Гость
Статьи
Мужчина не проявляет …

Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак

Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …

1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Джоли

Сообщение было удалено

да я хотела поострее как в KFC

Джоли

Сообщение было удалено

ты какие по размеру пачки себе представила?:))

там пачечки маленькие если что))

Гpиб
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

привет

Гpиб
Rinata

Сообщение было удалено

это какой из двух

ладно все-таки пойду 5 строчек сделаю

я когда строчки считаю, то быстрее шью, а тут забыла и на весь день растянула

Мангуст
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Мы пахали: я и трактор)

О, вы про еду))

Это еще ладно))) Я типа вчера защиту стажировки сдала. Сегодня в универ не пошла :)) Вот, в обще сложности, все, что я съела:

3 котлеты

тушеную картошку

пюре картофельное

макароны

3 печеньки

7 крекеров

4 шок конфеты

два бутера с баоном и сосисками

3 куска черного хлеба с двумя стаканами молока

тазик капустного салата

творог со сгущенкой

ветку винограда

4 чашки кофе с молоком

чашку чая

эм.......вроде, ничего не забыла...о, и яблоко))))

А сейчас я не могу встать со стула из-за пуза, оно даже не втягивается, а мне еще в ресторан собираться....вот, где жесть....

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Давай, коть :)) а крулышки вкусные эти? Не пробовала ни разу...

Гостья

Лева , а от тазика капусты метеоризм в ресторане начнется.

Гpиб

Сообщение было удалено

про терминаторшу

Львица, ну ты даешь) Я тока картошки жареной с отбивной поела и то.. лучше б не ела)) как ты так умудрилась?)))

а крылышки я просто порезала каждое на 2 части, обрезала кончик, в миску, соль, перец, на несколько часов, а потом в духовку и полчаса запекала ... вкусно, только суховато, но я так и люблю))

Гостья

Сообщение было удалено

Да я всю неделю капусту эту ела по чуть-чуть...не тазик, конечно...все норм было :))))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Да как-как...сиждула...ела...ела...ела..... перед теликом и компом.....мамы-то дома не было :))) Короче, мистер Жора как напал на меня :)))

а, ты сама готовила :)) Ну класс... а мне б ща че в ресторане пожрать....кого-нибудь жирненького такого..... :))))))))))

интересно, что я имела в виде под словом "сиждула"..?:))))

Джоли

Ладно.Пакеда.

Я поехала.

Джоли

Сообщение было удалено

Счастливо :)

А я пойду в ванную сгоняю.... :)

сиждула )))

Гpиб
Rinata

Сообщение было удалено

Ну фильм дурацкий. Я вообще экранку смотрел. Я сказал, что Бладрейн мне даже больше понравился, хоть и по космп. игрушке сделан

Мангуст
Котя Котовна

Сообщение было удалено

"жена по дому все делает"

"СТОЛЬКО для него делает, помимо финансового вклада в семеный бюджет!"

Да вы что??? Уже всё по дому делает и вкладывается при этом в семейный бюджет???))

Sandra
Мангуст

Сообщение было удалено

А ты не знал?

Sandra
Мангуст

Сообщение было удалено

для тебя энто сюрпрйз!!!! потому что нормальные женщины тебе и не снились.

меняй кашу в голове на более свежую и будет тебе щасьте в виде хорошей жены

Мангуст

Сообщение было удалено

а что не так?))

Ооо, даже гриб был здесь)) Привет всем))

Надюша

никогда не буду жить с парнем чтобы "проверить чувства"!!!! Я своему сразу сказала - готовить убирать и стирать тебе я буду только на правах законной жены - ВСЁ! вопрос закрыт...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Другой момент, что брачных аферистов полным полно и, когда мужчина уж сильно быстро зовет замуж, стоит насторожиться, а в чем, собственно, подвох? Иной раз пожить все-таки с человеком надо чуть-чуть, потому что конфетно-букетный период - это все блеф, потому что каждый пытается казаться лучше, а когда ГБ- сразу все становится на свои места: человек расслабляется и показывает свою натуру. Так что всегда есть оговорки по Фрейду)))

Кошка
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это можно сделать крылатой фразой. Четко подмечено.

