Гость
Статьи
Манифест мамонта или …

Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.

Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …

Манифест мамонта.
3 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
ЗлобВал

Сообщение было удалено

Однозачно показано..)))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

твоя мужская часть души :-)

Ага. Анимус - жизненное начало.

А что значит - сидит в тени?

Мужик там сидит али дамочка? :)

ЗлобВал
La kom

Сообщение было удалено

Менеджеры по продажам тоже вошли в жизнь. И так же как психологи исчезнут как только система не сможет кормить лишних людей, не приносящих ей реальной пользы.

В психологии много интересного. Но она слишком рано вошла в жизнь.Как результат - тесты на IQ определяющие насколько IQ тестируемого близок к IQ автора сборника. Те же задачи на исключение - закономерностей можно придумать тыщу). Сразу скажу - мне измеряли в ВУЗе - и я свои доволен :))

Так что как теоретическая наука - психология нужна, но на практике ее область очень узка - это те же случаи психологической помощи после травм и т.д. А в том виде в каком ее толкают как всеобщую теорию объясняющую, почему мужик может быть бабой и наоборот - она просто отомрёт. Как лжеучением. Моё имхо :)

ЗлобВал
La kom

Сообщение было удалено

Не жалко психолога? :) Яж могу и по морде дать если что :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Если коротко - он без пяти минут поставил тебе диагноз - расщепление личности))

Ты же описываешь совершенно обычное и даже необходимое явление - наличие у тебя социальных ролей)

La kom

Сообщение было удалено

Фуууххххххх....... :)

Надо будет его однако бифштексом подкормить ;)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

ни-ни-ни... психолога пожалею :-)

только психиатр, они привычные))

ЗлобВал
La kom

Сообщение было удалено

Если коротко то, как человек прочитавший очень много актов психологическо-психиатрических экспертиз скажу - что их диагнозы мало отражают реальное положение вещей . И если кто-то их психоватров или психолухов считает, что в моих словах содержится диагноз (я не про тебя, Ла :)). Он своё мнение может засунуть глубоко -глубоко.

La kom

Сообщение было удалено

То есть он меня пытался .............................

*нахмурившись*

А-я-яй Валенок!!!! :))

ЗлобВал

А женщина должна быть женственной. Мужчина - мужественным. Если психолух учит мужчину жевать сопли, то ему надо бы по хорошему бить морду, но я - пацифист и против насилия, так что само пройдет все это. :)) Когда закончится тепличный период и будет не до глупостей и мудрствования на кофейных бобах.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Угу) Ты ещё вынеси вердикт психологии на основании статеек в глянцевых журналах)))

Благодаря психологии наша психиатрия медленно, но верно движется от карательной к целительной, так, к слову...

Вобщем трудно объяснять ценность теоретической и практической п-ии челу, далекому от человеческого страдания, да и спать пора :-)

Психоделических снов, Валенок :-)

Девочки, вам - по Фрейду :-))

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Дружочечек.............

Скажи ка Ликерчику кто же ты хороший мой по специальности???!!!!

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Это не имеет значения, я по ней уже не работаю и давно :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

тем не менее...........

ЗлобВал

Тем более мня слушать, я совру - недорого возьму :))

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Тем не менее, нет.

La kom

Сообщение было удалено

Шо значит по Фрейду? ;)

По сексу - и спаточки? :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Ок

Как - то слишком пафосно написано)

по-моему, Вам и правда плоховато)

но ничего, и Вас вылечат и нас вылечат)

ЗлобВал
La kom

Сообщение было удалено

Я не спорю. Психология полезна. очень полезна, но в своей области :)

Как только её ставят на поток или начинают массово применять - получается совсем не то, что хотелось бы видеть.

Поэтому я за здравый смысл (на уровне хорошо/плохо), личный опыт, но против теоретической превращающейся в практическую) психологии на форумах.

И тем более против того, чтобы психология определяла отношения мужчина-женщина. И задавала в них моду. Это интимная тема. Сами разберутся. :))

ЗлобВал
La kom

Сообщение было удалено

Психиатров я уважаю. Есть пара знакомых :)) Схожу на прием, скажу, что не люблю психологов и меня за это на форуме отправили на консультацию. Возьму бутылку коньяка.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Валенок, так почему ты себе барышню не можешь найти?

В чем твоя проблема то?

ЗлобВал
ЗлобВал

Сообщение было удалено

Скорректирую - может они и отражают реальность.

Но на взгляд неспециалиста они оценочные и все таки отражают не объективное положение вещей, а субъективный взгляд нескольких врачей но вопрос что такое норма, и кто ей соответствует. Особенно это касается психологии, психиатрия имеет дело с экстремумами и имхо более точна и конкретна :)

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Я женат. Причем давно. Есть дети :)

ЗлобВал

Другое дело что есть некоторый опыт не самых удачных отношений, но это было давно и неправда. :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Чё та искры мало слышно ;)

Ухаха))))))))

Не, ради такого задержусь на минутку)))

Валенок, ты того, поаккуратней с психиатрами, они экстремальщики и в массе лишены психологических ох-ах сантиментов и тонких индивидуальных подходов, влепят психотропных, сделают овощем, такая потеря для форума...)))

