В общем тут такое дело. Познакомились с парнем. Он вроде и хороший и милый. Водил меня в кино, ресторан, боулинг. Мне с ним хорошо. И в интимном плане тоже. Но есть одно но. У него нет машины, хотя …
Сообщение было удалено
лол. ну где еще можно так поржать , как не на вумане
У меня иномарка, автор - давай встречаться? :)
В чём проблема на такси на озеро поехать?
А вообще летом на озеро надо на велосипедах ездить. И пить вино!
А потом во ржи любовью заниматься
Сообщение было удалено
там муравьи...кусаются
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда сверху
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!
Сообщение было удалено
..:))))
Блиииин, как муравьи, так обязательно отдуваться Педро. :))
ой ну ваще, ну и тема:))) вспоминается какой-то американский фильм. где мальчик лет 13 говорит, что встречается он только с девочками. у которых есть Нинтендо.Ну, или большие сиськи. Вам, авторица-13?
Машина это как бэ хорошо, ну если парень перспективный то чего, повстречаешься, там мозг понасилуешь ему, и купит! Может он правда из тех кто с авто не ладит)
Автор, а тебя устроит, если парень купит машину и просто даст тебе ездить на ней самой?
Автор ищи себе йобыря на авто!
Я вот например живя в мегаполисе о покупки авто даже не задумываюсь,уж больно геморно владеть машиной,метро лучший вид транспорта,и уж темболее не куплю корыто только из-за того что какую-нибудь щель на сраное озеро возить...
Познакомься с таксистами на точке)
темы про мч без машины уже попали в анналы приколов инета и с них смеется вск русскоязычное пространство
http://www.vasi.net/community/anekdoty/2011/09/13/vsjachina_ot_vasi.html
Ездить на метро? Вот по мне лучше стоять в пробках в машине. Почему? Потому что это мое пространство, никто ко мне не прислоняется, не воняет перегаром и чесноком, не отрываются пуговицы в давке. Так что я не соглашусь с любителями метро.
Сообщение было удалено
автор,а еслИ у него будет тойота начала 80х годов убитая,или жигули пятерочка-вас такой вариант устроит? машина же есть,на озеро съездить можно, ну подумаешь пару раз с толкача может заведете ее,но зато МАШИНА!!
Сообщение было удалено
ну если на работу не опаздываешь то можно и в пробке постоять.
Сообщение было удалено
Дура ты. Нечего больше ответить.
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
У моего мужчины тоже нет машины. Говорит, брать подержанный жигуль - нафиг надо, позор один, а на хорошую иномарку и деньги соответствующие нужны (ТО, гараж, запчасти, страховка...). С учётом, что ездит далеко довольно редко, выгоднее действительно такси вызвать или друга попросить.
Мне машина тоже сейчас без особой надобности, уж не первая необходимость - это точно.
В будущем собираемся, конечно, обзавестись машиной - одной на двоих, типа семейной и водить по очереди. Но сейчас у нас другие приоритеты - ремонт в новой квартире, потом и в отпуск не помешало бы в тёплые края.
Кстати, у БМ была машина. А толку-то? Ни на работу не подвозил, ни из садика с ребёнком после работы не забирал. А как в кафе или кино - он не за рулём, потому что пиво пил в эти вечера. И мне от его машины было ни горячо, ни холодно. А деньги-то на страховку и т.п. из семейного бюджета уходили.
Да лучше меня будет мужчина-пешеход на руках носить и всё для меня делать, чем, имея машину, на меня забивать будет. Если автор ещё этого не поняла, то, видать, она не достаточно взрослая для хороших отношений. Хотя грешна, раньше тоже думала, что у мужика хотя бы жигуль должен быть. А теперь понимаю, что такое мышление на уровне детского сада: у кого игрушки красивее, с тем и дружу)))
Да, кстати, Автор, если Вам так машина нужна, почему сами себе не купили? Это ведь лучше: сама села и поехала, чем клянчить "Подвези, пожалуйста". Разве нет?
Ну и про "вольцваген" задумалась...Это не вроде "Версэйс?"
Если бы все люди считали, что машина это сплошной лишь головняк, пробок бы не было! Но не хотят ведь на метро очень многие пересаживаться, значит, не так уж и автор неправа?
Автор езжай жить на дальняк там японок с кучей лошадок под капотом до звезды и больше, и будут тебя местные пацанчики катать по славному городу Комсомольск-на-Амуре со всеми последствиями)))
А город Комсомольск-на-Амуре чем гостю не угодил? Я к нему отношения не имею и меня задел бы любой город в подобном контексте, снобизм признак недалеких людей, "из грязи в князи".
