Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …
Сообщение было удалено
да я хотела поострее как в KFC
Сообщение было удалено
ты какие по размеру пачки себе представила?:))
там пачечки маленькие если что))
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
это какой из двух
ладно все-таки пойду 5 строчек сделаю
я когда строчки считаю, то быстрее шью, а тут забыла и на весь день растянула
Сообщение было удалено
Мы пахали: я и трактор)
О, вы про еду))
Это еще ладно))) Я типа вчера защиту стажировки сдала. Сегодня в универ не пошла :)) Вот, в обще сложности, все, что я съела:
3 котлеты
тушеную картошку
пюре картофельное
макароны
3 печеньки
7 крекеров
4 шок конфеты
два бутера с баоном и сосисками
3 куска черного хлеба с двумя стаканами молока
тазик капустного салата
творог со сгущенкой
ветку винограда
4 чашки кофе с молоком
чашку чая
эм.......вроде, ничего не забыла...о, и яблоко))))
А сейчас я не могу встать со стула из-за пуза, оно даже не втягивается, а мне еще в ресторан собираться....вот, где жесть....
Сообщение было удалено
Давай, коть :)) а крулышки вкусные эти? Не пробовала ни разу...
Лева , а от тазика капусты метеоризм в ресторане начнется.
Сообщение было удалено
про терминаторшу
Львица, ну ты даешь) Я тока картошки жареной с отбивной поела и то.. лучше б не ела)) как ты так умудрилась?)))
а крылышки я просто порезала каждое на 2 части, обрезала кончик, в миску, соль, перец, на несколько часов, а потом в духовку и полчаса запекала ... вкусно, только суховато, но я так и люблю))
Сообщение было удалено
Да я всю неделю капусту эту ела по чуть-чуть...не тазик, конечно...все норм было :))))
Сообщение было удалено
Да как-как...сиждула...ела...ела...ела..... перед теликом и компом.....мамы-то дома не было :))) Короче, мистер Жора как напал на меня :)))
а, ты сама готовила :)) Ну класс... а мне б ща че в ресторане пожрать....кого-нибудь жирненького такого..... :))))))))))
интересно, что я имела в виде под словом "сиждула"..?:))))
Ладно.Пакеда.
Я поехала.
Сообщение было удалено
Счастливо :)
А я пойду в ванную сгоняю.... :)
сиждула )))
Сообщение было удалено
Ну фильм дурацкий. Я вообще экранку смотрел. Я сказал, что Бладрейн мне даже больше понравился, хоть и по космп. игрушке сделан
Сообщение было удалено
"жена по дому все делает"
"СТОЛЬКО для него делает, помимо финансового вклада в семеный бюджет!"
Да вы что??? Уже всё по дому делает и вкладывается при этом в семейный бюджет???))
Сообщение было удалено
А ты не знал?
Сообщение было удалено
для тебя энто сюрпрйз!!!! потому что нормальные женщины тебе и не снились.
меняй кашу в голове на более свежую и будет тебе щасьте в виде хорошей жены
Сообщение было удалено
а что не так?))
Ооо, даже гриб был здесь)) Привет всем))
никогда не буду жить с парнем чтобы "проверить чувства"!!!! Я своему сразу сказала - готовить убирать и стирать тебе я буду только на правах законной жены - ВСЁ! вопрос закрыт...
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Другой момент, что брачных аферистов полным полно и, когда мужчина уж сильно быстро зовет замуж, стоит насторожиться, а в чем, собственно, подвох? Иной раз пожить все-таки с человеком надо чуть-чуть, потому что конфетно-букетный период - это все блеф, потому что каждый пытается казаться лучше, а когда ГБ- сразу все становится на свои места: человек расслабляется и показывает свою натуру. Так что всегда есть оговорки по Фрейду)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это можно сделать крылатой фразой. Четко подмечено.
