Дорогие, девушки, подскажите, пожалуйста, трезвым взглядом со стороны. Мой ГМ последнее время часто задерживается на работе. Но всегда на связи, проверяла-внезапно приходила к нему в бюро, он там …
Врет... и, если его жилплощадь, надо сруливать...
я в этом плане непоколебима!!!!
Врет, у него кто-то есть!!! у меня была прям такая же ситуация:))) из-за командировок я не заметила, что секс был два месяца назад))) и СМС вот так приходили, когда мы с ним разговаривали, а он мне рассказывал, что ему МТС напоминает о платежах)))
почему-то я была уверена, что.... у него кто-то есть.. и даже.. ничего с этим не делала.. защищалась)) не воспринимала все это... а оказалось, что была права..
Не живем уже почти 11 месяцев, а он до сих пор врет, что ушел вникуда... что он просто решил пожить один. А чувства к другой... о которых он мне все же в СМС написал, потому что я ему не поверила, что ничего и никого нет)), эти чувства типа давно прошли и были ерундой....
Ха-ха и еще раз ХА!
но СОЛНЦЕМ просто так не назовут.. и уж тем более хорошему человеку не напишут ПРИНЦЕССКА и МОЯ))))
Удачи, Автор!
Сообщение было удалено
сколько лет Вы со своим новым МЧ?
А ВЫ уверены, что Ваши отношения с бывшим закончены??? Ощущение, что Вы просто свеженького захотели оба.. вот и странность в настоящих отношениях
Сообщение было удалено
Нет точно живет в Белоруссии
Сообщение было удалено
Да мне без разницы пусть будет сожитель. Просто сколько на форуме читала, тут принято так называть. Вот для всеобщей понятности
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Встречала всяко, но в один момент стало обидно-почему я должна распинаться и поддерживать, а он нет:) работаем оба, просто я меньше по времени и поэтому дом хоз на мне
Сообщение было удалено
С новым МЧ еще года нет, со старым уже года четыре как эта лабуда длится. Уходили, жили с другими в гражданских браках, сходились, на этот раз все. Хочу нормальную семью, ребенка родить. Да, и своего бывшего я бросила первая(в первый раз) , для него тогда это был шок, т.к. он реальный классный и до этого всех сам всегда бросал.
Сообщение было удалено
Вместе снимаем квартиру
Сообщение было удалено
Да ну его в пень, автор! Будьте самодостаточной. Живите, радуйтесь, все хорошо будет!
Вы меня слушайте, я знаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы своего нового парня не любите что ли?
Сообщение было удалено
.........без комментариев. Не хочу все ворошить. Это слишком личное.
[quote="Я_Вся_Такая"]АвторЯ_Вся_ТакаяБлин, надо было хоть раз его с работы встретить в чулках и на шпильках...Хотя бы после месяца недосекса...А потом самой слиться на пару дней. Автор, милая, вы извините...Но отношения надо поддерживать всегда!
А сейчас понятно что бл-дует. Сливайте его и поживите пару недель своей жизнью. Прийдет-хорошо, нет - еще лучше!!!Спасибо за совет. Встречала всяко, но в один момент стало обидно-почему я должна распинаться и поддерживать, а он нет:) работаем оба, просто я меньше по времени и поэтому дом хоз на мнеДа
ну его в пень, автор! Будьте самодостаточной. Живите, радуйтесь, все хорошо
будет!
Вы меня слушайте, я знаю)[
Спасибо:) я прислушаюсь. Просто как-то так неожиданно это все вот и ушла чуть почва из под ног. И еще я его очень сильно люблю , но себя сильнее.
Он еще и старше меня на 10лет. Я одна не останусь точно знаю. Внешностью бог не обидел. Одно высшее есть, сейчас учусь дальше на заочном и работаю. Просто правда хотелось с ним семью, он даже три месяца назад мне предложение сделал, кольцо помолвочное все дела. А тут такое. Вот я и в замешательстве была. Чтобы не накуролесить сгоряча и не вести себя как ***-истеричка, собралась у ушла сегодня в отель. А завтра уж расставлю все точки
Сообщение было удалено
Ну так и не отписывайтесь в этой теме, она не про вас!)))
И еще...Блин, научитесь цитировать нормально, вот уж я полный ноль и то сообразила))
Сообщение было удалено
Ой, Вы мне так нравитесь в ваших комментариях. Прям какой-то позитивный настрой в меня вселяете!!!
Автор, самое главное что себя любите больше! Не истерите, не переживайте по мере возможности...А кроме отеля есть где жить? Хотя мои подруги при самом хреновом раскладе находили где жить и что есть...
Сообщение было удалено
Гость, тогда с бывшим заканчивайте.... не ровен час - "кто-нибудь", как Вы выразились, прочитает... и ни семьи, ни детей... да и.. нитьс прошлым рвать надо. не тянуть..
