Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
Я пошла в теннисный клуб закрытый, хотя в теннис играть вообще не умела тогда.
Сначала у стенки с ракеточкой удар ставила, потом уже у сетки.
Ходила после работы на тренировки и в выходные тоже на кортах время проводила.
Вся злость на тренировках проходила, так отвлекалась хорошо.
После тренировок были посиделки - чаи гоняли, болтали, народ там интересный был.
Закончилось тем, что меня там увидел мой теперешний муж и начал атаку, я совсем не собиралась новые отношения заводить, тем более замуж снова выходить.
Но через 3 месяца мы уже вместе жили и ещё через 3 - поженились.
Теперь уже дочери 19 лет.
Вот так стресс сняла спортом называется.:)
И вам советую чем-нибудь увлечься, чтобы отвлечься.
Успехов, Автор.
Ветку не читала, наверное, уже много подобных советов дали.
Кузня, жизнь показывает, что родство у нас как раз в одностороннем порядке, поэтому мы и пишем из обморока: ОНИ с другой планеты, нам их не понять. У них утром родство с любимой, а вечером друзья в гараже или девки в баре и родство уже с ними. По моему по-настоящему они живут моментом ориентируясь по вдолбленным в детстве стереотипам.
Сообщение было удалено
очень позитивная ситуация)))
а я вот страдаю..за парнем..с которым не давно познакомилась.а он просто ушел...отношения закончились..так и не начавшись.а я думала будет продолжение...сейчас все кипит прям(
Понравилась история про теннис ))) Спасибо )))
Итак совет из жизни: ходить в салон красоты, ездить по миру или по России, по клубам тусить, алкоголь и экстрим в небольших количествах; одним словом делать все чтобы не оставалось времени на мысли типа: какаяянесчастная!!!! Мне помогло через 4 месяца.
Сообщение было удалено
Мужчины действительно проще женщин, в плане эмоций. Но это не значит, что они не способны любить и страдать
Видала я страдающих мужчин... Простите, но мне такого не надо! Хуже нас сопли распускают! Вид пугающе-ужасающий! Пусть лучше гуляет, пьет, дебоширит, только не слезами обливается! И ничего с собой поделать не могу! Презираю слабых духом мужиков!
И себя презираю, когда вот такая...
Гость, я после первого расставания и ездила, и развлекалась, и из спа не вылезала. А уж как крутила с мужчинами! Ужас просто... Будто в игрушки играла. Но где-то в подсознании все равно был он. Сидел там и гвоздики в душу заколачивал )))
Сообщение было удалено
Причем эти "заколачивальщики гвоздей в душу" ну ничем не краше, не богаче и не обаятельней других мужиков, как правило, заметили? По факту даже в чем-то хуже. Но именно они в душу пробрались
Сообщение было удалено
да, это не приятно, когда любишь человека, и не можешь быть с ним рядом(((
Весь вечер слушаю какого-то мелкого парнишку (нет. не джастина бибера)))) и вспоминаю как легко было жить в 16 лет... Как ждала каждый новый день и радовалась мелочам. Я разучилась радоваться мелочам! Прозрела на ночь глядя ))) Надеюсь, соседи не слышат моих подвываний и постукивания босой ногой в такт по полу... Я так давно не радовалась песням... Пардон за то, что я тут оффтопить начала, но поговорить в первом часу ночи категорически не с кем... А я бы мороженого сейчас навернула с брусничным джемом... И рассказала, что главное чего меня лишили эти отношения - наивность и непосредственность... Они лишили меня глупой улыбки на лице и как я скакала по комнате от восторга. Они отняли у меня меня - ту, которой я была до встречи с ним. Дурочку отняли, а взамен дали уставшую от всего хмурую тетку сгорбленную... Не хочу! Хочу обратно! Мне было так хорошо одной! В общем вы как хотите - а я полезла в далекое прошлое откапывать безбашенную себя. И гори оно все огнем!
Сообщение было удалено
поддерживаю тебя!наверное сегодня ночь озарений))))
я тоже о многом думаю...что мы сильно циклимся на мужчинахх..а нам нужно ЖИТЬ))))для СЕБЯ))))любить жизнь...ведь она так быстро проходит!
