Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
АНКОР

ВБХ, я знаю, что тебе надо! Вот я сейчас дурью маюсь, смотрю "Отчаянные домохозяйки" - глянь, обрати внимание на Бри. Супер. Ее вообще невозможно уесть. Возьми у нее ее улыбку! Посмотри, потом скажешь.

Перестань чувствовать себя неудачницей.

АНКОР
А все же

Сообщение было удалено

Закусывать коньяк лимоном - белогвардейские предрассудки. Возьму шоколад. Гони монету.))

ВБХ
АНКОР

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю. Бри это которая? Рыжая?

юлия

сижу и думаю соглашатся или нет) ну отчасти есть, я так как то к нему возвратилась, полгода мне названивал, двери выбивал, я держалась а потом как подумала что он ща се когото найдёт---думаю ну уж нет, он мой и я его не отдам и вернулась, но я правда переживала, а в плане люблю не люблю, люблю человека но если с ним нелегко,если пошли конфликты и вместе хотим чтоб всё было хорошо но обид столько что невозможно поменять.... вот поэтому и расход...может так же страх ненужности, моей ему, раньше то када я уходила-говорю ну если чё друзьями будим, он ну я ж те не нужен тогда буду,когда у тя ктото появится, я ну как нужен-ты ж близкий и родной человек.... ну мы по хорошему расходились без скандалов, и получается что сейчас я испытываю это состояние ненужности.... вообще интересно так поразмышлять) надеюсь завтра психолог расставит клубок моих спутывшихся мыслей в норм состояние... спасибо анкор, ты немного повернуло мои мысли в др сторону, отвлекла.

юлия
Наталья

Сообщение было удалено

натусь, а скк те лет? мои мысли всегда борятся в 2 направлениях, одни как у тебя сейчас а 2 выше)как сегодня и дый бог чтоб ты укоренилась именно в этой позиции...тогда ты быстро реабилитируешься

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

а я пробывала закусывать коньяк зелёным виноградом---это чудо) попробуй

АНКОР

[quote="А все же"]Ну да, мы кАзлы и все остальное прочее))) Понимаю, есть жалость к самой себе а тут вроде бы как один товарисч похожий на эгоиста, ату его))) Вот ты говоришь ...остатки чувств...смылись в унитазе.... Ну так тебе тогда проще чем нам...мы то любим.

Закавыка только ВБХ, ей бы по хорошему в клуб бывших жен,,,..может чо путаю?[

Не надо ей в клуб БЖ, они там все в слезах утопят и желчью изойдут. Ей надо позитива - вот Наталья, например.

Стоп-стоп, это кто тут "любит"?))) Когда любят с девушками не дружат (секс не при делах), на СЗ на зависают. В такой ситуации, когда любят, либо рвут на себе волосенки, либо мрачно пьют конину под хард, либо пишут душераздирающие суицидальные стихи (вот это больше в стиле Питера).

Да, извини за эгоиста, в здоровом состоянии у меня ч\ю жестковато.))

АНКОР

Да, рыжая леди. Я ее к 3 сезону полюбила очень.

юлия
ВБХ

Сообщение было удалено

я тя понимаю, мне 26 а меня зае........... этими вопросами, я уже молчу- и ваще ни о чём не рассказываю, единственное счастье в отделе девочка с мужем ей 30 и она дитей не хочет, вот с этим вопросом от меня отвалили а с замужем пристали, типо хватит сидеть, а я смотрю на них и думаю--- блин да тебе дело какое сижу я или нет, в своей семье разберись, но пока молчу и улыбаюсь, благо тока 22 дают и то тебе 22-23 а ты всё сидишь в девках)))))))))))))

АНКОР

Юль, да я просто пробую разрядить обстановку. Конечно, кому чем нравится - тот тем и закусывает.)) Ты как? Рев состоялся? И то и другое хорошо.

юлия
ВБХ

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сделала вывод, женщина у которой всё отлично, ни когда не задаст те в лоб вопрос про дитей или замужество....

юлия
ВБХ

Сообщение было удалено

Ваш текст

те надо развестись и сказать что он ко... всем) или сказать что ты нового нашла кстате займись этимм) хотя б на сз., для самооценки)

АНКОР

спасибо анкор, ты немного повернуло мои мысли в др сторону, отвлекла.[/quote]

Конечно, "немного", проще вагон разгрузить, чем твои мысли повернуть.)))

Весь твой пост можно заменить двумя словами - "уязвленное самолюбие".

Хоть улыбаться начала.

юлия
ВБХ

Сообщение было удалено

муж как раз и попатался акой чтобы твои убеждения подтвердитьь, почитай книгу радикальное прощение, тут советовали я прочла, там про это многое говорится.

