Гость
Статьи
Мой парень общается с …

Мой парень общается с другими девушками и считает это нормальным!

Всем привет. Мой парень очень общительный, и вроде бы казалось, что здесь плохого, но...он общается с другими девушками: вживую, по интернет-переписке, по телефону... Когда я ему говорю об этом, он …

Катя
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина

вот эти поцелуи розы и комплименты он считает это дружеским общением. ну я так думаю для него это в порядке вещей. но я никогда не позволю в отношении флирт)

Наталья
Ladette

Сообщение было удалено

Наталья

Согласна с Катериной

Надя

я думаю что здесь важно как он общается и какое отношение имеет к девушкам. думаю если он общается просто без какого либо подтекста то ничего страшного, а вот если он общается по таким причинам как симпатия, желание флиртовать, и просто интерес к девушкам то я считаю что это не правильно так как в искренних и чистых отношениях ему было бы абсолютно плевать на остальных(я так считаю потому что у меня парень не интересуется девушками именно как девушками объясняя это тем что он меня любит и не может рассматривать кого то в таком же плане как рассматривает меня). и то что он делится вашими проблемами это действительно не правильно, мужчина должен всегда действовать по своей тактике и думать только своей головой.

оленька

Я вот недавно узнала что мой муж общается с девушкой по телефону я не знаю что мне делать. подскажите?

Гость

да тупиковые ситуации!!!! У меня вот тоже общается по инету с девушками под фотками ставит лайки! Я пыталась с ним поговорить что мне это не нравиться и что меня это унижает в их глазах! На что получила ответ что он в этом не видит не чего такого и что он меня любит!Вот только доверия у меня к нему из за этого с каждым днем все меньше и меньше становится! Я боюсь что моя ревность разрушит наши отношения! Но с другой стороны вить если бы он хотел он перестал так поступать по отношению ко мне! Ведь по его словам я в свою очередь не могу себе позволить себе того что делает он!

Гость

Либо мы им не даем того что они хотят и что им не хватает либо они все козлы!

Но я люблю своего козленка и не знаю как быть!

Гость

56. Гость | 30.11.2012, 15:15:57 Вот в один в один. у меня тоже самое. А сегодня вообще увидела вонтакте его фотку с другой девушкой с которой типа просто общается

Гость

И что думаешь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы давно вместе?

Гость

думаю вещи его собрать и пусть едет куда хочет. потому что так просто фотографию ни одна девушка не выложит. А начиналось все с просто общения как и все здесь писали. Не бывает просто общения у парня с девушкой

Гость

1,5 года общались по интернету. 1 год встречались и 1 год уже жили вместе

Гость

[quote="Гость"]1,5 года общались по интернету. 1 год встречались и 1 год уже жили вместе

Вот и я прихожу к такому же выводу я так устала от таких отношений! Мы два года вместе жалко вот так вот все глупо рушить но лучше наверное ни как чем себя мучить и его! Тем более пока нет детей! Если бы человек хотел ради любимой измениться он бы это сделал а сейчас получается что они выступают в роли потребителей! Им и так хорошо и смысл что либо менять! Грустно он видимо факт!

Гость

Любовь видно по поступкам. И я устала, доверия нет. И я еще постоянно пытаюсь контролировать, хотя от это контроля жутко устаешь. Но если бы не было повода то и не было бы контроля. Лучше отпусти. Годы жалко потраченные напрасно. Я не сомневаюсь что он любит только меня, но тем не менее есть другие. Для них это нормально. Очень удобно с одной покой и уют а с другой погулять.

Гость

Удачи тебе пусть в твоей жизни все наладиться! Этот мир настолько полн дерьма что предательство близких людей его просто переполняют! Они возможно это осознают когда будет совсем поздно! Когда они сами же окажутся в таких ситуациях! Женщина от природы сильнее мужчин и мы выдержим любые трудности а мужчин это не редко ломает! Да так что встать на ноги могут только единицы!

Гость

спасибо большое. и тебе удачи. пожалуйста, не терпите такое отношение к себе. а то замкнутый круг получится. постоянно прощать стараться себя лучше сделать, а они этого все равно не оценят и не увидят.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, точно такая же ситуация!!!!!! то он по игре познакомился с девушкой и общается с ней, то из автошколы и так миленько говорят, прям как голубки...фу..противно...то в поезде, в одном вагоне со мной и другой девушкой ехал и познакомился с ней, пока я спала... и считает, что это нормально...что делать????

Рокси

Знаете нормальный любящий парень ни на одну шкуру левую не посмотрит, не надо для этого бегать за ним, спрашивать как дела, выслушивать, готовить и быть и девушкой и другом и подругой.....А весь этот блеф типо они самцы да пока рядом нет той чьи капризы, ревность он будет терпеть....

лера

мое мнение такое если парент любит он сделает все чтобы его девушке было хорошо и она не о чем не беспокоилась. НЕ выводил бы ее на эмоции ну если ты любиш ну не нравиться ей ну уступи ты ...... парни собственники! эгоисты. чем больше для них делаешь тем больше наглееют

Гость

У меня это очень больная тема. Мы с парнем встречаемся 3 года. Все это время я борюсь с его "общительностью" в соцсетях, на сайтах знакомств и т. д. Каждый раз он оправдывается тем, что "это просто коллега" или "бывшая одноклассница". Знаете, девушки, не верьте ни в коем случае! Общение с одной такой "коллегой" вылилось в измену. Я тогда простила и поверила. А он продолжил в том же духе, общительный мой, только теперь ничего не расказывает, а делает все втихоря. Это не жизнь, а постоянные мучения. Гоните в шею и не ждите, что изменится, это как с алкоголиком жить.

Валерия

У них у ВСЕХ будет ВСЕГДА это,в любом возрасте,это мужчины,может,потому и не стоит менять его на кого-то)И уж тем более запрещать - от этого будет только хуже.

Во-первых, помните,что вы - королева, а эта свора девушек всегда будет меняться как декорация, вы все равно выше всех их, ВЫ рядом и имеете над ним власть,а потому, даже внимания они вашего не стоят.

Во-вторых, всегда занимайтесь собой, своим развитием.

В-третьих, тоже общайтесь с мужчинами, уходите из комнаты,когда вам звонят,делайте так,что бы он видел,что лицо мужского пола шлет вам сообщения,часто ходите гулять красивая, с загадочным - "да пойду прогуляюсь".

Поиграйте на ваших сильных сторонах:

возьмите с него обещание,что он ответственен за вас и ваши чувства,и он будет постоянно это помнить,это не даст ему сказать этим девушкам лишнего.

дайте понять,что он глава (ну сами понимаете,что это будет не так),это даст ему самоуверенности,может,девушек станет меньше.

будьте очень приветливы с его друзьями, в очень доверительных отношениях,это будет в нем зудеть всегда,что вас любят все,и всем вряд ли понравятся перемены.

станьте приятельницей родственникам,ну тут без комментариев,это сильно будет влиять на него.

не говорите о нем плохо его знакомым и родным,но если уж очень захочется, тогда,скорее печально,они попробуют вразумить его,возможно,или будут знать, что вот он редиска.

всегда упоминайте,что с вами нужно быть честной до самого конца,что вы примите правду без истерик,но вам так спокойнее,он станет говорить вам правду,похвалите его за это,и уже станет интереса и интриги меньше в этом общении.

дома будьте неотразимы.

По козерогам спец.

Вариант один... Вежливо и тактично объекту своей любви выказать свое ощущение дискомфорта которое спровоцировано всяческим общением избранника с "просто друзьями по переписке","давнейшими знакомыми,которые обзавелись парнем" и т.д... Не надо ставить ультиматум или истерить. Просто сказать "Мне не приятны некоторые моменты в твоем ко мне отношении.(...не в нем, а в отношении его,его действии,не селите в партнере мысль "ты плохой",ведь плох его порыв конкретный, а не он сам,иначе почему вы собственно с ним) И добавить "Я прошу тебя пересмотреть эти моменты. Не потому,что я хочу устроить ругань, а потому что милый, я не хочу терять тебя и наше будущее... Надеюсь ты поймешь меня и покажешь действиями как на деле относишься к моим чувствам"...И все на этом. Дальше чай,ужин,прогулка...Как бы отпустили...И смотрим. Мужчина толковый предпримет меры,мужчина "не ваш" продолжит старое. А дальше только выводы ваши.

