Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …
Сообщение было удалено
Что мне так тоже кажется.)
Сообщение было удалено
Ну каждый достоин того, что заслуживает. И ЗАГС тут не причем. Нкоторые за таких и замуж выходят, еще и других расталкивая.
Сообщение было удалено
Точно!
Мангуст! Вы посмотрите, женщина и так работает в 3 смены - работа, быт и ребенок! И много она заработает?
Вы ветку про дискриминацию молодых мам читали? Если у вас маленький ребенок на руках, а то и два, работодатель не будет вас продвигать, потому что у вас и декрет и больничные без конца, а потом ребенка из садика вовремя забрать, а потом собрания в школе. И работодатель будет меньше платить.
Поэтому мужчине легче сделать карьеру, он избавлен от большинства бытовых и "детских" проблем. Женщина зачастую взваливает их на себя.
Вот и считайте как и что делить "пополам"
Кроме того, что это мужчины все о дележке и о дележке?
а сохранить семью не проще?
Зачем жениться на женщинах которые будут пить-гулять-изменять?
Почему изначально не жениться на нормальной девушке и строить с ней нормальную семью?
Счас мужики будут возражать - а где мы такую найдем?
Правильно, с такой жизненной установкой как у них, ее сроду не найти.
Но у других-то получается. Правда, эти мужчины не сидят на женских форумах, у них несколько другие интересы
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, в том что "бабки" тут вообще присутствуют. А так же в их боявлении и будущем. У кого они есть, обычно легче к ним относятся, не возводя их на пьедестал, а использут как средство для создания комфортных условий для себя и своих близких.
Появлении*
да хватит вам устраивать срач молодожены, без свидетелей договаривайтесь!
Сообщение было удалено
"Вы посмотрите, женщина и так работает в 3 смены - работа, быт и ребенок!"
Три смены - это 24 часа в сутки. Вы кому лапшу на уши вешаете?
Сообщение было удалено
она лапшу не вешает - это медитация у нее такая
Сообщение было удалено
бредятина полнейшая...
когда нормально работают оба то денег в семье разы больше, чем когда самый хитрожо____пый "создает условия"
Сообщение было удалено
никто нигде не погрязнет, полно девушек и зарабатывающих и детей воспитывающих.... это у вас инфантилок только кто-то гдето грязнет
Сообщение было удалено
почему сама? пополам.... мне не надо "создавать условия" ибо это тупое лицемерство
Сообщение было удалено
Ваш текст Ёпрст! Вот она где собака-то порылась! А я в третий раз никак замуж не выйду. Тока незадача: не прокатывает! А если и ребёнок есть.....не погуляешь вообщем. Но,предложение рациональное! Очень даже! Спасибо.
Сообщение было удалено
То есть, муж приходит с работы усталый, а ему фартук в руки и ужин готовь? Или брать грудничка и ехать в ресторан? Там ждать приготовления? Или нанять полный штат кухарок, нянь, чтобы поужинать? Что вы куйню городите всякую? Подозреваю, что семьи у вас просто нет.
Знаете что, создавайте модель своей семьи сами, как хотите. А другие и без вас разберутся, как им жить. Хотите кухарить и сидеть в декрете - вперед. А у другие мужчины поболее пользу семье и обществу принесут занимаясь делом, а не варевом супа.
Сообщение было удалено
Вообще-то ГБ по настоящему это и есть брак, зарегистрированный в ЗАГСе. То есть не освященный церковью союз. Просто кто-то назвал когда-то этим словосочетанием сожительство, а всем понравилось. Конечно, ведь можно назвать себя ЖЕНОЙ,(пусть не совсем настоящей). И муж вроде как есть. Но суть-то осталась прежней. Сожительство- оно сожительство и есть. Кого это устраивает, пусть живут. Но давайте называть вещи своими именами. Кстати, мне лично кажется, что распространенность этой формы "брака" женщине ничего хорошего не принесла. Все выгоды такого союза у мужчины. А что- и кормят, и обстирывают, бывает, и детей рожают- а сам-то ведь практически свободен! Красота.
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно...полностью согласна
Привет всем! Я смотрю дискуссии в разгаре... Прочитала очень много интересных мнений на этот счет. Одно я знаю точно, о браке я какое то время больше с ним разговор заводить не буду. Подожду, посмотрю что будет дальше и сделаю соответственные выводы. Я понимаю что изначально я допустила огромную ошибку, я перестала общаться с подругами и родственниками чтобы как можно больше уделять внимание своему мужчине, но понимаю что этим только усугубила свое положение..он принял все как должное. и решил что я никуда не денусь... вот и посмотрю что будет если немножечко изменить эту политику...