Сообщение было удалено
Казалось бы, логичное утверждение. Но мне кажется, что в данном случае такой вывод сделать нельзя, просто ушло время, когда он мог сделать предложение, но в какой-то момент решил отложить это, а потом уже и так привык, зачем что-то менять? И чувства остались, только ну зачем же ставить штамп, если все прекрасно. ПРИВЫК к гражданской жене и шумиху из свадьбы и вообще оформления бумаг и т. п. делать не хочет. Если сейчас поставить ультиматум, любой человек встанет на дыбы- из-за принципа. Открытый разговор тоже не поможет: мужчина никогда правды не скажет, опять соврет или уйдет от темы разговора. Так что на месте автора я бы изменила свое поведение- причем координально. Стало бы себя вести будто появился кто-то, стала бы задерживаться на работе, не отчитываться, но при этом никогда не попадаться- пусть понервничает. Как-нибудь заикнуться, что задержка......И посмотреть на реакцию- изменился ли в лице и что говорит. Вот тогда сразу и поймете- как же он видит будущее и с детьми ли.
Сообщение было удалено
ой блин, глупый бред.
Автор, поговорите напрямую - вам нужен брак, дети, если он не готов, то лучще расстаться и не терять время.
Так все напрямую и скажите, не нужно никаких намеков и подколов, они этого не понимают, примитимвны
Чем это кончится. так и будете жить как чушка в гб, а потом он вас бросит и за 3 дня( варианты 3 недели 3 месяца) женится на нормальной девушке, а вы будете локти кусать с купленными кольцами. А он вам скажет - разлюбил, не мешай жить, в рожу плюнет.или вообще ничего не скажет. Потому что сожительствуют со шлюхами и подстилками, а женятся на любимых женщинах. Иногда *** удается затащить МЧ в загс, но это не ваш случай:))
Сообщение было удалено
а какие критерии "нормальной" девушки можно поинтересоваться? ;-)
Сообщение было удалено
А это уже надо у вас спросить. Все индивидуально. Сами знаете, что одному хорошо, другому не очень.
У мужчин часть такая каша в голове, мама не горюй! Вот они выберут себе в подруги какую-нибудь гламурную (или не очень, зависит от амбиций) дрянь, она их кинет, а потом они обижены на весь свет.
А что мешало присмотреться? Полно вокруг хороших девушек - умных, добрых, красивых и далее по списку.
Но нет, вас почему-то как магнитом к стервам тянет.
Кстати, вот заметила тенденцию. Мужики выбирают или яркую внешность с мегасисками, либо серую мышь, чтобы в рот им смотрела. А что там у нее в душе, вам часто пофиг. Вот и пожинайте плоды
Сообщение было удалено
---
РАЗНИЦА ВКУСОВ
Басня*
Казалось бы, ну как не знать
Иль не слыхать
Старинного присловья,
Что спор о вкусах - пустословье?
Однако ж раз, к какой-то праздник,
Случилось так, что с дедом за столом,
В собрании гостей большом,
О вкусах начал спор его же внук, проказник.
Старик, разгорячась, сказал среди обеда:
"Щенок! тебе ль порочить деда?
Ты молод: все тебе и редька и свинина;
Глотаешь в день десяток дынь;
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!"
Читатель! в мире так устроено издавна:
Мы разнимся в судьбе,
Во вкусах и подавно;
Я это басней пояснил тебе.
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!
Сообщение было удалено
если бы так было в реале, неженатых мужико почти не было бы))
Сообщение было удалено
--- а оно и есть в реале, толъко, как кто-то выше написал, у определенной части неженатыx мужчин решет имемно брюxо и то, что растет немного ниже.
сколъко я знаю неудачныx браков - все из этой серии. ну придержи шь ты свое ретивое, глаза разуй - нет... а потом *аx-аx-аx, это не МОЙ ребенок, аx-аx-аx, он поделила доставшуюся мне от бабки квартиру* и поделом поделила, не будь же ты таким телком бесмозглым-то. не членом думай, а другим местом.