Гость

Мой,уже "бывший" парень тоже постоянно в соц.сетях общался с разными девицами,причем из разных городов.Я однажды на эту тему устроила скандал,сказав,что мне это не нравится.На что он ответил улыбаясь"Это всего лишь виртуальный мир".А как мне напишет какой-нибудь давний знакомый банальное "Привет",так это 3 мировая начинается.Такие отношения мне не нужны.

Гость

Одно скажу-что слать таких надо.Пусть общается с ними,раз ему так не хватает этого.Найдете другого,который не будет оправдываться,а просто будет думать не только о себе и своих желаниях.

aleksey
Гость

Сообщение было удалено

не только потрахивает. У них проходят групповые вечеринки!)))

Гость

Уходите от него, он вас не любит.. Ему удобно, по каким-то причинам, держать вас рядом.. Но второй половинкой не считает и плюет на ваши душевные переживания..

марианна
Гость

Сообщение было удалено

марианна
Гость

Сообщение было удалено

Оградите себя от общества. Вы, видимо, б#ядь

Гость

Сделай как и он. Начни переписываться с другими парнями, обсуждай его, вообщем делай все то что он делает с девушками делай с парнями. Он наверняка будет ревновать, а если нет то...... Тут уж нужно поставить вопрос любит ли он тебя...

Гость

Мой муж тоже общается...я в бешенстве от этого.я до ужаса ревнивая ,к тому же была измена с его стороны!Ни раз говорила что ине это не приятно...он прекратил и вчера я увидела что он другой пишет давай я к тебе приеду,ты ко мне холодна и почему ты не звонишь и не пишешь.я дико расстроилась,но ничего не сказала ему...незнаю что делать,маленький ребенок да и люблю его(((помогите.

Юля

Всем привет. помогите мне советом пожалуйста. У меня эсть парень он в 10 классе,я в 9.Мне не нравиться что он очень тесно общаться с девочкой из 8.Когда я спрашиваю почему ты обнимаешся с ней и постоянно разговариваешь,переписываешься с ней?У него всегда один и тот же ответ ну и что сдесь такого,мы друзья.Меня это очень сильно бесит и это огромная проблема.Что мне делать?

Гость

Наверное, надо услышать себя - нужен ли действительно такой парень и готова ли ты и дальше принимать его таким, какой он есть.

Гость

У меня такая же ситуация была с мужем

Печалька

С парнем все нормально, грешков за ним не наблюдаю так как очень ревностно контролирую его соц сети,телефон..но только когда приезжаю к нему! Мы живем не вместе и теперь в других городах. Конечно, он может все почистить и исправить, но пусть знает что я тот еще Шерлок Холмс и я вычислю каждую подозрительную особу. Его это бесит, хочет личных секретов и пространства.
Ну ага, щас! Спалила уже что он искал секс в Москве на одну ночь. Меня трясло, но я поверила, что просто ради интереса зашел...
Спалила что раньше, в нашем городе ночевал с другом, и искал *** на дом. Сказал у друга разрядился телефон и он попросил поискать для себя.
Но я же верю, я же смотрю в эти честные глаза, в это любящее сердце и поступки...мы все время общаемся, нам вместе интересно.

Так вот, позиция его такова- не пойман не вор. Типа если девушка не знает об этом то это нормально, ибо он не хочет ее обидеть или задеть. И если изменит то никогда не признается сам. А мне невыносимо жить с мыслью что я буду обманута, причем отдавая всю себя ему. Мне говорит что он никогда не предаст, но всякое может быть.
И что флирт это нормально, ведь у мужчины должны быть свои секреты, жизнь и подруги. АХ*ЕННО АГА.

