Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Чо толку если пирожки виртуальные. кабы были настоящие тады да))))) На сеновале пирожки с молоком да сочные женские губы ммм...
Сообщение было удалено
Ваш текст Что там дедушка Фрейд говорит о женщинах под мужскими никами?
Сообщение было удалено
Фройд был изрядно е банутый
Так что он там в итоге говорил этот ФрОйд?
Сообщение было удалено
Понравилось про снег кидать)))) В Сибирь чтолле уехать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Что? Давно хочу узнать, но все здесь почему-то у меня это спрашивают, вместо того, чтоб знанием со мной поделиться )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это просто формальность....Я боюсь, что это не кончится никогда ...:неделя страданий планирований от том , что и как если...потом какое то время надежды что все еще будет хорошо......так пять лет, душа измотана....
как говорят время лечит....... если оно сидит внутри.. надо дать время этому покинуть нас..
Не могу заставить себя отпустить, я жду-жду его. Готова всё простить. Пусть глупо, но прочла тему про мужчин - близнецов (что все уходят молча, неожиданно).
Какой-то пи-пец на ветке... Ладно, послушаю пока.
Была в гостях у наших общих друзей, под конец пришел и все испортил. Не знаю как дальше, не знаю как реагировать. Блин.
вот вы тут пишите про внешность, а еня всегда привлекал один тип мужчин( тёимные с карими глазами, среднего роста и коренастые) и во всех чтото есть общее и знакомое, может торкнуть улыбка, может голос, можнт манера смеяться и т.д. а может отбить охоту элементарный смех... каждый влюбляется во чтото знакомое, читала книжку путешествие души, там сказано что прежде чем отправиться на землю, души заранее как бы знают кем они нам будут, мужем, дочкой,подругой и т.д., и заранее нам говорят зацепки чтобы мы не пропустили своего человека---возможон но это и всплывает, вот видишь и знаешь-моё... я так всех своих бывших, за полгода год видила до встречи и чувствовала чот буду с ними и со своим бм с кем 7 лет была , ещё в 16 лет влюбилась и потом судьба сводила сама, он думал что он меня добивался, а я то знаю, что заранее знала что будит со мной....
Сообщение было удалено
мой бм козерог, они не бесчувственные, очень переживают внутри, но никогда не покажут, только если выпьют--душа наружу или если чувствуют что очень виноваты, засчёт того что у них всё внутри им тяжелее, мой при расстовании сказал, хотя это было и по моей инициативе, я сделал много ошибок и возможно буду жалеть всю жизнь, но буду держать всё в себе.... жалко их, все эмоции внутри а сами ищут любви)))
вступаю в ваши ряды, девчонки. буду перечитывать все 28 страниц, надеюсь поможет.. расстались, реву второй день, не знаю буду без него.. даже представить себя не могу с другим мужчиной. другой запах, другое тело.. а он идеальный, но сволочь. эх, девчонки, пишу и реву((
Мне помогало,когда меня жалели и говорили,какой он гад и дурак. Близкие люди,мнению которых я могла доверять.-лучшая подруга,сестренки двоюродные,мама.
девочки, я пошла на поправку. сегодня всю ночь профлиртовала с обалденным парнем в клубе. жалко, что он из другого города. сегодня весь день думаю про него, а не про бывшего. понятно, что новые отношения заводить рано. а вот отвлечься- почему и бы нет
а я от своей подруги сёня узнала что бм тусит с девушками, и мне так обидно стало и грустно, ведь раньше когда то со мной тусил, лучше о них ничё не знать((((((((((
Матрешка, жаль, что и у тебя случилось ЭТО... Будем надеяться, что эта ветка поможет тебе понять, что ничего невозможного нет. Даже если в эту самую минуту тебе и кажется, что это не так. У тебя впереди нелегкий путь и время, которое надо пережить. Здесь рекомендовали много литературы, которую я прочитала и которая заставила меня о многом задуматься. Все, что будет дальше только к лучшему. Удачи!
А у бывших, в отличии от нас, жизнь и не останавливалась. И в этом они молодцы. Не теряют драгоценного времени даром. И в этом плане их пример для нас должен стать заразительным.
Матрешка, реви сколько влезет, надо это пережить. Только недолго реви.
Варя, юлия - ничего жизнь не остановилась, просто пошла по-другому. Хуже это или лучше пока не понятно. Но зато мы сами стали меняться. А раз меняемся, значит и скоро перемены будут.
