Дорогие, девушки, подскажите, пожалуйста, трезвым взглядом со стороны. Мой ГМ последнее время часто задерживается на работе. Но всегда на связи, проверяла-внезапно приходила к нему в бюро, он там …
Сообщение было удалено
тогда надо было его выгнать! почему ты-то уходить должна? пусть собирает вещи и марширует к своей принцессе....
Сообщение было удалено
какого фига он ВООБЩЕ ей что-то пишет?
мне лично очень не нравится этот его флирт, тем более раз он предложение вам делал, кольцо дарил...
еще вы в европе - не секрет, что многие девушки готовы были бы уехать, если бы подвернулся случай, виза невесты способ самый простой, да еще и соотечественник - не будет языкового барьера. поэтому к нему всегда будет интерес со стороны всяких белорусок... думаете, не приедет она к нему? да приедет... и еще как.
мне бы лично очень не понравился такой флирт за моей спиной.
Сообщение было удалено
автор, связаться с русским эмигрантом за рубежом это большая ошибка. особенно с теми, кто живет и варится в русских общинах. комплексы людей второго сорта плюс насаждаемый мамами-папами домосторой, типа " мужчине надо угождать". Ваш МЧ, думаю, самоутвержадется с этой белорусской, и ему это нравится.
а у вас сейчас есть шанс познакомится с местными парнями, не через порталы брачных каталогов. вы на месте! знакомьтесь, влюбляйтесь, почувствуте разницу. а если вам нужен русский, то ищите в России, а не среди эмигрантов первого-второго поколения.
Автор,отпишитесь потом.Интересно.
что-то тут нечисто)
Сообщение было удалено
Да может и он уйти. Какая разница то. Квартиру снимали вместе, но доя меня одной она слишком большая и мне просто не потянуть одной столько денег ежемесячно за жилье отдавать. Я ведь тут "сама себя учу"
Сообщение было удалено
Да я не против, чтоб поздравлял друзей с днем рождения. Но тут какие уж слишком :( поздравления
Сообщение было удалено
Да я и не смотрела на национальность. Тем более мы с ним познакомились ни как с русским. Он по-русски практически не говорил, очень плохо с акцентом, слушать и понимать было тяжело. Теперь спустя 2 года, он со мной подтянул язык. А менталитет у него не русский, но и нет той местной скупости и меркантильности
Автор,а вы где сейчас? Встречу уже назначили?
к 110- ага :) для плохого русского он очень хорошо разбирается в любовной лексике. солнце, принцесса. вам кажется, что в нем ничего русского нет. у вас были длительные отношения с западноевропейцем? у вас есть лично с чем сравнивать?
впрочем, если вам хочется привычного для русских мужчин отношения к женщине сверху вниз, можете продолжать тешить себя иллюзиями.
судя по вашему высказыванию "но и нет той местной скупости и меркантильности", вы предпочитаете-таки русских. тогда не плачьтесь, что вас обманывают. сами виноваты.
считаю, что от русских мужчин за рубежом надо держаться подальше. щадите нервную систему!
Сообщение было удалено
Хорошо:) напишу. Как раз сейчас собираюсь с ним встретиться-на обед пригласил
Сколько в среднем парень может без секса?
Если учесть что ему 25 и живем мы вместе год.
Сообщение было удалено
Делаются и очень часто
Сообщение было удалено
Да он с ними не пересекается даже, они все семейные и живут далеко. А вот было дело он в контакте мишек всяких в картинках посылал девчонке "не грусти" и т.д., я думаю а мне не посылает, изменяет гад! ну как у автора почти) А на самом деле это ерунда была
Автоооор,вы где?????? Мы ведь ждём...
Вроде нашли общий язык. Прям клялся, что не подумав отправил такую смс. Позвонил при мне ей. Эта дама замужем и ей 32. Вроде бы я и поверила, но до конца ему доверять не могу. Решила пока посмотреть что будет дальше. Но я начеку:) и еще сказала, что замуж за него не пойду в ближайшие полгода по крайней мере
Автор, а вы поинтересовались, откуда он её знает? по его словам, он из России уехал ребенком
Сообщение было удалено
Да интересовалась. Говорит, что через инет знакомы. Года 4 уже. Это с его слов. Всей правды, конечно, я не узнаю, если она такова, что мне не следует ее знать.
