Гость
Статьи
Для чего мужчина живет …

Для чего мужчина живет на свете?

вот прочитала тут тему одну про мужиков-слабаков.... и такие мысли-вопросы раздумываю...
Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина …

Степашка
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

трудящийся человек тоже может быть крайне беден

Серый_Волк

Сообщение было удалено

каждый нужен на своем месте. Даже, если за эту работу мало платят.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Если за работу мало платят - найди другую, придумай другой доход. Тупо пилить на малооплачиваемой работе - свидетельство душевной лени.

Парень
Издевка_3

Сообщение было удалено

Пруф дадите? Интересно откуда такое мнение, не с потолка ли?

Стр@нный
Издевка_3

Сообщение было удалено

если за нее мало платят , значит обществу эта работа не нужна.

Парень

Сообщение было удалено

почитайте здесь же Серого волка

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

И что?

Из утверждений "бедность - позор" и "трудящийся может быть бедным" не следует вывода "труд - позор".

Парень
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А если человек любит свою работу и на ней он хороший спец. А пойдет на другую и получим на выходе - хренового специалиста и человека в стрессе. Так что лучше некоторым дамочкам умерить аппетиты и перестать пилить своих мужчин или идти и самим зарабатывать на шубки и прочие признаки красивой жизни.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

что значит пилить?

Электролизник получает в разы меньше меня, но его работа сложнее моей на порядок. Какая тут душевная лень?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

тут уже сказали, что работа за маленькую зарплату свидетельство душевной лени. Читай выше.

Парень
Издевка_3

Сообщение было удалено

Перевод с женского - душевная лень, это работа на такой работе, где нельзя заработать на шубку:)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Это не значит, что общество делает правильный выбор.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Лень сменить малооплачиваемую и вредную работу, потому что надо учиться, повышать / изменять квалификацию.

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Это уже после моих слов было написано :)

Парень

Сообщение было удалено

дело не в шубке, дело в том, что в отличии от тех же Штатов, страны не высокой морали, у нас нет уважения к труду.

ЧелЛов ★ ★ ★
Степашка

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины, не те которых тетки называют настоящими, а настоящие, они живут ради Великих свершений, и сверх цель великих свершений - это Месть теткам.

Grammar Nazi
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Это зависит от того, какие цели перед собой ставит человек. Если для него важнее идея, чем материальные блага, то почему бы и нет? Может он принципиальный дауншифтер :)

Издевка_3

Сообщение было удалено

Заповедь биржевого спекулянта: "Всегда прав рынок, а не ты. Ты просто плохо знаешь рынок, если твоё мнение не совпало с его"

Парень
Издевка_3

Сообщение было удалено

Серый волк пишет, что малый заработок, это признак лени. Это другое.Вы написали:

"лучшее, что может подарить женщина мужчине-это уверенность, что деньги не делают его ни хуже, ни лучше." В связи с чем у меня возник вопрос. Зачем мужчине это делать? Потому что девушки изначально считают, что деньги делают лучше?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Что будет, если все уйдут повышать квалификацию? А если нет мозгов, просто нет способностей?

например, абсолютно любой инженер работает во вредных условиях. Предлагаешь всем инженерам уйти в экономисты?:)

Salsa

Офигеть, НИКТО из мужчин не ответил, зачем он живет. Ау, судари, у вас вообще цели-то в жизни есть?

Парень

Сообщение было удалено

потому что наше общество мужчинам пудрит мозги и они оценивают себя через призму своего дохода и должности.

Стр@нный
Издевка_3

Сообщение было удалено

это да.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Борцы за идею не могут быть дауншифтерами.

Кстати, удачные идеи всегда несут финансовую составляющую.

Парень
Издевка_3

Сообщение было удалено

И как правило, такое неуважение показывают как раз дамы, почему и написал про шубку. Вот хотя бы фраза девушки с сайта знакомств:

"Граждане грузчики, таксисты, менеджеры среднего звена и прочее тому подобное... Против Вас ничего не имею, любой труд в почёте, но мужчина должен хоть как то соответствовать своей спутнице, так что не тратьте зря время, и не засоряйте мой эфир.."

