Мужчина на следующий день чувствует себя мачо, доволен собой, а женщина ест себя заживо, ругает и ненавидит, что поддалась искушению. Почему женщины так же легко не относятся к сексу который случился …
Сообщение было удалено
ммм но я надеюсь что если вы видов не имеете то вообще не встречаетесь или все же предоставляете доступ к вратам рая раньше срока?
Сообщение было удалено
Я уже 2 года не встречаюсь.Я замужем))
Мужчина не бросит после долгих встреч без секса (ну есть единичные случаи), потому как он не стал бы месяцами ухаживать за девушкой, от которой нужен только секс
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
это хорошо, давайте опустим этот момент и предположим что вы не замужем.
я настойчиво вас добиваюсь, то видов на замужество со мной вы не имеете.
я буду послан сразу, я буду МариноВаться полгода, или мы переспим в более краткие сроки, так как смысла меня мариновать нет?
Сообщение было удалено
какя? только наклонение, это чисто грамматическая форма именно данного языка не дающая никакой смысловой нагрузки.
Сообщение было удалено
да, но есть риск заиметь себе мужа с никакой потенцией и сексуальным темпераментом.
потому придется все равно, искать себе недостойного любовника.
Сообщение было удалено
Не нравитесь - сразу пошлём-с, понравитесь - помаринуем-с...
Сообщение было удалено
чего же эти раскидывающие семя не хотят платить алименты и боятся беременности как огня, на аборт посылают пасий? И как билогиечская программа женщины рожать деток живет одновременно с тем что женщина хочет секса и во время беременности и когда она забеременеть не может? А? Биолог ты наш?
Сообщение было удалено
тогда такой вопрос: не мариноваться, а разумные сроки для НЕ импотента, это сколько?
Сообщение было удалено
понятно, то есть все равно пол года выдержки.
Сообщение было удалено
тоесть женщине секс по вашему не нужен? Или почему это она процавец а он покупатель?
Сообщение было удалено
Да это кагбэ необязательное условие.Потенция - дело проверяемое.
Сообщение было удалено
ваши советы нужны только тем женщинам которые хотят отношений. с чего вт взяли что все женщины их хотят?
Сообщение было удалено
Ну, в крайнем случае - 4 месяца)
Сообщение было удалено
и что это значит? А Волга впадает в Каспийское море.
Сообщение было удалено
Не хотят - пусть тогда не ноют, что мачА после первого секса слинял.
Сообщение было удалено
Я бы почитал про мужскую физиологию, что бы этот вопрос был ясен.
Из внутренних ощущений, сказал бы что больше месяца вряд ли.
Может я бы и продолжал встречаться имея попутно еще кого-то, имей я виды не просто на вас, а еще на что-то через вас.
Сообщение было удалено
если женщина желает секса с конкретным мужчиной, то она хочет с ним и повторного секса, и отношений.
Сообщение было удалено
если вы здоровый человек вам нужен секс. для чего вы терпите и им не занимаетесь?
Потому что женщина ищет отношения, а мужчина секс
Есть мужчины, которые ищут отношения, а не секс, но таких не трудно вычислить, они серьезно подходят к знакомству, а не бегают за каждой юбкой
Сообщение было удалено
ок, могу ли я до истечения этого срока, иметь отношения сексуального характера с другими женщинами?
или предложите исключительно самоудовлетворяться?
Сообщение было удалено
Милиса, у вас проблемы со щдоровьем если вы сами месяцами не хотите секса.
Сообщение было удалено
Неужели непонятно - терпела, потому что не хотела никого из знакомых мужчин.А с первым встречным ложиться неохота.
Сообщение было удалено
зачем вам кого то мариновать?
Сообщение было удалено
как раз проблемы со здоровьем у тех, кто не зная человека занимается с ним сексом)
Сообщение было удалено
зачем?
неужелип не надоедают эти одни и те же фразочки при знакомстве, все то же самое...объясните?))
ох, надоедает, сами не рады, но что делать
Сообщение было удалено
почему вы думаете что все женщины ноют и что им мача нужен был на что то большее чем на один секс?
Сообщение было удалено
дополнение: проблемы со здоровьем в прямом смысле
Сообщение было удалено
вовсе не обязательно
Сообщение было удалено
Хочется рискунуть - имейте.Но я дама дотошная. Всё вижу и всё знаю.Узнаю - считайте, зря страдали.
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Хочется.
Сообщение было удалено
почему не охота? вы же хотите секса.
Сообщение было удалено
понятно, то есть даже не пытаться приглашать поучаствовать :-(
Сообщение было удалено
Кто не ноет - молодец и здраво оценивает ситуацию.Но многие ноют.
Сообщение было удалено
вы не в курсе что существуют средства предохранения от болезней?
Сообщение было удалено
С первым встречным - не хочу.Я не самка бабуина, которой всё равно с кем, лишь бы поскорее.
[quote="Гризли"]===Мужчины- охотники,добившись женщину она им становиться не интересна.===
вопров в том почему не интересна становится.
Нет любви к ней. Он своё дело сделал...всё видел у неё))))))) и больше с этой женщиной ему не к чему стремиться.
Сообщение было удалено
у вас явные проблемы со здоровьем если вам хочетяся не секса, а хочется несколько месяцев именно его не иметь.
Сообщение было удалено
А никто никого уже и не приглашает.Место занято)
Сообщение было удалено
Здорова как бык.Все гормональные анализы в порядке, если что.А хочется мне не секса не иметь, а мужчину проверить, узнать, что ему больше нужно - я или разовый перепих.
Сообщение было удалено
вы самка *** сапиенса и если вам хочется секса, почему вы им не занимаетесь? Почему вы не хотите секса с незнакомцем который вам кажется привлекательным?
Сообщение было удалено
Незнакомцы мне не кажутся привлекательными настолько, чтобы сразу к ним в постель прыгнуть.Возможно, потому, что у самки *** сапиенса помимо матки есть ещё и мозг.
Сообщение было удалено
но вам же самой хочется секса! Мне не понятно зачем им не заниматься и чего то там проверять? Я никогда за свою жизнь этим не занималась. Хотела мужчину, брала.
Сообщение было удалено
Потому что возможность иметь нормальные отношения мне важнее секса на одну ночь.
Сообщение было удалено
почему ваш мозг вам мешает заниматься сексом? Мне непонятны ваши терзания на тему хочу но не буду. Мне ни незнакомы, хоть я и женщина. Если вы никогда не занимались сексом с незнакомцем, откуда вы нзаете что вам не понравится?
Сообщение было удалено
зачем вам сдались эти отношения непременно? Неужели вы всю жизнь либо в отношениях либо в их поиске? Вы никогда не хотели просто жить без мужика? Свободной жизнью? И в это время тоже хочется секса.