Джен - рада, честно. Главное в таких делах дров не наломать, чтобы потом за саму себя стыдно не было) Я вот отношений пока ни с кем не хочу, а вот просто мужского внимания хочется, я уже писала. Поговорить, погулять, выпить чего)
Сообщение было удалено
спасиб, да мне тож не хочется отношений( так потусить и погулять но многие подруги либо заняты либо времени нет, а сёня ваше ничё не хочется, как то мерзко(
Сообщение было удалено
ага, они просто ничем другим то не увлекаются, это нам надо расти меняться а они найдут се чё проще и рады) я кстате мечтаю посетить италию, мож в марте поеду....сегодня всё просто кажется таким бессмысленным, пошла на права, отучилась и сразу как то понимаешь, а надо ли это кому---это я просто себя отвлекаю и время забиваю своё( не более, а так сижу дома и ничего нет у меня( ни дитишек ни мужа, не близкого человека
(
У меня п*пец продолжается! Сегодня мне было сказано "... до следующего твоего косяка". Не буду вдаваться в подробности, но обвинили во всем меня :-) Я, слава богу, уже знаю его эти выкрутасы! В ответ спросила только" ты считаешь, что твою любовь на стороне, уход и т.д. нужно было воспринимать как шутку?" При этом у нас есть несколько сфер в жизни, в которых мы спокойно общаемся. Слава богу таких мирных тем не много, а то получился быеще больший дурдом
Мужчины простые как валенки. И именно поэтому им все удается и все у них получается. Именно поэтому они не сидят в интернетах и не плачут о своей нелегкой жизни. День за днем, шаг за шагом и никаких лишних ненужных мыслей. Женщины сложны как вселенная со всеми её галактиками, звездами и планетами. Пока женщина делает шаг - в её голове проносятся мириады мыслей - о прошлом, будущем, но... Не о настоящем. У мужчин жить настоящим получается куда лучше чем у нас. Они не парятся ни о чем, дальше своего носа - секс и карьера - вот что их в большинстве своем волнует. Семейных мужчин волнует еще и семья. Но лишь с позиции обеспечения её материально. И с позиции обеспечения безопасности всех её членов. Мне кажется мы ждем и требуем от них слишком много. Они не понимают как мы можем истерить "без повода", а мы не понимаем как можно быть такими "бесчувственными эгоистами". Самое для нас печальное - что они никогда не будут подстраиваться под нас. Они такие - какие есть. И если мужчина в чем-то пошел на уступок, компромисс - он герой. Именно потому, что им это особенно тяжело дается. Так что нам - женщинам придется учиться понимать их и жить по их законам. Мы более гибкие и пластичные. И для нас не будет таким уж ударом уступить тут, тут и тут.
Если проанализировать отношения - что именно послужило причиной для разрыва? Вот объективно?
Сообщение было удалено
мне мой бывший тож говорил, хватит вспоминать прошлые мои косяки ,типо живи настоящим... кстате моей причиной разрыва послужило-его эгоизм, и остуствия планов на будущее
Юлия, а в чем именно проявлялся его эгоизм? И что значит отсутствие планов? Можно поподробнее?
ой, девчонки, спасибо за поддержку, всю ветку еще не осилила, но читаю, книги, которые рекомендовали скачиваю, на неделе буду читать.
сегодня разговаривала со своим мэном по телефону, он предложил встретиться просто для секаса, я отказалась, хотя очень соскучилась, меня просто разрывает на части. понимаю, что отношения бесперспективные, не хочу быть использованной, но все равно продолжаю скучать по нему. держусь, что б не позвонить или не написать ему. не знаю сколько еще выдержу(
Матрешка, поймите, что вы скучаете не по нему нынешнему, а по тому вашему состоянию. Вы скучаете по прошлому, которого к сожалению больше нет и которое уже не вернешь. Я рада, что вы нашли себе силы отказать бывшему. Он видимо решил, что вы легкая добыча для "на разок" - на вас не пришлось бы тратиться ни морально, ни материально. Он решил, что ваши двери всегда для него открыты. А тут оказывается, что вы поставили кодовый замок. Думаю, что это было неожиданно. Хотя вполне вероятно что он попытается еще не раз списав ваш отказ на обиду. И дальше уже решать только вам.
Да, Варя, мой отказ он списал на обиду, и это так и есть. буду держаться, хотя я в таком состоянии, что даже просто на секс с ним согласна. надо отвлечься чем-то. сегодня раз 20 заходила на его страницу в контакте. пересматривала фото, он очень-очень красивый, на эштона катчера похож. дура я в общем. и лет мне уже не 18, ребенок есть, а вот так накрыло меня, сама не ожидала, думала все под контролем, но не справилась с эмоциями, привязалась
Матрешка, не корите себя! Вы ни в коем случае не дура - ведь смогли отказать наступив на собственные желания! Вы умная женщина - так как трезво оцениваете ситуацию! Меня поражает эта женская привычка - винить себя во всех грехах ))) Да. Вы влюбились. Влюбились не в того парня. Это случается! Это жизнь! Просто примите это как факт и живите дальше! Живите настоящим! Я уверена, что у вас есть сила воли! Так позвольте этой силе приказать вам перестать заходить на его страницы и думать-думать-думать о нем каждую секунду! Это абсолютно бесполезное занятие. Это ничего не изменит, но будет делать вам больно снова и снова. Вы и только вы хозяйка своих эмоций! Так хозяйничайте! Я не просто так советы раздаю. Я сама проходила и прохожу через это шаг за шагом. Я учусь держать себя и мысли под контролем. Я учусь жить настоящим и НЕ думать о том, что может доставить мне неприятные минуты или даже часы. Я прекрасно понимаю каждую из девочек, пишущих на этой ветке. И я хочу, очень хочу что бы вы научились жить в гармонии с собой и ценили все что преподносит вам жизнь не воспринимая разрыв как конец света. Давайте вместе пройдем через случившееся и обретем свое настоящее счастье ))))
Девочки, а у меня сменился ракурс. Блин, сегодня весь день думаю про того парня из клуба. Хорош, зараза. Он уже улетел в свой город. Вряд ли еще встретимся. Но так приятно думать о другом, а не о бывшем
оказывается,не одна я такая с такими тараканами.
после расставания со своим бывшим 2 дня ходила довольная.как-то легко стало. а потом накрыыыыыыло. начались слезы, мысли"мол зря я его бросила" и до сих пор продолжаются спустя 3,5 месяца. постоянно слежу за его страничкой в контакте.что ж у него там нового. вернуться к нему не позволяет гордость и мысль ,что он не мужчина моей мечты. он у меня первый. и в сексе и вообще первые серьезные отношения. не могу представить никого вместо него. тяжело. разговоры о женитьбе были,все друзья его меня женой его называли.
пытаюсь не думать о нем,перестать представлять нас снова вместе. но не получается. сама на себя злюсь из-за этой слабости!
а когда вижу кому он в контакте заявки кидал,то до слез обидно становится! в душе всё никак не отпущу его......((((((((((
Джен, рада за тебя ))) Жаль конечно, что знакомство не получило развития, но тебе ведь это не помешало извлечь максимум удовольствия ))))
Сообщение было удалено
секса не было ну и о каком удовольствии тогда речЬ?
Вот такая вот я, у моей подруги была история... Встречались 4 года, он был её первым во всем. Он казался нам идеальным парнем - не забывал про даты, дарил цветы, обеспечивал, защищал и так далее. Их мамы успели сдружиться, их папы успели сдружиться. Мы все были уверены, что вот-вот и свадьба. Все рухнуло за один день. Вдруг он сказал ей что все кончено и ушел. Как оказалось ушел что бы никогда не вернуться. Он никогда больше не звонил ей. Никогда не предлагал секс без обязательств. Как отрезало. Потому мы узнали, что буквально накануне он познакомился с девушкой с которой позже и начал строить новые отношения. Правда до свадьбы тоже так и не дошло.
Моя подруга ни разу не предприняла даже попытки поговорить с ним. И хотя её было нереально больно - она слишком любила себя, что бы унижаться и умолять его о возвращении. Моя подруга - очень сильная женщина. И когда мне тяжело я всегда вспоминаю как она сразу после разрыва шла с гордо поднятой головой не проронив и слезинки. Она не бесчувственная, она в тот момент (как потом призналась) думала, что потеряла смысл жизни - но она справилась. И справилась очень достойно.
Я к чему написала эту историю? Если человек решил уйти - отпустите его. Со всеми его страничками в соцсетях и так далее. Запретите знакомым говорить о нем. Сделайте все возможное что бы оградить себя от боли.
