Вот интересно... Человек женат...естественно видится с любовницей не каждый день...а так когда время найдется... он приезжает к вам, или вы вместе кудато едите...пару часиков вместе, удоволетворили …
Сообщение было удалено
Такая установка в голове у 90% мужиков, но не все себе могут это позволить.
я тоже замужняя)), свободное время беру когда свободна, когда муж в бане с друзьями, когда дети у бабушке на выходных, обеденный перерыв на работе может затянуться, и самый свободный период летний, дети по детским лагерям, и муж частенько по работе в другие города уезжает. Не было еще такого чтоб дети и муж сидели меня ждали с гулянки, короткий ответ для любовника..я занята.
А дети одни дома. когда вы с любовником вечерами и в выходные с любовником кувыркаетесь?
4-5 в неделю бросать семью как- то не разумно.
Сообщение было удалено
Что значит "бросать"? Вы же по магазинам ходите часами, с подругами встречаетесь, с коллегами время проводите на корпоративах? Это же не считается "Бросать семью". Оставлять на время для чего-то другого.
У меня намечается первое интимное свидание в отеле (оба не свободны). Подскажите опытные женщины, как себя вести, или чего делать не жлательно?
А чего тут подсказывать? Встречаетесь, приезжаете в отель, делаете свои дела и разъезжаетесь. Какой тут нужен опыт?:)
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте поосторожнее была, с отелями-то. Там бывают видеокамеры. Желательно встречаться на квартире, кроме тех, что сдаются по часам/суткам. Я не параноик. Немножко связана с этим бизнесом, поэтому знаю.
Сообщение было удалено
Кхе-кхе ). Вопросы девственницы. Главное, его именем мужа не называйте и в п*пу не давайте.
Сообщение было удалено
Ого как, а у нас иначе никак, он мой коллега из другого города (другого филиала). Вот назрела страсть нешуточная, собирались встретится у него в отеле, где он остановится, когда приедет в след.раз. Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я не девств., но у меня первый раз...
А чего с п*пой-то?
Сообщение было удалено
Обратитесь к знакомым, если таковые имеются, может кто из них владеет свободной жилплощадью с цивильной обстановкой. Арендуйте у них. А вообще, по поводу камер, они вероятнее могут быть в дорогих отелях и квартирах-аппартаментах. В принципе, не все обращают внимание на этот риск. Мы тоже поначалу, когда не было "явочной" квартиры, встречались в гостиницах. Но как-то стало некомфортно, ну а если других вариантов нет - то остаётся этот.
с коллегой, и завтра весь офис знать будет.
В отеле много раз встречались, я первый раз стеснялась персонала, потом поняла, таких как мы полно приезжает.
Сообщение было удалено
Не бейте по больному...но он тоже в конф. заинтерисосван.
Сообщение было удалено
)))) Чего спросили-то?
Сообщение было удалено
))) Слуште, кому вы нужны-то? Камеры совсем для другого в отелях.
Сообщение было удалено
Хы. Вот через знакомых - это как раз подстава. Обязательно задумаются, зачем замужней / женатому съемная квартира. Ответ очевиден. Распустят слухи, настучат кому не следует. Гостинице нужны только ваши деньги за аренду, это их бизнес.
Сообщение было удалено
Ага. В Москве бывают баннеры поперек всей улицы "гостиница на час".
Значит в гостиннице))
Какой ужас, озабоченных полно! вышли замуж-женились, вот и живите со своей второй половиной! клялись ведь а загсе! Неужели не мучает совесть, зная, что дома ждет вторая половина, я вы развлекаетесь на стороне!Тут любовницы описывают, как прекрасно проводят время с любовником, я представила себя на месте жены, это же полный атас( Ни стыда, ни совести у таких мужчин. А женщины, ложащиеся под чужих мужей, бессовестные.Прелюбодеяние-смертный грех
А других вариантов пока нет. И выкиньте из головы слово- камеры, а то будите все время их искать, оглядываться
А мы только с одной половинкой спать не можем, нам две нужно..
