Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти …
Сообщение было удалено
в развотке?)
Сообщение было удалено
не знаю, она хотела чтобы ее поддедржали
Сообщение было удалено
в этом форуме такого не бывает :)
Сообщение было удалено
это фанатик
Сообщение было удалено
ну я так поддержала)), а вы не знаю!!
Сообщение было удалено
Автор, когда тебе нормального мужика искать, когда ты теряешь время на трах с левыми мужиками?
Сообщение было удалено
Я поддержала и многие,читайте внимательно!
Никто на ней не жениться,только лошара...
Я всегда права...
дст, а почему буржуи хотят продавать что-то здесь, но всячески против откатов?
Сообщение было удалено
это какая-то неправильная поддержка
Сообщение было удалено
Вот и первая ошибка, потому что это я всегда прав!
Я считаю, что прежде всего вам нужно разорвать отношения с этими "половинчатыми" мужчинами, стать полностью свободной для новых отношений. Понять, чего именно вы хотите в жизни: какого человека вы хотели бы встретить. какую семью вы хотели бы создать. Мне кажется, что для вас имеет наибольшее значение сейчас - это праздник, платье и статус замужней женщины, чтобы поднять свою самооценку в своих глазах и глазах окружающих, но вы забываете главное, что семейная жизнь - это не праздник, это подвиг и ежедневный труд, это самопожертвование. Все у вас будет, как только вы внутренне будете готовы к встрече с человеком, с которым сможете создать семью. Удачи!
Интересная ситуация у автора. А вообще вот будущее автора: пройдет еще 10 лет и в итоге выйдет замуж за алкаша, потому как *** никому не нужна эта швабра!
В первую очередь перестаньте общаться с женатиками, некоторое время без секса - не беда.
далее идет наступление по всем фронтам. кто-то сказал, что лучше искать мужа в одиночку вот этим и займитесь: идите в фитнесс клуб, кафе, на курсы какие-нить где можно познакомиться. попросите подруг/друзей организовать вам свидание с их неженатыми коллегами, друзьями - это не унизительно, в борьбе за свое счастье все средства хороши. зайдите на сайт знакомств (много надежд на него, конечно не питайте) но поробовать стоит, может хороший вариант подвернется, главное четко расставьте свои приорететы.
и измените имидж, сделайте новую стрижку, измените цвет волос, может надо немного похудеть. вообщем меняйтесь и обращайте внимание на мир вокруг себя - может за ближайшим углом находится ваш единственный
Сообщение было удалено
Это вы об электронных учебниках для школьников, когда за 12т.р в школы будет поставлятся нечто с экраном прошлого поколения и без возможности что-то закачать? :) Думаете тут без откатов обошлось? :)
Сообщение было удалено
Потому что в России много денег у дебилов, но к сожелению если бы бизнес не ограничен только россией, а из-за скандалов страдает деловая репутация, акции падают, то есть теряются реальные денюшки, ещё всякие расскедования начинаются ссанкции. Вообщем проще честно дела иметь, тем более западным компаниям так вполне нетрудно он честно друг сдругом конкурируют в своих странах. Да и крупные они слишком чтобы их какой нибудь мелкий мент зачморил. А госсударству такие компании травить себе дороже.
36. Гость | 13.09.2011, 15:19:07 3595127348
Я просто с таким говном каждый раз сталкиваюсь, у меня 2 вышших и докторская степень, а как красивую девушку не встречишь там з´уже череда членов побывала. Естественно меня бесит такой расклад, а когда всякое г..вно говорит что ето нормально меня ето вымораживает. Нормально учить, работать и создавать семью, а "трахаться в поисках мужа" ето не нормально, точнее ненормально то что такое бл..дьё хочет себе нормального парня, ваша ровня ето алкаши и наркоманны, так что не скулите и берите то что есть.
Гость, а давайте знакомиться.
Я с хорошим прошлым, настоящим и будущим. Честно, без прикола.
Сообщение было удалено
Хватит писать дебилизм. Я полно знаю шлюшек,которые прекрасно замуж вышли .Да вот из недавнего подругу муж оставил ради молоденькой. Она на первой же встрече скакнула в постель.22 года девушке, а уже была замужем за таким же немолодым, сейчас опять вот немолодому сосёт, а он и счастлив
Сообщение было удалено
А что никто не разводится? Никогда? Вуман -это место чудес никто не разводится ,не женится на шлюхах,ну-ну.
