вопрос мужчинам у которых есть красивая любовница,которая красивее и сексуальнее жены- как вы после красотки исполняете супружеский долг с менее красивой женой? Не становится ли секс с менее красивой …
ну? че я пропустила?)))) малинка показала свою фото???
и вот по теме...после секса с любовницей неделю точно к жене подойти не могу,потом время пройдет в башке утихнет, нормалек все. но обыденно. простенько, сразу спать, на утро той названиваю. хотя фигуры, рост всё одинаковое. разница в темпераменте
Сообщение было удалено
Вопрос исключительно к месту на ЖЕНСКОМ форуме)))))))))
мужики, а что письки женские бывают красивые и некрасивые? никодга об этом не задумывалась:))))))) мне кажется, что если женщина красивая и стройная, то у нее там все красивое. или я ошибаюсь???
[quote="Гость"]мужики, а что письки женские бывают красивые и некрасивые? никодга об этом не задумывалась:))))))) мне кажется, что если женщина красивая и стройная, то у нее там все красивое. или я ошибаюсь???[/quo
еще как бывают ) ) ) у всех разные, так же как и мужские члены у всех разные
Сообщение было удалено
разные бывают, бывает что и у красотки уши спаниэля, а у неприметной все супер, тут уж точно не предугадать
Сообщение было удалено
да, все дело в темпераменте, побольше титьки и помягче попа просто приятные дополнения
эх,вчера сколько жо"пашников понабежало, заср"али мою тему. Хотя любители толстух тоже нехило вчера все загадили. Ну фиг с ними, давайте теперь по теме бухтите
Сообщение было удалено
ХИ-ХИ. Я ВЧЕРА СКАЗАЛА, ЖЕНЫ АНАЛ НЕ ДАЮТ, ВОТ ОНИ К ЛЮБОВНИЦАМ И ХОДЯТ. НУ И МИНЕТ КАЧЕСТВЕННЫЙ))) НЕ ТАК??
У МЕНЯ БЫЛ ЛЮБОВНИК. ВЕРНЕЕ Я У ЕГО БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ.У МЕНЯ НИКОГО НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО. И ПО ЕГО РАЗГОВОРАМ, НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БЫЛО. ПРИЕЗЖАЛ ОТ МЕНЯ И СПОКОЙНО С ЖЕНОЙ ТУСИЛ....НО Я КРАСИВЕЕ ЖЕНЫ !
[quote="Аллочка"]хочу
А знаете почему мужья любовниц ищут? Да потому что жены им в попу не позволяют)))))
ерунда какая. Не говорите за всех жен. АС с умелым и любимым партнером это муррр мяу.
Не, я АС не практикую, слишком брезглив в ытом плане.
Аллочка
Странный
А знаете почему мужья любовниц ищут? Да потому что жены им в попу не позволяют)))))
ерунда какая. Не говорите за всех жен. АС с умелым и любимым партнером это муррр мяу.
Не, я АС не практикую, слишком брезглив в Этом плане.
Сообщение было удалено
Да при чем ту уши спаниеля? Это про письки, а не про сиськи вопрос был
Сообщение было удалено
Только из-за анала??? ого,так таким мужикам в ***-клуб надо вступать,если до такой степени в задий проход тянет)
Сообщение было удалено
Это правильно, чего там в заднице-то ковыряться,тем более если задница огромная, так ваще ФУ- сколько ж там гoмна-то должно быть). Так что это ты прально рассудил). Еще бы был поразборчивее в выборе баб, тогда совсем бы молодцом стал)
Сообщение было удалено
значит ему все равно было, что с красивой, что с некрасивой? А тогда я выведу такую формулу- ежели все мужики неразборчивы, охотно жахают и красивых бабцов,и некрасивых, так накой фиг мы все так паримся, следим за фигурой, ухаживаем за лицом и телом и вообще стараемся стать красивее? Ведь некоторые бабы жирные, морщинистые, с недостачей зубов и тремя волосинами на голове- и таких мужья окучивают с таким же старанием как и любовницу- красотку-модель. Да, мужики неразборчивы...
Сообщение было удалено
это написала БАБА. Гарантия 100 %
к 577, причем рогатая баба
Сообщение было удалено
Ему про Фому, он про Ерему. Ему говоришь не стоит на жену, а он пишет, как делает, чтобы стояло. Не волнует, что ты там делаешь, хоть домкратом поднимаешь - тебе факт, что у тебя на жену не стоит.
Сообщение было удалено
Фу, после чьей то задницы с какашками, другим сует. Может еще и Золотой дождь, с любовницей, а потом жену и детишек целует.)
[quote="Малинка"]МаЧо
Аллочка Странный А знаете почему мужья любовниц ищут? Да потому что жены им в попу не позволяют))))) ерунда какая. Не говорите за всех жен. АС с умелым и любимым партнером это муррр мяу. Не, я АС не практикую, слишком брезглив в Этом плане.
Это правильно, чего там в заднице-то ковыряться,тем более если задница огромная, так ваще ФУ- сколько ж там гoмна-то должно быть). Так что это ты прально рассудил). Еще бы был поразборчивее в выборе баб, тогда совсем бы молодцом стал
ДУБЛЬ-100: Мои женщины, для меня САМЫЕ лучшие.
САМЫЕ красивые.
Тебе ну не навязать мне свои понятия о красоте.
Они у нас с тобой разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, у меня так, жена анал не дает, любовница все дает
Сообщение было удалено
ещё одна баба в 557 . 562 .
явно любовница пиарится
Сообщение было удалено
Так может вам жена не дает, а любовнику дает. Если конечно не убога совсем.
