Гость
Статьи
На чужом несчастье...

На чужом несчастье...

Дорогие форумчанки, как вы считаете, можно ли построить свое счастье на чужом несчастье? Банальный пример - можно ли быть счастливой с мужчиной, которого увела и который предал ту женщину.Примеры из …

Гость
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Они еще мало прожили..только радуется..Пока.... Любовь 3года длится..А вдруг она другого полюбит?

Мальвина

Ну живем-то мы не так много, но знаем друг друга давно, лет 9, коллеги. Так что человека знаю хорошо, и человек замечательный.

52, не волнуйтесь, если заболею - не то, что помоет все, да еще и меня вылечит и на ноги поставит, будет чай с лимоном в постель приносить, заботливый он.

Кошка
Мальвина

Сообщение было удалено

Удачи Вам...может просто у них любви не было..и срок знакомства уже большой

Блаблабла

"На чужом несчастье"

Значит несчастье и было в другой семье,раз ушел.Мой тоже достался мне будучи женатым,никого уводить не собиралась,сам ушел.Сказал,что первые пять лет брака были счасливы,а потом все изменилось,и жить ради детей и ломать себе жизнь не хочет.Она первое время мне звонила,угрожала,потом успакоилась.

Итог таков,что мы с ним 3 года вместе,а она мужчину себе нашла,тоже как я понимаю достойного,успакоилась и не терраризирует ни меня ни его,только по поводу алиментов может побеспокоить.

Так что все ,что ни делается-к лучшему=)

Мальвина

вот-вот. От добра добра не ищут, знаете такую народную мудрость?

Мальвина
Блаблабла

Сообщение было удалено

Ну у вашего мужчины бывшая хоть амебой не была.

Мальвина

поэтому и нашла свое счастье.

Гость

Соглпсна с постом, что все относительно. Значит мужчина был несчастлив в браке, тут уж точно на чужом несчастье счастья не построишь. Правильно что уходят, так честнее, чем видеть что тебя не любят, а порой еще и ноги вытирают.

Гость

У меня многие знакомые пары не в первом браке. Кого-то бросали, кто-то сам уходил. Ничего, живут-поживают вполне нормально. Я когда замуж выходила тоже думала, что раз и навсегда. Юношеский максимализм :) У нас на работе парнишка так уж увлекся одной коллегой - ну просто не разлей вода были 3 года. Думали, что уйдет из семьи. Жена переживала, наверное сильно, на работу к нам ходил соперницу смотреть, плакала, ну многое наверное было. Не ушел. Остался как говорил нам больше "ради ребенка". Через год встретил еще одну девушку, еще 2 года с ней - и всё-таки развелся, сейчас они поженились, родилась дочка. Т.е. бросил бы эту, встретил бы еще кого-то - наверное что-то не так в семье было, раз у него была прямо-таки потребность в связях на стороне.

Брат мой двоюрный развелся ради коллеги опять же, поженились, сейчас как кот, объевшийся сметаны ходит, что будет дальше не знаю, но пока реально счастлив. Так пусть будет это счастье хоть сколько - уж получше ежедневного несчастья (не в глобальном смысле = горе, а так, НЕсчастья), ведь так?.

Мальвина

Ну вот, нормальные люди наконец-то забрели в эту тему. И мы поженимся и тоже будем счастливы, я уверена.

хи-хи

В любом браке наступают кризисные моменты. Люди друг другу надоедают. И, если при каждом "несчастном" обстоятельстве уходить к другой или другому, это уже какое-то, извините, сами понимаете что...

Мальвина, в первом браке он проверку на "вшивость" не прошел. Может, конечно, у тебя с ним лучше сложится, но верится с трудом. Слишком быстро убежал. А кстати, то, что жена бороться не стала-значит не было, по ее мнению, за что.... Об этом стоит задуматься.

ляля

да, бедные несчастные мужчины. Их заставляют мыться и посуду за собой убирать. ужасно. Все мужчины, которых принуждают заниматься таким непотребством, срочно должны свалить, несмотря на любовь к жене, как Мальвинин спутник.