Проблема автора не в том,что ей не с кем познакомиться,а в том что она не умеет строить отношения С женатым проще отношения не надо строить, он всегда будут хорошее говорить.И кстати сметливым девицам не мешают ни половинчатые мужчины,ни чего. Вот есть приятельница мужиками вертит, и с женатым встречается, он разводится, и с двумя ещё они уже копытом бьют женится.
Сообщение было удалено
Ну и сделайте себе платье и праздник. Муж-то тут зачем? Для этого необязательно выходить замуж.
Очередная *** захотела замуж.
Оборжака!
современные' женщины, почти поголовно стремящиеся к самостоятельности и финансовой независимости, почему-то не догадываются, что именно они-то и несовместимы с 'поклонением как богине'. Где это видано, чтобы богиня ходила на пятидневку и допоздна сидела в офисе? Если ты независима, то уже не богиня, но такая же как и мы 'рабочая лошадка'. . .
Автор, а Вам это всё зачем? Для повышения собственного статуса? Для того, чтобы прикрыться мужем и продолжать свою неплохую жизнь с любовником? Ни одной не видел, которая бы порвала отношения с любовником после замужества! Просто бралась небольшая пауза в отношениях и то не всегда! В любом случае - мои соболезнования тому, кого Вам удастся окрутить...
я замужем, у мужа куча знакомых холостых. и работают на нормальной работе, обеспечены, возраст от 25 до 32-х. хотят жениться, но тоже ноют: не на ком.
Как это не за кого? читайте внимательней "woman", даже среди принцев целых восемь штук абсолютно не женаты :)))
Сообщение было удалено
у него гражданская жена и двухлетний сын. Еще дочка от прошлого брака
Сообщение было удалено
теб же это не смущает?
Сообщение было удалено
нет, не полно совсем. А мода в таких делах меня не волнует, хочу именно с фатой
Сообщение было удалено
Так там вроде только обещания :)
А так "съесть-то она съест, да кто ж ей дасть?" (ц)
Сообщение было удалено
я не теряю время, я же не могу без секса жить совсем-то
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы очень добро написали. Но я не могу просто взять и разорвать отношения, пока нет никого на горизонте, просто не получится.
Как сказал один персонаж в Mission: Impossible II :
"You know women, mate. Like monkeys, they are - won't let go of one branch until they've got hold of the next."
Сообщение было удалено
Вика, Вам тоже спасибо за подробный совет, но мне все это не подходит и я объясню почему. Во-первых - беда быть без секса, еще какая. Тем более когда объект видишь каждый день. В фитнес-клубе я бываю, правда редко, но бываю, а из кафе и клубов так просто не вылезаю. много свободного времени провожу вне дома, но толку нет. Все знакомства ни о чем. Тоже самое у подруг-друзей - у них нет неженатых коллег, просто нет! Вот в субботу 25-летие подруги, приглашено около 50-ти человек и среди не будет ни одного холостого! Зато будет примерно 10 одиноких девушек. Ну а если есть кто неженатый, так что я точно с таким встречаться не захочу. Сайт знакомств тоже никак не подходит, ну не хочу я мужчину, который регистрируется на сайте знакомств!Ну и имидж менять я не хочу, меня все устраивает, и прическа, и цвет волос и тем более фигура, менять ничего не хочу.
Сообщение было удалено
значит проблема все же в том, что никто на ней жениться не хочет. Трахать пожалуйтса, в ЗАГС - нет) Значит проблема в авторе однозначно
Сообщение было удалено
Зря, вам бы отношение к себе изменить, начните себя уважать, вы этого заслуживаете.
Сообщение было удалено
познакомьте!
