20 лет в браке. Живём в 3-***** комн. квартире впятером - свекровь, свёкр, муж, дочь 16 лет и я. Муж 10 лет в глубокой дипрессии. Работать не хочет. Тихонечко пьёт боярышник. Мне с дочкой идти некуда. …
Вы знаете, я никого ничего не прошу, так как уже давным давно знаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Только жизнь она не запись в Woman или запись на листке. А ещё есть "плохое здоровье", нехватка образования", "какие-никакие расходы".... а в итоге посмотришь назад, одна суета, с деланного мало. Нет конечно у меня в жизнь есть что-то хорошее, не совсем кругом одна серость. Если- бы было так, я бы здесь уже не писала.))) Есть хорошие люди вокруг.
я тоже решила спросить совета.К тапкам готова-кидайте.В общем ситуация следующая.Я в положении,живу с мужем и свекровью в двухкомнатной квартире.Сейчас в декрете.у супруга крайне маленькая зарплата.когда я работала-у меня была больше, поэтому я не жаловалась.А сейчас денег не хватает.Дома идет ремонт.Квартира была ужасно запущенная и в ремонт я вкладываю деньги,которые мне подарили родители и свои сбережения.В общем, основная претензия к мужу,то,что он мало зарабатывает и у нас нне хватит денег на завершение ремонта.Он говорит:не нравится-уходи.Но куда???друзей-пдруг у меня нет, жилье снимать,дык я не работаю.сбережений кот наплакал,официалка маленькая,пособие по ребенку тоже буде небоьшое.В общем,я запуталась.Что мне делать?как жить?если б я работала-было б легче.Но ведь с ребенком скоро буду.мужа люблю,замуж вышла, потому что боялась,что я недостаточно красива и останусь одна.
Мрита, ремонт делать нужно однозначно, вы же собираетесь стать мамой, все так или иначе готовятся к рождению ребёнка, а ремонт в первую очередь.
Поживите увидите что будет дальше. А вообще, сейчас трудные времена, мужчина тоже очень трудно. Но знаю, что кто хочет жить в семье и кому дорога его семья, те мужчины стараются где-то подработать, особенно если вы в декретном. Больно конечно смотреть на это. Но вы молодые, может он изменится после рождения ребёнка (причём не сразу)))). Мужчины не ходят беременными и поэтому материнское чувство к ним приходит не сразу. Может что-то изменится после того как у вас появится малыш.
Но самое главное, что бы в мужчине был стержень хозяина.....
К меня брат когда женился почти ничего не зарабатывал. Был маленький ребёнок. Брак стоял под влпросом. Но через несколько лет он поднялся. Теперь у них всё есть, а 5 лет назад у них появился ещё один малыш.
Спасибо за ответ!но мы уже не так молоды.мне уже 26,мужу 36.вот в том-то и дело,что он вроде и хочет,но не умеет :(И я не знаю,как подсказать.но больше того,он считает что надо как-то экономить,хотя сам не умеет.Вот как-то так запутано все.и ребеночек у нас получился незапланированно,хотя и предохранялись:)но муж радуется,что ребенок будет.А я переживаю,смоем ли мы его прокормить и вырастить.
Если хочет, но не умеет, то пусть уж он лучше будет хорошим мужем и отцом, а вы Добытчицей. Сейчас между прочим очень многие так живут. Самое главное что-бы вас такой мужчина устраивал.
Сообщение было удалено
вот многие вещи вроде и понятны и обьяснимы......но....он бьет каждый день...просто ао плюбому поводу.....потеряла работу так как в сенякаях....ребенок в первом клдассе,учителя в шоке,грозяться лешить меня материнства,я не пью.....просто очень много наговаривает свекровь,хотя за най ухаживаю,она слепая!!!!
Ушла ли ты от мужа?
ГОСПОДИ КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО. МНЕ 35 ЛЕТ. ДВОЕ ДЕТЕЙ. СТАРШЕЙ 15 ЛЕТ МЛАДШЕМУ 3 ГОДА. МУЖ ПЬЕТ ОСКОРБЛЯЕТ ГУЛЯЕТ. ИДТИ ЕСТЬ КУДА НО МАМА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ НЕ ПУСКАЕТ. ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ ДЕТИ ДЕРЖУТ.
Сообщение было удалено
Нужно уходить от мужа. Я сколько смотрю, то всё больше понимаю, нет ничего дороже спокойствия и здоровья. )))) Нужно идти туда, где есть ваша жилплощадь.
Снимайте хоть комнату и ВАЛИ от туда. Может беднее жить будете это ерунда по сравнению с комфортом. Со временем все наладится, подумайте о душевном своем здоровье и ребенка!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Дочка заканчивает школу в этом году. Как закончит, так сразу...)