Сообщение было удалено
Судить други, не замечая своих грехов - тоже смертный грех :)))
Сообщение было удалено
между любовниками отношения не развиваются, некуда им развиваться.
либо затухают, либо входит в привычку именно такой вид отношений, а он какой-то неправильный и неестественный.
удовлетворили мы свои сексуальные потребности и нас это не устраивает), а выхода нет. Вернее есть, но только там же, где и вход.
Сообщение было удалено
и сколько грешников-то на земле! и не сосчитать. А уж сколько их было за всю историю человечества!)) Измена была, есть и будет! и никуда от этого не деться.
Измена - это конфликт природы и общества.
Сообщение было удалено
Ну и что. Всё равно напрягают.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000 !!!!!
Сообщение было удалено
точно!
А я бы не стала, хотя бы потому что отноешния с женатыми это дорога вникуда, не дай бог привяжетесь к нему, потому потопите себя в этом болоте.. Господи, сказал бы кто нибудь это когда я становилась на этот путь, что изза этого козла жизнь моя пойдет кувырком, да так что теперь долго разгребать, так я бы никогда не полезла, даже если бы сильная страсть одолевала.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь.Мой раньше в обеденный перерыв ко мне приходил и отгулы брал, а домой приходил без задержки.Ваш тоже сейчас тактику во времени поменял, Вы же знаете про задержки на работе...
Не надейтесь, что вам не изменяет.Это у них стиль жизни.
78: ох, жизнь кувырком... а что случилось-то?
Сообщение было удалено
Он женат у него 2 детей, а я изза него развелась, потому что на его фоне перестала любить мужа, и сижу вот одна. А лет мне уже до фига. У него все классно, а я в г.не. К тому ж он меня еще и бросил. Подозреваю что не обошлось без новой пассии. Я отдала ему 10 лет- когда он меня встретил мне было всего 24, живи и радуйся, а сейчас остается только соскрести себя с асьфальта, по которому он меня раскатал и пытаться жизнь заново... в 34 года- то
Сообщение было удалено
Што, камеры прям в номерах стоят? : ))) А то, что ваши знакомые знают, что вы снимаете квартиру зачем-то, будучи замужем / женатым, вас не напрягает?....
34- классный возраст... мне вобще 36! И я думала, что жизнь только начинается, я стала увереннее в себе...
Сообщение было удалено
Не спорю классный, только нужно время на то, чтобы прийти в себя и привыкнуть жить без него. Сейчас пустота, горечь и обида.
Прочитайте книжку Луизы Хей "как изцелить свою жизнь", Очень советую.
Сообщение было удалено
Зачем же вы развелись, если он не обещал вам того же?
Сообщение было удалено
или одиночечка
Н-да, ну *** здесь собрались: Игла, Ягодка, Гость69, Бывшая любовница и др. Интересно, их мужья такие же б..., как и они или похлеще будут? На коньках, на лыжах, в кино, театр, на шашлыки... Бедные мужья, если отличаются от своих жен в лучшую сторону. Или лохи, если не замечают за женой такого и не принимают меры. Гнать таких поганой метлой. А кто ведь надеется, любит. За что таких шалав любить? И для чего вы замуж-то выходили, дамы? Ну не ваше это. Клятвы, обещания, заверения в любви. И как финал - измена. Зачем было такой огород городить? Ну жили бы в гордом одиночестве с кучей любовников, и было бы вам "счастье". К счастью, Бог все видит, воздастся вам по вашим "заслугам". Получите по полной программе.
Хе-хе, ник-то какой- Сохатый )))
Сам за себя говорит.
Дочка, жжошь, мать :)
Сообщение было удалено
Жесть, те люди, которые сдали нам квартиру, вообще постоянно находятся в другом городе. Им всё параллельно, лишь бы без эксцессов.
Сообщение было удалено
Блиииин. как жаль..... Я тоже в один момент чуть было не накосячила, правда мне было 25. Хватило мудрости не ломать свою жизнь. Ну, вы тоже не переживайте. У меня есть знакомые дамы, которые в 35-38 лет вовсю планируют замужество и детей, и о возрасте не беспокоятся ничуть!
