вопрос мужчинам у которых есть красивая любовница,которая красивее и сексуальнее жены- как вы после красотки исполняете супружеский долг с менее красивой женой? Не становится ли секс с менее красивой …
ахах))) смешная тема - автор глуп скорее всего...
Стереотипы стереотипы...
Сообщение было удалено
да точно!!!!!!!
Сообщение было удалено
Самокритично.
Вот и чудненько. Не хотел тебе говорить, но я тоже считаю, что на коротконогую мартышку ты больше похожа, чем на красавицу. Не корова, чем и гордишься. Но далековато тебе до красавиц. Весьма.
ооооо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в той теме даже не была, и тем более не писала. Видать, то была другая Малинка. Даже на моей ветке помимо меня тут еще одна Малинка заходила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да обалдели чтоль, говорю, что это не я, а кто-то балуется и фото замухрыжки выставил, чтоб меня красавицу очернить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подлец и примат. Как подавляющее большинство мужиков)
Сообщение было удалено
Ваш текст
То не я писала! Ну что ж вы все тупые то такие, другие люди пишут под таким же ником как у меня, тут же десятки "стервочек","злючек","малинок" и "говяшек", вроде взрослые люди, а допереть до этого своим мозгом не могут, что за дурочки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати,под этим ником я пишу только тут, а все другие "малинки" в других ветках пишут за себя, тупизни вы дремучие
Сообщение было удалено
Продолжаешь косить под глупенькую девчушку которая от некуя делать строчит бесконечные разводки...Валяй,глупышка,наверни чего-нибудь новенькое,а то эта темка уже обсосана вдоль и поперек.Кстати ,а на фотке у тебя,памперс,похоже...Да ты ко всему вдобавок до сих пор делаешь в штанишки..))))))))))))))))
[quote="Малинка"].....Малинка.....
фото замухрыжки выставил, чтоб меня красавицу очернить)[/qu...........))))))))))))))) Детсад,ей- богу...Грамматику хоть подучи,замухрыШка ))))))))))
я любовница мне вот тоже интересно как мой мальчик тыкает потом свою жену, хотя он мне говорит что спит раз в неделю и жопами к друг другу, а меня из рук не выпускает даже ночью лежит смотрит на меня)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего не поняла- спит раз в неделю- это просто спит или с сексом? И как из рук вас не выпускает, он с вами ночует чтоли? А с женой раз в неделю просто поспать приходит жoпами друг к другу?
Сообщение было удалено
у него бывают длительные командировки месяц два он всегда берет меня с собой
когда возвращаемся домой почти каждый день приезжает ко мне если есть возможность может приехать и на 5 минут просто поцеловать
а жена у него страшная?
Сообщение было удалено
ну я б не сказала что страшная, обычная женщина прожившая в браке 10 лет, поздоровее меня будет она блондинка, я брюнетка, мы с ней полная противоположенность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно. Обычно жена толстая брюнетка, а любовница стройная блондинка. А тут что-то новенькое...
Сообщение было удалено
с удовольствием трахаем "некрасивую" жену:))))))))))))))))))))))))))))))))
да им лишь бы что трахать... глупый вопрос.
Не нужна нам некрасивая жена.Лучше быть с красивой любовницей)))
Мне как то сказал один 40 -летний ,он типа мне любовницей предлагал быть.Я его спросила насчет секса с женой.Так он сказал:"Не хочется,но приходится''.Бе-ед-ня-яжка-а))))
Сообщение было удалено
Я для себя решил вообще не заводить любовницу чтобы так не мучиться. Жена сегодня кажется некрасивой, проходит 2-3 дня, организм начинает требовать удовлетворения и вечером поневоле начинаю приставать к ней. А дальше уже все просто - женские прелести у нее такие же как у красавиц. К тому же она меня любит и очень старается. Так что не нужно мне никаких любовниц - родная жена лучше.
обалдели чтоль? я не та и не другая,но вопрос заинтересовал после беседы с другом по переписке,у которого есть жена и любовница, разговорились на эту тему он и рассказал, что супружеский долг через не могу исполняет, а чтобы "стояло" представляет молодую любовницу вместо жены. Вот я и задумалась-у всех так чтоли?
Так пусть уходит к любовнице- красивице от уродины жены. В чём проблема?
Не знаю. У меня только жена.
раком поставлю
Определение не совсем корректное , быть менее красивой и сексуальной это не значит быть уродкой и паленом, так что , сравнение более-менее, это ещё не аргумент для предпочтений.
На ощупь толстые приятнее, это уж не ими сказано, а общеизвестный факт.
Но так как я имею диплом массажиста, то скажу сразу - активные, особо сексуальные любовницы на ощупь значительно хуже всех остальных. У них кожа как дубленая, даже если она интенсивно пользуется косметическими средставми, гелями, кремами.На ощупь самые приятные ленивые не работающие жены. Это факт!
Ну не знаю лично мне на ощупь нравятся тощие девушки не высокого роста. Остальных за женщину на ощупь не воспринимаю (хз за кого но только не женщина, особенно полных) 160-170см 45-55кг для меня это женщина остальное перебор. И да желательно чтобы была талия. А лучше фигура перевернутый треугольник с маленькой попкой. Многие дамы фотки своих попок выставляют страшно смотреть на эти *** ппц. Попка девушки должна быть чуть шире 2 ладоней (то есть можно сказать девушки которая только в институт поступила).
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Да замечательно, потому как одна жена, а другая любовница. Любовница никогда не станет женой. Как говорят индусы, "самый большой грех, не просто заниматься любовью, а заниматься любовью плохо". Если не получатся хорошо и с любовницей и с женой, не стоило вообще жениться.
обалдели чтоль? я не та и не другая,но вопрос заинтересовал после беседы с другом по переписке,у которого есть жена и любовница, разговорились на эту тему он и рассказал, что супружеский долг через не могу исполняет, а чтобы "стояло" представляет молодую любовницу вместо жены. Вот я и задумалась-у всех так чтоли?
да ладно))) Вы бы над легендой поработали, девушка))))) красота - понятие относительное. Его жена некрасива только для вас. Как мужчины, так и женщины, выбирают партнеров, похожих друг на друга))))
Так что вас однажды выбрали, потому что вы ему жену напоминаете чем-то.
Хахаха некоторые и ребёнка так делают, заводят для этого любовницу, на неё встаёт))
Если дена некрасивая-это муж виноват! Заботился бы и было бы у нее возможность за собой ухаживать, то была бы красивая!
*** - мужик, который жмот, а ведется на ухоженных «красоток»
У меня не красивая но очень развратная в постели жена она делает в постели все что я попрошу берет в ротик и очень любит в попку она стройная женщина фигурка похожа на мальчика очень заботливая любит меня и наших детей я люблю её тоже другой мне не надо .
Какой еще долг?
Некрасивых жён не бывает.