В общем тут такое дело. Познакомились с парнем. Он вроде и хороший и милый. Водил меня в кино, ресторан, боулинг. Мне с ним хорошо. И в интимном плане тоже. Но есть одно но. У него нет машины, хотя …
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а таких встречал, и не одни раз. С одной попытался познакомился на сайте знакомств, так ответ был: "Познакомиться можно, только если у тебя есть машина. Я знаю чего я стою". Так что сейчас очень много морально деградировавших девушек. Хорошо, что не все такие.
Автор увидела, что предыдущая тема аж с 2008 г. про машину, и куча народу в ней пишет, вот и решила, видимо, свою ТОПовую тему создать
[quote="Парень" С одной попытался познакомился на сайте знакомств, так ответ был: "Познакомиться можно, только если у тебя есть машина. Я знаю чего я стою". Так что сейчас очень много морально деградировавших девушек. Хорошо, что не все такие.[/quote]
Конечно, это тоже перегиб, но мне сдается, что у вас, Парень, проблемы с женским полом! Не одни владельцы авто при девушках! Есть очень симпатичные мальчики без авто, и около них девушки так и вьются! Почему? Дело в обаянии! А с вашим настроем и отношением, во многих видеть лишь самок...Ваше пренебрежение прочно отпечаталось на вашей мордашке, вот к вам и не торопятся.
Я лет в 13-15 смотрела на мафЫнки у мальчиков! Сейчас это просто бред! Купи сама себе!!! А у меня не один обеспеченный знакомых без автомобиля, по той причине что просто не нравится водить, из них пара купили авто и наняли водителя который их возит. А в любое место можно доехать на такси. А если Вы с Москвы, то только на метро! У моего мужчины очень дорогое авто, он мне новую модель машину купил, скоро прийдет, тем не менее прилетая/ приезжая в Москву, мы ездим на метро, т.к. это самый быстрый способ найти нужный магазин или офис, и я это делаю с удовольствием С НИМ!
Сообщение было удалено
Ну конечно на метро!Там и к симпатичной телочки поприслоняться можно,а если зацепит,то и телефончик взять.Не нарываюсь я на вонь всякую,да и давок таких нет что бы все отрывалось.А тех кто в бробках дрочит,мне их жаль,банально в туалет не сходить,если неожиданно дно разрывать начнет!)))))А еще больше жаль людей которые из-за всяких сраных стереотипов берут машины в кредит и капитально пашут на них.Да,я не беру в расчет всяких малолеток,и просто задротов которые покупают за копье всякие ушатыные ведра типа рено лохан итд, по мне так лучше вообще пешком ходить чем на таком гомне ездить...
Да кстати,я утром и вечером до работы и с работы за 30 минут долитаю,а подруга у которой как раз машина в кредит едит 1.5-2 часа,но на машине!Часто просит вместе с ней поехать,наверное что бы ей не скучно было одной в личном пространстве тухнуть,но мне лень тыркаться с ней,я лучше поприжимаюсь)))...
Да и самое главное!
Я не пашу на ослиную мочу.т.к. бензином это гомно не назвать,не плачу налоги,не плачу страховку,не плачу за парковку,да и сплю спокойно...
"Автор, смущает парень в чем-то, лучше не продолжайте отношений, дальше будет хуже. Особенно если материально не устраивает. Будете всю жизнь его пилить."
"[quote="Гость"]Да и самое главное!\n
Я не пашу на ослиную мочу.т.к. бензином это гомно не назвать,не плачу налоги,не плачу страховку,не плачу за парковку,да и сплю спокойно...[\/quote]\n
\n
Потому что денег таких нет. "
Ну да. Хорош виноград, да зелен...
Сообщение было удалено
оставьте его. найдет он себе нормальну, а не продажную.
Автор, свою *** на метро возить будешь, парень тебе не личный водитель.
У меня есть знакомый на джипе (не новый), так он все равно без баб. Тряпка маменькин сынок, машина не сделала из него мужика.
Сообщение было удалено
Да хоть ты лопни, тресни, растворись, НО. Бабы любят комфорт, автомобиль это комфорт. Я не говорю, что если есть тачка то все тебе ноги будут целовать, но это плюс. Ну а потом, авто дисциплинирует, сколько ты там едешь, я могу и в объезд поехать, пока ты там в троллейбусе в пробке тухнет. Или автобусы в пробках не стоят? А метро? Что метро, толкучка, воняет.
Плюсы, после приобретения авто у меня лично:
1. Я сталь очень редко пить. Раньше чаще пить гораздо, сейчас раз в месяц.
2. Кайфануть в выходной ночью поехал город смотреть, с девушкой вообще класс.
3. Управлять автомобиль это кайф.
4.на дачу, по магазинам очень удобно.
Про то что говорят это головная боль, мол страховки платить, бензин, налог, ТО. Я совершенно не вижу в этом напряга. 1 раз в год чуть напрягся и всё.
По логике, продай квартиру, живи в картонном шалаше, зато, за телефон и за коммунальные услуги платить не нужно.
О какой любви идёт речь. Человека не по машине выбирают. Автор - очередная дегенератка. Современным бабам нужны деньги. Всё, что они, там, пишут про удобство и т.д., и т.п., лишь отговорка ихнего потребл@дства. Цену себе знают, а на деле и гроша ломанного не стоят.