ляля
хи-хи

Сообщение было удалено

точно...абсолютно

Мальвина

63, слишком быстро убежал не потому что он такой плохой, а потому что я такая хорошая, торопился окончательно сделать меня своей. А жена, повторюсь, просто бесхребетная особа. Что же она сейчас так страдает, если не за что бороться было по ее поводу? Да было за что, просто она не рискнула: "ах, я измену никогда не прощу", "ах, отпускаю, иди и будь счастлив" - типичные отмазки для таких вот не приспособленных к жизни трусих.

Мальвина

64, а вы зря шутите, мужчин действительно нельзя заставлять это делать.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

ну например я жену понимаю. она брезгует. мне вот на фиг не нужен мужик после другой п**зды. понимаете ли?

ляля

Сообщение было удалено

да тут человек не брезгует оральным сексом с не самым чистым мужиком, о чем вы говорите...

Мальвина

68, еще одна типичная отмазка для покинутых и брошенных.

69, так умнО, что я даже отвечать не буду.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

ну-ну, отмазка) всеядная вы наша)

хи-хи

Что же она сейчас так страдает, если не за что бороться было по ее поводу? Да было за что, просто она не рискнула: "ах, я измену никогда не прощу", "ах, отпускаю, иди и будь счастлив" - типичные отмазки для таких вот не приспособленных к жизни трусих.[/quote]

Жена просто с ним с чистого листа начинала, а он все грязью облил. А переживает она о своей любви, которая, видимо, в ней сейчас умирает...

Но тебе это не понять...

хи-хи

Эх, Мальвинка, бросит он тебя. Мужики девственниц ценят. Он за ней на коленях ползать еще будет. Ну а тебя за опыт отблагодарит.

Не обижайся, правда жизни...

Мальвина

Хи-хи, да о чем вы говорите-то? сами понимаете? Каких таких девственниц они ценят? Мужики ценят полноценный секс, чтоб до искр в глазах, а не печальное занудство с ничего не умеющими дурехами. И на коленях он за ней ползать не будет, он знаете какой гордый? Да даже если теоретически у нас что-то не заладится (подчеркиваю - теоретически, потому что такого не будет), он за ней не поползет никогда. Поверьте, я его знаю.

А она...она может переживать, о чем хочет. Все равно она УЖЕ проиграла.

посмотри направо
Мальвина

Сообщение было удалено

это же надо такого лошару найти и искренне гордиться))

машину не отстаивал, хотя б свое вложенное.

От жены ушел не сам, а та его бросила.

Не моется, пока не пнешь.

Оплачивает счета? Подикась свет сам считает, да с квитанцией за квартиру на почте с бабустками в очереди простаивает?))

А машиной он занимается, т.к. у него отбрали.

Занимается вашей, потому что сам на ней планирует ездить.

хи-хи

Мальвина, ты сейчас с нами переписываешься, а он продумывает, как к ней подобраться. О ней он думает 80% своего времени. Поверь опытным дамам.

хи-хи

А она...она может переживать, о чем хочет. Все равно она УЖЕ проиграла.[/quote]

Смеется тот, кто смеется последним... Ты ему никто...

Мальвина

75, машину не отстаивал, потому что бескорыстный и адекватный.

Жена его не бросала, а убежала по-быстрому, после чего он УШЕЛ ко мне.

Моется-моется. Более того, у него кремов, лосьонов и скрабов больше, чем у меня. Просто бывают дни, когда очень устает, с кем не бывает-то? Или все тут АБСОЛЮТНО каждый день душ принимают?

Оплатить счета тоже надо время выкроить.

На машине мы оба ездим. Мы вообще работаем в одном месте, так что машина для общего пользования по-любому.

хи-хи, да, знаете, он такой противоречивый. Одновременно подумывает, и как к ней подобраться, и о РАЗВОДЕ. Да-да, про развод он решил окончательно и бесповоротно. А там и до нашей свадьбы недалеко. 80% своего времени он думает не о ней, а о сексе прошлой ночью. Потому что 80% своего времени любой молодой мужчина думает о сексе, а уж точно не о занудливых бывших.

А последним, как известно, смеется тот, до кого туго доходит.