Сообщение было удалено
))) хто бы сомневался )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ДА.ДА.Я БЫ, МОЖЕТ, ТОЖЕ ЛЮБОВНИКУ ВСЕ ПОЗВОЛИЛА))
Ваш текст
Сообщение было удалено
И НЕ НАДО! Я КРАСИВАЯ!
Сообщение было удалено
та ну да ! ))))))!!!
[quote="ХОЧУ"]ГостьАртВаш текст
Так, у меня так, жена анал не дает, любовница все дает
Так может вам жена не дает, а любовнику дает. Если конечно не убога совсем.ДА.ДА.Я БЫ, МОЖЕТ, ТОЖЕ ЛЮБОВНИКУ ВСЕ ПОЗВОЛИЛА))
ну вы чё млин....не думал я
ну вы чё млин....не думал я[/quote]
А ВОТ ПОДУМАЙ))
да ну чё думать, сыну 5мес. да и ваще сама то она не гулящая..была..пока, а так кто знает как попрет потом
Сообщение было удалено
Вот Малинка, кому интересно: http://i033.radikal.ru/1109/5d/53bf6887e500.jpg
Сообщение было удалено
А НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО У ВАС ЛЮБОВНИЦА?
кажись догадывается, замечал, я как загуляю с той на долго так жена меня сразу в деревню тащит и неделю торчим там, смс год назад нашла обиделась уехала к матери ..выманивал
Сообщение было удалено
НУ А ЛЮБОВНИЦА НЕ НАДОЕЛА? А ЕСЛИ ДОГАДЫВАЕТСЯ И ЗНАЕТ, ТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ И ВЫ РОГАТЫМ БУДЕТЕ)))
сделает рога поедет к матери навечно. любовница 3 года, не надоела держит, как сдуется куда,на телеф не отвечает, и не придерешься там МУж дети.Хрен скажет где ее носит. говорит ..занята. работа. Муж ее запалил как то. хвост ей здорова прижал, тачку отнял, ваще полгода наверно не видел, не отвечала..
Сообщение было удалено
НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?Я СЧИТАЮ, ЕСЛИ САМ ИЗМЕНЯЕШЬ, ТО ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА НА ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ!
а тебя разве не заденет если тебе изменять будут???
Сообщение было удалено
да лан, просто по-настоящему красивые почему-то либо не доступны, либо ты сам их чураешься,подсознательно избегаешь, тогда вопрос-почему? Боишься не потянуть красивую? Красивые более требовательны? Конечно, дурнушки менее затратны, не надо напрягаться, и они более благодарны и крепче держаться за мужика,исполняют все его прихоти. Ну, если так, тогда хорошо, пусть некрасивые, да зато стараются угодить. Ну, еще- "не качеством, так количеством", бабы некачественные, но зато ДВЕ. ДВЕ по цене одной, тоже не плохо.
Сообщение было удалено
ХЫХЫ, енто не я, а какая-то обкакавшаяся мартышка) Остряк ты однако...
Сообщение было удалено
НУ ЗАДЕНЕТ И ЧТО ДАЛЬШЕ?ЕСЛИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ С НИМ РАЗВОДИТЬСЯ, ТО БУДУ ТЕРПЕТЬ И ИЗМЕНЯТЬ САМА. А ДЛЯ МНОГИХ, ЭТО ПОВОД ДЛЯ РАССТАВАНИЯ.
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))))))))))))))))))))) Пакет на голову и вперед.
Сообщение было удалено
ага, я с первой женой также рассуждал, я гулял и она начала, потерпел, она поняла и потеряла край, загуляла так что про ребенка забыла вспомнила через пару лет..звякнула поздравить сына с новым годом.
у меня у мамы есть городской турклуб-так там у всех мужиков любовницы-бабы, котоыре тоже ходят в клуб (я так понимаю пиzдy почесать), нормальных 5-10 человек. а у одного мужика так и вообще 2 любовницы и жена дома...так и прыгает из койки в койку-со стороны очень смешно смотрится, но не представляю, каково жене. я рада, что уехала из России-похоже, это уже закономерностью там стало-иметь в 40-35 малолетнюю любовницу.в Европе хоть условия брачного договора удержат-за измену можно поплатиться, да и малолетки сами не полезут в постель к кому-то.но за подруг переживаю-им видимо придется сполна вкусить такой супружеской жизни "на троих".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема Дочери 25 лет ,ветер в голове, пост ╧ 806, автор поста Малинка,утверждающая что она счастливая жена,с замечательным мужем и ребенком.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так вы уже в этой роли и счастливы. По крайней мере,вы это утверждаете в теме ДОЧЕРИ 25,ВЕТЕР В ГОЛОВЕ,в посте ╧ 806. Выходит врете.Разводки сочиняете,так хоть старайтесь запоминать,что напридумывали в каждой теме.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ясно видно,что Малинка тролль. В одной теме она счастливая замужняя дама,в этой говорит,что не замужем.Я не проив разводок,часто даже интересные темы встречаются,и занятно поучаствовать в прениях,несмотря на то,что понимаешь,что тема- явная разводка. Но тогда бы хоть запоминали все свои легенды.Или использовали бы разные ники.
[quote="Малинка"]обалдели чтоль? я не та и не другая,но вопрос заинтересовал после беседы с другом по переписке,у которого есть жена и любовница, разговорились на эту тему он и рассказал, что супружеский долг через не могу исполняет, а чтобы "стояло" представляет молодую любовницу вместо жены. Вот я и задумалась-у всех так чтоли?[/quote
Ваш текст
Подлец Ваш друг!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно!!!!!!!