Гость
Статьи
Как развиваются …

Как развиваются отношения между любовниками

Вот интересно... Человек женат...естественно видится с любовницей не каждый день...а так когда время найдется... он приезжает к вам, или вы вместе кудато едите...пару часиков вместе, удоволетворили …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сестра Татин

Сообщение было удалено

да я почувствовала ваше состояние, сама бываю в таком периодически. В такое время не хочется никого ни видеть, ни слышать, тем более не разговаривать и не пугать людей своим настроением. Сама от людей шарахаюсь, но заметила странную вещь, все-таки когда кто-нибудь меня "разговорит" - немного отвлекают люди от жуткой тоски. Только разговаривать надо на отвлеченные темы, стараться не скатываться на темы любви и отношений.... А отдых - это конечно вещь хорошая, но не всегда помогает - от себя не убежишь, хоть и смена обстановки помогает отвлечься. Тут главнее общение, оно помогает больше всего, даже через силу.

А еще я всем советую)) - напишите ему письмо, пишите все, что думаете о нем, от всей души пишите - любыми словами), долго и много - все, что накопилось. Все в подробностях. Потом перечитайте, порвите и сожгите! А пепел сдуйте). Таким магическим действием вы сожжете все оставшиеся чувства к нему. Пусть улетают...

кися
Сестра Татин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я и не страдаю особо) Думаю Вы правы) Он мне уже поднадоел и если ничего нового не будет надоест окончательно) До этого секс с МЧ пруитих, мы многое испробовали экспериментов и настало затишье... Любовник был глотком воздуха. Думала МЧ уже не удовлетворяет. А теперь склоняюсь к мысли,что с МЧ секс всё-таки гораздо разнообразнее. ) ттт)

Cохатый
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жалко вас таких. Ущербные вы и несчастные. Бог все видит, божественные заповеди не зря писаны. Вы их нарушаете, и будет вам наказание. Расплачиваться будете. Вопрос времени.

Cохатый
Гость

Сообщение было удалено

Это пока. Еще не вечер, еще только утро. Cамое раннее. Вряд ли у вас все гладко будет, расплачиваться будете обязательно.

Cохатый
Гость 69

Сообщение было удалено

Какая тут любовь? Нет ее уже давно у вас. Семейные отношения дали трещину. И нечего на жизнь кивать - сложилась, мол, она не так. Сами, небось, виноваты, что так ОНА у вас сложилась.

Cохатый

[quote=Ягодка

Я замужняя)"Оп-Ля"]Я тоже.[/quote]

Девочки, а нахрена вам замужество? Б...вали бы в одиночестве. А-то семья, дети. Для чего такая обуза? А ведь в сое время говорили мужу, что любите, клялись в верности. Зачем? Не понятно.

Cохатый
Гость

Сообщение было удалено

Cказки-то не рассказывайте, никакой это не грех. Где вы его нашли? Смертных грехов - семь, божественных заповедей - десять, нигде нет судейства, так что не говорите чепуху.

Cохатый

Сообщение было удалено

Поделом! Так Вам и надо. Это закономерный конец всех любовников! Бог все видит и наказывает. И это прекрасно!

Cохатый
Дочка

Сообщение было удалено

Ну так! Один из "законников" Красноярска и всея Сибири!

.
Cохатый

Сообщение было удалено

ТЫ ЧЕ С кРАСНОЯРСКА??)

Cохатый
кися

Сообщение было удалено

Так надо было избавиться от своего МЧ с самого начала.

Алена

Я с со своим женатиком на протяжении полугода встречалась каждый день, после работы, потом на выходных давал один день от него отдохнуть. Ездили в кафе, рестораны, отдыхали вместе, ходим и в кино и просто гуляем по парку. Сексом занимались не каждый день естественно. Готовим вместе ужин, ужинаем, болтаем. Иногда он кладет голову на колени мне и я ему делаю массаж головы, может так просто молчать лежать часа 2. Всегда говорит, что ему со мной хорошо даже быть просто рядом.

Теперь я беременна, с сексом все обстоит не очень, так как есть угроза, но продолжаем видеться каждый день, он стал еще нежнее и заботливее,

Моя история

У нас так было, познакомились в транспорте, разговорились и пошло поехало. Ходим в кафе иногда, пива попить. Секс 1 раз в неделю, по субботам, у него в гараже (жене говорит, что на работе). Так все лето, сейчас похолодало, в гараже стало холодно, снял номер в гостинице на 2 часа. Цветы дарит. Он женат, я не замужем.

