Всем привет. Мой парень очень общительный, и вроде бы казалось, что здесь плохого, но...он общается с другими девушками: вживую, по интернет-переписке, по телефону... Когда я ему говорю об этом, он …
Хм, знакомо
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина будет уважать, в первую очередь, интересы своей девушки. И общение бывает разным! Мой тоже типа общался, а на самом деле тра*лся!!! Дошло до того, что у уже волосы и презики по дому! И в вк "подруги", и в тренажерке "подруги", а потом эти подруги под ним! Нах-Нах!
Сообщение было удалено
Вот дура.. мужик ведет себя так насколько ему позволяют. Пока ты борешься он регулярно ебется с бывшей и с другими с кем общается. Просто так у мужиков с левыми дамами общения не бывает, а тем более бывших любовников. Всегда есть конкретная цель, секс. Лохушка
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такое тоже незнаю как быть
Мой парень тоже общается с другими , при этом всегда прячет свой телефон , стоит завести тему выяснить что за фигня происходит , в ответ получаю все нормально я не с кем не общаюсь ...
Сообщение было удалено
Тоже самое , только до номер дела ещё не дошли , надеюсь и не дойдут , стоить мне пойти в ночь на работу , меня сразу трусит что он пойдёт с ними гулять , потому что раньше он с ними гулял когда мы в соре были
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация, телефон прячет как может, если что начну высказывать, так сразу все стрелки на меня переводит. Сказала, что начну общаться с другими парнями в соц. сетях, ведь в этом же ничего такого нет, по его словам, так сразу начинает упрекать и называть меня больной на голову. Меня бесит, что они оправдывают себя природной полигамностью, напридумывали отмазок, так что девочки, призываю не быть обманутыми лошидзами, домработницами и поварихами, общайтесь и живите своей интересной жизнью, ваше настроение не должно зависеть от вашего мужчины.
О каком доверии вы говорите? И при чем тут крепостное право? Суть в том, что за моей спиной он переписывается с какой-то левой, это даже не его подружка, он знать ее не знает, она вообще из другого города. Да еще и про меня все ей рассказал. Вы думаете, я должна к этому спокойно относиться?
Начните общаться с другими парнями ...... , а вообще бросайте его , если вам это не нравится . я вот очень ревнивая, но если узнаю что парень с кем-то ещё общается , с какими- то бабами левыми, я сразу скажу что мне это не приятно , и ты мне делаешь больно , поэтому мы с тобой расстанемся
Но я спокойно разрешаю ему общаться с подругами детства , потому - что знакома с ними и у них есть парни
Жаль мне вас, девчонки. Что вам многим достаются такие типы. Мой мужчина серьёзный, чуть меня не потерял из-за болезни, для него все, кроме меня ша*л*авы. Хотя так было всегда.
Ненормально это всё, автор, милая. Если вас не устраивает, бросьте его, не терпите и не мучайте себя. Встретится вам еще мальчик, который будет любить только вас и не будет общаться ни с какими левыми шлюхoёбинamи.
Если у меня есть девушка, то на других я даже не посмотрю, я не буду общаться с другими девушками, и я буду недоступен для других, потому что я не изменять моей.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а мне такая "дружба" не нужна, потому что для меня важны мои отношения и святы.
А парень общается с девушками в том случае если они привлекают сексуально, он просто будет вожделеть ею и любыми способами от смотрения, разговора до докасаний и т.д возбуждаться, будет думать о таких девушках какие они доступные шл....хи и использовать.
Я жил в разных странах мира где самое большое разнообразие самых красивых девушек планеты которые вешались на меня с которыми я мог делать что захочу в сексуальном плане, которые сами в автобусах садились своими большими попами на меня чтобы я их трогал, предлагали пойти заняться сексом, и т.д я не хочу подробностей. А так же я видел самые счастливые и хорошие семья, у которых жены не смотрят на других, игнорируют мужской пол, и в прямом смысле убегают от мужского пола, потому что такие женщины верные.
Я очень хорошо понимаю о чем говорю, и я почти на каждом углу в мире вижу как кто либо оправдывают свое общение с противоположным полом, да они просто шл...хи и бабники.
