Гость
Статьи
Мужчина не проявляет …

Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак

Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …

1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Марина
фря

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вот второй год объясняю, слезы, психологи, назначенные и отмененные свадьбы, не помогает... не хочет и все... и делать, что не хочет не хочет.... я в отчаянии.

Марина
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если так, тогда дело плохо. Автор заключите срочно брачный контракт на имущество на кот. взят кредит. его можно заключить и из офиц.брака. а то реально ставите все на карту...

Ну-ну
Марина

Сообщение было удалено

Личные взаимоотношения супругов, соответствующие общепринятым нормам морали и нравственности, не могут быть предметом брачного договора (любовь, хранить супружескую верность, не совершать противоправных или неуважительных поступков по отношению друг к другу). Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение за защитой своих прав в суд, ограничивать право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания, а также содержать иные условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.

Ну-ну

Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично как по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации, так и по требованию одного из супругов, в том случае, если условия брачного договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.

Гость

Все правильно. Зачем ему очередной гемор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: