Гость
Статьи
Мужчина и деньги. …

Мужчина и деньги. Пожалуйста помогите разобраться

Уважаемые форумчанки.
Я не могу понять своего МЧ! Решила просить совета у вас.
Дело касается денег.
мы решили пожениться я естественно итнересуюсь как, где и на что мы будем …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Специaлист
Тырпыр

Сообщение было удалено

Учитывая, что в других вариантах мужику выгоды минус 100500, а так же что лохов становится все меньше и песенка "женись на мне и ... я пожизненно к тебе присосусь" уже смотрится фигиово - вообщем автору светит одиночество,

Так тому и быть.

Я з в а

Сообщение было удалено

Так в чем же дело? Все в наших руках)

фря
Гость

Сообщение было удалено

А если жена в разу больше получает, то видимо муж должен все делать дома, так по вашей логике?

фря
Мангуст

Сообщение было удалено

Я могу ее оплатить))

А мужик пусть тогда нанимает няню, домработницу и оплачивает ИХ работу))

Справедливо))

фря
Мангуст

Сообщение было удалено

попутал что ли?

Тырпыр
Специaлист

Сообщение было удалено

"давай обженимсо" - мужик то и запел. Авторше и так хорошо.

Ваш текст

фря
Мангуст

Сообщение было удалено

Нет, это тебе не положено решать кому что делать))

фря
Мангуст

Сообщение было удалено

Так это тебе он в помощь. ъ на то вы и женщиныъ - это че за прикол такой?))

ъ На то вы и мужики ъ - это я могу те сказать аналогично))

фря
Мангуст

Сообщение было удалено

Че, заклинило?))

Ну какбэ ладно, я могу посуду раз в неделю мыть, жрите, товарисчи, из грязных тарелок))) И в носках грязных ходите, и кушайте суп недельной давности.

Я ж тожа могу сказать - вот я вам наготовила борща кастрюлю, теперь месяц меня не трогайте!

Мужыг обеспечивает, не спорю, но и я дома не сижу, так же зарабатываю деньги. Так же с 8 до 5. Так почему я должна еще и дома пахать?

Вот сейчас я в декрете, я беспрекословно все делаю по дому, я ж деньги не зарабатываю. А когда выйду? Буду работать на равных, в той же организации, что и муж. Тогда пусть муж дома готовит через день, посуду моет, пылесосит. + еще двое детей, из садика забрать, накормить, помыть, поиграть, уложить..

Я з в а

Сообщение было удалено

Данунах. Только после починки крана - то бишь раз в пятилетку))

Это уже стереотип - если ты на работе (пускай сидишь целый день в интернете), то ты упахиваешься. А если дома (даже если не присела), то ты отдыхаешь. Типа: дом=отдых.

Вот муж мне и говорит - ты же дома сидишь, значит не устаешь. ОГА! Ниче, что дома двое маленьких детей? ниче, что я за ними по 5 раз на дню игрушки собираю, посуду, вынутую из шкафчиков. Молчу про еду, каждому разное, еще мужу, и себя не забыть. Про гору посуды грязной каждый день, молчу. Про каждый день пылесосить, тк.к. детки маленькие, сорят много.. И т.д. Да, девоньки, у меня дома - курорт!

фря
Мангуст

Сообщение было удалено

если сказать нече - так приткнись и игнорь))

Я з в а

Сообщение было удалено

Ненуачо? После работы каждый выполняет гендерные функции. Мущщина чинит че-то - мы готовим.

Я з в а

Сообщение было удалено

Я тоже готовить люблю, но иногда такая лень нападает! Как сегодня)) А иногда мечусь с утра, как заведенная, даже хлеб сама пытаюсь печь, в магазин бегаю, как метеор, за все сразу хватаюсь. Ну как вот муж может со мной уравняться? Огород вилами вскопать?)))))))))

Специaлист
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

- Ты, я слышал, машину купил? Ну, как?

- Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?

=))
Специaлист

Сообщение было удалено

У меня есть приятель, который живет один, постоянной подруги тоже нет у него. Раз в неделю к нему приходит мама, убирается и готовит кушать. Остальное время он копит грязь и жрет консервы.

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

Большинство моих знакомых мужчин не знают с какого краю за молоток взяться)) а вы говорите - прокладки)))

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

Так и не определились - что такое "мужская работа по дому"? Что такого вы делаете дома каждый день?

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

Насмешили. Вы вообще что понимаете под "профессионализмом" в данном случае?))) По вашему уборщицы заканчивали МГУ по специальности "уборщица"?))) Или только то, что мыть пол в вашей квартире будет не ваша любимая жена, а чужая тетка, у которой возможно сын только что с зоны откинулся - делает в ваших глазах ее работу высокопрофессиональной и очень ценной?))

Ягодка

С ЛЮБОВЬЮ-это более чем ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Т.е. когда человек заинтересован, чтобы все были довольны, а не тока шоб з\п получить.

Dunne

По-моему, он и жениться не очень-то хочет, потому и все разговоры о том,что будет после свадьбы,его бесят.Для него это лишнее напоминание о том,что скоро его "захомутают". Вообще нормальный человек перед тем,как сделать такой ответственный шаг, все подготовит для этого и обговорит все детали, а вот это "если любишь,то тебе на все пох" - это поведение незрелого подростка, а в брак все-таки должны вступать взрослые люди,осознающие ,на что они идут.Но в данном случае,мне кажется,это просто отмаза. Жениться он не хочет, в признаться в этом не имеет моральных сил.