Сообщение было удалено
Варя,Вы же сами понимаете,что это сложно.не делать то,не делать сё,не думать.я,конечно,стараюсь.держусь.
сейчас прочту все 28 страниц и пойму,что не так уж всё и плохо ))
на самом деле очень боюсь остаться одна или встретить человека,который будет недостоин меня. любовь же зла =)
Вот такая я вот, ну а что стоящее в этой жизни дается легко? По мне так собственное счастье - очень стоящая вещь. Самая стоящая. Многие в этом собственном счастье сразу видят мужчину - идеального-преидеального, который будет любить, обожать и так далее. Я в собственном счастье вижу прежде всего спокойную, полную радости жизнь. Неважно с мужчиной или без.
Женщины часто думают, что только мужчина сможет придать им значимости. Отсюда они боятся никого не встретить и провести жизнь в одиночестве. Этот страх разрушителен. Он может сподвигнуть вас на крайности - либо цепляться за каждого мимо проходящего, либо же наоборот стать слишком осторожной и упустить того самого. Нет никакого смысла бояться того, что еще не произошло! Ну я так думаю. Все это лишь мое скромное мнение. Просто, девочки, я такая спокойная стала. У бывшего свадьба на носу, а мне хоть бы хны. Я живу СВОЕЙ жизнью. А не его.
Эх, как мне всё это знакомо! Меня недавно бросили!!!!! Два дня назад! Руки так и чесались позвонить, написать и пр. Плакала, хотела умереть, как всегда думала, что всё , больше в моей жизни ничего не будет. Но сейчас легче! Как справляюсь? Во-первых, дала себе обещание, что как бы тяжело не было искать его не буду. А обещания надо выполнять. Во-вторых,как только руки начинают чесаться, СРАЗУ вспоминаю сколько де-ма он мне сделал, во всех подробностях. И ПОСЛЕ ТАКОГО я буду звонить?? Нет уж, увольте. Я ЖЕНЩИНА или половая тряпка??? Ответ очевиден! И самое главное, я верующий человек. Давно проверено на себе, всё что Бог ни делает, всё к лучшему! Если этот мужчиа меня бросил, то хорошо что сделал это сейчас. Значит, Бог уберёг от чего-то действительно страшного. И ещё. Помните? Всё пройдёт и это пройдёт! Когда меня кинул мой предыдущий любовник, я орала белугой! Ничего, пережила. А он звонил на днях, просится назад, забыть не может. И представляете, НИЧЕГО не дрогнуло. Вообще! Смешно стало, и как я могла раньше по нему убиваться. А ведь тоже казалось, что любила и жизнь кончена! Так будет и в этот раз! Когда Бог у нас что-то забирает,это значит, что он даст нам в два раза больше! Как пел кот Леопольд: "Неприятность эту мы переживём"! Хвост трубой!!!!!!! Удачи
Варя,Вы молодец. надеюсь,что Вы действительно обрели душевное спокойствие и равновесие,что это всё не "напускное".
у нас у всех разное представление о счастье.для меня,например,встретить хорошего,достойного мужчина и создать с ним крепкую,счастливую семью.воспитывать детишек. последнее время только этими мыслями и живу.вот что для меня настоящее счастье. при этом,конечно,я не упускаю и "каждодневное" счастье,мимолетное.
моя проблема в том,что я до конца не решила,стоит ли возвращаться к бывшему.не ждать идеала,принца,а лепить своего принца из того что есть? как Вы думаете?
всё таки столь времени позади.3 года. расстались не из-за чего-то там глобального,а так.небольшой косяк с его стороны + моя нетерпимость,взрывной характер.
не знаю. молодая,22 года всего.не стоит,наверное,зацикливаться на одном.нужно идти дальше.
Прима, ты вообще в своем уме? Он изменил и еще условия ставит "до первого ТВОЕГО косяка"??? Так, фух, ничего уже не понимаю. Если не понятно, то это была твоя реплика, про косяк. Короче - "ну, ты даешь"...
Ирина, спасибо огромное за ваше позитивное сообщение! Вы очень сильная женщина! Браво! Удачи вам, сил и терпения!
