт обогварявется еще До брака, чтоб не делить, чтоб по-честному. но там и дамы не рыпаются - себе дороже.
средний же калсс - доxоды у мужчин увы тоже средние, поэтому говоритъ о какиx-то особыx накопленияx и особыx доxодаx - можно, если напрячъсай xорошенько:)
ну амло зарабатывает срдений калсс в Рф, мало.поэтому особо и боятъсай нечего, делитъ-то почти нечего. а кавртиры у болъшинстав досталисъ еще от бабушки с дедушкой, даерные + свой какой-то 30% вклад.
Сообщение было удалено
Ну ты не понял вопроса. Она ничем не пользовалась. Я про этот вариант.
Не жила в хорошей квартире? Не ездила на машине? Джоли, ты конкретезируй тогда)
я вообще в жизни не встречала жадных мужчин, которые платят 50/50, которые жениться не хотят, которые свои деньги в ущерб жене считают.. Вот правда, не видела таких, только тут и в сериалах вижу
Сообщение было удалено
Откуда такая категоричность....млин....
Сообщение было удалено
ну да, развестись и поделить пополам по закону)
Сообщение было удалено
Попробывал бы он что то другое сказать ;-)))))
Сообщение было удалено
А если допустим мужчина, адекватный, любящий и тд, но не видит смысла в штампе? Откажетесь от отношений с ним, либо будете пытаться изменить его? Тащить в загс? А зачем?
Сообщение было удалено
и на форуме
Сообщение было удалено
показываю для дур:
он - 100к в месяц
она - 20к в месяц
он тратит на все про все 20к
она на себя 20к
в результате через год 960тр бабла им заработанного
она - делтм общее
Сообщение было удалено
и что? Он у меня полная противоположность вам, и в рабочее время на форуме не балаболит, а ответственно на работе работает.
Сообщение было удалено
если будет бабло на нее тратить, не откажется попутно ища еще кого-то
Сообщение было удалено
конечно откажусь. Ведь если он не хочет чтобы я была его женой, значит считает недостойной. А без штампа семьи нет. Любовь в одни ворота меня не интересует
Сообщение было удалено
--- за одним маленьким исключениям, мои занкомые разведенки развернули эти чемоданчики обратно:) они псоледоавтельны, эти дамы - брак это брак, и вгоре и в радости, а если небрак - так с какого рожна это ни в горе?) иди, милый, лесом:)
Ваши же мужики - xотят совместить и то, и другое, т.е. более xитропопые) боишься брака? ок, но так какой может быть ГБ?) зачем? смысл?
Сообщение было удалено
слушай, уймись уже, женщинам и своего бабла хватает. Ваше бабло + *** рядом = удел неудачниц.
Сообщение было удалено
пока вы балаболите на форуме, а вечером ему говорите "я так устала от домашнего труда"
Сообщение было удалено
чем "своим"? В семье все общее. Даже если я все заработала, не вопрос, поделюсь. И он поделится, если сам все купил, а я не вкладывалась.
Сообщение было удалено
не хочет жениться? либо еще ребенок совсем, рано ему, пусть зреет, либо не любит, раз не хочет сделать мне приятное в виде штампа.
оба варианта идут в сад.
В конце концов, мое время не резиновое и тратить 5-10-15 лет на дозревание своего кавалера я не намеренна.
Сообщение было удалено
Не жила в хорошей квартире? Не ездила на машине? Джоли, ты конкретезируй тогда)
Жила в хорошей квартире (коммуналку платила сама за обоих)На машине ездила. Это да.
И только по этому принципу (ездила не на такси, а на машине) - это уже справедливо да?
То есть она - все совместное проживание все свои деньги вкладывала в "семью", он - в себя. Это ты считаешь нормальным? - Уход с голой Ж?
Да?
Сообщение было удалено
а мне позволительно, не я за финансы отвечаю)
Сообщение было удалено
конечно общее, т. к. заработано в браке.
в чем проблема???