Уважаемые форумчанки.
Я не могу понять своего МЧ! Решила просить совета у вас.
Дело касается денег.
мы решили пожениться я естественно итнересуюсь как, где и на что мы будем …
Сообщение было удалено
А что, типа, поступить на работу, которая не оплачивается? ухаха, щас
Сообщение было удалено
Ну понятно, сказать нече
Сообщение было удалено
Отлично. Вот и продолжайте делать эту работу)
Сообщение было удалено
Это МИРОВАЯ традиция.
Равноправие - только по желанию женщины и по договоренности, по умолчанию же - муж добытчик.
Если мужик считает, что в семье есть женские обязанности, то должен отдавать себе отчет, что есть и мужские
Сообщение было удалено
Понятно, скоро начнутся выпады типа " сама дура")))
Сообщение было удалено
Вы в состоянии прямо ответить на прямой вопрос без всяких идиотских "ухаха"?
Тебе уже ответили.
Сообщение было удалено
ну так попробуйте 3 комнатную квартиру вылизать и не так чтобы КАЗАЛОСЬ чисто, а чтобы действительно БЫЛО чисто! Каждый уголок, да, и носки из-под дивана не забудьте достать!
Потом приготовь обед из 3 блюд + салатик + компотик и побыстрее! А, продуктов нет? Сгоняй в магазин. Что значит, денег нет?! Иди работай!
Так, в магазин уехал, а стиралку не забыл включить? Молодец! Теперь вещи погладь. Рубашки только не сожги.
А кто сказал что джинсы не гладят? Гладят, так же как занавески и постельное белье. Кстати, о занавесках... Окна помыл? Занавески поменял? А балкон???
А про ребенка при этом не забыл? Кормить, гулять, ползунки стирать. Какие еще памперсы??? У него раздражение!!! Памперсы только на прогулку.
А ты с ним гулял? Вот он и заболел! Теперь лечи, не спи ночами. Ходи по врача, сиди по 3 часа в поликлинниках.
Так, вот я с работы пришла. Давай ужин и не жужжи.
Опять картошка?! Вчера же была! Давай другое что. Как нет?! А что ж ты целый день делал?! Ребенок? Работа? Не успеваешь?? тогда готовь ночами
А к маме моей ездил? У нее давление, ей помощь нужна. Что значит и твоя болеет? Ну заскочишь как-нибудь.
И так каждый день. Надолго вас хватит, уважаемый?
Сообщение было удалено
Они вот здесь:
http://www.newsru.com/world/08apr2009/formeat.html
Привыкли женщины продавать себя за еду или ее эквивалентный бартер.
Сообщение было удалено
А вы в состоянии определить причину детского плача? А приготовить блюдо по сложному рецепту - для этого не нужно умственных затрат?))
Да вы просто демагог или идиот, одно из двух))
Сообщение было удалено
Равноправие в семье - такое же понятие равноправия юридического.
Сообщение было удалено
И как же живут холостяки. Мистика. Видимо женщин на улице ловят, платят им и они у них все эту работу делают.
Сообщение было удалено
Где, не вижу? Вопросом, что-ли? Слив засчитать?
Извините, но я не спорю с дегенератами, которые не понимают аргументов.
Сообщение было удалено
А что вы конкретно делаете каждый день? На вумане сидите?)))
Сообщение было удалено
Как не каждый?! Жрать я каждый день хочу!
и трусы-носки-рубашки каждый день меняю!
И ребенок писается КАЖДЫЙ ДЕНЬ! По многу раз в день!
Короче по моему все предельно понятно.
Либо муж и жена работают вместе и делают дома тоже все вместе, либо распределяют работу как домашнюю ( жнскую) и работу по добыванию мамонта ( мужскую)
все остальное бред.
Сообщение было удалено
Ну вообще ремонт фена машины и прочего я любителю не доверю.
А сидеть с умным видом, ковыряя в носу и "думать" над тем, почему же унитаз засорился - это из области жизни даунов)))
ну так попробуйте 3 комнатную квартиру вылизать и не так чтобы КАЗАЛОСЬ чисто, а чтобы действительно БЫЛО чисто! Каждый уголок, да, и носки из-под дивана не забудьте достать!
Потом приготовь обед из 3 блюд + салатик + компотик и побыстрее! А, продуктов нет? Сгоняй в магазин. Что значит, денег нет?! Иди работай!
Так, в магазин уехал, а стиралку не забыл включить? Молодец! Теперь вещи погладь. Рубашки только не сожги.
А кто сказал что джинсы не гладят? Гладят, так же как занавески и постельное белье. Кстати, о занавесках... Окна помыл? Занавески поменял? А балкон???
А про ребенка при этом не забыл? Кормить, гулять, ползунки стирать. Какие еще памперсы??? У него раздражение!!! Памперсы только на прогулку.