Серый_Волк

Сообщение было удалено

а у нас нет свободного рынка. Был бы рынок-был бы стимул вкладывать в науку, в образование, в здравоохранение. Мы как раз живем ВНЕ рынка, одним днем. Такая фирма всегда проигрывает в конечном счете.

Стр@нный
Salsa

Сообщение было удалено

Я живу просто потому что живу!

Парень

Сообщение было удалено

это частное мнение. Если она в себя вложила кучу бабла, то хочет его окупить. Ты же пишешь жалобы на завод Феррари, с просьбой скинуть цену :)

Издевка_3

Сообщение было удалено

Все не уйдут. Из-за вышеозначенной лени. Если не будет хватать инженеров, то зарплата их будет расти.

Grammar Nazi
Salsa

Сообщение было удалено

Есть, но Вас они не касаются :)

Серый_Волк

Сообщение было удалено

для большинства идей нужны вложения. Даже goggle потребовал громадных средств для раскрутки, хотя обещал прибыль сразу.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

а какая разница, какая зарплата, если здоровье подорвано?

Парень
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Какую финансовую состоятельность принесли Марксу идеи, выраженные в книге Капитал? Или философские идеи Ницше? И те и другие были крайне удачными, они перевернули сознание огромного количества людей, но сами создатели умерли совсем не богатыми людьми.

Grammar Nazi
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Серый_Волк

Кстати, удачные идеи всегда несут финансовую составляющую.

Почему?

Что значит "удачная идея"?

Если человек, скажем, уехал в Африку детям тамошним помогать, это удачная идея?

Стр@нный

Сообщение было удалено

мы полагаемся на какой-то свободный рынок, на мнение общества тогда, когда идет откровенная промывка мозга у населения.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Конкуренция - основа рынка присутствует всегда. Конкуренцию между странами никто не отменял. "Ничто не сходит с рук" (с)

Парень
Salsa

Сообщение было удалено

Если разуть свои прекрасные глазки, то можно увидеть, что таки ответили. Вот например мой ответ:

"Наверно для того же, что и остальные люди, рожденные свободными, чтобы быть счастливым и наслаждаться жизнью. Хотя есть и такие, кто мыслит категориями "завоевать", "достать", "отпихнуть", "пролезть" и т.д."

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

чтобы двигать идею надо быть аморальным в некоторой степени. А такие редко дауншифтеры. Иначе мир не узнает гения.

Гость
Salsa

Сообщение было удалено

Вроде-бы Гриб че-то такое говорил, и вроде отвечал уже на этот вопрос.

Стр@нный
Издевка_3

Сообщение было удалено

у женского населения, женщины как-то очень быстро соглашаются что новая шубка очень нужна, и нужно чтобы кто-то за нее заплатил.

все манипулируют мужчинами через женское сознание.

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не врубился в глубину твоей мысли. Давай на примере: вот как ты расценишь поведение Ричарда Столлмана?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

конкуренция будет работать в условиях абсолютно либеральной планеты. Больная экономика не понимает, что ей нужна. И она не научится ходить, пока ей дают костыли.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это не идея. В том смысле, что такая вещь не может стать основой идеологии.

Парень
Издевка_3

Сообщение было удалено

Это не частное, а практически общее мнение! Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите - практически каждая более менее симпатичная девушка пишет в таком ключе.

Salsa
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Просто интересно было бы узнать. А то складывается впечатление, что отписавшиеся от животных мало чем отличаются - живут ради удовольствия. Потрясающая Цель. На нее и жизнь угрохать не жалко.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Конкуренцию и естественный отбор никто не отменял. Больные ветви всё равно умрут, сколько их не подпирай.

Гpиб
Salsa

Сообщение было удалено

Ложь, я ответил.

Мужичок существует для услаждения бабы ;-) Довольна?

Стр@нный
Salsa

Сообщение было удалено

Цель, и для чего живет- это разные понятия

Salsa

Сообщение было удалено

Напишите свою цель, подайте пример.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я не читала его трудов, знаю, что он на свободное ПО, в чем я с ним частично согласна.

Давай возьмем Николу Теслу. Гениальный изобретатель. Но мир его бы не узнал, если б он не умел завязывать связи.

Могу еще понятнее. Есть кафедра при универе. Какое направление разрабатывать решает завкафедрой. ты можешь быть гением, но пока ты не начальник, ты просто не сможешь ничего сделать и ничего сказать.