Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …
Сообщение было удалено
Ккое доверие может быть без юридического оформления отношений? Без штампа это просто гость , даже не сосед.
Вместе жить можно только если вы супруги.
Если нет - то встречаться, смысл жить вместе мне вообще не понятен.
Типа жить негде что ли? Ну если женщина реает таким образом свои жилищные условия, то это ее проблемы, а если она к себе в квартиру пускает сожителя, то это уже глупость с ее стороны.
Сообщение было удалено
То есть вы не верите своему супругу? Вы верите государству, которое будет у него отбирать имущество по первому вашему требованию? Это расчет обыкновенного паразита.
Сообщение было удалено
Если мужчина не доверяет мне настлько, чтобы оформить отношения, почему я должна ему доверять?
Как можно доверять человеку, который держит в руках гранату? Нужно как минимум дать еще одну гранату другому, чтобы они были на равных. Официальный брак дает женщине эту гранату. В одни руки. В отношениях без регистрации гранаты у обоих. Все честно.
Сообщение было удалено
Если мужчина так думает, он мне УЖЕ не нужен.
Не хотите официального брака - не надо обижаться, если женщины вас бросают и уходят к другим.
Они вам ничем не обязаны.
И не надо говорить, что официальный штамп не остановит женщину - еще как остановит.
А вот отсутствие такового может только подтолкнуть женщину искать себе другого мужчину
Сообщение было удалено
А если я год пожила в ГБ, а потом вышла замуж я тоже неправильная? Ну не хотела я в 18 выходить замуж на деньги родителей, а потом разводиться, считала что подрасту, присмотрюсь к этому человеку, получу диплом, а потом можно и замуж. Почему именно сожительство, а не встречи? Москва большая, ездить друг к другу было далеко:)
Сообщение было удалено
Ну правильно. Он ведь уже все понимает, в отличие от тех лохов, которые бегут в загс. Бгг
Сообщение было удалено
Мадам, не разводите тут концерт для идиотов. Изменяют и уходят к другим в браке ничуть не реже. Штамп не обязывает женщину хранить верность или искать более подходящую кандидатуру. Закон вообще не позволяет наказать женщину за измену, за аборт, за кукушонка в подоле якобы от мужа. Мужчина в браке абсолютно бесправен, зато у женщины есть инструмент для шантажа. Законный брак - для дурачков.
Сообщение было удалено
не надо лицемерия.. говорите прямо, мол если отношения закончатся хочу получить денежную компенсацию
Автор вроде была уже в ЗАГСе. Зачем второй раз на одни и те же грабли. Видно штамп ей счастья не принес. Так же как и ее новому избраннику. Такие люди уже не дети и должны понимать, что дело в отношениях, а не в штампе. Хотелось бы поподробнее узнать, какие блага ей принес штамп.
Сообщение было удалено
А что, в браке должна быть какая-нибудь выгода???
Сообщение было удалено
Все у них на деньгах построено. Все только о статусе, о правах, никто про любовь и не вспоминает уже. Жаль.
Сообщение было удалено
-- и я об этом) Вы обречены на рабынь, полноправные партнерши же переxодят при виде Вас на другую сторону улицы:)
Сообщение было удалено
--- не, для дурачков именно ГБ;) и для дурочек:) но - каждому по делам его;)
Сообщение было удалено
не на деньгах, т.е. мужику изначально от женщины никаких денег не надо....просто женщины считают отношения "не удачными" если нажиться не смогла
Сообщение было удалено
присоска лицемерка :)
Сообщение было удалено
Тут в основном женщины были, поэтому мужского мнения я и не услышала. Зато с женщинами все ясно.
Сообщение было удалено
-- обреченный бобыль:)
Если не хочет жениться, значит не любит. Говорит, что хочет, но не женится - значит не любит. Проверено экспериментальным путем.
ЛиЛу, ну вот не надо про бобыля. Среди моих знакомых немало людей с ГБ. Если быть точным - чуть меньше половины. Некоторые живут более 15 лет, есть дети. Так что одиночество точно не грозит.
Сообщение было удалено
Смените круг общения. У вас какие-то мужчинки все под копирку. Хотя, тут все логично - вас на таких тянет.
Сообщение было удалено
А иначе зачем мужчине брак? Брак должен быть выгоден мужчине во всех отношениях. А сейчас брак это лохотрон. Умный мужчина понимает, что все, что он создаст в браке и построит, в случае развода будет разграблено и поделено его бэжэ. При этом у женщины в браке нет абсолютно никакой ответственности за совершаемые подлости - измена, аборты, пьянки, нагулянные дети, любовники, скрытые от мужа крупные кредиты - все это станет проблемой мужчины. Женщине за это ничего не будет. А уж если ее на стороне поманит любовник "приходи, я тебе квартиру-машину куплю", то она разведется за секунду и убежит, оставив мужчину у развалин семьи. Какова ответственность за это? Никакая. Вот поэтому нормальные мужчины и не хотят вступать в узаконенный лохотрон для стада баранов.