А ты с ним гулял? Вот он и заболел! Теперь лечи, не спи ночами. Ходи по врача, сиди по 3 часа в поликлинниках.
Так, вот я с работы пришла. Давай ужин и не жужжи.
Опять картошка?! Вчера же была! Давай другое что. Как нет?! А что ж ты целый день делал?! Ребенок? Работа? Не успеваешь?? тогда готовь ночами
А к маме моей ездил? У нее давление, ей помощь нужна. Что значит и твоя болеет? Ну заскочишь как-нибудь.
И так каждый день. Надолго вас хватит, уважаемый?
+1000!!!
Вообще удивляюсь, откуда столько инфантов вокруг. Живут с мамо до 30 лет, а потом жанитца хотят))
Сообщение было удалено
Ахинею несете вы, и даже не в состоянии подкрепить ее аргумнетами))
Только и можете вопить " сама дура"))
Сообщение было удалено
ой, какой таки вы умный! вы так просто решили главные проблемы всех женщин.
чтобы мы без вас делали?
Сообщение было удалено
Таки не приглашайте в дом ***!
не знаю ни одну женщину которая бы так делала
Женщины живут всегда во лжи и двойных стандартах. У них равноправие, это когда куча прав и ни одной обязанности
http://s004.radikal.ru/i206/1109/a0/0b1f40ec7297.jpg
Сообщение было удалено
Вы просто идиот
Сообщение было удалено
Если мужчина способен все это делать, то я так и быть В ЭТО ВРЕМЯ возьму на себя готовку и уборку)))
Сообщение было удалено
Ужас, у вас жена даунша? Печально.
Наверное другой не заслужили
Сообщение было удалено
Там ничего не сказано про равноправие))
Вы идиот)
Сообщение было удалено
Я почему то думаю, что жены у вас нет, с таким никто не будет жить)
)))))))))))))) Весело тут у вас, смотрю))) Кто-то тут сказал, что холостяки живут так, как описала ФРЯ (если не ошибаюсь) выше.
И что, у холостяка вся квартира блестит, холодильник забит кастрюлями с бощом, картошкой, мясом и т.п.?)) Покажите мне такого холостяка, я в ножки ему поклонюсь)))
Мужчины, не сравнивайте "наши" обязанности и "ваши". Ваше "Я ДУУУУУУУУМАЮ" никак в жизни не пригодится, а вот наше - постирать, погладить, приготовить, убрать, помыть и РЕБЕНОК, и + еще наша работа на работе (простите за тафтологию) еще как необходимо.
Че вы там думаете? О чем? О наводнии в Китае? Или о падении курса рубля? Это все как сказывается на домашнем быте?
Простите, фен не каждый день ломается, да и унитаз засоряется раз в пятилетку, если вы не свинья)) А мы КАЖДЫЙ день готовим и делаем все то, что я перечислила выше. А вы полки прибиваете не каждый день, и шкафы тоже не каждый день двигаете) А у меня тетя вообще сама все двигает (потому что муж му дак) .
Не понимаю, чем же вы так упахиватесь? (не берем в расчет работы грузчиков). Бумажки перебираете на работе такие же, как и мы. Только вот дома от вас помощи никакой)
Я согласна по дому пахать как проклятая, но если я не работаю. А если я работаю, так же как вы, то и дома будьте добры возьмите половину обязанностей на себя.
А вот ситуация. Муж и жена работают, но получают по-разному. Например, муж получает больше в разы. Как можно его просить или заставлять что-то делать по дому? Не получится пополам дома делать...
207. Если получает больше в РАЗЫ, я согласна дома пахать и пахать. А если примерно одинаково, то пускай и он пахает)
Сообщение было удалено
Конечно, не каждодневные, маленький ребенок он по нескольку раз в день кушать хочет, а потом ка...ть, ваш муж что-ли ему готовит и попу моет, а ночью вы до 3-х лет поочереди к ним встаете?
А ПРОФЕССИОНАЛьные уборщицы могут у вас что-нибудь стянуть, поварихи-подсыпать или плюнуть от зависти в еду, няни ребенка вашего димедролом накормить.Поэтому как раз мужчины сами предпочитают чтобы все это делала жена, а не чужие люди в доме и не то чтобы профессионально, а с ЛЮБОВЬЮ.
У моих знакомых недавно банька сгорела, так вот они всю голову сломали-кто это мог сделать, а она уже 5-ую домработницу нанимает, предыдущие не сами ушли, а их попросили-не надлежаще справлялись с обязанностями. Вот и думайте.