Луна
Dior

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000...........лучше не скажешь

Луна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, полстраны мужиков-нищебродов, закомплексованных неудачников, лентяев с неуравновешенной психикой "а-ля баба-в-климаксе"...автор, бегите, дорогая, пока не поздно...

Автор, найдите себе нормального мужчину, а не инфантила. А если ваш жених хороший любовник, оставьте его для секса пока будете нормального искать)

Кошка

Автор, вы молодец! Вот я, например, тоже всего стеснялась с бывшим: спросить о будущем, о детях, о том, на что мы будем жить- это же абсолютно адекватные вопросы, касающиеся обоих- будущей семьи! Если просто жить и молчать, боясь заикнуться о том, что же будет потом, зачем тогда все это? Однажды спросила- услышала ответ, который все расставил на свои места. А если бы не решилась на разговор, всю молодость бы потратила на никчемное существо с родом М. Автор, удачи вам. Бежать надо от такого, роняя тапки.

Мангуст
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

"Ну как вот муж может со мной уравняться?"

А ему это надо?)

Мангуст
=))

Сообщение было удалено

Как МАМА научила, так он себя и обиходит. Тетки, все претензии - к себе, любимым!)

Мангуст
=))

Сообщение было удалено

Что, мамами-разведенками воспитаны?)

Мангуст
=))

Сообщение было удалено

С мужской работой давно уже определились, читайте выше.

Что касается ежедневной работы, так единственная работа, которой вы, действительно, занимаетесь каждый день - это нанесение боевого макияжа на морду лица. И это всё.

Мангуст
=))

Сообщение было удалено

Ну, раз вы не знаете... Так вот, профессионализм в данном случае - это сделать работу быстро и качественно. Так вот, быстро вы делать не умеете, судя по тетковским заявлениям о работе в две смены. Между прочим, рабочий день 8 часов. Смена - тоже 8. И вторая - тоже 8. Отсюда вывод, вы все делаете на уровне, даже не дотягивающем до любительского.

Мангуст
Ягодка

Сообщение было удалено

А вы не путайте эмоции с профессиональными навыками.

фря

Мангуст, во тебя плющит, не дает опять никто?

У меня есть знакомая семья, так у них разные бюджеты, у мужа свои деньги, у жены свои. Жена сама себе копит на сапоги, муж на замену колес и масла в машине. Но я так не могу, мой всегда зп приносит и мне отдает, ведь у меня больше трат - продукты, хозка... а он оставляет себе небольшие заначки и все. Я считаю, что нормальный вопрос вы ему задали, с таким поведением он вам так после свадьбы на шею сядет и будет петь, что главное любовь. Бытовые ссоры убьют всякую любовь!!! Автор, я бы не спешила за такого человека замуж, и скорее всего вообще бы его забыла. В нашем современном мире, деньги очень важны, и если эта тема его раздражает, то бегите. Не потому, что вы меркантильная, а потому что вы думаете о будущем, чем кормить своих детей и где жить, это нормально. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина всегда думает о благополучии своей семьи - квартира, машина, отдых... полный холодильник в конце концов. А так он вам просто баластом может стать, будете и детей подымать сама и его кормить и ласкать. Умник, блин ((((

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

Нет, просто папы тоже этого не делали никогда, и воспитали по себе. В шахматы играют, спортом занимаются, два ин яза знают, две вышки имеют, а вот гвоздь забить и унитаз починить - фигвам. Интеллигенция недобитая, что с них возьмешь?))

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

А что мама? Мама - это ничто, просто баба какая-то) Там есть ПАПА - он-то что не научил как надо? На то он и мужик в доме, чтоб всех учить уму-разуму)

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

Это ваша жена так делает?)) Ну чтож, не повезло вам, сочувствую))) Хотя с другой стороны - зато красивая, наверное вам только с макияжем тетьки нравятся)))

Гость

Оспидя, как же хорошо не замужем (истово). Конечно, я понимаю умом, что есть нормальные мужики, но в целом - смотрю на них и не понимаю, зачем люди такое дома держат. Пользы ноль, радости ноль, дополнительная нагрузка физическая и эмоциональная. Я пока ребенка не было, еще как-то терпела - ну, тоже вид развлечения, а как дочь родилась - все. Теперь так хорошо, не передать словами! Как вспомню, как раньше жила - удивляюсь страшно, как я семь лет выдержала и, главное, зачем?! Мужики настоящие вроде есть, но они дома почти не водятся - деньги зарабатывают ))) Я таких на работе вижу, но близко все равно даже подходить не хочу. Может, когда ребенок повзрослеет и надо будет свободное время чем-то заполнять, а так оооооооо... А эти получеловеки на этмо форуме - мама дорогая, где их поналовили? Не то порода какая-то специальная селекционно выведена, не то питаются как-то особенно... Причем они же на.. гм, пардон, вааааааааще никому не нужны. Сидит такой облезлый цыпленок в грязной луже и вопит оооооо, не трогайте меня!!! Да кто на тебя покусится, убогий! Глянь в зеркало, если не страшно. Откуда они все...

Автор, вы молодец, а замуж - Боже упаси, девочки, только будучи твердо уверенной, что действительно надо.

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

То есть вам _реально всё равно_ будет делать ваша жена что-то по дому или не будет вообще ничего?) Так это же супер! Уже завидую вашей жене)) И почему только остальные мужчины считают, что дома и еда вкуснее и вообще лучше и уютней всего?)

=))
Мангуст

Сообщение было удалено

Если, по вашему мнению, домашняя работа и готовка в исполнении жены = полное г.овно, а всем известно, что полное г.овно это даже хуже чем ничто, следовательно лучше ничто - то есть полное отсутствие уборки, готовки и т.п.=)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: