вот прочитала тут тему одну про мужиков-слабаков.... и такие мысли-вопросы раздумываю...
Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина …
Сообщение было удалено
больной может очень долго жить, что мы видим на примере нашей страны.
Сообщение было удалено
Какой ещё идеологии? Я о том, что человек вместо того, что бы карабкаться наверх и зарабатывать бабало пошел заниматься волонтерством и тратит на это свои силы.
Сообщение было удалено
Ну оперируя терминами лженаучных теорий, бабы мечтательно хотят, чтобы их с обочин подбирали альфа-самцы("падонки"), бета-самцы(успех), гамма-самцы(семья, в том числе с чужими детьми) и омега-самцы(покорность бабе и безмозглость) в одном флаконе.
Бабы вообще хотят обычно всего и сразу и на халяву - пива с мармеладом и икрой кота и кита, чтобы и корыто золотое со стразами и царицею морскою...
Сообщение было удалено
У нас с тобой разное понятие идеи. Для меня идея - это большевизм, например.
Сообщение было удалено
У меня две цели. Первая - духовная, она связана с моей религией, в подробности вдаваться мне бы не хотелось, это личное. Вторая - построение своего Семейного Клана.
Сообщение было удалено
офигеть, ты че живешь как животное, на уровне развития мыши? как это не знать зачем ты живешь!
Сообщение было удалено
И сразу вопрос: а чего плохого в том, что бы жить ради своего удовольствия? ;)
Сообщение было удалено
Ну не узнал бы мир, и что? :)
Не все люди тщеславны :)
Сообщение было удалено
То есть разведение потомства и забота о нём.
Сообщение было удалено
Ну ладно, хрен с ней с большой идеей Давай маленькую идею рассмотрим. Вот у человека маленькая идея - он волонтер. Работает по минимому, что бы было что поесть, и основные силы тратит на, скажем, уход за больными в хосписе или что-то в этом духе. Да, он беден, но я позорным это не стал бы называть.
Позорно, на мой взгляд, когда горе-прожектер сидит на попе и мечтает о богатствах, а пальцем пошевелить его ломает.
а я вот женился недавно. Хочу чтобы моя жена перестала пахать. Я считаю что я не мужик если моя жена будет всю жизнь работать. Ее долг хранить домашний очаг. А если захочет все же продолжать работать, то ее деньги - ей на косметику, я сейчас и понятия не имею где ее зарплата. Обеспечить семью это долг мужской. И детей хочу двоих.
Сообщение было удалено
значит их симпатичность-результат труда. Не думали?
http://www.mamba.ru/lenyrka87/
http://www.mamba.ru/vcrfc27123/
http://www.mamba.ru/madalen2005/
Вот анкету девушек, симпатичные, наугад выбрала. Ни слова о бабках
Сообщение было удалено
не все, но идея как правило требует привлечения чужих средств.
Сообщение было удалено
Не знаю. По-моему тогда лучше зарабатывать достойные деньги и часть их пускать на хоспис.
Сообщение было удалено
Зачем мне это знать? На все Воля Аллаха!
Сообщение было удалено
Ну тут вообще предмета для обсуждения нет.
Сообщение было удалено
С ними надо просто пообщаться;) Я не говорю, что все такие, но очень и очень много к сожалению.
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Но это не цель. Это состояние. А жить ради поддержания какого-то состояния мне представляется нормальным для камня, акации или собаки. А для человека это как-то мелковато, все-таки возможности человека существенно шире.
Сообщение было удалено
Деньги найти проще, чем стоящую денег идею.
Сообщение было удалено
Местное женское население оргазмирует :)
Сообщение было удалено
если бы. Бизнесмен по определению вкладывается в то, что дает выход на ближайшее время. А все великие задумки не один год развиваются в идею.
Сообщение было удалено
вам еще нет и 30-ти?
Сообщение было удалено
Что есть построение Семейного Клана как не разведение потомства и забота о нём? И чем это отличается от жизни животных? Любая крыса хочет размножаться и чтоб крысята жили в сухой и тёплой норе.
Сообщение было удалено
Смотри мой спор с Волком. Я говорю не сколько не о Большой Идее, сколько о какой-то идее, которая ставит достаток или известность не на первое место.