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

я тож пыталась день там посидеть, но удалилась... тошнит от всех и не хочу жизнь никому портить

Наталья
юлия

Сообщение было удалено

Мне 24 года. И я совсем недавно поняла, что страдать по бывшим-это огромная трата времени сил и нервов. Юленька просто посмотри на все это с другого ракурса! Без сожалений и мыслей, что такой родной и т.п. Не нужно закрываться дома и лить слёзы, тем самым ты гробишь себя, и сама прекрасно это понимаешь. Ты лучше посиди, помечтай, как ты знакомишься с молодым человеком, как у вас начинается роман, как он в тебя влюбляется, а ты в него,это самое прекрасное время! Только гони мысли,что все козлы! Поверь мне это очень помогло! На свете очень много мужчин, и естессвено есть лучше твоего БМ. это факт! Только не закрывайся!

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

Конечно, "немного", проще вагон разгрузить, чем твои мысли повернуть.)))

Весь твой пост можно заменить двумя словами - "уязвленное самолюбие".

Хоть улыбаться начала.

да я пишу курсач по преподаванию инглиша))) и ща вот предки уедут на выхи и ща ща как за порог выйдут прокричусь) и проревусь) разряжу обстановку))) спс))) блин не представляю чё б я делала без форума, я ж мобильные отключила, всем всё равно--- хоть обпереживайся тут-у всех дела свои, а тут вроде все на волне, ктото выплывает, ктото нет) но тянем же друг друга)

Наталья

Юль, ты главное знай, что скоро, совсем скоро у тебя в жизни будет что-то новое, хорошее и трепетное! Побольше оптимизма и мир вокруг станет красочней!

АНКОР

Юль, какой проревусь, ты уже минут 20 ржешь в кулачок.) Ага, пишет она курсач, видим-видим.))

АНКОР

ВБХ, может тебе полегчает, если я шепотом скажу, только никому не говори, т-сс-сс! - я старше!))) И чо?

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Каюсь, люблю именно с лимоном....отец офицер...с него привычка

Ваш текст

АНКОР

АВЖ, почему-то так и подумала. Лимона не было, лови лайм.))

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Хватит лохматить бабушку....любим любим, не сомневайся....вот только думаю нафига мне та любовь. Я вот вечерком коньячок открою и за выздоровление выпью, а приеду с отпуска (я в отпуске щаз) так возьму новую подружку и укачу куда нить дня на три и чтоб не вылазить из номеров

Ваш текст

ВБХ
АНКОР

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые в любом возрасте востребованы. Я к их числу не отношусь. Я не жалуюсь, просто констатирую факт. У меня с мужем были связаны все надежды и планы на будущее. Думала, ну все, успела в последний вагон заскочить. Ан нет, выбросило на первом же повороте. Скатилась по насыпи, сижу и думаю, что делать. Поклонники в очередь не стоят. Точнее, вообще не стоят.

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Спасибо))) Я смотрю нам как самым выздоравливающим разрешили коньячок в палате употреблять.

Ваш текст

А все же
ВБХ

Сообщение было удалено

Ну так....я залез на СЗ а там выбора то......аж на попу сел, не знаю кому отвечать и кого первой на свидание звать. Ну я то почти твоего возраста.

Ваш текст

Джен
Дездемона

Сообщение было удалено

Дездемона

Ваш текст

Над отношениями надо работать.Не надо было разводиться.Теперь получаете по полной.

Ваш текст

А можно спросить, что я получаю по полной? То что у меня закончились отношения и я переживаю это- это по-вашему наказание? Тогда 90% людей у нас наказаны, потому что каждый первый когда-либо переживал разрыв. А в остальном у меня все ок. Причем именно развод привел к моей стремительной карьере и материальному благополучию

А все же
Джен

Сообщение было удалено

Нее, она имела ввиду что над отношениями надо работать а не сваливать чуть что. Многие молодые как только проблемы кричат -брасаонтебянедостоин

Ваш текст

АНКОР

ВБХ, у меня все тоже самое, только хуже. А о мужиках даже думать не хочу и о своей востребованности тоже. Да! Я ж забыла. Стоило БМ за дверь, как тут же 2 бывших нарисовались. На предмет "утешить". Ща. Один комп починил и комфорку, другой просто развлекал под шампанское, золотые горы сулил, очень смешно. Не, спасибо ему... Их жены могут спать спокойно - за мной, как за каменной стеной, мужики используются по назначению - в быту и для комплиментов.

ВБХ, это тебе казалось про поезд, а вот Бог считает иначе. Кто главнее? Вот и слушайся Отца.

АНКОР

АВЖ, не, коньяк я себе оставила, я жадная.))