Сообщение было удалено
а что слушаешь? не можешь название песни скинуть?__
Варь, хочу напомнить, что это твоя ветка, можешь тут оффтопить сколько влезет.))) И - да - мне нравится твое настроение!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а из меня все что можно по бизнесу вытянул, теперь я отработанный материал.
Кузь (это я так ласково, любя, ничо?), они конечно умеют любить и страдать, но только когда на стерву нарываются или их просто отвергают. Особенно сильно страдают ***-неудачники, их вообще все отвергают. Но нам же такой тоже не нужен?)) И вообще, нефиг их защищать! Тебе мало что ль досталось? Они все на службе у своего "дружка" - куда тот покажет, к той и побегут. А там уж по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
ТРАНСЕРФИНГ - книги про это есть ))
Ты правильно подметила - это работает.
МАЯТНИК - так называется ТОТ кого ты питаешь своей энергией, страдая и думая об этом обьекте!
Девочки!!!
У кого можно попросить Тактику от Бзони?????
Устала уже страдать и сопли на кулак наматывать (((((
скините плизззз nastiks@inbox.lv
Сообщение было удалено
Настя, отправила технику)
Пойду сама подышу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девчёнки, вы не одни такие. нас много. я тоже рассталась. и 100 раз возвращалась. и ревела. и жить не хотела...короче куча всего было...
расстались. встречалась с другим парнем, моим идеалом...но потом бывший опять вернулся и я ушла в омут с головой...опять каша...мы типо вместе...но я не счастлива. и хочу уйти. но не могу решиться. он и не держит и не отпускает. это ужасно.. скоро сойду с ума.
чужая спасибо за письмецо ))
Милые девочки, поделитесь опытом кто по этой тактике эксперементировал??? Были ли результаты??? Какие наблюдения???
Расскажите хоть что нибудь по-подробней про это.
а что делать, если твой горе-любовник это твой начальник?
Приходиться видеть каждый день...сердце рветься на части, а ком из горла вообще не выходит ((((
Сообщение было удалено
Да они во многом такие же как мы. Я давно перестала считать мужчин таинственными существами, а считаю их просто людьми, стакм же правом на ошибку или банальный зайоб. Основная ошибка (не мужчин, а вообще людей) это неумение радоваться жизни, погоня за идеалом и мысль что за забором трава зеленее. Это ну никак не лечится снаружи. Только изнутри. А до тех пор человек так и прыгает через забор выбирая оттенок травы. Хотя она везде одинаковая, а проблема внутри. Насчет "неудачников"... да мы все - каждый! - ходячий комок комплексов. Жизнь нас и лечит, и калечит, и со временем мы учимся справляться со своими тараканами. И с чужими тоже.
Основная проблема на этой ветке - неумение справляться с обидой. Любовь не на первом плане. Больно и обидно, что такая дура оказалась и выбрала не того мужика, обидно что он такое сказал и такое сделал. А должен был быть принцем. А он-то сам изнутри себя готов и рад быть эти принцем? Похоже что нет. И вся проблема исключительно в наших несбывшихся ожиданиях.
То есть - сможем мы их любить даже такими, изменившими, слабыми, полными ошибок, да еще и на расстоянии? И не обижаясь? Надо оно? И насколько нас хватит? Вопрос вопросов.
А мы все-таки с мужем будем раздельно жить. Новая любовь у него в разгаре, смотреть на это невозможно, переезжаю к маме. Там хоть отстроюсь, хотя моя мама - это отдельная песня. Может я от нее сбегу обратно к мужу и соглашусь на роль старшей жены в гареме ))))
Кузня, я вас поддерживаю.
Я вот тут наткнулась на пост недавно. Тыщщу раз девушка права:
"Хотя читать книги, смотреть тв и сидеть в интернете - пока ещё непозволительная роскошь, всё ж таки временами делаю и то, и другое, и третье. Я вас всех наверстаю, честное пионерское. Попался мне надысь журнал одной очаровательной барышни (без иронии, девушка мила, умна и интересна), что пишет про трудности любви и сложные взаимоотношения. Читала и, знаете, как в зеркало смотрела. Всё-то это было, всё-то это прочувствовано, перемолото, через себя пропущено. В свои 25 тоже, помню, считала, что просто всё бывает только у дураков, а у тех, кто умён и сообразителен (с), отношений простых не бывает, моветон это и вообще не любовь ни разу.
Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен есть мозг себе и другим в режиме нонстоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех заедает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов."
http://dragetta.livejournal.com/155404.html
Вобщем дальше по ссылочке сами читайте.
Кузь, ну, что мать - не женщина что ль? Должна же понять, пожалеть. Ты, главное, к ней со всей открытостью обратись, покайся (наверняка она его уже критиковала), пусть поругает, заведет волынку: "А я тебя предупреждала!" Послушай ее откровения на ту же тему: вы же теперь можете общаться как подруги, как две женщины, а не непутевая дочь и всегда правая мать. Не бойся, езжай к ней. Иначе спятишь с мужем от невроза - источник-то всегда под боком.
Что касается "Принца", то только так о себе мой БМ и мыслил. Все кругом шлак и плесень, он один Иван Царевич, вот только немного не повезло с Эпохой, страной, Президентом, бабами, родителями, женами, с сыном, пасынком и т.д., но он все равно всех победит и его ждет мировая известность. Мания величия - великая вещь, главное - очень убедительная.
Обида - не то слово. Это просто шок. Никогда не видела "черную неблагодарность" в такой близости от своего носа. Перед побегом спросил: "Ты уверена, что твоей любви хватит на двоих?" - "А ты попробуй полюби, это прикольное состояние" - "Н-да...ладно..."(кислым голосочком).
Я сильно сомневаюсь, что вообще кого-то когда-то полюблю, хватит, ничем хорошим для меня это не заканчивается. А уж его - даже под дулом пистолета НЕТ! Мазохизму - бой!)))
Я вижу так: это не мои несбывшиеся ожидания, которые лопоухая я намечтала, а бедный мальчик и не знал, а его невыполненные обещания и клятвы, которые произносились его собственным ртом сотни раз. Все 10 лет понимала и прощала, жалела и толку? Получила пинка под пятую точку от охамевшего Наполеончика.
Все обещания были очень конкретные и вполне посильные. Я-то ничего не обещала, просто делала его жизнь максимально удобной и интересной, молча служила ему и ждала небольшой взаимности хоть в чем-то. На что очень часто слышала: "Ну и чего такого ты сделала? Подумаешь!!!" Да, вот читаю себя и вижу - дура я и есть.
Настя, в твоем случае - клин клином. Начальник - чужой мужик, не твой, не показывай ему никаких чувств, обязательно заведи флирт на работе. Пусть видит, что никто по нему не убивается. Настя, это просто досадный эпизод, урок - как не надо делать. Все пройдет.
анкор, когда буду не на бегу и не с телефона, отправлю тебе очень прикольную и полезную книжку про таких наполеонов )))
Пожалуйста, девочки, у кого сохранена техника от Бзони, скиньте! bar-dik@mail.ru/
Кузь, книжки уже не актуальны, Наполеончик на Острове св.Елены, т.е. некой Даши.
Хотя, давай, тупо поржать над собой если только.
Сообщение было удалено
http://www.scribd.com/doc/58451239/obidki
На эту ссылку на форуме наткнулась и с огромным интересом прочитала. Нашла много полезных советов и посмеялась, и поудивлялась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искать новую работу
В моем случае мы работать вместе не будем, правда он мне и не начальник. Я уже ввязалась в мужские игры.