Сообщение было удалено
Мужа больше не могла выносить, все в нем было не так.... Начали часто ругаться, я придиралась буквально ко всему, мне казалось, что только мой любовник- образец идеального мужчины, ну вобщем как то вот так.
Тут мужчина удивлялся, можно ли красивую женщину получить в любовницу женатому мужику. Говорил, что загсом ещё можно пытаться заманить, в любовницы - чёрта с два. Вы тут, что, все уродины, что в любовницах ходите?
Сообщение было удалено
это очень частое явление, когда появляется любовник - женщина в него постепенно влюбляется, даже если не хотела изначально рушить свою замужнюю жизнь, но почему-то происходит именно так. К сожалению. Я тоже стала мужа не выносить, тоже начал раздражать, но развестись не могу - жалко его, он меня любит, чувствую, совсем опустится без меня, сопьется или еще что-нибудь придумает.
А любовник живет своей жизнью, встречаемся иногда....
А почему вы за 10 лет не родили ребенка? хотя бы от кого - или от мужа, или от любовника, если его так любили.
Сообщение было удалено
Не получалось.
у нас с любовником чисто перепих в машине на пару часов. раньше приезжал, подвозил, сидели долго болтали, говорил что не нужен секс ему, что приехать и сразу "завалить" он не может. а оказалось,что смог.... ни подарков, ни ухаживаний нет. ходить куда-то палево!!! подарки мне дарить видимо тоже думает палево,у меня МЧ есть. вообщем раньше к нему летела на крыльях любви, на эмоциях приходила и уходила... а теперь.чисто трах. полгода вместе. эмоций никаких, нет чисто секс меня не интересует, хочу уйти от него насовсем. не знаю смогу ли-со своим МЧ секса порой мне очень не хватает, темпераменты у нас разные совсем. вот что скажите по поводу такой ситуации?
Сообщение было удалено
думаю, вам не надо переживать... все отпадет само собой, к чему лишние страдания? если вы с ним пока встречаетесь, значит, еще не достал окончательно)), когда достанет - сами уйдете, без всяких усилий с вашей стороны.
женщинам редко, когда нужен чистый секс, я таких не встречала, только слышала о таких на форуме)). хочется тепла и участия, а если любовник этого не дает, то зачем такой любовник? может со временем чувства к новому мч у вас перевесят "отсутствие эмоций" к любовнику.... все-таки женщина не может долго находиться в униженном состоянии - так...на время, пока есть чувства. А потом ваше Я должно взбунтоваться, и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
это особенно грустно. Но сейчас ваша проблема не в возрасте (подумаешь, 34 года!))), а именно в вашем состоянии. Очень трудно себя вывести из такого подавленного состояния, по себе знаю, должно что-то греть в этой жизни. Да и тот факт, что любовник очевидно завел новую пассию, думаю, особенно угнетает.
Тут уж не до оптимизма.... Хотя по последним исследованиям - лучший возраст для рождения детей считается 34 года)).
Знаю один способ как-то удержать себя "на плаву" - помочь тому, кому еще хуже, чем вам... есть у вас кто-то знакомый, кому очень плохо? может какая-то больная старушка)), помогите человеку, осчастливьте ее своим вниманием, и самой станет лучше и светлее в жизни).
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Сейчас я немного закрылась, хочу как говорится побыть в тишине, в глазах пустота в душе все черное. Мне кажется, что в таком состоянии как у меня смотреть на кого то кому действительно плохо-рвать душу, слезы так близко к глазам, что могу разрыдаться даже от вида бездомной собаки на улице. Вобщем пока я в одиночестве, думала уехать отдохнуть, но ведь от себя не убежишь - мысли догонят. Надеюсь, что время вылечит. Собстно я решила написать историю свою в назидание, что лучше не впутываться в отношения сженатыми, если они не начались то все силы кинуть на то, чтобы и не начались, а если уже что то есть, то бежать от этого сломя голову как можно скорее..