Если у меня есть девушка, то на других я даже не посмотрю, я не буду общаться с другими девушками, и я буду недоступен для других, потому что я нехочу изменять моей.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а мне такая "дружба" не нужна, потому что для меня важны мои отношения и святы.
А парень общается с девушками в том случае если они привлекают сексуально, он просто будет вожделеть ею и любыми способами от смотрения, разговора до докасаний и т.д возбуждаться, будет думать о таких девушках какие они доступные шл....хи и использовать.
Я жил в разных странах мира где самое большое разнообразие самых красивых девушек планеты которые вешались на меня с которыми я мог делать что захочу в сексуальном плане, которые сами в автобусах садились своими большими попами на меня чтобы я их трогал, предлагали пойти заняться сексом, и т.д я не хочу подробностей. А так же я видел самые счастливые и хорошие семья, у которых жены не смотрят на других, игнорируют мужской пол, и в прямом смысле убегают от мужского пола, потому что такие женщины верные.
Я очень хорошо понимаю о чем говорю, и я почти на каждом углу в мире вижу как кто либо оправдывают свое общение с противоположным полом, да они просто шл...хи и бабники.
Терпеть молчать или орать наезжать не вариант. Можно попробовать его нахваливать чтобы он не искал "поддержки" в других девушках. Например "прекрасный выбор, хороший вкус, ты мой герой, кормилец, ты такой молодец, ты так много можешь, у тебя так круто получается!" И быть на позитиве. Если и это не поможет (период может быть долгим), то предложить не разорвать отношения, а разъехаться и сказать "мне надо подумать над нашими отношениями", брать трубку через раз и отвечать на смс не сразу, и перестать говорить когда вам реально неудобно и вообще более 10 мин.не подстраиваться под него, заняться своей жизнью и вылезти из того болота и рамок, в которые вы себя загнали. Если и это не поможет и он не осознает вашу ценность, то через 1-3 мес увы, пора окончательно прервать отношения
"Нельзя разьезжаться и говорить мне надо подумать над нашими отношениями" бросят за такой поступок навсегда и будет виноват кто так сказал.
Мой мужчина тоже общается с другими. 5й год вместе,но редко видемся. Т.к живем в разных странах. Приезжает он ко мне по отпускам. По месяцу 3-4 раза в год. На ватсапе постоянно,звонит. Даже секс онлайн у нас когда в разлуке.Из за этой пандемии не видились 1,5 года. Купил билеты,встретились в другой стране. Квартиру снял. Все было нормально пока я не прочитала его сообщения с хозяйкой квартиры пока он спал. ( скидывала свои фото себе на ватсап,с его телефона фотографировались. Заметила поцелуи в сообщениях и открыла посмотреть) Он прям любезно так общался. Написал ей что я никто ему. Просто давняя подруга,ну потрахивает меня чтобы не искать на стороне. Чтобы убирала за ним,стирала,кушать готовила. Что очень хочется с ней встретится. Она ему назначала встречу,он правда написал ей что со мной 5 год,не хочет меня обижать,если только потом когда я уеду встретится с ней.***... Я была в шоке. От этого стало как то больно. Общался с другими,в одноклассниках и других соц.сетях. Мои подарки принимал приватно,от подружек нормально. Говорил что счастье любит тишину. Злилась что со всеми он флиртует. А он типа просто общается. Он же со мной,а тех не увидит. Это просто общение. Злилась,но старалась верить ему,пока не прочитала переписку с хозяйкой квартиры. Не могу забыть...Каждую строчку помню. Надоела? Да так бы и сказал? Но такое прочитать о себе...Незнаю как дальше быть...
Можешь даже попробовать жмж. С его бывшей женой и с ним. Секс втроём.Он хороший. Когда вы,е,бе,т всех женщин в городе, тогда и успокоится. Жди.
Сатя дас, этапы построения отношении....
Если у меня есть девушка, то на других я даже не посмотрю, я не буду общаться с другими девушками, и я буду недоступен для других, потому что я не изменять моей.