Не понимаю вас автор,зачем вам замуж? Вы сами же говорите что у вас это второй брак. У вас обоих? У меня муж старше на 14 лет. Мы тоже долго жили в сожительстве,дольше вас. Молоденькой я тоже очень хотела замуж,а пожив в браке,думаю, что второй раз замуж бы не вышла. Нет,я не собираюсь разводиться,меня все устраивает.Но теперь,по прошествии лет,понимаю,что ТАК рваться в это замужество....да ну его нафиг.
Сообщение было удалено
вам уже сказали: ей замуж чтобы компенсацию получать когда мужику надоест, а она надоест так как ей нужна "гарантия что не убежит", значит сама доска тупая по жизни
Сообщение было удалено
-- вообще-то некоторым еще и качество неодиночества тоже важно:) но это н а любителя, на любителя, некоторым действительно неважно, что они едят, главное -едят...:)
Сообщение было удалено
"поэтому офицяльный брак - это единственный доступ к руке и сердцу женщины, которай ен будет делить бабушкину квартиру мужчины (у самой такай), не поевсит на шею ребенка от чужого мужчины (честная) и будет паxатъ наравне (образованнай и умная, из xорошей семьи)."
Не гарантия, абсолютно.
Квартиры делят, от любовником мужьям детей приносят (около 30%), Пахать наравне тем более не будет. Ибо наравне с мужчинами вы даже в армии не пашете, хоть и служите.
Сообщение было удалено
"И не надо говорить, что официальный штамп не остановит женщину - еще как остановит."
В 80% разводов инциаторы - женщины. Так что, не останавливает, как показывает жизнь.
Сообщение было удалено
Это из серии: если любит женщину, то обязательно полюбит и ее детей? Бред! Проверено экспериментальным путем.
Сообщение было удалено
вам не качество неодиночества, вам бабла не хватает :) перестаньте, это на ветке уже все поняли
Сообщение было удалено
вы зря пытаетесь анализировать слова баб... все их слова - это самые обычный мелкосортные манипуляции
не надо искать смысл в их словах, ибо истина и так понятна: им тупо хочется бабла нахаляву
Сообщение было удалено
Мне как то какать чего он там понимает, меня это не интересует
Сообщение было удалено
хахаха... "я выбираю баблодоильный аппарат" :)))))
фу, противная мерзкая присоска, в жизни наверное абсолютно пустое место
Сообщение было удалено
-- :) молодой челоевк, то, что Вы довольствуетесь лососиной второй свежести уже всем давно на ветке ясно)
Сообщение было удалено
Наказывать за аборт? Нужно мужика, женщина уже наказана физическими страданиями, а так же моральными.
Все остальное - гон, даже не хочется разбирать все дословно.
Не хотите жениться - живите один без детей без женщины, все что могу сказать
Сообщение было удалено
А что есть гарантияЮ что это я не потеряю в браке материально?
Или у нас есть закон, по котрому компенсация выдается именно бывшей жене?))
Сообщение было удалено
вы не в состоянии отличить, где пишет мужчина, а где женщина??
И что вам ясно насчет женщимн интересно?)
Сообщение было удалено
сказки для бедных
Сообщение было удалено
да все правильно она пишет.
если не любит, а просто удобства ищет, то захочет жить в ГБ. Любящий мужчина хочет заштамповать, официально сказать - ты моя жена.
Сообщение было удалено
классную такую тетку описал, пьянкиЮ гулянки, трах налево-направо.
Ну так если только такие тебе дают, то да, дело труба
Сообщение было удалено
а зачем вообще жить с мужиков в таком случае?
Сообщение было удалено
как обычно человек в неадеквате)
Сообщение было удалено
это мужчины обычно уходят к любовницам, слабо им вникуда разводиться.
А женщина обычно разводится потому что терпелка заканчивается.
Сообщение было удалено
Тут про детей ни слова не было, как обычно - не в тему
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, жир с боков подбери и брюхо втяни
Сообщение было удалено
""И не надо говорить, что официальный штамп не остановит женщину - еще как остановит.""
Ну что, останавливает?)
Сообщение было удалено
Примеры из других тем приводить запрещено?
Сообщение было удалено
Какая самокритичная Фря)
Сообщение было удалено
Он останавливает женщину ОТ ПОИСКА ДРУГОГО МУЖИКА.
Вы не понимаете, о чем я пишу?