Сообщение было удалено
Ваш текст
это будет непросто...но...кто не рискует...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так решила... надо просто дать ему понять что в один прекрасный момент он всего этого может лишиться... а у него уже есть опыт жизни в одиночестве, до меня после первого развода он жил один 6 лет.Первый год совместной жизни он был в эйфории когда приходит с работы его ждет свежий ужин, горячая ванна и любящая женщина, все убрано и постирано... А теперь вот привык, решил что так и будет всегда... Я не против.. но я хочу гарантий что окажусь через несколько лет на улице, так как формально я не есть его супруга. Как то так...
Сообщение было удалено
сямские близнец... круто))))
[quote="ириСка"]Крокодилка БежеваяВаш текст
это будет непросто...но...кто не рискует...Ваш текст
Вот и я так решила... надо просто дать ему понять что в один прекрасный момент он всего этого может лишиться...
а каким образом вы дадите ему это понять!?
все-таки все проистекает из квртирного вопроса. То бишь, за то, что пару лет жарила котлеты, баба хочет законную жилплощадь. Губа, как говорится, не дра.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю что для начала я впервые за 2 года возьму отпуск и уеду хотя бы на недельку к родителям.... посмотрим что из этого выйдет... а дальше по обстоятельствам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будучи в первом браке после 8 лет совместной жизни я получается приобрела только сына! Молодость...гордость...глупость.. Но я стараюсь на ошибках учиться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
действительно...почему бы и на грабли научиться не наступать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и попытаюсь исправить эту ошибку... показать ему что может быть по иному... (Возможно тогда и у самой отпадет желание идти с ним в ЗАГС) но лучше уж так чем неопределенность!!!
Сообщение было удалено
работай, мартышка, а не на шее сиди может еще кое-что приобретешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мартышка говоришь?)) ты убожество знаешь что у меня из 32 лет-16 общего стажа! 2 высших технических образования и если бы я работала только для себя у меня бы уже все было!!! О том весь спор, стоит ли вкладывать все доходы в его кредиты??? Потому что потом я могу остаться ни с чем!!!
Сообщение было удалено
тогда зачем вам взамужи? без взамужев не живется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас есть семья? Если есть то поймете а ежели нет то не буду утруждаться объяснениями. Хотя конечно семья семье рознь...
Сообщение было удалено
штамп=семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ответственность!!!
Сообщение было удалено
компенсация за то, что отношения закончились?
Возмите кольца и сделайте ему предложение сами! Не отвертится!)
Сообщение было удалено
да, да, сделайте ему а___нальное наказание
Автор, я вас почитала, вы такая лохушка ( ну о есть порядочная слишком).
Таким обычно достаются потребители, скорее всего он уже привык принимать ваше прогибание как должное, и сейчас начнет ставить вас на место, как только начнете " кочевряжиться".
ну не знаааю, что у вас получится.
и от всех подруг и родственников она отказалась, и кредиты его платит, и ничего не требует 2 года.
нельзя быть такой, автор, нельзя. Можно сильно озлобиться в конце концов и потерять веру в человечество, а ведь виноваты будете во всем только сами.
Хотя если так подумать - что вы будете иметь, выйдя замуж? Юридическую ответственность за кредиты вашего мужика, что еще?
Ответственность? О какой ответственности можно говорить, когда вас тупо используют уже 2 года и даже спасибо не говорят???
Сообщение было удалено
правильно, фря.. надо ROI от брака прикинуть...
вот поэтому ваши браки мужикам и не нужны
Сообщение было удалено
если мужику не нужен брак, то он сам никому не нужен
Сообщение было удалено
он не привык
просто он разочаровался
то ли ожидания у него слишком высокие, то ли вы уж слишком показались ему приторной
налаженный быт еще никогда не был причиной остывания мужчины, даже наоборот, просто надо оставаться, как ни банально, личностью, загадкой
это не прием техник и речей, это то,что получается,когда вы искренни, но не боитесь потерять и любите себя,не меньше чем партнера
Бабы все занимаются самовнушением.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно и так... просто уж такой я родилась и так меня воспитали.. Стараюсь что бы всем было хорошо..а о себе в последнюю очередь...
Сообщение было удалено
спасибо поржал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че ржать то? Ты ведь не знаешь что с тобой будет через час не говоря уже о завтра и т.д...как повернет жизнь...
Сообщение было удалено
ржать то, что вы пытаетесь жить в стране выдумляндии, это ваше право
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж... в чем то ты наверное все таки прав...я во всем пытаюсь всегда найти положительные моменты... так сказать "одеваю розовые очки" просто уже все порядком достало! Я и в прежнем браке тянула за двоих.. и сейчас пытаюсь не допустить прошлых ошибок но моя доброта меня губит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, вот вот и будешь всегда последней в очереди! Чего от нас-то хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Lifeline, я в такой же западне) давай дружить(( напиши мне на мыло anutka_kor@yandex.ru