Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины по разному относятся к сексу на одну ночь ?

Мужчина на следующий день чувствует себя мачо, доволен собой, а женщина ест себя заживо, ругает и ненавидит, что поддалась искушению. Почему женщины так же легко не относятся к сексу который случился …

Гризли
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Сообщение было удалено

Интуиция.Мне противно даже представить себя в постели с незнакомым мне человеком.Я не настолько мало себя ценю, чтобы отдаваться первому встречному-поперечному исключительно ради удовлетворения первобытных инстинктов.

Гость

Ну, или нравится парень чисто физически, с ним никаких отношений не будет, например, в путешествии, но физическое притяжение явно есть.

Марина

Сообщение было удалено

Нет, не хотелось.Мужчин я искала исключительно тогда, когда хотелось отношений.В остальное время предпочитала обходиться без них.Никаких страданий мне это не доставляло.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему отдаваться? и он вам дает и вы ему. секс и есть удовлетворение первобытных инстинктов

Гость
Марина

Сообщение было удалено

когда вам не хочется отношений вам не хочется секса? И вы серьезно считаете что вы здоровы?

Марина

Сообщение было удалено

Не всякий секс есть исключительно удовлетворение инстинктов.А вот секс без любви - это оно самое и есть.

Марина

Сообщение было удалено

Не я - врачи так считают.Глядя на всевозможные результаты обследований, анализов и тому подобного.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

секс есть секс. и все.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

тоесть вы не в отношениях год и вам не хочется секса ваши врачи утвержадют что это нормально?

Марина

Сообщение было удалено

Они могут утверждать что угодно, но против фактов не попрёшь.Я не говорю, что мне совершенно не хочется секса - я говорю, что это желание не настолько сильно, чтобы кинуться на первого встречного.

Марина

Сообщение было удалено

Если жить исключительно по законам природы, игнорируя законы человеческого общества - то да.Но тогда лучше жить среди шимпанзе.

Марина

Всем всего доброго))

Dunne

В общем, думаю всем все понятно - пока все верят в стереотип "мужчина берет, женщина дает (отдается)" - вот так все и будет. Мужчины будут себя вести как козлики, а женщины будут сами давить в себе сексуальность. На самом деле, если б женщины не занимались этой фигней, а поняли наконец, что в сексе (по крайней мере хорошем, а плохим заниматься не надо)))) удовольствие получают оба, а не только мужчина (некоторым женщинам просто стоит научиться самим получать удовольствие от секса с мужчиной, потому что если женщина сама не знает, что ей нравится, а что нет - мало какой мужчина способен телепатическим способом догадаться, что ж надо делать, чтоб ей было хорошо), то есть и отдают и берут оба - многие проблемы бы разрешились. И "ноющих" бы стало в разы меньше.

СсД

все зависит от человека. Как правило, женщина допускает к телу того, к кому привязалась, а вот мужчина - необязательно.

Эйфория

а я начала практиковать секс за деньги...и знаете ли...чувство ,что тобой просто попользовались пропало....и появилось взамен охрененное ощущение, что ты дорогая штучка...и за время проведенное с тобой очень многие готовы платить...

СсД

ну, к тому же, мужчина, обычно, перед сексом, старается девушке что-то доказать, как-нибудь ей понравиться, предстать еред ней принцем. Женщина же - ничего не делает, чтобы пробудить в мужчине интерес, заставить его ею дорожить. Подразумевается, как бы, что интерес уже есть. Но этот интерес в 99% направлен на сиськи.

СсД

ну, к тому же, мужчина, обычно, перед сексом, старается девушке что-то доказать, как-нибудь ей понравиться, предстать еред ней принцем. Женщина же - ничего не делает, чтобы пробудить в мужчине интерес, заставить его ею дорожить. Подразумевается, как бы, что интерес уже есть. Но этот интерес в 99% направлен на сиськи.

СсД

116: Вот видите. Вы вышли из латентного состояния, в отличие от многих женщин здесь, которые пишут различную *** про любовь, ухаживания, подарки, рестораны...

Масяня

Тётка, вышедшая замуж недевственницей или лишившаяся девственности с мужем, но до свадьбы, - уже ***. Так чё потом целку из себя строить, высчитывая, на каком свидании дать?

Масяня
СсД

Сообщение было удалено

А что за правило? Сссылку на него можно?

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

Поэтому до свадьбы свою п... нужно заклеивать скотчем.

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

А если любовь с первого взгляда?

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

Детский сад1 Ну не нравится мужик, чё ты вообще с ним общаешься? а если нравится, то попахивает начальной школой - Вася, ты зачем Лену за косы дергаешь? - Нравится она мне!

Эйфория

просто возник в жизни момент, потребовалась определенная сумма денег, а тк я сижу на сайте знакомств и предложения секса за деньги поступают с завидной регулярностью( раньше я их просто игнорила) сейчас пришлось пересмотреть своё к этому отношение....ну и можно сказать жизнь щелкнула по носу , т.к. раньше часто кидала фразы "не уважаю мужчин ,покупающих секс")))))

Гость

Потому что потом можно долго расхлебывать последствия этого секса. Удовольствие на одну ночь, а лечения потом на месяцы. Как правило, если мужчина вам себя сразу предложил, то и любой другой предложит. И до вас, и после. А где гарантия, что у "донжунана" были одни монахини? Большая вероятность, что сей мачо с гордостью носит не только список баб, но и хламидии, уреаплазмы и другие милые создания. А для вагины это чревато эрозиями, болями и проблемами. Уж лучше под *очить, чем потом расплачиваться, учитесь на чужих ошибках.