Гость

Мальвина, раздражает не ваша ситуация (действительно бывает по-разному), а ваша самоуверенная позиция и явно пренебрежительный тон по отношению к бывшей жене. Каким бы человеком она не была, но не вам ее судить. Надеюсь у вас хватает ума не высказывать свои мысли ее бывшему мужу?

Мальвина

79, да вы что, я дура, что ли? Наоборот, ему я говорю, как мне ее жаль, что я такая плохая, разрушила их семью и так переживаю из-за этого, а он меня успокаивает, целует и говорит, что во всем виноват он, а я не при чем и не должна переживать. Только вот не надо меня обвинять в лицемерии. Нормальное поведение думающей женщины. Хитрой надо быть, а не простодырой.

хи-хи

[quote="Мальвина"]Мужики ценят полноценный секс, чтоб до искр в глазах, а не печальное занудство с ничего не умеющими дурехами.

Скоро у него искры закончатся. Немного осталось...

хи-хи

Мужчин навсегда берут мозгами, секс-дело последнее.

Мальвина

хи-хи, ну а кто вам сказал, что я его только сексом взяла? как раз-таки мозгами и взяла, на мозги не жалуюсь, между прочим. Очень умело и тонко его обрабатывала.

ну а про искры-то вы откуда взяли? или это вы у меня в комнате свечку держите?

Гость

Народ, ну не кормите жирного тролля Мальвину, вы что не видите, что она штампами, как с листа бросается и всех провоцирует???

Мальвина

какие штампы? это жизнь. как бы там кому не хотелось. поеду я с любимым домой. из дома может выйду, не теряйте )

Гость

Пример из жизни - мой знакомый. Ушел от бывшей жены ко второй жене, (считается - увела), живут лет 10 счастливо, родили 2-х детей. Он постоянно вторую жену превозносит.

Да, при этом бывшая от обиды не давала общаться с их дочерью, в итоге он и не общается, и не стремится, только платит алименты. Общения нет никакого. Похоже, ему и не надо. Дочь уже почти взрослая.

Знающая

Мальвина, все не читала, но я вижу, что к Вам расплата придет...если не одумаетесь... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! Хотя бы покайтесь, если уже ту семью не восстановить... Расплата придет в течение 2 лет... Я не шучу))

Комариха

Мальвина, я Вас поддерживаю! Просто здешний народ не любит успешных и честных женщин. Вы добились мужчину своей мечты (какой бы он ни был), прекрасно с ним живете и не боитесь говорить то, что думаете. А женщины в большинстве своем народ завистливый, вот в Вас тапки и полетели. Правда аргументировать свою позицию никто не может, все ссылаются на какие-то высшие силы и дальнейшие расплаты. И жена его, да, должна была побороться за свою любовь, если и правда любила. Судя по тому, что Вы рассказываете, любила-таки. Все у вас будет хорошо, не слушайте никого!

Комариха

Про отца подруги. Вот расскажу, например, поподробнее. Это отец моей лучшей подруги, поэтому я знаю все хорошо. Они жили с матерью тихо и спокойно, не ссорились, никаких кризисов у них не было. Т.е. человек в семье не страдал, ни про какие "там он был несчастлив" и речи не было. Но "жить спокойно и тихо" и "праздник жизни" - это разные вещи. Ему на пути встретилась молодая энергичная женщина, которая напомнила ему как бывает хорошо, когда жизнь и любовь кипят. Он очень быстро переметнулся к ней, мать была в шоке. Страдает и по сей день, т.к. жили с ним действительно хорошо и долго. Но на ее несчастье эти двое построили свое настоящее счастье, там страсть кипит до сих пор. Один раз мы приезжали к ее отцу отмечать подругин ДР, так он выпил, и в пьяном состоянии не жаловался нам, а рассказывал, как ему хорошо. А пьяные, как известно, говорят все так как есть.

Гость

страсти-мордасти

Гость

если все так как пишут Комариха и Мальвина, я пойду кончать жизнь самоубийством...

А

У меня есть сокурсница, так ее любимое занятие - разбивать чужие семьи и уводить мужчин из семьи. Так она разбила 2 хорошие семьи, да еще и в морду плюнула этим мужчинам - отказала им в браке. То есть уводила мужчин из семьи из чистого развлечения спортивного. Сейчас разрушила 3 семью, на этот раз вышла замуж, изменяет мужу, тот смотрит на это сквозь пальцы. Тоже не верит в возмездие и в "на чужом не построишь", но при этом очень верит в экстрасенсов и матушку Матрону, ходит по ним часто. Наверное, в рай попадет...