Так приятно это читать. Что есть действительно здравомыслящие мужчины , а не закомплексованные кобели.
Как с вами связаться можно?
Если у меня есть девушка, то на других я даже не посмотрю, я не буду общаться с другими девушками, и я буду недоступен для других, потому что я нехочу изменять моей.
Подскажите, что за страны? Латинская Америка?
Потрахайся со мной
Я уже уверен, что этот ответ задизлайкают, ибо у всех только мнение и упорство, а не принятие чужой точки зрения. Для начала:вы пишете о ваших отношениях в интернет, хотя, честно говоря особого в этом ничего нет. Я сам очень много общаюсь с девушками, но имею привязанность к одной конкретной. Разумеется у Вас появляются ревнивые мысли но вы, скорее всего Не правы. Как минимум, он имеет полное право и свободу в выборе общения с кем и когда. Хотя обсуждать Вас и в правду от части лишнее, хотя возможно он говорит, мол:она у меня молодец. Не берите себе в голову эту чепуху. Всё нормально, просто вы, извините, Слишком либо: недоверчивая/обиженка.Хотя это звучит от части грубо, но это моё личное мнение по этому поводу, кстати да, вы тоже имеете право общаться с кем угодно со спокойной душой.
Я уже уверен, что этот ответ задизлайкают, ибо у всех только мнение и упорство, а не принятие чужой точки зрения. Для начала:вы пишете о ваших отношениях в интернет, хотя, честно говоря особого в этом ничего нет. Я сам очень много общаюсь с девушками, но имею привязанность к одной конкретной. Разумеется у Вас появляются ревнивые мысли но вы, скорее всего Не правы. Как минимум, он имеет полное право и свободу в выборе общения с кем и когда. Хотя обсуждать Вас и в правду от части лишнее, хотя возможно он говорит, мол:она у меня молодец. Не берите себе в голову эту чепуху. Всё нормально, просто вы, извините, Слишком либо: недоверчивая/обиженка.Хотя это звучит от части грубо, но это моё личное мнение по этому поводу, кстати да, вы тоже имеете право общаться с кем угодно со спокойной душой.
Ну если твоей девушке твое б*л*я*д*с*т*в*о ок, то о чём вопрос? Автору это не нравится. А я вот считаю что такие как ты вообще никакой девушки не достойны.
У меня есть приятель, который дружит исключительно с девушками. С мужчинами он банально не может найти общий язык. Ну он такой - очень романтичный, трепетный, мнительный, брутальных мачей пугаеццо сильно, думает, что далек от идеала мужественности (хотя объективно мальчик очень красивый и вообще очаровашка). Он не самоутверждается за счет девушек, но ему с ними намного проще и комфортнее общаться.
А это нормально?? Просто у меня тоже парень общаться м лругими девкшками и я не знаю хорошо ли это или нет
Привет , у тоже похожий случай , мой парень говорит что сильно любит и всегда умаляет чтобы я не уходила что он не сможет без меня но , недавно познакомился с какой то девушкой и они общались кто то говорит что они вели себя как пара а парень мой говорит что она сама лезла обниматься я сказал что это не нормально и это прошло и сказал что все ничего такого не будет и недавно он открыл новый аккаунт в инсте и написал какой то девушки не пиши в тот аккаунт , мне показалось что он имел ввиду пиши сюда там девушка моя есть , и я сказала давай расстанемся , он сказал ладно но мы все ровно будем вместе я буду лишь с тобой видеть я тебя с другими не могу , и я тоже его так же люблю но не понимаю зачем он так делает
О каком доверии вы говорите? И при чем тут крепостное право? Суть в том, что за моей спиной он переписывается с какой-то левой, это даже не его подружка, он знать ее не знает, она вообще из другого города. Да еще и про меня все ей рассказал. Вы думаете, я должна к этому спокойно относиться?
