Мне кажется я совершенно не интересна мужчинам,мне 25 лет, что делать и какой должна быть девушка,я совершенно не могу понять. У меня уже комплексы по этому поводу. Хотя у меня высшее образование,мои рост 173 см и лишним весом не страдаю....Я даже босюь что либо сказать не то что бы не показаться глупои,уже думаю о ренопластики носа,может в этом все дело.Что делать?
Фото в студию.
а зачем специально нравиться? так и рехнуться можно. расслабтесь, занимайтесь своим делом, делайте его лучше всех,будъте через это довольны собой, появится уверенность. которую обязательно заметят окружающие..
Сообщение было удалено
ничего не нужно делать собой. Главное не строй из себя гламурную сучку которая все мужиков отпихивает каблуками, а они всё лезут. А насчет показаться там глупой. Девушкам к сожалению всё простительно
Думаю, вы действительно совершенно не интересная.
Высше образование, рост 173 и отсутствие лишнего веса - далеко не самые важные факторы...
Короче, можешь сколько угодно крамсать свой нос, увеличивать сиськи и заниматься прочей фигней. Не поможет.
Сообщение было удалено
Как бы это не резко звучало, но точнее не скажешь.
Обаяние и умение заинтересовать мужчину меряется не сантиметрами роста и высшими образованиями.
Сообщение было удалено
c горибинкой не большой, а что?
Автор, насколько часто с вами пытаются познакомиться? Не через знакомых, а просто так - в кафе, на улице, в кино?
Сообщение было удалено
очень редко, у нас на это плохо смотрят. да, я и сама противуличных знакомств, норм-й серьёзный парень на улице не подойдёт знакомиться.
Сообщение было удалено
Такие знакомства просто являются наиболее объективным критерием вашей внешней привлекательности.
Воспринимайте их просто как индикатор, а не как то, что вам нужно знакомиться на самом деле
Сообщение было удалено
ну, допустим всякий ширпотрёб чтото типа того что -какая ты красивая -кидает мне в след или предлагает номер тлф. Мне от этого нелегче и не лестно.
Сообщение было удалено
Не, это не совсем то, что я имел в виду - просто потому что они кричат это каждой.
Просто если по объективным признакам вы не настолько привлекательны, чтобы с вами знакомились сами, то у вас пара выходов:
1) Знакомится самой - без далеко идущих планов. Просто общайтесь, если симпатия появится - никакая горбинка не помешает
2) Чаще бывать везде где только можно. В этом случае вы просто статистически увеличиваете шанс, что вы пересечетесь с человеком, которому вы понравитесь и он попробует познакомится сам.
Либо можете сидеть на попе ровно под лозунгом "Испокон веков мужчина должен", как это пропагандируется на форуме :)
Сообщение было удалено
я и сама так считаю, во мне природой так заложено). спасибо, за советы)
Сообщение было удалено
Тут главное в случае, если "сидение ровно" не принесёт результатов, не сетовать на несправедливость мира вообще и мужчин в частности. Сетовать в первую голову придётся лишь на свою собственную пассивность
Сообщение было удалено
а на судьбу в этом случае сетовать можно?)
Сообщение было удалено
Только если вы СДЕЛАЛИ что-то для того чтобы её изменить. Пассивное ожидание ДЕЙСТВИЕМ не является
Сообщение было удалено
Дожили... Нормальные парни уже не знакомятся на улице. )) А где? В барах, забегаловках, пивных, пельменных, стрип-барах? )) Знаете такой анекдот: С таким настроением ты слона не продашь. ))
Сообщение было удалено
Тут весь форум ждет, что к ним приедет прынц на белом мерсе... видимо, в пробку попал ))
Сообщение было удалено
Мне в этом смысле понравился совет в ожидании принца запереться дома в туалете. Принц просто обязан найти и там
Сообщение было удалено
Ага! А на его стук кричать: Занято! ))
Сообщение было удалено
+ 1 :) :) :)
Ведь "испокон веков" и далее по тексту...
Сообщение было удалено
По запаху?
Сообщение было удалено
Не, скорее не боясь воздвигнутый препятствий. Догадаться, найти, дождаться и добиться :) Потому что ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
Просто напомнило: бороться и искать - найти и... перепрятать. :)
Сообщение было удалено
То есть, дабы усложнить ему задачу, и запахов нельзя издавать? пусть ищет по зову сердца? Так его, нигадяя)
А то :) Задолжал, сцукко... Родился задолжавшим.
Сообщение было удалено
угу, все дело в твоем шнобеле)))
вести себя естественно и не забивать голову ерундои типа горбинки на носу. некоторым наоборот это нравится )