Ну и сижу думаю, я очень хороша девушка. Я просто чудо, любому со мной повезет. Я рождена дарить счастье бесконечно, но я очень ревнива и собственница. считаю, что я заслуживаю честного человека. Разве я не права?

Мужчин друзей не завожу, мне интересен мой молодой человек, я от него тащусь. Мой лучший друг, даже заменил подруг. Нет, я не ограничена им, я легко нахожу товарищей для общения. Может просто разные темпераменты...может он молод и глуп...нам по 23

Машулька

знакомая ситуация. Мой тоже периодически общается со своими знакомыми девушками. Я заметила переписку- наорала на него .спросила почему он так делает.(называл их солнышко итд) сказал что ему просто было приятно общаться . меня это выбесило. Просто есть парни которые общаются просто так-вынуждают обстоятельства.а есть те кто общаются из интереса. не путай поведение своего мальчика. Мой парень уже месяц как мой муж) после венчания-он изменился очень. перестал общаться с чужими,начал рассказывать всё. Значит для мужчин девушка -так себе..а вот жена-уже по круче)выходи замуж

Аня

У меня ситуация вообще сложилась не понятная,и я действительно не знаю что делать!Я со своим парнем просвтречалась 9 месяцев все великолепно было...Никаких девочек ничего подозрительного но вчера мы расстались из-за того что он всё это время скрывал свое общение с лучшей подругой!Я долго сидела думала и поняла одно что если он скрывает то там есть что скрывать...Вот посоветуйте что делать дальше он просит прощения и говорит что она просто друг но зачем скрывать?!

noyman

У меня тоже молодой человек общается с кучей девушек, причем на нескольких страницах. Меня это просто выводит, я говорила ему об этом. он свое поведение объясняет тем, что он так самоутверждается, выплескивает злость и лучше ему общаться в виртуальном мире, чем ходить налево в реальности. Я уже не знаю как себя вести, он говорит что я же типо с тобой нахожусь, а не с ними. Меня его поведение очень отталкивает. А мне нельзя общаться с мужчинами потому, что с его стороны начинаются оскорбления в мою сторону.

Анчоус

Катя, а вас не Лера случайно зовут, а?????😀

Ирка
Катя

Сообщение было удалено

Катя он вас не любит бросте ево навсегда он не ценить вас знаете почему он общаться с бывшей потому он ещё любит её а не вас

Юлия

у меня была похожая ситуация.только это не ограничивалось одним общением в соц.сетях. он с ними в живую встречался. сначала с одной встретился,та ему на след день написала в ватсап.а у него ватсапа нет и только в старом телефоне был,который я держала в качестве второго телефона.ну,она ему написала и в общем прояснилось,что он с ней на сайтах знакомств познакомился.ладно,вроде бы пережила.правда,сначала реагировала со слезами.потом позже еще одна деваха всплыла.но та уже малолетка и из другого города(из его родного).и потом ему пришлось ехать в свой город(по делам),в итоге в общем,они еще и общались и встречались с этой малолеткой,но!!!... я не реагировала уже на все на это со слезами.мне было пофиг.я убедилась,что такие ситуации полностью охлаждают твои чувства.и вот как только я со спокойным тоном начала говорить о расставании и что чувств не осталось,он оттуда мне звонил каждый день,просил прощения,приехал сюда когда,сразу с цветами,весь такой "прости и извини".не знаю,дала последний шанс,но уже не реагирую на это как то болезненно.а он стараться начал,и каждый его звонок-он отчитывается передо мной,хотя я не прошу и собсна мне не надо этого.
я спокойно просто сказала человеку,когда расставалась,что он такой и я не обижаюсь.что он не определился еще и не нагулялся,а я наоборот знаю,чего хочу.на что теперь он утверждает,что определился,что я именно та девушка,что хочет семью,детей....не знаю.я не заставляла его.он должен сделать выбор сам
Единственное,что меня сейчас напрягает,так это недоверие.я неуверенна,что хочу строить семью с этим человеком.нет доверия.пока смотрю...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Оксана
Катя