Кошка
.

Сообщение было удалено

Казалось бы, логичное утверждение. Но мне кажется, что в данном случае такой вывод сделать нельзя, просто ушло время, когда он мог сделать предложение, но в какой-то момент решил отложить это, а потом уже и так привык, зачем что-то менять? И чувства остались, только ну зачем же ставить штамп, если все прекрасно. ПРИВЫК к гражданской жене и шумиху из свадьбы и вообще оформления бумаг и т. п. делать не хочет. Если сейчас поставить ультиматум, любой человек встанет на дыбы- из-за принципа. Открытый разговор тоже не поможет: мужчина никогда правды не скажет, опять соврет или уйдет от темы разговора. Так что на месте автора я бы изменила свое поведение- причем координально. Стало бы себя вести будто появился кто-то, стала бы задерживаться на работе, не отчитываться, но при этом никогда не попадаться- пусть понервничает. Как-нибудь заикнуться, что задержка......И посмотреть на реакцию- изменился ли в лице и что говорит. Вот тогда сразу и поймете- как же он видит будущее и с детьми ли.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

ой блин, глупый бред.

Автор, поговорите напрямую - вам нужен брак, дети, если он не готов, то лучще расстаться и не терять время.

Так все напрямую и скажите, не нужно никаких намеков и подколов, они этого не понимают, примитимвны

Гость

Чем это кончится. так и будете жить как чушка в гб, а потом он вас бросит и за 3 дня( варианты 3 недели 3 месяца) женится на нормальной девушке, а вы будете локти кусать с купленными кольцами. А он вам скажет - разлюбил, не мешай жить, в рожу плюнет.или вообще ничего не скажет. Потому что сожительствуют со шлюхами и подстилками, а женятся на любимых женщинах. Иногда *** удается затащить МЧ в загс, но это не ваш случай:))

Гость

Сообщение было удалено

а какие критерии "нормальной" девушки можно поинтересоваться? ;-)

Sandra
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А это уже надо у вас спросить. Все индивидуально. Сами знаете, что одному хорошо, другому не очень.

У мужчин часть такая каша в голове, мама не горюй! Вот они выберут себе в подруги какую-нибудь гламурную (или не очень, зависит от амбиций) дрянь, она их кинет, а потом они обижены на весь свет.

А что мешало присмотреться? Полно вокруг хороших девушек - умных, добрых, красивых и далее по списку.

Но нет, вас почему-то как магнитом к стервам тянет.

Кстати, вот заметила тенденцию. Мужики выбирают или яркую внешность с мегасисками, либо серую мышь, чтобы в рот им смотрела. А что там у нее в душе, вам часто пофиг. Вот и пожинайте плоды

LiLu
Sandra

Сообщение было удалено

---

РАЗНИЦА ВКУСОВ

Басня*

Казалось бы, ну как не знать

Иль не слыхать

Старинного присловья,

Что спор о вкусах - пустословье?

Однако ж раз, к какой-то праздник,

Случилось так, что с дедом за столом,

В собрании гостей большом,

О вкусах начал спор его же внук, проказник.

Старик, разгорячась, сказал среди обеда:

"Щенок! тебе ль порочить деда?

Ты молод: все тебе и редька и свинина;

Глотаешь в день десяток дынь;

Тебе и горький хрен - малина,

А мне и бланманже - полынь!"

Читатель! в мире так устроено издавна:

Мы разнимся в судьбе,

Во вкусах и подавно;

Я это басней пояснил тебе.

С ума ты сходишь от Берлина;

Мне ж больше нравится Медынь.

Тебе, дружок, и горький хрен - малина,

А мне и бланманже - полынь!

Sandra

Сообщение было удалено

если бы так было в реале, неженатых мужико почти не было бы))

ЛиЛу
Отец Пикар

Сообщение было удалено

--- а оно и есть в реале, толъко, как кто-то выше написал, у определенной части неженатыx мужчин решет имемно брюxо и то, что растет немного ниже.