Сообщение было удалено
Автор, то, что вы сейчас в отеле сидите и пишите без истерики - уже о чем-то говорит. Вы сами в себя позитивный настрой вселили, и это круто)
Сообщение было удалено
это точно!:))) Спокойствие, и вера в счастливое светлое будущее!!!
ЗАслуживает уважение то, что... собрала вещи и ушла... Не каждая на это способна...
я вот, хоть и грозилась, но с места не двинулась...
Да неочем это не говорит. Действительно просто хотел сделать приятное девушки. А ее ответ это вообще для некоторых норма. Я вот всегда отвечаю всем мужчинам ,спасибо солнце, если они говорят мне что-то приятное. Я думаю вы слишком мнительная.
П.С. Лазить по чужим телефонам не этично. Даже по телефону своего ГМ,
28 ты че тут сидишь врешь,не берет он тебя и все это ты ему преданная собака анус подставляешь
Сообщение было удалено
У меня не совсем простая ситуация. Я родом-то с России, но в данный момент нахожусь в Европе. Именно из-за учебы. Тут я сама снимала комнату, но когда "сошлись" и решили с ним жить вместе перебрались в квартиру побольше. А в России у меня мама (живет одна в частном доме) и квартира 4хкомнатная с сестрой на двоих.
Сообщение было удалено
У моего бывшего были отношения - Рига-Москва. Я тоже подумала, когда увидела их надписи на стенах в одногазиках и местном сайте, передачи букетиков и поцелуйчиков, что всё это - ерунда, ведь они далеко друг от друга, да и он мне втирал - Ну ты подумай, ну как мы можем встречаться? Это просто игра. ДА, ИГРА!!! Узнала я потом, какая там была игра. Они вместе ездили отдыхать на 3 дня, она приезжала к родственникам в наш город, заодно виделась с ним. А я узнала об этом только через год. Он признался. Предложил дальше встречаться, мол, её он любит, но она далеко, а я рядом и секс у нас отличный. Но с ней он тоже продолжал встречаться, мне даже признавался, что женился бы на ней, если бы не её МУЖ (!!!о_О!!!). Вот так бывает!
[quote="блондинка"]Да неочем это не говорит. Действительно просто хотел сделать приятное девушки. А ее ответ это вообще для некоторых норма. Я вот всегда отвечаю всем мужчинам ,спасибо солнце, если они говорят мне что-то приятное. Я думаю вы слишком мнительная.
П.С. Лазить по чужим телефонам не этично. Даже по телефону своего ГМ,[/
Если бы не было такой ситуации в наших отношениях, то я никуда бы и не полезла . А по мне так пусть я лучше буду неэтичной , чем из меня делают рогатую дуру
Сообщение было удалено
у нас все аналогично, один в один!
и я бы поверила) но я всех подружек знаю, если не лично, то заочно.
Сообщение было удалено
Ответить: спасибо, СОлнце! - можно...
но...ОМЯ ПРИНЦЕССКА:)))) или как там... это странновато..
а в телефон залезла - значит посчитала нужным ( я этого тоже не делаю), но значит Автору нак нужно было.. В любом случае, когда такие вещи происходят - человек ВСЕГДА должен осознавать, что он готов к последствиям!!!
Сообщение было удалено
Да, бывает. И для меня мир не такой уж большой:) все возможно
Сообщение было удалено
Не поверите, но девушка, с которой в итоге остался мой бывший, тоже училась с ним в одной школе. Потом уехала вместе с родителями в Москву.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Если бы я не хотела знать всей правды в жизни бы не притронулась к его тел. Но просто уже ни в какие ворота. 2 месяца никакой инт жизни...:( но вроде как бы и стыковалось все с его объяснениями и отмазками, но червь сомнений все-таки заставил меня совершить утром раненько этакий неэтичный поступок. Блин так обидно. Больше никогда не поверю мужчине
80 - в том-то и дело. Вы же понимали,что делали.. а этично или не этично... в данной ситуации,к огда Вы ушли - вопрос 10-й...
А он поступает правильно?:)))) так что ли?
Сообщение было удалено
То, что ты их знаешь заочно, гарантирует верность твоего мужчины?
Сообщение было удалено
Когда возвращаетесь в Россию, автор? Планируете вобще?
Сообщение было удалено
Да неужели ?! У нас на работе такой обаяшка работает, всех подряд ъмя принцессаъ называет. И меня в том числе . НИкто не протестует :))
Автор, прежде чем принять какое-то решение подумайте основательно. У меня была подобная ситуация из-за телефона, поругались, не жили вместе полгода (я так до сих пор и не знаю был у него кто-то или нет) хреново было обоим, муж подал на развод и не поверите помирил нас его адвокат. А сейчас я ему бесконечно благодарна - мы поняли что очень любим друг друга. Не принимайте скоропалительных решений, нужно доверять друг другу
Сообщение было удалено
На данный момент в планах сначала доучиться-это еще 4 года , а там жизнь покажет. Не зарекаюсь, что не вернусь, но если подвернется хорошее предложение и перспективы в плане карьеры, то не сильно и рвусь на родину. Просто с ним все как-то гладко и хорошо скаладывалось, относился всегда хорошо, прям вот чувство такое дарил, что любит и боготворит. Повода для ревности не давал. Только последние два месяца такое- вот и полезла в телефон к нему. Так вообще-то это не в моих принципах. Я же не залезла просто так ради интереса, не хочется носить рога. Конечно корону на себя я тоже не примеряю, но все-таки уважение к себе у меня есть. Тут вопрос задала лишь потому, как кто-то уже написал, что я слишком мнительная. Мнения разделились, но большинство за то, что врет.