Это для вас она левая, а для него это имеет другое значение
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, и я не знаю что делать. У нас семья и общий ребёнок. Но он продолжает так себя везти, все мне говорят бросай его, что ты не проживёшь без него. Но я люблю его. И не знаю как быть
Бросай его говорю тебе как спецалист отношений,особенно если он встречался с бывшей это странно и притом если он не делает и не выполняет твои просьбы о том что тебе не нравится как он переписывается с девушками🙃
Конечно, это неприятно. Была там девка одна, он с ней переписывался, так она еще из другого города. Да и темы какие обсуждали типа ты хочешь детей и т.д. Он и ей про меня рассказывал. Я когда узнала об этом, ревность ему закатила. Пообещал, что не будет с ней общаться. Позже я узнала, что он ей написал, что я его приревновала к ней.
Насчет оскорблений, просто я сгоряча их так назвала, виновата.
Что касается нашего будущего, я не уверена в нем. Да, я люблю его, мне хорошо с него, но это его поведение мне не нравится и я уже не знаю, любит ли он меня.
он не последний мужик на свете, терпеть такое унижение, ради чего? ладно б деньги домой приносил, а вы не работали, жилиб в коттедже, еще поняла бы вас. а так... если еще и баба с ним общается, зная что вы у него есть, и норм отнеслась к "приревновала"... если бы мне такое друг написал, я бы ответила, что бы он мне не писал, девушка дороже подруги, любовь дороже дружбы.
Мой парень самым овщающис с друзьями из России
У моей сестры парень тоже был общительный, НО это было ДО встречи с ней(знаю это, потому что этот парень друг моего мужа). Когда человек настроен серьезно, то все общения с девушками он прекращает. Ему начинают безразличны быть другие девушки!
Делай выводы сама.
Привет 23 декабря узнала что мой парень переписывается (живём вместе) с девушкой, с которой познакомился до меня и не разу не встретились больше года, она старше него и детей нет и он должен ей сделать ребёнка в новый год подарочек, я это узнала истерику закатила, он удалил все соц. сети сам я не просила чтобы только простила! Говорил общение это одно, а спит только со мной! И боюсь как-бы это не повторилось😒
Привет 23 декабря узнала что мой парень переписывается (живём вместе) с девушкой, с которой познакомился до меня и не разу не встретились больше года, она старше него и детей нет и он должен ей сделать ребёнка в новый год подарочек, я это узнала истерику закатила, он удалил все соц. сети сам я не просила чтобы только простила! Говорил общение это одно, а спит только со мной! И боюсь как-бы это не повторилось😒
Расставайтесь. Это не нормально! Ваше доверие он предал! Вы всю жизнь будете страдать и думать, а не изменяет ли он мне в соц сети?? А может он удалил соц сети и захотел после этого пойти в реальной жизни изменять??
Даже мысли об измене в отношениях не должно быть, не то что бы сообщения..
общение одно, а сплю только с тобой, ему теперь че спасибо сказать?)
он ей должен ребенка зачать в новый год? Автор, какая то у него подруга неадекват да и он тоже, раз с ней общается. Представьте ваш друг вам пишет хочу в тебя спрыснуть, сделаешь мне подарочек на новый год!
вашему парню это понравится?
может конечно я не так поняла, но если так то это жесть. я бы за такое влепила бы люлей, потратила бы его зп и свалила в закат)
> Я ему говорю: "Почему я ни с кем не общаюсь из парней?
А мы ебем? Он вам запрещает или вы сами приняли такое решение?
Потому что было очень неприятно узнать, что он переписывается с другими. Да и мало, что переписывается, так еще и меня с ними обсуждал. Я вообще не понимаю цели этого общения.
Мой совет такой просто найдите её и сломайте ей голову и ему заодно чтоб не мучался, а себе найдите верного и не гулящего мужика
Это не нормально. Мой тоже переписывался с какой-то бабой в тг, флиртовал, фантазировал, при этом у нас не было проблем в сексе, в быту, все было регулярно, я его не пилила никогда. мы по сути даж не ссорились. но чет дернул черт взять телефон и лучше бы не брала. жизнь разделилась на до и после….одно слово..лицемерие… думала, молчала, ему не высказывала, потом все таки решила узнать что это за ***. так в итоге оказалась крайней и еще на дверь указал, личное пространство задела, а так бы ходила рогами потолок подпирала. Никому нельзя доверять.