Вот такая история, мне 21, предотвращая злобные комменты, на 30 не выгляжу, сигареты только с паспортом продают, поэтому объяснить эту ситуацию не могу(
За этот месяц уже несколько подкатов таких старперов, при чем не на улицы, а в компании, через подруг, ну также в кафе, ресторане.
Я молодая, стройная, симпатичная и не могу найти нормального, молодого человека, также стройного и симпатичного.
Я просто слишком много? Я прошу того, ЧЕМ сама ОБЛАДАЮ, не больше, не меньше, хочу влюбиться(((((
Только с возрастом начинаешь понимать, что красота в возрасте. В молодом.
садись два, неумелая разводка...
Мариночка, ну какие Ваши годы))) Все у Вас будет. Хотя, я помню себя в 19 лет и без парня- для меня это было катастрофой))) вышла замуж в 27, до этого было 3 серьезных романа. По мелочам не разменивалась, сохранила свое женское здоровье. Счастливый брак, ждем третьего.Учитесь, самосовершенствуйтесь, путешествуйте,сейчас столько возможностей, наверняка, встретите интересного молодого человека. Удачи Вам)))
Сообщение было удалено
Мне казалось что всё молодые девушки любят зрелых мужчин, а не нищеебов.Как меня один раз отшила девушка с мамбы.
30+ старперы? опять разводка для срача на тему возраста? скучно..
да не разводка и не на тему возраста, а на тему отсутствия парня**(((
Алиса, спасибо, жду, жду)
5 Гость, ну как бы для меня да, старперы
21?да ты стара как кал мамонта...вот 16 это да,молодуха)
да просто такие пердуны думают, что ты молодая и глупая и тебя легко развести.
знакомься там, где молодежь обитает
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Лучше бы этим обладала в 30+
Хахах)) У меня наоборот.
Мне 25 и ко мне все время подкатывают 18-20 летние мальчики. А я люблю мужчин по старше, лет эдак 35-40.
угу) я как гость10)) только мне 28) тоже соплеешки надоедают. С одним даже отношения попыталась построить (на 3 года меня младше) - на фиг, на фиг.. И сейчас самый активный ухажер (два года уже одолевает) 25-летний((... Может, че в атмосфере не так?)) Если такая ситуевина встречается у многих.
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение, надо запомнить))
Когда мне было 18, ко мне подкатывало такое... и 35, и 44, и 444 (((
Сейчас мне не скажу сколько, но больше =) - подходят ровесники и моложе, если постарше - то максимум на пару лет.
Сообщение было удалено
В остальные же не отшили. на х тебе такие охотницы за богатыми
30+ все там будем,
я уже там)
везет же дурам. мне 24, и 18 летние шпингалеты не дают проходу(((
Сообщение было удалено
не все девушки любят за деньги.
Сообщение было удалено
естественно, для девушки 20 лет 30+ сатрпёр.
Автор, знакомьтесь сами с теми, кто вам нравится :)
Сообщение было удалено
для инфантилки, может быть.
Автор,
Вы ходите в места, куда ходят Ваши ровесники, а то, подозреваю, ходите в модные клубы, бары, рестораны, куда Вас пускают, дабы Вы утешали мужичье, которое туда приходит. а Вы и удивляетесь.
чему?!!!!
Маринка,давай знакомиться,только пиши первой )