Специалист и мангуст явно бездетные (чайлд-фри), потому что у мужчин, мечтающих о большой, дружной семье, такого дерьма как у них в головах не накапливается. Женщина не должна зарабатывать больше мужа, если в семье есть дети, т.к. при равных возможностях есть такие обязанности с которыми мужчина, будь он семи пядей во лбу или вывернись наизнанку, никогда не справится, просто потому что он мужчина. Жаль, что до этих идиотов это никогда не дойдет. Жаль мне вас, мальчики.
Сообщение было удалено
Какую? Игру в танчики? Или лежание перед телеком? Да справлюсь, если постараться.
Сообщение было удалено
Мы вас ждали, где ж вы были! У вас прекрасно получается ставить идиотов на место!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вряд ли, я не смогу столько времени перед копмом сидеть или на диване лежать))
Мангуст, вы меня слышите? КАКУЮ мужскую работу? Вы ее КАЖДЫЙ день делаете? Т.е. вы каждый божий день чините на кухне кран, каждый день двигаете шкафы, чините фен, приколачиваете полочки? Нет, это бывает раза 2 в год. Пральна? а в остальное время вы - жрете, спите, моетесь, какаете, смотрите телевизор и сидите за компом. Я ничего не пропустила?
И еще - некоторую мужскую работу я выполчнить смогу. Полку прибить, без проблем. Починить протекший кран? Это даже муж не умеет, нужен сантехник. Проводку? Благо муж у меня разбирается хорошо в электричестве, но не все такие как он, и приходится вызывать сантехника. Дальше что? Сдвинуть шкаф? Ну в принципе с еще парой подруг реально сдвинуть. Еще.... ну какбэ все)
214. Пардон - электрика*, во фразе про проводку.
Вы конкретно привидите пример про так называемую МУЖСКУЮ работу. А то вы одно талдычите, а примеров не приводите.
И собственно чем отличается варение борща от замены прокладки крана? (НЕ олвейз)))
По времени одинаково. Дело в ЗНАНИИ. Если я знаю, как варить борщ, это просто. А вы, к примеру, не знаете как его варить, вам сложно. Так же и я, если я не знаю, как эту прокладку менять, то мне тяжело будет, а если знаю, то и сама справлюсь.
И ведь дело в том, что вы свою мужскую работу делаете раз в квАртал, а мы женскую - каждый день.
По мне так, я лучше полку прибью раз в полгода, чем каждый день буду мыть посуду после 4 человек + кастрюли и сковородки и плиту не забыть протереть.
Сообщение было удалено
Да фиг он теперь ответит, крыть нечем.Хотя... может, у него краны текут каждый день, проводка искрит, на кухне под раковиной не слив, а ведро)) Тогда да, мужской работы - завались)
Сообщение было удалено
Только домашние работяги сбежали))
Все это мне напоминает работу - есть среднестатистический менеджер, который сутками трудится, пахает как пчелка, но его работа не очень ценится. А есть админ, который сидит месяцами ничего не делает, но когда падает сервак или нужно раз в месяц принтер починить, то он незаменим) И ходит гоголем - что бы вы без меня делали!.....
Тс... наши работяги ушли заниматься сложной работой - обедать и спать. Тяжело, ей-богу, сидеть на вумане и параллельно бумажки перебирать.
Рожденная змеей, с аватаркой тебя!
Сообщение было удалено
Аналогично и у женщин. Мужик пашет пашет, бабло в дом приносит, каждый день, много много лет, кормит дармоедов. А баба родила разочек и всё она незаменимая и потом ходит гоголем - что бы вы без меня делали!
Сообщение было удалено
Спасибо, а я как раз над твоей ржу - смотрю на тетку, как завороженная)))
К сожалению, ваш МЧ не готов к семейной жизни. И заботиться о вас он не планирует. Поэтому такая реакция.
Сообщение было удалено
Смотри на Варежкину аватарку. Затягивает))
Специaлист, вы искренне считаете, что "баба родила разочек", и на этом все сложности закончились? Поверьте, это более чем наивное высказывание.
Сообщение было удалено
Все это мне напоминает работу - есть среднестатистический менеджер, который сутками трудится, пахает как пчелка, но его работа не очень ценится. А есть админ, который сидит месяцами ничего не делает, но когда падает сервак или нужно раз в месяц принтер починить, то он незаменим) И ходит гоголем - что бы вы без меня делали!.....
Не более наивное чем вот это:
Мангуст и компания решили твердо атворшу замушш выдать : на их фоне даже её товарисч ничего так смотреться то начал!))))
Автор, не начинай больше эти разговоры. Он и сам теперь про загс, поди, не заговорит... не нужно тебе ТАКОЕ совместное предприятие, выгоды - минус 7,8
А что наивного в этом высказывании, что не замечается кропотливая работа одного, или то что без может быть и не частых, но необходимых вмешательств админа, дело тоже не идет? В отличии от работы в семье у каждого из членов не такая узкая специализация, тут сказать "я - админ, и бумаги ваши перебирать не собираюсь" не катит.