Поделюсь сегодня своей историей. Волею судеб я с бывшим сегодня ездила за 100 км от нашего города по работе. Надо было срочно высаживаться десантом. Пока ехали туда, разговаривали, вспомнила технику Бзони. И всю дорогу дышала по этой технике, тем более объект был рядом, собственной персоной. Даже представлять не надо. Причем это совершенно не мешало поддерживать светскую беседу. Надышалась так, что на обратном пути, не поверите, сладко заснула!!!!!!!! я от себя такого не ожидала. За него додумывать не буду, но был мрачен
После расставания я думала,что жизнь рухнула,что счастья не будет. Еще вчера мы были рядом,а сегодня чужие. Больно,трудно,но поправимо. Просто я убила все свое свободное время,так что мне некогда думать было о нем. Сначала привела себя в порядок:прическа,спа,фитнес,а потом нашла себе работу по душе и я кайфую,появились новые знакомства,новый флирт,но пока совсем не хочется новых отношений! Полюбите себя сильней
Джен! Ты просто молодец! Правда, я бы не смогла. Как вы вообще их видеть можете? Вот и хорошо, что мрачный был. Но ты смотри, не перестарайся, не то снова подкатываться начнет. Вернее, реши заранее - оно тебе надо?
проблема в том, что я работаю в структуре, тоесть в полиции. Из структуры мне никуда не убежать. Максимум это поменять подразделение, и все равно далеко от него не убегу (((
Девочки, кто может помочь с техникой??? Из инструкции я неочень поняла как правильно дышать
Кузь, ты ее с лупой читала? Что-то я туплю, как ее читабельной сделать?
http://dragetta.livejournal.com/155404.html - СПАСИБО!!!! Это будет мой гимн! Я его распечатаю и буду везде носить с собой! я всегда ТАК думала, просто я мысли излагаю плохо, а здесь написано идеально.
Я только сегодня наткнулась на ваш форум. Год назад мой гражданский муж уговорил меня сделать очень серьезную операцию, обещал физическую и моральную помощь. Но его хватило на 2 недели. Потом сбежал от трудностей к бывшей жене. Поднимал и выхаживал меня сын. Поймите меня правильно хотелось, но не могла жить, дышать. Я была в жуткой депрессии.Пыталась выйти из нее по всякому. Ходила и в церковь, и к гадалкам, кординально поменяла имидж, сменила работу (работаю на износ), выбросила все его вещи, начала делать ремонт в квартире, увлеклась вышиванием. Очень помогает отключить мозги. Единственное чего не хотела - это вернуть его. Просто хотелось забыть, оказаться в том периоде, когда боль будет не такой сильной. За год я ему ни разу о себе не напомнила. Меня уже не волнует вопрос - почему? Я просто не хочу знать ответ на него. Мне уже все равно. Но боль и обида до конца не прошли. Да думаю, что и не пройдут, просто жизнь на них наслаивает новые эмоции, новые ощущения. Одно могу сказать, что такую боль не пожелаешь и врагу. Спустя год, он попытался о себе напомнить, я не позволила, но очень сильно разозлилась. Не знаю сколько нужно времени, чтобы окончательно все забыть. Одно радует, я уже перестала плакать. Я начала жить. Сейчас планирую отправиться в поход на лошадях. Давно уже об этом мечтаю. У меня есть в жизни такой девиз: "Все, что ни делается - к лучшему, но самым из худших способов"
Ева, это был Cody Simpson - Angel. В тот вечер я буквально фанатела от этой детской песенки )))
Всем девочкам желаю терпения и стойкости! Очень понравился девиз Милы. Он как-то вот взял и все объяснил )))
Прошло больше месяца. И уже сейчас я с трудом вспоминаю то свое состояние - на грани истерики. Все же очень полезно когда убираешь человека из жизни насовсем, без остатка. Еще, позабыв о приличиях, мысленно я отомстила ему всеми возможными способами. И я не считаю, что опустилась до его уровня - просто выплеснула терзавший меня негатив. Действительно полегчало. Весь последний год кажется просто дурным сном. И как всякий дурной сон - он стал забываться и уже никак не влияет на мое сегодня. Излечение возможно! Поверьте! Поверьте в себя! И никогда! Никогда не опускайте руки!
Тем, кому приходится сталкиваться с бывшими помимо воли - по работе, по семейным делам - найдите в себе силы быть настоящей леди. Носики прелестные вверх и холодная вежливость! Ну а мысленно никто не мешает опрокидывать на их головы помойные ведра один за другим!