Вообще он однолюб по натуре, мама мне его также о нем говорила. Родители верующие, он меня с ними познакомил. Вроде бы тогда зачем? Если ему просто приключения нужны? Или у меня что-то с головой не в порядке и я вижу вещи такими, как мне бы хотелось видеть ?
если ещё не изменил,то изменит в любом случае.таким, как ты , автор, всегда изменяют....Вообщеих бросают без сожаления.Зачем нужен рядом неуверенный в себе тиран и истеричка?
Вы бы, автор, больше беспокоились из - за каких таких проблем со здоровьем, он с вами аж 2 месяца сексом не занимается. Сейчас гонорею лечат за пару дней )
Не по телефону надо лазить а к врачу сходить)
Сообщение было удалено
У него химиотерапия была
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Кто кого тиранит и кто где истерит? Вы тему читали? Ну, все равно и Вам спасибо на добром слове
Сообщение было удалено
Это я автор
Автор, я очень рада за вас, что налаживаются отношения. Будьте начеку, но умейте доверять. Сломать все очень легко, а найти и построить отношения с нормальным человеком не так просто. И поменьше слушайте всяких стервоз с их советами, почему-то люди сейчас очень злые, но каждый судит по себе. Счастья вам и любви
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно - всего Вам хорошего:)))
Автор, не рубите сплеча, это может, ни о чем не говорит вообще, просто игра такая. У меня на работе тоже такой флиртун есть, жена увидела бы нашу переписку убила бы его, хотя он ее любит, точно знаю, просто развлекается так. Ну и я развлекаюсь, а так я с ним почти не разговариваю, и в итоге идем оба по домам. Хотя симпатия есть конечно, но дальше переписки это не пойдет. Так что если любите его, пообижайтесь, а потом возвращайтесь. Мужики все такие, если симпатичная найдется и внимание окажет, то перья распустить ни один не откажется. Я тоже сама начала это от скуки, клюнул так, что я сама не ожидала, хотя такой семьянин, что в жизни бы не подумала. Теперь своему тоже не верю, хотя он верный, но я бы не удивилась, если бы у него тоже что-то подобное было. Адреналина хочется, особенно если со своей половинкой давно уже. Ну и признания своей привлекательности тоже. Кстати, вы тоже попробуйте, очень стимулирует. И не придавайте этому такого значения, если вечером и на выходных с вами, все нормально.Да, просто приключения нужны. Любит он скорее всего вас.
автор, уже факт, что при наличии постоянной девушки он годами тайно поддерживает дамские контакты в интернете, говорит о его весьма гибкой морали. есть такой тип, игроки, смотрите пост 130. если это ваше представление об отношениях, вперед. если вам хочется спокойных ровных отношений, с ним их не будет. ИМХО.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте таких ъxxxъ: у них свой опыт, у вас свой. Не набирайтесь здесь чужой желчи .
Сообщение было удалено
В корне неправильно мнение. Человек - общество социальное. Есть такое выражение "Мне нравится нравиться". от внимания получаешь энергию, а жена к сожалению полностью заменить остальной мир собой не может. отсюда и гараж с машиной и пиво с друзьями, и флирт с посторонними дамами. Не думайте что мир зациклен вокруг вас и, что если он уделил кому то несколько слов - он стал меньше вас любить. Тут такая ерунда написана - фигею просто. Хотите легче спать - не шарьтесь в телефонах, ибо фраза вырванная из контекста может звучать иначе чем на самом деле. Я никогда не даю свой и не смотрю её. Меньше знаешь - крепче спишь.
Сообщение было удалено
я думаю, что автор без вас разберется, кого её слушать :)
в смысле, кого ей слушать :)
Сообщение было удалено
:))))))))) сердце, разум, ну и, конечно, ПОСЛУШАТЬ чего на вумане наговорят.