Эйфория

это ответ на 119 был

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

а про такую вещь, как презервативы вы ничего не слышали?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Раньше после свадьбы грешили с любовниками, и это не секрет. Имхо, лучше до, чем после супругу рога ставить, как делали испокон веков. И это считалось нормально. Во времена пушкина у девушки одни запреты, зато замужняя дама могла принимать одна гостей мужского пола наедине. И ездить одна на балы.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

От беременности да. Но достаточно капли выделений или подержаться рукой за больной орган, а потом за свой и все. Или соприкосновения.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вапсчета я шучу=)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы с бомжами в подворотне сношаетесь, то возможно всё. Равно как и возможно подцепить чё-нить от любимого чела.=)

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

у вас паранойя)) за всю мою (богатую надо сказать) сексуальную жизнь заразилась я всего один раз...от любимого и единственного

Масяня
Эйфория

Сообщение было удалено

Вот и у моей подруги та же х рень была. Первый МЧ заразил. Симптомы не проявлялись. Так как дама она не гулящая, то к венерологу не ходила. И впоследствии заразила будущего мужа. Я при разгульной жизни вапсче ничем не болела, так как поход к гинекологу-венерологу хотя бы раз в полгода считаю нормой. Профилактика никогда не помешает.

Эйфория
Масяня

Сообщение было удалено

заметила - ссыкушницы такие и перестраховщицы чаще болеют....хз почему...

Масяня
Эйфория

Сообщение было удалено

Да потому что они-то как раз и не умеют предохраняться. И, встречаясь только с теми, с которыми хотят именно отношений, слепо им доверяют, отчего и страдают.

СсД
Масяня

Сообщение было удалено

это эмпирическое правило

Масяня
СсД

Сообщение было удалено

Приводимые в законе цифры нельзя считать безусловно точными: это скорее просто мнемоническое правило, нежели реальные ориентиры=)

Дмитрий

Эта тема уже миллион раз жёвана-пережёвана . Всё из-за разницы в эволюционных ролях женщины и мужчины .

В инстинктах мужчины как можно шире распространить свой генофонд , то бишь семя . В инстинктах женщины - быть уверенной в том , что когда в результате секса родится ребёнок , о нём и о ней постоянно будет заботиться мужчина , а значит , женщине требуется уверенность в прочности чувств этого конкретного мужчины к ней и без уверенности в этом решаться на секс опасно , так как можно остаться с ребёнком одной , без мужчины .

Ната

Я бы не сказала,что все женщины паряться по этому поводу,смешно это в наше время и наивно так думать.еще не известно кто-кого использует...)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

мне не понятно зачем вам себя ущемлять в своих желаниях. Для чего?

Гость
СсД

Сообщение было удалено

нет это не правда

Гость
СсД

Сообщение было удалено

а у женщины этот интерес по твоим интересным паравилам на что направлен? На кошелек? Очень и очень примитивные представления о женской сексуальности

Не мачо
Ната

Сообщение было удалено

Проблема в том, что как человек ни пытается откреститься от своей животной природы, она постоянно вылезает. Чем дольше живешь, тем больше понимаешь, насколько люди бывают смешны в своих проявлениях. Почитайте социальные опыты с крысами и шимпанзе. Один-в-один мы, зато гонору-то у нас... умора, да и только!

Да вот нифига!

Он мне нужен был только как секс-партнёр, для здоровья т.е., а он ещё и не хотел после недельного знакомства сексом заниматься.

Гость

Разовый секс в определенный период жизни, у меня, девушки вообще никаких эмоций не вызывал - что когда мы завтракаем/обедаем/ужинаем это обязательно должно сопровождаться взрывом чувств? Нет, это просто еда. И это тогда был просто секс. Да один раз было что-то подобное на сожаление, метания и все такое, описанное автором, нравился мне он очень, на свидание напросилась буквально, и мыслила "хоть одну ночь, а потом трава не расти/, да глаза открыла с мыслью, что ошиблась, одно ночи мне мало.. Только я девочка уже тогда была вменяемая, я краснеть, бледнеть, как тургеневская барышня не стала, я прямо сказала "хочу отношений! Серьезных.. Если их не будет - не обижусь" и проблема разрешилась, он тоже хотел серьезных отношений, и все такое.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А если бы не хотел? :)

Гость 146

147. А не хотел бы.. Хммм, есть шанс, что жила бы сейчас размеренно, спокойно, а не на "американских горках".. бесконечных, с вечными, планами, проблемами, реализацией планов, решению проблем. Носила бы что хотела а не "Сними эту жуткую хламиду.. вооооннн видишь, там такое стильное серенькое платьице висит.. ", жрала бы шоколад тоннами "прекрати жрать эту гадость, у тебя аллергия".. ой не жизнь была бы наверное, а сказка, делай что хоешь, как хочешь и никто тебе слова не скажет:)) /шучу.. / А по-серьезному, да я даже не рассматривала этот вариант, мне как-то "везло" уходила всегда я, и последнее слово всегда было за мной, я не знаю, как это по-другому..

У всех моих подруг был секс и на 1 свидании и на 10, и никто совестью не мучался, вообще не представляю где такие пуританки живут, которые занимаются сексом только через полгода после встреч)

Cохатый
Катерина

Сообщение было удалено

Cохатый
Cохатый

Сообщение было удалено