Мужчины в наше время совсем расслабились и бегут от любой ответственности, от любых проблем. Перекладывают все на наши хрупкие плечи и ищут место потеплее. Список их требований растет, а список обязанностей практически сошел на нет. Я верю, что где-то еще остались настоящие - мужчины - не дети, которым только что попу не подтираешь пока они мечтают о новой игрушке. Я верю, что есть еще те, кто не изменяет своим женам и не бежит от ответственности. Я верю, что где-то они есть. Но они дефицит. Они это знают. И многих это знание испортило, сломило. Лично я сейчас в каждом вижу лишь потребителя. Того, кто за ужин в ресторане твердо намерен получить секс-однодневку и никаких бонусов в виде обязательств. Меня тошнит от их "А вот той ябвдул.". Меня тошнит от того, что они нацепили на нас ценники, а мы позволили им это сделать. Я снова и снова убеждаюсь, что не создана ни для отношений, ни для брака. Мужчина может предать. Я себя никогда.
Сообщение было удалено
Ога. Коммы тоже прикольные. Не, на самом деле, что мы тут разнылись-то? Вон, народ уже допер, что любовь - 2 копейки (кстати, так и есть), а мы все г-но в голове месим. Девчата, не поленитесь, пройдите по ссылке.)) настроение точно улучшиться.
Варь, да ладно тебе... В тебе столько женственности, характера: может тебе с испанцем познакомиться? Не, не шучу, говорят они прекрасные мужья. А вот займись-ка ты фламенко, а? Не, ну попробуй.
Анкор, спасибо за добрые слова! Но нет ))) Ни испанцев, ни итальянцев, ни наших отечественного производства ))) Я теперь слишком ценю собственный покой и комфорт )))
Сегодня мне дали понять, что я растеряла все свое женское обаяние. Женственность свою растеряла. Из юной доверчивой девочки за месяц превратилась в матерую бабу с жесткими принципами. Вот сижу и думаю - хорошо это или плохо? Навсегда это или временно? Все знакомые наперебой кричат мне о том, что вот скоро опять любовь нечаянно нагрянет, а я лишь улыбаюсь и киваю. Даже протестовать уже сил нет. Все равно не верят, что можно добровольно от любви и отношений отказаться.
Варя, как тебе это дали понять? Женственность не возможно потерять, она либо есть, либо ее нет. Я вчера думала о том, что наше потрясение делает нас более мудрыми, это толчок к развитию, к переосмыслению своих убеждений, учит нас отношенческому поведению. Но самое главное, это не загнаться! Слишком много думать - это тоже плохо. Можно вырастить у себя тараканов в голове размером с лошадь
Джен, рада тебя видеть! Все вокруг талдычат без умолку, что я превратилась в стерву. Я растерялась. Ну да. Я стала жестче в каких-то вопросах, но не думала, что произвожу такое впечатление. И я действительно стала мудрее - совсем на чуть-чуть, но мудрее. Я более трезво смотрю на вещи. Я вообще многие вещи будто в первый раз увидела! Я нашла объяснение тому, что раньше вызывало у меня приступы паники от непонимания происходящего. Я осознала свои косяки и ошибки. И вот теперь когда я стала вся из себя такая "образованная" и пытаюсь свои новые взгляды разъяснить знакомым - меня называют стервой. Хоть бы объяснили что вкладывают в это слово... Загоняться по теме не стала. Пусть думают что хотят - лишь бы мне хорошо было.
Вот интересно. Случится все же на этой ветке у кого-нибудь нежданное возвращение бывшего с букетом смоченным в соплях раскаяния? )))
Варя, да ну его нафиг.
Нечего им возвращаться.
Сто лет назад у меня один вернулся, 2 года прошло. Типо, осталась какая-то недосказанность, захотел выяснить. А что я ему могла сказать? Указала на дверь, пусть там ищет ответы на свои дурацкие вопросы.
Хотя чисто из мстительности, да хотелось бы. Чтобы он вот так - "Прости, я был ***, я все понял и т.д.". А я ему с надрывом в душе - "Ни за что!". И он поплелся бы весь грустный и опплеванный. Или стоял бы днями и ночами под окнами, вздыхал. А я бы мимо проходила вся такая цветущая и пахнущая.)
Только вот когда все это произойдет - будет уже поздно. Мне будет все равно на его осознание. Вот и все.