Сообщение было удалено
20 лет в браке. Живём в 3-х комн. квартире впятером - свекровь, свёкр, муж, дочь 16 лет и я. Муж 10 лет в глубокой дипрессии. Работать не хочет. Тихонечко пьёт боярышник. Мне с дочкой идти некуда. Но каждый день для меня как нож в сердце. Видеть их больше немогу, а куда уйти с дочкой незнаю.
Сообщение было удалено
готов принять
Сообщение было удалено
Если вы серьёзно вот мой адрес : ruasy в яндексе. Пишите. Познакомимся.
не могу наити ищите меня на однаклассниках в маил ру фото страна альберт хисамиев новая усмань адрес не пропускают на этом сайте
alberthisamievсобакаmail.ру
[quote="Тиана"]Если вы серьёзно вот мой адрес : ruasy в яндексе. Пишите. Познакомимся.[/quote вы получили мое письмо
Сообщение было удалено
пропала
Сообщение было удалено
Кка можна снять квартиру если я не хочу работать
Не форум, а по-моему сборище тролей.
я вам все предлогал я не знаю что вам еще нужно
Вы мне просто не понравились. А про тролей я написала, что кто-то уже от меня добавляет комментарии.
...Если бы ещё знать как всё это удалить с сайта......Похоже старые темы, свои же, удалить невозможно.?
От меня ушел муж, он живет со мной, но ведет себя, как гость. Что мне делать???
Да ты САМ -ХРЕН и МОРЖОВЫЙ!!! *** ПРОСТО!!"!!
Да ты САМ ТАКОЙЖ!Е!!! КоЗЕЛ!!
Совершенно вас понимаю, я живу в коммуналке с мужем всего 2 года, ребенок есть, я без родителей, дома родного нет, жила у родственников до этого. С мужем не могу как с человеком жить, что делать? пока мне только 23?
Сообщение было удалено
Работайте, зарабатывайте, снимайте жилье. Кто вас заставлял плодиться в 21 год, не имея ни кола, ни двора?
Сообщение было удалено
Правильно вам сказали, нужно надеяться только на себя. И чем раньше вы это поймете, тем лучше будет для вас. Вспомните фильм "Москва слезам не верит", эта судьба многих российских женщин. Не вешайте нос и всего добивайтесь сами. Удачи вам.
Всем доброго времени суток.У меня аналогичная ситуация.Только вот у моих родителей своя семья,у меня якобы своя,мне 21 мужику "моему" 27 дочке нашей 2 года.Тоже не работает,бухает.Мать его в пятки за это целует грубо говоря,тот берет кредиты,мать выплачивает.Он весь "такой хороший,и дочку один ростит-а я где то шляюсь,и работает миллионер" грёбанный,и "защитник и помошник"куда бы деться-с этого дурдома.На дочь наплевать,сидит на допе ровно дома,его за это по головке гладят,а я увы помогаю по дому,с ребенком занимаюсь,на учебу успеваю ходить-по словам свекрови я ничего не делаю я и такая и сякая.Брак хоть и гражданский,но дочь на отца зарегистрирована.Подскажите пожалуйста как можно правильно поступить в такой неадекватной ситуации,или как найти выход из неё?!
Сообщение было удалено
Может и свёкры, а вам какое дело, не все могут и хотят работать, некоторым сложно, вот и терпят всю жизнь.
Сообщение было удалено
Все такие умные, снимай жильё, а денег где взять? Вкалывать на двух работах и тянуть всю жизнь самой детей, это тоже не выход.
У меня примерно такая же история.Только муж работает.Считает,если он платит коммунальные и покупает еду раз в неделю,значит я ему ноги целовать должна.Моё мнение никакой роли в семье не играет,т.к.зарплата у меня маленькая.Сына зашугал,говорит как скажет так чтоб все и делали.Тумаки раздачи и выгнать собирается.Одним словом достало.Сын только в первый класс пошёл.Забрать из школы его не могу.Он так трудно к ней привыкал.Родители живут в другом городе на съемной квартире,да и пьют много.Мне моей зарплаты не хватит даже комнату снимать.В Москве слишком дорого.Что делать,а жить с этим тираном просто устала и морально и физически.
Да! Я конечно согласна; ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ!!! Но как быть с этими так называемыми мужиками? Теперь без точек и запятых У этих есть для жизни всё девочки вино свобода куда хочу туда иду что хочу то творю могут по своему желанию унизить оскорбить обидеть хотя знают многие что сидят на шее так норовят ещё и характер гнусный показать просто девочки не ваша это половина не тратьте годы зря меняйте идиотов пока не встретите ЕГО надёжного ласкового родного ПОТОМ НЕ КОГО БУДЕТ ВИНИТЬ близок локоток да не укусишь
бегите!!!!!!я вот щас тоже планы выстраиваю побега от мужа!!!!!идти некуда тем более грудной ребенок на руках!!!!!но всегда есть выходы из ситуации!!!!!!нужно просто захотеть!!