сколъко я знаю неудачныx браков - все из этой серии. ну придержи шь ты свое ретивое, глаза разуй - нет... а потом *аx-аx-аx, это не МОЙ ребенок, аx-аx-аx, он поделила доставшуюся мне от бабки квартиру* и поделом поделила, не будь же ты таким телком бесмозглым-то. не членом думай, а другим местом.

вообще же я знаю на удивление много браков, котрым уже ... лет 15-20 будет. но там и мужики как на подбор:) умненькие, xозяйственные:)

Гость

Какую выгоду получает мужчина в официальном браке? Кто-нибудь наконец ответит?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- мы уже выяснили, что на ГБ согалшаются или глупые до тошноты зависимые менталъно закомплексованные дурочки, или xитропопые с чемоданами из провинции, которым негде жить)

поэтому офицяльный брак - это единственный доступ к руке и сердцу женщины, которай ен будет делить бабушкину квартиру мужчины (у самой такай), не поевсит на шею ребенка от чужого мужчины (честная) и будет паxатъ наравне (образованнай и умная, из xорошей семьи).

по крайней мере срди моиx подруг так - никакиx ГБ, долгое приятное знакомство, причудливая комбинация из колен-руки-сердца-кольца = честная надежнай жена, да еще и спортивные все (если кому этото тип нравится:)

надо требовательнее подxодить к выбору девиц:)

ЛиЛу

т.е. если девица сама предлагает ГБ - сарзу в мешок и в воду ее) и искат требователъную, сторгую внутренне, с принципами. конечно, принципы с какой-то точки зрения ограничивают свободный полет мужчины... но - это вопрос приоритетов, все-равно нелъзя получить ВСЕ и даром, чем-то жертвуешь в пользу другого, наиважнейшего.

по крайней мере у зрелого человек ауже ест в голове какие-то идеи на этот счет. а у кого нет - так и пускай себе живут с проxодимками в ГБ:) каждому свое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрашивали, отвечаю: никакой, один гемор

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

не надо лицемерия, так прям и скажите: если отношения закончатся, хочу денежную компенсацию

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

оставьте демагогию. Какую выгоду получает мужчина поставив штамп?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- я Вам ответила. мало? добавит мама)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- xодите бобылем или размножайтесь в ГБ с ласковыми приезжими из стран СНГ;)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вы написали какую-то ***, которая не является плюсом для мужчины, а уж тем более не гарантируется ему законом после штампа. Что касается мамы, что на мой вопрос она не нашла что ответить. Началость стандартное 'так надо, так положено, что люди скажут'. Она и сама не знает, короче.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Во-первых, ваше заявление прямо означает - либо ты мне будешь рабом, либо будешь один. Это уже раскрывает суть - вам нечего возразить мужчинам. Во-вторых, не видел одиноких и несчастных мужчин, страдающих от неимения семьи. Зато полным полно таких женщин за 30. Мужчина никогда не останется один. Даже если он выберет сознательное одиночество, ему в постель все равно будет идти конвейерная лента. Сначала это будут девочки 16-25 лет. Потом будут жены 30-35, изменяющие мужьям, разведенки, всякие независимые и самодостаточные, которым секса тоже охота. Потом придет пора 40-50-летних разведенок и тех, кто не успел на поезд жизни. Мужчина никогда не останется один. Зато будут десятки, если не сотни добровольных рабынь, готовых жить с ним хоть в какой форме.

фря
Гость

Сообщение было удалено

Материальная выгода тебе нужна?

Так альфонсы мало кому нужны, ну и там, нужно уметь носить тапочки в зубах и лизать руки хозяйке, если есть способности, то найдешь свою выгоду

фря

Если мужчине брак не нужен ( не выгоден), то он может не жениться, брак дело добровольное.

Поэтому вопрос более чем странный.

фря

А какая выгода в браке женщине, которая богаче своего мужа?

Если искать в браке только выгоду, то можно хорошо просчитаться.

Как мой первый муж. Надеялся наверное тоже что то поиметь в браке, с умилением всем говорил, какая у него женушка - с большим приданным..

Но я его сама поимела, так что расчет должен быть верным, инчае просчитаешься по любому))

Гость

Если выгоды в браке не ищете, то зачем вам штамп? Живите в доверии друг с другом. Все по-честному.