Если баба требует от парня машину - то пусть соответствует своим требованиям. А то развелось пигалиц, намулюют и без того, зачастую, страшные рожи и на каждого, у кого есть "Тойота на худой конец", как стервятники накидываются и сосут бабло (и не только), пока не закончится.
Эти "пиявки" ничего кроме своей "дырки" предложить не могут.
совсем уже помешались на машинах(и на футболе))))))))))да вообще на всем материальном)водить машину много ума не надо(да и денег тоже))ум нужен чтоб программировать,лечить людей,играть на фортепиано)я уже не говорю о затратах на нее материальных и временных ресурсов)кстати а риски связанные с вождением (особенно в России ) самый не безопасный вид транспорта)***** животные....
только бы жрать спать и *****)))
Сообщение было удалено
Уверенно,что больше чем водить машину ничего не умеешь!))))
Сообщение было удалено
Особенно когда машину купил папа как в большинстве случаев))))
Сообщение было удалено
Все правильные ценности искажены))))))))))
А нафиг мне машина? работа не далеко, город маленький, все что нужно под боком, если куда нужно - проще пешком. А зимой тем более машину содержать у нас не айс - хрен заведешь. Я бы купил своей девушке авто, если ей так нужно будет, но сам я их не перивариваю, ну нет тяги к автомобилям впринципе - и тошнит от малейшего запаха бензина. Так что девушка пусть сама ей занимается или не ноет, мол купи машину.
Сообщение было удалено
да ты *****...
Сообщение было удалено
Причем здесь ум? Ты кто? В сколково работаешь? Создатель чего ты? Что ты человечеству подарил? врач программист? Да ничего ты и никто, я уверен. кроме смайлов "))" через каждое слово ничего не умеешь . Я работаю, содержу себя, семью в достатке в свои 24 года, незавишу полностью от родителей с 18 лет и живу давным давно отдельно, этого достаточно, чтобы люди меня не считали г а в н о м, и не нужно мне программировать лечить. Я в строительной тематике, конечно для тебя строители дауны, ты ведь высшее сословие(небось в офисе лечишь программируешь бумаги). Да и по твоей логике можно любое пристрастие к чему-либо назвать дебелизмом. Что там хирург - ножом режет и зашивает - много ума не надо, что там пианист - стучит пальцами по пианино много ума не надо, что там шумахер - вообще конченый дегенерат по твоей логике, ездил по треку рулём крутил.
Сообщение было удалено
высшее сословие заговорило. Так ты отделил себя от людей, будто ты избранный или полностью отличаешься, уникум б л а. Раскрою тебе секрет лично для тебя. Ты дорогой не заводи семью, знаешь это растраты, тебе не нужно, да и ответственность, зачем тебе? Да ты и на улицу не выходи, там не всегда безопасно. Ты по старинке - сядь в комнате и пока мама спит, ты посмотри на свою руку и скажи ей "ну что подруга соскучилась". А перед сном пробубни о том какой ты правильный и всемогущий , не то что эта падаль людская. xD
Ибанутся из за куска железа стоит вопрос о том что бы расстаться) А если завтра у него машина бац и появится? Машина - дело наживное. Если так важно нормальная девушка смотивирует задуматься о машине, а нормальный парень поймет все правильно. А если машина была а потом бац трудности и ее надо продать? Все уходить к тому у кого есть? И после этого бабы будут кричать что они не продажные) Я в афиге....
А необходимость в наличии автомобиля у него есть? А то вдруг он живет в центре в 2 минутах от метро. Зачем тогда ему автомобиль? Метро и такси куда удобнее.
Сообщение было удалено
такси для кого придумали?
Сообщение было удалено
Ха, парень, который сам накопил на квартиру - очень плохой вариант. Ведь квартира то при этом уже не будет "совместно нажитым имуществом". Фиг половину при разводе заберешь.
Сейчас по половому признаку судят о наличии машины. Есть машина мужик нет машины не мужик.
Так купи сама и всё проблем нет
Лично я считаю быть без машины - это нормально... Мне тетя уже который год твердит, наверное 3-й... Получай права, покупай машину...
Ну а я прагматически посчитал все затраты связанные с машиной и понял, что куда дешевле ездить на автобусе... А следовательно нет машины... Зачем права?..
Это для тети нет разницы есть машина, нет машины - затраты похожие... Тогда конечно наличие удобства от машины является уже плюсом...
В моем же случае - мне автобус обойдется в 12тысяч в год, а в машине - бензин, налоги, запчасти, осаго(каско сильно жирно), распределение стоимости машины на срок полезного использования (аммортизация), средний пробег 20км в день, переобувка лето/зима - да это все потягивает на 80-100 тысяч в год... И на кой мне это нужно... Эти деньги можно более разумно тратить... Да хотябы как минимум положить в банк под проценты, аля сам себе пенсионный фонд... А не эти их хитрожопые коэффициенты, официальные отчисления с белой ЗП... И все равно придумают чего-нибудь чтоб платить по минимуму пенсию, устроят опять реформу какую-нибудь, опять ваучеры-на#баучеры(обещали обменять так обменяйте, так чтобы покупательная способность новых денег была на уровне до изменений... Всех на#бали уроды)
Ебааа ты тупаяяяя)))
Заканчивай с ним встречаться. Такой парень, как ты описала, заслуживает лучшего, а не тупую "мужик должен" чувырлу. Искренне желаю ему найти достойную бабу, которая способна любит в человеке человека, а не машину, квартиру, деньги, и что там у Вас далее по списку?