Вот такая я вот, Не напускное - выстраданное. В общей сложности больше полугода душевных терзаний. Так что знаю о чем говорю )))
Мужчины не меняются!!!! Не вылепите вы из того что есть принца!!!! Это аксиома! И запомнить её надо на всю жизнь! И вот опять вы начинаете оправдывать бывшего и искать недостатки в себе! Вам нравится чувствовать себя виноватой? Сомневаюсь. А это при том, что ваш бывший за собой никакой вины, могу поспорить, не чувствует и не чувствовал.
Если мужчина любит, если он видит в ней ту единственную - он в лепешку расшибется. Проверено. А если он этого не делает - вывод сделайте сами. А еще знайте - у вас вся жизнь впереди. И сюрпризов будет немало. Идите вперед. Шаг за шагом. Потому что пока вы оглядываетесь назад - будете спотыкаться и в конце концов упадете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не за что! Рыбак рыбака видит издалека! Если что, пишите, пообщаемся! inclementia@mail.ru
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ,КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ! ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ,КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!
Варя,тысяча чертей!как Вы правы!!!!!!!!)))) наверное,действительно я его оправдываю...((( из боязни не найти лучше него. но буду стараться! спасибо и удачи Вам!
но хотелось бы высказать свое мнение по поводу Вашей фразы "искать недостатки в себе".мы ведь не идеальны.и в нас могут быть недостатки)))) и нужно это осознавать. не надо всю ответственность за отношения вешать на мужчин.мы ведь тоже хороши!=))))
1401. вот такая я вот | 06.11.2011, 00:49:27 [1328628030] вот такая я вот
Варя,Вы молодец. надеюсь,что Вы действительно обрели душевное спокойствие и равновесие,что это всё не "напускное".
у нас у всех разное представление о счастье.для меня,например,встретить хорошего,достойного мужчина и создать с ним крепкую,счастливую семью.воспитывать детишек. последнее время только этими мыслями и живу.вот что для меня настоящее счастье. при этом,конечно,я не упускаю и "каждодневное" счастье,мимолетное.
моя проблема в том,что я до конца не решила,стоит ли возвращаться к бывшему.не ждать идеала,принца,а лепить своего принца из того что есть? как Вы думаете?
всё таки столь времени позади.3 года. расстались не из-за чего-то там глобального,а так.небольшой косяк с его стороны + моя нетерпимость,взрывной характер.
не знаю. молодая,22 года всего.не стоит,наверное,зацикливаться на одном.нужно идти дальше.))))
-Он вас уже зовет обратно?
-Он вас уже зовет обратно?[/quote]
не зовет.но уже звонит,пишет.как дела и так далее.с этого обычно и начинается у нас.так незаметно-незаметно снова входит в мою жизнь.
Вот такая, забудьте и думать! На данном этапе мы не ищем виноватых! Не виним ни их, ни тем более себя! Подумаешь недостатки? И что? Я вот свои обожаю, холю и лелею! Люди не меняются. Могут прогнуться на время, могут притвориться, могут обрасти опытом. Но они не меняются. Так что не занимайтесь самокопанием. Любите свои недостатки так же как и достоинства. Да и кто вам вообще сказал что это недостатки? Милые особенности и никак иначе!
В целом же, я не очень понимаю чего вы хотите? Что бы вернулся, но на ваших условиях? Что бы просто вернулся? Что бы не вернулся? Определитесь и действуйте. Только помните - мужчины не меняются. И если у вас есть хотя бы капля сомнения - подумайте хорошенько - оно вам надо?
Ирина, очень позитивная фраза)
Варя, спасибо за поддержку, но пока не справляюсь со своими эмоциями
продолжаю просматривать страницу в контакте своего мэна( даю себе слово, что не буду заходить, а сама захожу, смотрю фотки, кто, что написал на стене, вычисляю кто из друзей может быть потенциальной пассией, паранойя короче у меня.
и это еще не все. признаюсь, что на прошлой неделе я взломала его ел. ящик. я не хакер, простой пользователь, просто секретный вопрос и ответ на него был простым. прочитала входящие письма, но там ничего интересного не было, зато узнала, что он регистрировался на сайтах знакомств. интересно было прочитать всю его переписку в "моем мире", телки всякие, которых он называл "детками", расстроилась. теперь ломаю голову как в контакте взломать страницу, там у него основная переписка с бабами
перечитала себя. я точно параноик
Матрешка, ну ладно. Взломаете и что дальше? Ну объясните мне - что будет дальше? Вам станет легче? Зачем вы живете его жизнью? Объясните нам мотивы своих поступков - может и вам понятнее станет.