Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины по разному относятся к сексу на одну ночь ?

Мужчина на следующий день чувствует себя мачо, доволен собой, а женщина ест себя заживо, ругает и ненавидит, что поддалась искушению. Почему женщины так же легко не относятся к сексу который случился …

Гризли
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey
Марина

Сообщение было удалено

ммм но я надеюсь что если вы видов не имеете то вообще не встречаетесь или все же предоставляете доступ к вратам рая раньше срока?

Марина
Andrey

Сообщение было удалено

Я уже 2 года не встречаюсь.Я замужем))

Милиса

Мужчина не бросит после долгих встреч без секса (ну есть единичные случаи), потому как он не стал бы месяцами ухаживать за девушкой, от которой нужен только секс

Марина
Милиса

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Andrey
Марина

Сообщение было удалено

это хорошо, давайте опустим этот момент и предположим что вы не замужем.

я настойчиво вас добиваюсь, то видов на замужество со мной вы не имеете.

я буду послан сразу, я буду МариноВаться полгода, или мы переспим в более краткие сроки, так как смысла меня мариновать нет?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

какя? только наклонение, это чисто грамматическая форма именно данного языка не дающая никакой смысловой нагрузки.

Andrey
Милиса

Сообщение было удалено

да, но есть риск заиметь себе мужа с никакой потенцией и сексуальным темпераментом.

потому придется все равно, искать себе недостойного любовника.

Марина
Andrey

Сообщение было удалено

Не нравитесь - сразу пошлём-с, понравитесь - помаринуем-с...

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

чего же эти раскидывающие семя не хотят платить алименты и боятся беременности как огня, на аборт посылают пасий? И как билогиечская программа женщины рожать деток живет одновременно с тем что женщина хочет секса и во время беременности и когда она забеременеть не может? А? Биолог ты наш?

Милиса
Andrey

Сообщение было удалено

тогда такой вопрос: не мариноваться, а разумные сроки для НЕ импотента, это сколько?

Andrey
Марина

Сообщение было удалено

понятно, то есть все равно пол года выдержки.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

тоесть женщине секс по вашему не нужен? Или почему это она процавец а он покупатель?

Марина
Andrey

Сообщение было удалено

Да это кагбэ необязательное условие.Потенция - дело проверяемое.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ваши советы нужны только тем женщинам которые хотят отношений. с чего вт взяли что все женщины их хотят?

Марина
Andrey

Сообщение было удалено

Ну, в крайнем случае - 4 месяца)

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

и что это значит? А Волга впадает в Каспийское море.

Марина

Сообщение было удалено

Не хотят - пусть тогда не ноют, что мачА после первого секса слинял.

Andrey
Милиса

Сообщение было удалено

Я бы почитал про мужскую физиологию, что бы этот вопрос был ясен.

Из внутренних ощущений, сказал бы что больше месяца вряд ли.

Может я бы и продолжал встречаться имея попутно еще кого-то, имей я виды не просто на вас, а еще на что-то через вас.

Милиса

Сообщение было удалено

если женщина желает секса с конкретным мужчиной, то она хочет с ним и повторного секса, и отношений.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

если вы здоровый человек вам нужен секс. для чего вы терпите и им не занимаетесь?

Гость

Потому что женщина ищет отношения, а мужчина секс

Гость

Есть мужчины, которые ищут отношения, а не секс, но таких не трудно вычислить, они серьезно подходят к знакомству, а не бегают за каждой юбкой

Andrey
Марина

Сообщение было удалено

ок, могу ли я до истечения этого срока, иметь отношения сексуального характера с другими женщинами?

или предложите исключительно самоудовлетворяться?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Милиса, у вас проблемы со щдоровьем если вы сами месяцами не хотите секса.

Марина

Сообщение было удалено

Неужели непонятно - терпела, потому что не хотела никого из знакомых мужчин.А с первым встречным ложиться неохота.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

зачем вам кого то мариновать?

Милиса

Сообщение было удалено

как раз проблемы со здоровьем у тех, кто не зная человека занимается с ним сексом)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

зачем?

Странный

неужелип не надоедают эти одни и те же фразочки при знакомстве, все то же самое...объясните?))

ох, надоедает, сами не рады, но что делать

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему вы думаете что все женщины ноют и что им мача нужен был на что то большее чем на один секс?

Милиса
Милиса

Сообщение было удалено

дополнение: проблемы со здоровьем в прямом смысле

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

вовсе не обязательно

Марина
Andrey

Сообщение было удалено

Хочется рискунуть - имейте.Но я дама дотошная. Всё вижу и всё знаю.Узнаю - считайте, зря страдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие выводы?

Марина

Сообщение было удалено

Хочется.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему не охота? вы же хотите секса.

Andrey
Марина

Сообщение было удалено

понятно, то есть даже не пытаться приглашать поучаствовать :-(

Марина

Сообщение было удалено

Кто не ноет - молодец и здраво оценивает ситуацию.Но многие ноют.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

вы не в курсе что существуют средства предохранения от болезней?

Марина

Сообщение было удалено

С первым встречным - не хочу.Я не самка бабуина, которой всё равно с кем, лишь бы поскорее.

Гость

[quote="Гризли"]===Мужчины- охотники,добившись женщину она им становиться не интересна.===

вопров в том почему не интересна становится.

Нет любви к ней. Он своё дело сделал...всё видел у неё))))))) и больше с этой женщиной ему не к чему стремиться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у вас явные проблемы со здоровьем если вам хочетяся не секса, а хочется несколько месяцев именно его не иметь.

Марина
Andrey

Сообщение было удалено

А никто никого уже и не приглашает.Место занято)

Марина

Сообщение было удалено

Здорова как бык.Все гормональные анализы в порядке, если что.А хочется мне не секса не иметь, а мужчину проверить, узнать, что ему больше нужно - я или разовый перепих.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы самка *** сапиенса и если вам хочется секса, почему вы им не занимаетесь? Почему вы не хотите секса с незнакомцем который вам кажется привлекательным?

Марина

Сообщение было удалено

Незнакомцы мне не кажутся привлекательными настолько, чтобы сразу к ним в постель прыгнуть.Возможно, потому, что у самки *** сапиенса помимо матки есть ещё и мозг.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

но вам же самой хочется секса! Мне не понятно зачем им не заниматься и чего то там проверять? Я никогда за свою жизнь этим не занималась. Хотела мужчину, брала.

Марина

Сообщение было удалено

Потому что возможность иметь нормальные отношения мне важнее секса на одну ночь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему ваш мозг вам мешает заниматься сексом? Мне непонятны ваши терзания на тему хочу но не буду. Мне ни незнакомы, хоть я и женщина. Если вы никогда не занимались сексом с незнакомцем, откуда вы нзаете что вам не понравится?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

зачем вам сдались эти отношения непременно? Неужели вы всю жизнь либо в отношениях либо в их поиске? Вы никогда не хотели просто жить без мужика? Свободной жизнью? И в это время тоже хочется секса.