ушла *похохатывая*

нет, ты непременно обязан поболтать со мной о техно-штучках, дабы сгладить моё выросшее ЧСВ)))

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Искрит при коротком замыкании :) Любовь это другое. Мы об том вроде уже говорили :)

ЗлобВал
La kom

Сообщение было удалено

Я же не к левому психиатру пойду, а к знакомому. :))) Пройду курс групповой коньякотерапии - кто скажет. что коньяк не сильнодействующее средство, тот пусть первый бросит в меня камень :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Нееет........... ты сюда секас и короткие замыкания не припутывай ;))

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

А об чем речь то? Или ты любовь сводишь к искре и секасу? :)

ЗлобВал

Запахло серой. Принести кто-нибудь святой воды и дубинку потолще.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Искра - это искра.

Может быть односторонней. При чем здесь секас?

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Совсем запутала, каких искр ты не видишь? :))

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Ну назовем так: мало в голосе внутреннего восторга ;)

ЗлобВал
Великолепный

Сообщение было удалено

А я - Наполеон. Меня тоже тут дурдомом пугают. Выпьем? :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Пошли спать, а? ;)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

И ты меня обвинял в раздвоении личности??? ;)

Валенок........... поки........ хороших снов.

Ла........... чмоки-чмоки.

Спасибо за ссылку. Завтра буду изучать.

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Думай.

Может я соврал, чтобы не продолжать неудобную беседу.

А может все действительно так, просто текстовый формат не отражает звуковой сопровождение.

А может восторг громкий с годами перешел в восторг тихий. Страсть означает фонтан эмоций. Любовь вещь менее показная, зато много более крепкая и глубокая :)

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Как-нибудь пересечемся. Тут довольно скучно и я довольно редко захожу :)

ЗлобВал
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Нет. Я тебя назвал цельной натурой, только боящейся признать это :)

А если признать популярный тут тезис, что виртуальное "я" и реальное "я" - разные вещи. То все мы с раздвоением :))

ЗлобВал

Великолепный. Тут котовна считает, что ты - это я. Как сам себе - приказываю, помолчать :)) Нельзя же перечить девушкам :))

Гpиб

Нет психологам лоботомам! Ура федеральным маршалам!

Гpиб

Даешь голоса в голове!!!

Гpиб

Ударим по лоботомии и феминизму хаосом, тунеядством и беспределом!

ЗлобВал

Что-то меня разозлили :) Каюсь - грешен. Гнев мой - враг мой.

Надоели сопли про психологии, социальные роли, гендерные стереотипы. Ысследования. Научный феминизм, блин. :)) Да, я анахронизм и атавизм, не признаю теории, что мужик вправе быть бабой и наоборот. Примитивный мужлан и мужской шовинист - считаю, что женщина должна быть женственной, иначе - в сад. Пусть ищет себе бабоподобного мужика.

Бить по морде (фигурально в том числе) - мужское дело. А женщина должна быть доброй, нежной и ранимой. Чтобы ее хотелось защитить и ради нее горы сдвинуть :) Злоба же, агрессия - не женственны. Во мне и так хватает злобы и агрессии - мне нужна та, которая может их погасить, а не та которая её умножит на свою. Женщина должна быть Женщиной. И точка.

Я верю, что к этому в конце-концов все вернется. Потому как ни одно общество, которое отошло от традиционного распределения ролей еще не выстояло под напором энергичных соседей. Когда римские мужики стали похожи на баб, а женщины - на мужиков - Рим пал. Правда исторического процесса на нашей стороне :) Кто бы какие бы исследования не проводил и где бы что ни писал про социальные роли и порушенные гендерные стереотипы.

И когда сын начнет засматриваться на девочек, я постараюсь научить его не выбирать таких, какие отметились на ветке, хоть они себя и оправдали коллективно (я не я и лошадь не моя, мы тут так...шалим). Не должно быть в женщине (жене и матери) злобы и агрессии. Ну не должно быть. Тем более если вижу агрессии больше, чем в себе. В то, что женщина на форуме и с мужчиной в реале искренне может быть разной - я не верю. И не верю, что женщина может сперва отрицать любовь, а потом её признавать и к ней апеллировать.

Зайду через недельку. :)

Гpиб

Трепещите, сиськастые! Недолго вам вращать клиторами в стрингах! Шопинг закончится и бусы с мартинями тоже

Гpиб
Великолепный

Сообщение было удалено

А ты не хулигань. Не обижай бабов