Чилла

А мой любовник стал очень жадным. В начале был щедрый, как бог. Помогал во всем - одевал, покупал золото, давал деньги на поездки, а потом стал строить дачу и вся любовь пошла туда. Сначала было обидно, но виду не подавала. Потом поняла, что лафа закончилась, больше такого не будет. Пришлось выбирать - или расстаться, или принимать такого, какой есть. Выбрала второе. К тому времени нас связывали многолетние отношения. Привычка большое дело, я даже не представляла, как я буду без него. И конечно чувства тоже были. Сколько не смотрела на других мужиков - нет лучше его и все тут. Встречаемся стабильно по два-три раза в неделю. Хотя у него дружная крепкая семья и жена властная и сильная баба, денег у нее полно. На этот все и держится. А так бы давно ко мне убежал.

Гость
Игла

Сообщение было удалено

На короткое время - да. Потом "подарок" надоедает и отправляется в сад. И берется новый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, это как раз не такая уж и редкость. Особенно если муж старше лет на 20 и более))) природу ведь не обманешь, молодое тянется к молодому. А если муж намного старше и - по умолчанию - содержит, то на его же денежки молодая жена часто и погуливает ) Знаю такие примеры.

Гость

AH

А нужно ли что-нибудь дарить любовнику (женатому). И если да, то что?

дарите детей

Угу))) это чтоб поскорее послал на ххх)))

Оп-Ля
Cохатый

Сообщение было удалено

Когда клялась мужу в любви и верности, я не кривила душой. Действительно, любила и была верна. Но та любовь, что появляется в нашей жизни невовремя и без приглашения. всегда оказывается сильнее.... Что до грехов, то этот грех я за собой признаЮ, вину свою осознаЮ, и в моралях ваших не нуждаюсь.

Cохатый
Оп-Ля

Сообщение было удалено

А не надо было спешить с замужеством, только и всего. Это не оправдание - оказывается сильнее. Если клялась и говорила, что любишь, надо идти до конца, а не оправдываться, что, мол, появилась более сильная. "Это бывает всегда" - c чего ты взяла, что всегда? А если эта более сильная, значит раньше ты не любила и жениху своему лицемерила.

А признавать мало, надо что менять. Ты это делаешь? Нет. Все, что ты можешь теперь - это продолжать бл..ать со своей "настоящей любовью" и огрызаться.

Лара
Ivolga

Сообщение было удалено

Ваш текстДа нет,не озабоченные!Просто иногда так случается....Я 22 года замужем,всегда была примерной матерью и женой....а тут вдруг любовь...взаимная...Никогда не думала что когда то буду любовницей...Так что не надо осуждать и зарекаться!!!!!!!!!!!!!

Cохатый
Лара

Сообщение было удалено

Надо осуждать и буду это делать! Если взаимная, так разводись, какие проблемы-то? Ты теперь не примерная жена и мать, любовь прошла, чего друг другу врать? Зачем скрываться. А оправдание типа "так бывает"... Если бы тебе близкий и родной человек плюнул в душу или сделал подлость и в свое оправдание сказал: "Так бывает, не переживай", чтобы ты ответила? Простила бы его? То-то.

куку

как вообще можно встречаться с женатым человеком?

Рита
Cохатый

Сообщение было удалено

Cохатый

Поделом! Так Вам и надо. Это закономерный конец всех любовников! Бог все видит и наказывает. И это прекрасно!

Все кто здесь высказываются негативно именно жен. пол,сразу видно что жены брошенки или им мужья наставляли и продолжают наставлять рога. Вот и все. Проще будьте и тогда у вас все будет ОК!

Гостья Я
Ivolga

Сообщение было удалено

Жизнь у нас одна и прожить вновь ее нельзя. И если отношения с мужчиной приносят вам удовольствие, то почему бы и нет!! Ведь это же здорово, когда сердце трепещет при виде вашего "благоверного", а замолить грехи перед своими близкими и родными можно, например, будучи понимающей женой и заботливой матерью. Сама не замужем, детей нет, но есть отношения. Прерывала на год, но инициатором возродить их был мужчина.

Киса

"[quote="Швея-мотористка "]Ну на другую я думаю он тратит в разы больше :) Зачем ему это? Не знаю не спрашивала. Думаю ЧТОБЫ БЫЛО. У него наверно такая жизненная установка в голове семья+любовница. Для статуса.[\/quote]\n
А еще мужчина не любит менять НАСИЖЕННОЕ место на НЕИЗГАЖЕННОЕ"

кот

Моя постоянно устраивала сцены ревности и разного рода искала причину повздорить. Хотя знаю что ей со мной было классно.

старая лошадь

у Вас не плохие отношения ! можно сказать даже почти идеальные, по доброму завидую!!

старая лошадь

у Вас не плохие отношения ! можно сказать даже почти идеальные, по доброму завидую!!

старая лошадь
Оп-Ля

Сообщение было удалено

ай молодец девочка!!!! учить и осуждать все горазды...... праведник херов

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Лолита
Дочка