Сообщение было удалено
причем тут снобизм, вы этот город знаете? а о Магадане слышали?если слышали то Комса это Магадан в кубе причем только его тюремная часть. Раньше этот город был славен тем, что было там множество заводов с госзаказами, а потом наступили 90-е и пришел в городок папа Джем, на этом и настал п**ец. А сейчас там дай Бог 1,5 завода с грехом по полам работают и то не полностью и другой работы там нет. Итог этого всего пацанчики требующие от прохожих семок да телефончики позвонить. А на будущее если чего о городе не знаете то не надо тут мнимый патриотизм проявлять, типа все города у нас классные, это не так и с такими городами надо что-то делать.
Вообще, такое впечатление, что сейчас появились пункты, в которых выдают машины при предъявлении *** и яиц...
И предъявить - не просто выложить, а сперва почесать...
(с)Всё взято из похожей темы.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна! Лучше в машине в пробках постоять, чем с бомжами всякими трущимися об тебя в метро ездить!!!
Думаю, что вы много о себе мните и ничего из себя не представляете.
Сообщение было удалено
Нет, я не прошу ролсройсы, но для любимой-то можно.
Нет, Автора устроит, если он купит машину исключительно в её собственность. Она и сама об этом пишет:
И всё-таки она хочет роллс-ройс.
я согласна с автором! Парень без машины - не парень! Либо пусть заботится о поездках на такси на озёра-гулянья. Раз нет других вариантов. Сама за рулем и не представляю мужчину без авто. Автобусы - это ж ужасно!!!
Сообщение было удалено
Пёхом перемещайтесь - и в пробках не стоишь, и с бомжами не трёшься...
Сообщение было удалено
НЕ ФАКТ, что автор из Москвы, вы не думали об этом?
Сообщение было удалено
А девка на машине - парень? :)))
Машинки надо покупать или ради себя любимого, для СВОЕГО удовольствия, или тогда, когда машина действительно НЕОБХОДИМА... А не от того, что КТО-ТО ТАМ СЧИТАЕТ, что главный жизненный атрибут - машина...
Сообщение было удалено
Автор, вы правы. Если у мужчины нет машины, меня он не привлекает как мужчина. Это тоже самое как если бы он не умел забивать гвозди или был импотентом. Иными словами - не мужик. И дело тут не в деньгах, купить жигули или подержанную иномарку может каждый, а именно в присутствии интереса, умения водить, любви к технике.
Смешны те, кто божится, что любит метро. Что там любить? Бомжей и алкашей туберкулезных? Или извращенцев, лапающих попы и дрочащих? Давка часто. Воняет потом, перегаром, духами чужими. Садишься ты на сидение, а на него вчера бомж наблевал... это транспорт для бедных, кто может себе позволить машину или такси, только в случае необходимости туда идет, если пробки. Я в 18 лет водить авто начала и рада.
Сообщение было удалено
Класс! Типичный ответ современной бездушной самки:) В мемориз!
ты автор, по ходу тупица конченая, или просто тебе этот парень не нужен как человек, а только в кроватке поваляться да в кино сходить
Афтар, а у тя велик есть? Его водить умеешь? Вот и катайся до муравьиных куч и садись на них голой *опой. Если за год не поумнеешь - надо тя закопать, дурь не лечицоо )))
89, нас прибывает.
Мне кажется, что всполошилась как раз именно безлошадная часть населения...
Сообщение было удалено
Речь идёт об обеспеченьи своей женщины материально. А это забота мжчины!!
Ах, "авто" она водить начала :))
Лузлы пошли )) Неоьзя так потешаться над людьми. Не знаю ни одной девки, у которой есть принципиальная позиция - у парня должна быть машина. Только как приятный бонус. Даже те Ж, у которых есть авто ))
Продолжаем битву полов. Автор, сyка недоделанная! )))
Насоси на машину сама, в чем проблема-то.
Сообщение было удалено
Наверное, у афтара соска в ремонте. Капитальном )))
При чем тут машина и чувства? Бредятина. Вые*ются,а потом клюнет и без машины и чувств ради штанов в доме. Сама купи раз она те нужна.
Сообщение было удалено
В такой ключе может высказываться только тупая и бездушная самка. Хорошо, что таких девушек меньшинство.