Хотя, вопрос о мотивации идейных людней - это отдельный интересный вопрос :)
там Странный писал, что женщине важнее шубка. Да я согласна, что женщины очень многое оценивают не так в силу своей внушаемости. Поэтому женщина должна мужчину слушать во всем, кроме вопросов деторождения.
Сообщение было удалено
а Волк тебе говорит, что обладаю деньгами и связями можно сделать больше.
Сообщение было удалено
Разумеется, дети - центральная часть этого "проекта". А к чему было это перефразирование?
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, сидя у окошка или рыдая в подушку. ))
Сообщение было удалено
Ну, это ты так счиаешь, а человек может считать иначе. Может он самым ценным вкладом считает именно человеческое участие в судьбе страдающих
Сообщение было удалено
я думаю, семейный клан-это построение сплоченного, высокоразвитого коллектива с чувством обоюдной ответственности. Вполне достойно.
Сообщение было удалено
Есть венчурные фонды. Есть банки. Есть частные инвесторы.
Идей стоящих денег нет.
Сообщение было удалено
это кстати интересное замечание. Многим лежащим в военных госпиталях, в хосписах, в детдомах нужно непосредственно общение, а не только памперсы и игрушки.
Сообщение было удалено
Желаете самоутвердиться за мой счет? С Вами беседа закончена.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "мне представляется". Вы можете представлять себе что угодно, это ничего не меняет :)
Сообщение было удалено
К тому, что вы обвиняли других в жизни как у животных и сами тут же даёте образчик такой жизни.
Сообщение было удалено
Банки, инвесторы никогда не дадут деньги на идею, которая требует развития. Им нужны готовые идеи, которые завтра будут работать, а через год приносить деньги.
Сообщение было удалено
Про Теслу знаю что он сделал электротачку и заправлял ее чем-то из магазина, гонял на ней под сотню сутки, но его признали шарлатаном, он обиделся и унес секрет коробочки на которой ездила тачка с собой в могилу
Сообщение было удалено
То есть львиный *** или волчья стая.
Сообщение было удалено
Идей полно, но их окупаемость придет не завтра, а под такое не дают, проще доходные дома в аренду сдавать.
Сообщение было удалено
It depends :) Мотивация может быть очень разной. Например, человек решил, что ему надо карму очистить и для этого надо делать вот так, а не иначе :)
Сообщение было удалено
Отличается уровнем осознанности. Это не воспроизведение потомства только из инстинктивных побужден
Сообщение было удалено
Это не идеи, а фантазии.
Сообщение было удалено
я просто хочу понять в какой вы категории, пока что у меня получается что вы в категории мечтателей.
Сообщение было удалено
некорректный пример. В животном мире основа другая и цель другая. ***-это не добровольное объединение, это захват власти кем-то и принуждение других подчиняться.
Сообщение было удалено
любая идея начинается с фантазии. Просто довести фантазию до идеи человек обычно не в состоянии, если нет подручных средств (папы-олигарха или что-то в этом роде).
Сообщение было удалено
Да! Уровень осознанности, конечно, всё решает! А подскажите как этот уровень измеряется? И если отличие только в величине уровня, то не носят ли эти отличия несущественный характер, не являясь принципиальными?
Сообщение было удалено
хочу 3их детей. жену заставлять вкалывать не буду, но пусть работает, а не бездельничает. пусть о детях думает, а не о шмотье и клубах.
никаких долгов не признаю.
Сообщение было удалено
Притчу знаете про то, что спросили троих людей, что они делают на строительстве. Один ответил - я вожу камни в тачке. Другой, я зарабатываю деньги. Третий - я строю храм.
А вот про обвинения не надо. Просто удивилась.
Сообщение было удалено
Издевка, ты меня разочаровываешь.
Семья значит добровольное объединение? Дети встали и пошли куда хотят?
Сообщение было удалено
Я сейчас тут работаю http://vorotov.ru/,
у него идей - миллион, но их без денег не воплотить, посему воплощаем только то, на что находим деньги., в основном за свои. на сайте этом все его прошлые патентованные разработки, но это капля от возможного.