А наказание уже идет через ребенка, просто она делает вид, что этого не видит

Гость

Мальвина ,ты дура ??? нет не так. Мальвина,ты -дура ! 4 месяца ,ха ха ха ! ну ну....

кстате жена молодец,сильная она ,а не тряпка как ты пишешь. а ты готовся,потому что мужчинка гнилой.бумеранг есть или нет не важно,главное что есть такие гнилые типы ,готовые бросить ради секАса все !

Комариха
Гость

Сообщение было удалено

в чем сила, брат? собрать вещи и уйти - это сила? бред какой-то...никогда не могла понять, где тут сила...

Блаблабла
Мальвина

Сообщение было удалено

Ну да,в разряд "Овощных" её тяжело было бы записать.Хотя когда начинаешь себя вести как истеричная дура,тоже не показатель успешной борьбы.

Блаблабла
Знающая

Сообщение было удалено

Бл_я....ну давайте еще и проклятья начнем насылать?Что за пис_дец?О какой расплате Вы говорите?Если у когото ребенок даун родился,так это от образа жизни,а не от того ,что кто-то там наказал.Очнитесь!!!!21 век.

Комариха
Блаблабла

Сообщение было удалено

не говорите. такое ощущение, что сейчас орать будут - ведьма, ведьма! никакой конструктивной позиции, средневековье одно.

Гость
Комариха

Сообщение было удалено

да,прикинь брат,это сила,чем тряпкой быть.тебе этого конечно не понять

Блаблабла
Комариха

Сообщение было удалено

Битвы экстрасенсов пересмотрели,вот оно аморальное шоу!!!!!А все на дом-2 гонят=)))

Кука

Мальвина не тем кичитесь. Коль жена такая амёба, то по сему видно, что именно муж её добивался, а не она его. А вы сами на мужика охоту устроили. И глупости всё это, что он считает , что сам вас завоевал. Такая приторно сладкая жизнь тоже надоедает.

Вот мой случай. Я снимала комнату когда училась. У моей хозяйки был сын красавчик. Ну и как положенно, он был женат. Потом его начала обхаживать одна особа, с которой он работал. Начал он приводить её к маме в квартиру, пока она на даче была. Я естественно весь этот процесс обхаживания наблюдала. Он приводил ещё людей для компании ну и меня к столу так сказать приглашал. Короче, эта дама отбила таки мужика и он развёлся. Жена тоже не стала его делить и ушла сама. Когда вся эта эпопея начиналась, я была на первом курсе, а когда он уже окончательно развёлся и ушёл к этой бабе - я уже была на 5 ом кусе. Эта баба только что задницу ему не подтирала. Обхаживала, обстирывала... И вот однажды, мы с ним встретились случайно на вечеринке. До этого мы долго не виделись и я за это время сменила свой имидж, так сказать из гадкого утёнка превратилась в прекрасного лебедя)))) Мужик очумел и проходу мне давал. Стал названивать, приглашать куда-то. Бабу ту я терпеть не могла за то, что она их семью разбила - его жена мне очень нравилась. И я стала с ним гулять ей же на зло. А когда он мне надоел, то послала его в сад. Так он приходил ещё ко мне (я уже в другом месте жила, не с его мамой), умолял не бросать......Вот так вот.

Кука

А ещё, у меня возникает ощущение от того как нарочито вы хвастаетесь, что это вовсе и не победа ваша. Ну как же, вы его добивались, а жена раз и без боя ушла. Может не за что там было бороться? Вам наверно ещё и обидно, что его легко отдали. Хорошего мужа ни одна жена не "отпустит" и дело не в амёбности.

Гость

У Мальвины, походу, уже у самой яйца выросли, а такую с яйцами нормальный мужик долго терпеть не будет.. только до той поры, пока секс не надоест с ней. Уйдет новизна и прощай, конь-баба. Хотя.. может ему нравится подчиняться.. не знаю.