Вот у меня брак 4 года ребенку 3 , с мужем в разводе , матери не могу уйти ,потому что прибывала съедает живьем.работаю няней в садике ,работы так чтобы ребенка забрать вовремя с сада не найти, муж гуляет до утра,иногда работу прогуливает,как ещё не выгнали.квартира записана на его мать в ней прописана дочка.что делать не представляю.
Кошмар. Как так можно терпеть. Вы прививаете себе комплексы и неуверенность, находясь в такой среде. И ваша дочь выросла в этом! Мужик должен встать и снять хотя бы квартиру. Или отдельно жить самой. Все взять в свои руки. Не обязательно сразу квартиру, а комнатку. Бежать нужно, а не помогать. Время затрачивается либо на это, либо на благо себя и ребенка. Жить вместе с неадекватами и лаботрясами, обстирывать их, покупать лекарства - это простите, рабство, психологическая зависимость ваша от них. Выбирайтесь из этого. Я вообще одна живу около 5 лет. Общаться с другими никто не запрещает и находить выход придется самой.
интересно мы тут рассуждаем ,иди женщина снимай себе жилье ,а он ***** будет жить на готовиньком ага сачас ,советую завести любоника и жизнь наладится ,получить оброзование тянуть все соки из мудока и охренеть так же как он ,заладили уходи снимай ,таскай тряпки и оставить ему все или тащить имущиство в чужую квартиру совсем уже .Неет надо так же как они по больному и бусть яйца свои чешут в другом месте Плевать.
Сообщение было удалено
Что делать,а ничего просто забить на нем и всепусть гуляет и ты подгуливай,затем по другому все будешь воспринемать.
Сообщение было удалено
Куда вы интересно побежите с грудным ребенком!!! хоть бы не советовали херь всякую,с ребенком неизвестно куда ,снимать еще неизвестно что и где снимешь!!сами то ладно но если ребенок то тут надо думать ,что бы выйти из ситуации с меньшими потерями,ободрать его ,если нет то схитрить умная всегда найдет лазейку ,а потом когда уже будешь с запосным аэродромом вот тогда и можно встовать в позу.
Сообщение было удалено
Что делать Иди учись дурочка пока не поздно!!
Сообщение было удалено
Тоже посоветовали комнату ,где в общаге, где все прокурено или в квартире со студентами интересные тоже. Советую найти работу или переехать или заочно учится и на этого ноль внимания , подать на алименты пусть и не платит пусть копятся долги , НО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ УЖЕ БЕЗ НЕГО.
Здравствуйте, мне 52 года, дети выросли, муж гулял и гуляет, для меня за все 30 с лишним лет не досталось ни одного ласкового и доброго слова, теперь когда дети выросли я не хочу жить с ним, а дом делить не хочу, т.к. в ***** равно детям, а уйти некуда, только радость работа сутками и у него и у меня, я его боюсь. Он афганец,т *****. Афганский синдром. Как с моей зарплатой санитарки снять жильё. Я уже готова на все. Детям не хочу говорить ни о чем. У дочери своя семья, сын студент. Наверное, один выход...или на улицу
Сообщение было удалено
Сколько не жаловаться, не писать, а выход есть только один - уходить. Ещё в Библии сказано - дорогу осилит идущий. 52 года это ещё не глубокий возраст - можно даже ипотеку взять. Можно купить квартиру в ипотеку - сейчас самое время. В Самаре можно за 1 млн с небольшим купить. Удачи вам. Жизнь вообще очень тяжелая штука. Каждый сам её делает. Больше улыбайтесь и надейтесь только на хорошее. Ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
Гореть вам в Аду, за такие слова
Мдааа, у меня вообще история огонь! Живем уже год в гражданском браке, я на втором месяце беременности. "Мой" по началу работал, был святой паинькой, но последние четыре месяца как с ума сошел! Не работает, у нас дома постоянно живут его дружки - травокуры, сам он в нормальное состояние не приходит уже все эти 4 месяца! Это ужас! Постоянно оскорбляет, унижает, поднимал руку, если я начинаю высказывать- иду нах*й просто. У меня уже постоянные нервные срывы, мысли о суициде. Давно бы встала и ушла, но работы нет, денег не копейки, он еду даже покупает сам, чтоб я лишнюю копейку не потратила! Не друзей, не родственников у меня нет, одна на белом свете. Город маленький, работа если и есть - то я им не подхожу. Уже не знаю что и делать, просто хочу умереть и не маяться. А мне всего 20 через неделю будет.....
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Думаю ваш муж не поменяется. Даже не знаю что вам посоветовать. У вас подруга есть? Может съехать от этого наркоши,и жить с подругой? Устройтесь на работу,пока беременность не заметна. Вам единновременые выплаты будут,когда родите. Не вздумайте ему денег давать! Уходите пока не поздно, тут алкашами тяжело жить,а с наркошами тем более. Представьте ,бессоные ночи,а он с друзьями будут приходить и шуметь днём,ребёнку и вам выспаться не будет возможности.
Сообщение было удалено
Вот ты тварь.