Вот так рубить с горяча не хочется, но и ноги об себя вытирать я тоже не позволю. Посмотрим, что дальше будет. Если я все-таки ошиблась, то пусть теперь мне это докажет (опять же если это ему нужно).
Сообщение было удалено
Да, я думаю. Весь день и вечер думаю. Пытаюсь сопоставить все факты и выстроить логическую цепочку. Все зависит от его дальнейших действий. Повторюсь, что люблю этого мужчину и хотела бы видеть его в будущем своим спутником по жизни. Но и за себя обидно, если врет. По мне, так лучше я буду топтать, как говорится, свою любовь, чем собственное я. Спасибо Вам за совет:)
Автор, а решение-то принимать ВАМ!!!
все равно ЧТО МЫ напишем
так, с Вами понятно!
А что он предпринимает???
он позвонил? он спросил где вы? как вы?
я наверное много пропустила???
Сообщение было удалено
Да, звонил. Говорит -ну, что мне тебе сказать еще? Я-правду скажи и всё. А он стоит на своем , что сказал мне правду, что не знает почему написал это *** слово "моя". А принцессами он и правда много кого называет. Даже дочку общих знакомых. Позвал в кино-расслабиться, хороший фильм посмотреть. Я отказалась , мне на сегодня "кина" и так хватило. Вот вроде бы и хочется ему поверить, но как вспомню это смс, бесит прям:(
А он то сам русский?
Я решила оставить все до завтра. Точно уже без эмоций будет. Встретиться на нейтральной территории и СПОКОЙНО поговорить. До меня вот не доходит никак- если у него есть другая, которая лучше, зачем жить со мной. Ведь у нас никаких обязательств. Предложение делал, говорил, что жениться хочет (это была его инициатива ). Какая-то каша в голове у меня и по полочкам никак разложить не могу. А посоветоваться совершенно не с кем, кроме форума. Я в чужой стране и нет настолько близких подруг. Родственников тоже тут нет:(
Сообщение было удалено
Ну, как бы да. Родился в России, когда ему 11-12 лет было сюда переехали. Теперь ему 35. Есть что-то русское, но и много европейского. Вобщем, между-не то и не другое
На жизнь нужно смотреть проще, раз звонит, зовет в кино - идите, покажите ему, что только вы можете быть его принцессой, и только вы достойны так называться. За свое счастье нужно бороться, если он действительно того стоит ( когда-то очень давно так сказала мне одна очень мудрая женщина, я запомнила эту фразу и ни разу в жизни я не пожалела, когда следовали этому совету, надеюсь вам он тоже очень поможет)
Сообщение было удалено
Спасибо:) но я уже решила, что пойду завтра со свежей головой и упорядоченными мыслями. Вы правы-за счастье нужно бороться, только вот как узнать стоит ли оно того?:)
Если Вам, дорогие девушки, будет интересно, я завтра отпишусь. Спасибо всем, кто откликнулся:) как замечательно, что есть еще такие люди, кто может просто поддержать и дать совет, а не просто написать -"бросайегоонтебянедостоен":)
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
на яйца штоле?
Ни к чему не обязующий флирт по переписке у Вашего любовника. От скуки и от налаженного быта с Вами. Неприятно-это да,раз он так поступает. Привнесите новизну в отношения. Будьте настороже вдруг в реале на общение с кем то его потащит.
постою послушаю...
Фу, да совсем не обязательно, что это о чем-то говорит, у меня муж такой он в одноклассниках всех и поцелует, и сладких снов пожелает, и всяких приятностей и ласковых слов напишет. Сначала я нервничала по этому поводу, потом бесилась, получала заверения, что это просто общение, потом смирилась и перестала обращать внимание. Живем вместе 7 лет, есть ребенок, работает из дома, никуда почти не выходит, я бы уже рада сплавить его куда, чтобы поревновать, так сказать освежить чувства - нет, сидит как сыч. Так что. автор, не порите горячку. Может у вас это о чем-то и говорит, а может совсем и ни о чем не говорит, мы все иногда пишем такие вещи, о которых мужу не надо знать, так что не лазьте по телефону и успокойтесь, надо доверять мужу - захочет уйти - уйдет и без ваших прочтений его сота. Еще и на отель бабосы тратить, он накосячил, а вы тратите, надо как-то решения находить без финансовых потерь для себя.