Сообщение было удалено
для нынешних отношений ни капли
Сообщение было удалено
нет, проблема не в этом. Есть и те кто хотят и жениться, но я не хочу с ними даже спать
Сообщение было удалено
ну я и уважаю себя, более чем. Зачем менять-то? Или уважать себя, значит сидеть три года без секса? А то у меня есть такая подруга
Сообщение было удалено
ну у нас так - тот кто женат официально совершенно точно и однозначно жену свою не любит. Более того, мы встречались три года, расстались, потому что отношения зашли в тупик, развития не было, жениться он тогда не хотел. В итоге он женился по залету в этом году...Жену не любит, хотя она младше меня, красивая девушка тоже вполне.Ребенка вроде любит, но при этом он спокойно проводит со мной выходные,праздники, ездит отдыхать, ночует у меня в будние дни, т.е. с ребенком быть не стремится особо. Но он такой, что развродиться ему банально лень, хотя хочет, хочет жениться на мне, дочку хочет от меня. Второй мой коллега. У него гражданская жена ровесница ему, т.е. старше меня почти на 10 лет. Не особо красивая, приезжая, наполовину нерусская.Но со страшным характером. И у них ребенок, который уже мой обожает просто, как и дочку от первого брака, очень любит детей. Тоже хочет быть со мной, готов забить на принципы (он аля против брака), единственное что он явно больше не хочет детей, ну и боится, что его гражданская жена запретит ему видится с сыном, если он уйдет ко мне.
Сообщение было удалено
свадьбы для одного не бывает.
Сообщение было удалено
Это к вопросу о "рыночной цене" :) Как во вчерашнем примере с продажей снега зимой. Я могу повесить на него ценник, как у золота - но в этом случае его не купят - поскольку рыночная цена снега не такая. Чтобы узнать рыночную цену моего товара - мне пришлось бы понижать её до тех пор, пока не пошли бы сделки :)
А так, конечно, я могу сидеть на куче снега зимой и говорить о его высокой ликвидности :)
Сообщение было удалено
Но он такой, что развродиться ему банально лень, хотя хочет, хочет жениться на мне, дочку хочет от меня.
Второй мой коллега. У него гражданская жена ровесница ему, т.е. старше меня почти на 10 лет. Не особо красивая, приезжая, наполовину нерусская.Но со страшным характером. И у них ребенок, который уже мой обожает просто, как и дочку от первого брака, очень любит детей. Тоже хочет быть со мной, готов забить на принципы (он аля против брака), единственное что он явно больше не хочет детей, ну и боится, что его гражданская жена запретит ему видится с сыном, если он уйдет ко мне.
отметим этот факт
Он говорит, то, что требуется, чтобы было куда идти на сторону :)
В сухом остатке - не хотел жениться раньше, РЕАЛЬНО не рвется жениться и сейчас.
В сухом остатке - то же самое :) А сказать конечно можно что угодно, но вот без подтверждения реальностью, ДЕЙСТВИЯМИ - слова это лишь колебания воздуха
Сообщение было удалено
да нет, не так все. Проблема в том, что покупателей нет! Просто нет, у всех уже свой снег...У меня не может быть низкая рыночная цена, ну никак.
Сообщение было удалено
Было время, когда у них не было снега - но вот выбрали не вас :) Значит другой снег был предпочтительнее.
У рынка нет неприязни. Ликвидный товар уйдёт влёт. А если по нему нет сделок - то либо он неликвиден, либо цена - не рыночная :)
Сообщение было удалено
он не хотел жениться, так как ему это было еще просто рано! Как и мне по большому счету, когда мы расстались мне было 21,а ему только-только исполнилось 24! Действия-то есть, в плане его отношения ко мне, я точно знаю, что он меня любит и любил, ну как и я его в принципе. И если я бы забеременела от него, он бы женился и на мне. Более того, я допускаю, что если я сейчас забеременела бы и у меня был только он, то это бы его подтолкнуло к разводу. Правда его мама наверное не шибко была бы рада, что сынок теперь женится каждую весну, ну и я не хочу замуж по залету и не хочу детей лет до 30-ти.
Сообщение было удалено
просто не там продаю, вот и все
Сообщение было удалено
Кто мешает продавать "там"? Думаете, что цена повысится?
Сообщение было удалено
когда у них его не было, они меня не знали и никак выбрать не могли! Знали бы =-выбрали. Фразу где ты была тогда, когда я женился, я часто слышу
Сообщение было удалено
я не знаю где искать этот там уже.