ВБХ
А все же

Сообщение было удалено

А я не хочу на СЗ. Я там со своим мужем познакомилась. Думала, ну надо же, бывает же! А я не верила, что там можно кого-то приличного найти! Так он мне примерно через год-полтора выдал во время очередного выяснения отношений - "мы с тобой искусственники, что ты хотела!". Я говорю: чего-чего??? А он: ну мы познакомились на СЗ, а это противоестественно, искусственно, поэтому и отношения соответствующие ущербные. Причем он говорил это настолько уверенно, как о совершенно прописной истине, которую все знают, а я почему-то нет, что мне аж подурнело тогда. Сказать, что я в шоке была, ничего не сказать.

АНКОР

АВЖ, про новую подружку (это которая старая новая и еще новее?) - мысль здоровая. Только бывшей не говори, а то она сюда кааак придет!!! И мне снова коньяк открывать.

АНКОР

ВБХ, знаешь тут какая мысль бала на форуме? Знакомятся сейчас в онлайн-играх. Как бы так невинно... Подумай.))

А все же

Мне только что смс пришло.....милый, мы уже две недели как знакомы))))) Упать не встать)))))) Сижу ржу

юлия
ВБХ

Сообщение было удалено

вот мне этим сз и не нравится---там искре тяжело вспыхнуть, так встретились поболтали, вроде подходит, конвеер и так со всеми(

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё насобирала материал на курсач, блин не знаю даж-плюс в моей 2 вышке или мучения, так как есть возможность тусануть, ан нет, блин, сидеть надо и делать бл.... всё пошла реветь) скоро вернусь) много не пейте!

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Новая это та с которой я уже двараза встречался но всячески старался уклонятся от сближения. А сейчас думаю....какого фига? Ну не понравится в сексе, чем я рискую? Ни чем. Буду другую искать. Старая не узнает, мы же в инете и все инкогнито. Тем более ее на вуман не заманишь. Так что выпьем весь коньяк сами. Шутки шутками но я сегодня точно коньяк выпью....

Ваш текст

АНКОР

Юль, ща точно с чем-то градусным вернешься, чует мое ретивое. Еще не хватало всей веткой уйти в запой.))) Интересно, такое уже было на форуме?

Карлосон не ушел, он только спрятался, скоро буду.

А все же
юлия

Сообщение было удалено

Может все же с нами? Я вот даже стаканчик приготовил))) Тебе скока в граммах накапать?

Ваш текст

АНКОР

Ну, что я говорила?)) Я в магазин, тут недалеко.

А все же
ВБХ

Сообщение было удалено

Ну развеяться там можно. Только смотря что ты там желаешь найти. Конечно конвеер людских душ,а что делать. Я вот там сидел и за неделю кучу телефонов набрал, на три свидания сходил

Ваш текст

ВБХ
А все же

Сообщение было удалено

Да не смешно это на самом деле. Если видишь, что человек к тебе со всей душой, а ты ее про запас держишь, типа авось что и выгорит, это не по-человечески как-то. Сам же пишешь, искра должна возникнуть сразу на первом-втором свидании, иначе ничего путного не выйдет. Так зачем общаться, встречаться с человеком, если душа не лежит? Чтобы был кто-то? Как-то по-бабьи это. Сам же только был в зеркальной ситуации, когда игра в одни ворота. Так тебе тошно сейчас от того, что думал, что она любит, а она просто время с тобой вела. А представь какого девушке потом будет? Женщины такие вещи гораздо тяжелее переживают.

Извини, если грубо. Ничего личного.

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Мне бы тоже туда зарулить....ни выпивки ни закуски в доме как грится

Сегодня суббота, Джен, вы там пьёте в шаббат или как?

А все же
ВБХ

Сообщение было удалено

АНКОР, ответь плииз за меня, а то у меня сёдня мысли не в ту сторону направлены. Ты же умная

Ваш текст

Наталья

Я сегодня тоже выпью! Идем с подружкой развеяться!))))))

АНКОР

ВБХ, тут ничего не поделаешь, вообще, понимаешь? Это мужики. Они - такие и другими не будут. И даже не поймут - а что неправильно-то? Вот ест тигр мясо и все тут, хоть кол на голове теши, что зайчику больно и у него детки дома ждут. Мне что ль это нравится? Ни разу. Поэтому тоже надо стать немного хищной.))

АНКОР
Наталья

Сообщение было удалено

Ага, бросаешь сопалатников, да?))) Ладно, потом расскажешь.

Господа, давайте через часок на ветке.

ВБХ
АНКОР

Сообщение было удалено

Как раз таки я понимаю. Когда утешения от одной ищут в объятиях другой, но когда встречаются с женщиной, не испытывая к ней никакого влечения, для меня нонсенс.

Наталья
АНКОР

Сообщение было удалено

Нет-нет, я с вами!))) до девяти я здесссссь!

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Мне бы тут тоже..письмо прокурору на три страницы накатать и потом я совершенно трезв для коньячных возлияний. У меня в конце то концов отпуск или как?

Ваш текст