Сообщение было удалено

У меня ситуация очень пхожа. Мы с МЧ познакомились в приложении топфэйс. Как только начали встречаться, я удалила свой профиль и оторвала всё общение с другими парнями. А он общается, переписывается с другими девушками в "друг вокруг" . Я тоже переживаю, не понимаю, что делать и почему н так поступает. Встречаемся четыре года, всё делаю для него, стараюсь. Для меня это равносильно предательству. В отношениях должно быть два человека и никого лишнего. Если мужик не способен любить и ценить женщину, которая с ним рядом, то это неблагодарность и подлость по отношению к ней.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть молчать или орать наезжать не вариант. Можно попробовать его нахваливать чтобы он не искал "поддержки" в других девушках. Например "прекрасный выбор, хороший вкус, ты мой герой, кормилец, ты такой молодец, ты так много можешь, у тебя так круто получается!" И быть на позитиве. Если и это не поможет (период может быть долгим), то предложить не разорвать отношения, а разъехаться и сказать "мне надо подумать над нашими отношениями", брать трубку через раз и отвечать на смс не сразу, и перестать говорить когда вам реально неудобно и вообще более 10 мин.не подстраиваться под него, заняться своей жизнью и вылезти из того болота и рамок, в которые вы себя загнали. Если и это не поможет и он не осознает вашу ценность, то через 1-3 мес увы, пора окончательно прервать отношения

ИРА
Оксана

Сообщение было удалено

Ксения

Ну,общаться с противоположенным полом тоже по разному можно,согласитесь,бывает такое,что в этом общении действительно ничего такого нет.Живем в социуме,как сказали выше,этого не избежать,он в любом случае будет общаться с противоположенным полом,вопрос заключается только в том,что "как" он будет с ним общаться...
То,что вы описали,ну,это действительно неприятные моменты,общение с бывшими,советы "подружек"...Нужен ли вам такой парень?Или дайте понять,что хэй,чувак,не наглей,или клин клином,истериками тут не поможешь просто напросто...
Зря вы кстати с парнями не общаетесь,как я писала выше,общаться тоже по разному можно...Ваше общение с мужиками будет просто не давать ему раслобон и все

mira
Marika

Сообщение было удалено

Хочется так же ко всему относиться. Но головой понимаешь как нужно, а когда доходит до дела - ничего не можешь с собой сделать и получается очередной скандал, который затягивается на несколько дней. Как можно поломать себя?

Гость
Marika

Сообщение было удалено

Ну вы дождетесь - начнется бардак. Увидит что можно все и привет... Было такое давно. Смотря какой человек. Там видать у Кати был парень которому пофигу на ее мнение. Пускай она также с мужиками общается а его в игнор, после такого они начинают мозгами думать. Надеюсь сейчас она с другим. Который ее ценит. А ревность - признак что человек дорог.

Гость

Я тебя понимаю. Невыносимо то что он общается с другими девушками. Я иногда хочу назло общаться с парнями что бы он понял приревновал, но я не могу так сделать. Боюсь что если скажу ему об этом он меня бросит...думаю скоро растанемся потому что я так не могу.

Кэтик

Легко говорить- бросай такого. .а если чувства есть ? Мой парень говорит что любит меня. Да и я это вижу. Но ..остается открытый вопрос с общением с другими девушками. Я не читала переписок, не знаю есть ли флирт, но внутри все кипит. Моя позиция такова: общение должно быть, несомненно, но не так часто ..потому что я вижу что с некоторыми он каждый день общается. А это уже не нормально , когда ты с человеком постоянно на связи.. самое поганое- мне он с парнями запрещает общаться. Я вообще отказалась от всего общения когда начали встречаться с ним. И мне жалко нас , женщин.. мы им борща варим, трусы стираем..не думая о других и о том что какое то еще общение нужно.. а у них при этом на первом месте только свои интересы и потребности, а не уважение к своим девушкам/женщинам.
Если сюда еще зайду -напишу как решили проблему. Пока в ссоре. Всем желаю удобного завершения ситуаций .

Странный Гусь

Мы спим с теми с кем мы общаемся (с)
Ни стыда ни совести у любителей "общения"