Он весел, спокоен, занят работой, друзьями в то время как я должна делать аборт на большом сроке. Он говорил что любит меня, очень искренне, всего раза 2 в жизни, был очень понимающим и в случае беременности говорил что сразу поженимся....
Конечно я не сделаю аборт, лучше я убью этого урода. К счастью, я не на улице, у меня отличная квартира и самая лучшая в мире мама, которя отдыхает заграницей сейчас и не подозревает о моих печалях. Папа который очень желает счастья мне, но счастье всё обходит меня стороной.
Но вот смотрю на него....он ни слова поддержки мне не сказал, ни слова....А ведь был близким человеком, а теперь стал чудовищем, резко...ещё месяц назад мы были на даче с друзьями, он обнимал меня как родную, не отходил от меня ни на шаг.
А теперь он сказал что ничего не будет, что я могу сама принимать решение, его ситуация не касается. Как вам?
Бывает и хуже. Многие женщины остаются с детьми, не имея даже крыши над головой. Так что в вашей ситуации я например ничего жалостливого не увидела
Рожайте конечно и забудте его как страшный сон. Но можно вообще то установить отцовство(по суду) и подать на алименты
все есть, а мозгов нет
если ваши родители могут прокормить вас и вашего ребенка, тогда рожайте!
оооооо, бывает намного хуже.забудьте его автор и жизнь наладится.
печально, автор, что так получилось, но лучше так, чем жить в браке с таким упырем и зависеть от него.
ну, автор, если вы финансово устроены, родители все ок, то даже к Вам, матери ребенка, будет выстраиватъся очередь из жениxов, гарантированно. галвное, подумайте, в кого Вы влайпалисъ, и что сделатъ, чтоб этого больше не было.
то, что он гад - понятно уже, и провдитъ срванительный анализ его гадства и гадства другиx гадов - толъко время зрая терять) немного болъше или менъше - беременность и его сваливание уже свершившийся факт и надо от этого танцевать.
Сообщение было удалено
ну я ведь подозревала что так будет, но почему-то думала что ошибаюсь...
Сообщение было удалено
--- по крайней мере были подозрения, а то некоторые вообще круглые голубые глаза делают +аx, все было xорошо* да прям все.
Вам xорошо бы было все-таки подуматъ, почему именно были такие интуитивные сигналы и почему Вы иx все-таки игнорировали. т.е. вывести вещи интуитивыне на уровенъ логического осознания, а занчится, и конторля над ситуацией (и в будущем тоже).
Какой срок-то?
И еще я не поняла, а что было всего два раза в жизни?
Автор а большой срок это сколько? Аборт без мед.показаний после 12 недель уголовщина. Надеюсь вы не такая дура. А выбор парня кстати очень определенно вас характеризует. От того все ваши несчастья
автор, ан ошибкаx учатся. и у комемнтаторов, поверьте, жизнъ полна ошибок, тольк одругого рода:) главное, не повотрятъсай в ошибкаx, сколъзить ан одном и том же месте два раза - перебор уже.
автор вы как всегда известная ВРУШО. заприте его у себя в квартире и посадите на цепь, созовите всех ваших родственников и при всех зарегистрируйте ваш брак, не забудьте вызвать милицию. Зачем связываться с инфантильном малолеткой, который как мужчина не умеет принимать мужские решения, ваш молокосос очень инертен ...(одни отрицательные качества).
Да кстати, кто явился инициатором ваших отношений. многое еще зависит от этого. Взрослые мужчины от 25 лет уже -взрослые не только в мыслях, но и в поступках. Зачем вы связываетесь с очень зелеными юнцами -один размякший студень.
автор, 5 лет назад была в такой же ситуации, только у меня нет своей квартиры, не было работы и мама была не понимающая, все закончилось...сами понимаете...а недавно я увидела его в контакте, теперь у него ребенок, но он так и не женился...НИКОГДА его не прощу, и маму тоже.
А я Вам завидую. Будет ребенок у Вас. А мне 40 - а детей все нет( Вот это горе так горе((((
Хотелось бы написать, что автор безмозглая, но от такого никто не застрахован. И не говорите, что мужчину нужно выбирать тщательнее. Выбираем, правда никто не знает, что выкинет любимый через месяц-год. Доверять только себе, и если автор имеет возможность воспитать ребенка, то все очень даже не плохо.
был очень понимающим и в случае беременности говорил что сразу поженимся....
Деффки-дуры,запомните на всю жизнь:CНАЧАЛА ПОЖЕНИМСЯ,потом делаем ребенка.Типа без беременности вы роли жены не заслуживаете,я так понимаю?
ой,я Вам сейчас расскажу про себя! Любил,отбил меня у такого мужчины....,добивался два года,на руках носил, пылинки сдувал.Поженились. Я забеременела, рада была бесконечно, так как он только и говорил о ребенке. Вечером сообщаю ему ,он - знаешь,я не готов, собрал вещи и ушел.Вот так.
ну и же мудаки попадаются...
интересно,мужиков - козлов много,а много ли плохих женщин,которые подло поступают?или это прерогатива мужиков все-таки...
Нда... ваш мужичок показал свое истинное "Я". Любовь слепа, поэтому раньше вы этого не видели. Вам надо принять это как данность, мужики такие, если не любит, - ты хоть об стену разбейся - ничего не изменишь.
Будет другой, и все наладится! Главное - никогда не растворятся в мужике, жить своей жизнью, а не его, быть самодостаточной, независимой.. Любви вам и терпения! все получится:)
а подавать ли алименты -вам решать. я думаю, надо. Хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
да уж.... слов нет!
Все будет хорошо! Сохраните ребенка! Дети - это главное! А мужчина появится!
Сообщение было удалено
как раз юнцы аборт редко требуют - боятся. А прожженные мужики для которых ничего святого уже не осталось запросто.
Сжигайте все мосты!!! К чертям таких сопляков!
автор, вот такого циничного морального урода вы встретили. Жаль вас, что с таким столкнулись. Но бывает и хуже. И было бы гораздо хуже, если бы об этой его убогости вы узнали, уже будучи за ним замужем и с ребенком (а может и не одним).
узнай, чем обусловлена смена его решения?
Сообщение было удалено
кстати, да. Уже немало таких историй слышала, когда мужики такую вот *** своим девушкам говорили - мол, вот когда забеременеешь, так тут же и поженимся. Бред сивой кобылы! Если мужчина действительно любит свою женщину и ему нужна именно она, никаких подобных "если" в условия не ставит. Уже не раз видела тому подтверждение, и слёзы тех, кто потом оставался с животом и без мужа.
радуйтесь,что вам Бог ребёночка послал))вы сами справитесь)и вырастите без отца-урода ребёнка замечательно
понимаю,что есть обида жуткая,но вот такие мужики пошли,не говорю,что все,но слишком много
Сообщение было удалено
если есть финансовая возможность прожить без алиментов, то лучше так...
а то потом будет ещё с ребенка под старость требовать(