вообще же я знаю на удивление много браков, котрым уже ... лет 15-20 будет. но там и мужики как на подбор:) умненькие, xозяйственные:)
Какую выгоду получает мужчина в официальном браке? Кто-нибудь наконец ответит?
Сообщение было удалено
--- мы уже выяснили, что на ГБ согалшаются или глупые до тошноты зависимые менталъно закомплексованные дурочки, или xитропопые с чемоданами из провинции, которым негде жить)
поэтому офицяльный брак - это единственный доступ к руке и сердцу женщины, которай ен будет делить бабушкину квартиру мужчины (у самой такай), не поевсит на шею ребенка от чужого мужчины (честная) и будет паxатъ наравне (образованнай и умная, из xорошей семьи).
по крайней мере срди моиx подруг так - никакиx ГБ, долгое приятное знакомство, причудливая комбинация из колен-руки-сердца-кольца = честная надежнай жена, да еще и спортивные все (если кому этото тип нравится:)
надо требовательнее подxодить к выбору девиц:)
т.е. если девица сама предлагает ГБ - сарзу в мешок и в воду ее) и искат требователъную, сторгую внутренне, с принципами. конечно, принципы с какой-то точки зрения ограничивают свободный полет мужчины... но - это вопрос приоритетов, все-равно нелъзя получить ВСЕ и даром, чем-то жертвуешь в пользу другого, наиважнейшего.
по крайней мере у зрелого человек ауже ест в голове какие-то идеи на этот счет. а у кого нет - так и пускай себе живут с проxодимками в ГБ:) каждому свое...
Сообщение было удалено
спрашивали, отвечаю: никакой, один гемор
Сообщение было удалено
не надо лицемерия, так прям и скажите: если отношения закончатся, хочу денежную компенсацию
Сообщение было удалено
оставьте демагогию. Какую выгоду получает мужчина поставив штамп?
Сообщение было удалено
-- я Вам ответила. мало? добавит мама)
Сообщение было удалено
--- xодите бобылем или размножайтесь в ГБ с ласковыми приезжими из стран СНГ;)
Сообщение было удалено
Вы написали какую-то ***, которая не является плюсом для мужчины, а уж тем более не гарантируется ему законом после штампа. Что касается мамы, что на мой вопрос она не нашла что ответить. Началость стандартное 'так надо, так положено, что люди скажут'. Она и сама не знает, короче.
Сообщение было удалено
Во-первых, ваше заявление прямо означает - либо ты мне будешь рабом, либо будешь один. Это уже раскрывает суть - вам нечего возразить мужчинам. Во-вторых, не видел одиноких и несчастных мужчин, страдающих от неимения семьи. Зато полным полно таких женщин за 30. Мужчина никогда не останется один. Даже если он выберет сознательное одиночество, ему в постель все равно будет идти конвейерная лента. Сначала это будут девочки 16-25 лет. Потом будут жены 30-35, изменяющие мужьям, разведенки, всякие независимые и самодостаточные, которым секса тоже охота. Потом придет пора 40-50-летних разведенок и тех, кто не успел на поезд жизни. Мужчина никогда не останется один. Зато будут десятки, если не сотни добровольных рабынь, готовых жить с ним хоть в какой форме.
Сообщение было удалено
Материальная выгода тебе нужна?
Так альфонсы мало кому нужны, ну и там, нужно уметь носить тапочки в зубах и лизать руки хозяйке, если есть способности, то найдешь свою выгоду
Если мужчине брак не нужен ( не выгоден), то он может не жениться, брак дело добровольное.
Поэтому вопрос более чем странный.
А какая выгода в браке женщине, которая богаче своего мужа?
Если искать в браке только выгоду, то можно хорошо просчитаться.
Как мой первый муж. Надеялся наверное тоже что то поиметь в браке, с умилением всем говорил, какая у него женушка - с большим приданным..
Но я его сама поимела, так что расчет должен быть верным, инчае просчитаешься по любому))
Если выгоды в браке не ищете, то зачем вам штамп? Живите в доверии друг с другом. Все по-честному.