Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти …
Сообщение было удалено
мерси
Сообщение было удалено
женатый это уже неликвид
Сообщение было удалено
есть и те кто зовет, позвал бы, но они мне не нравятся. Те кто нравятся уже имеют жен
Сообщение было удалено
трахать хотят, а жениться нет. Вот отсюда будем плясать. Может всерьез не рассматривают? А есть причина?
Сообщение было удалено
Ах да, Мгимо забыли.. и мгу заочно.
в общем все есть - счастья нет
Сообщение было удалено
для меня вполне может им быть
Сообщение было удалено
у них жены как вы?
Сообщение было удалено
да, их жены и дети.
Сообщение было удалено
странно, а мне очень плохо..
но ты же Странный, у тебя наверное все наоборот))
Сообщение было удалено
как я, иногда хуже, иногда лучше.
Сообщение было удалено
а по характеру?
Сообщение было удалено
да как? Если он уже женат и жениться на тебе не собирается... Вот не на тех время тратишь...
ладно, мне пора идти. Появлюсь оибо вечером, либо завтра
Сообщение было удалено
Вас угнетает не погода, а долги. Как материальные , так и моральные. Отключите интернет .Ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
ах, это жены и дети виноваты. Ты себя настолько не ценишь, что хотела бы иметь мужа с прицепом и бывшей женой? Зачем тебе этот геморрой? Свободных полно, молодых причем. А то за детного замуж пойдешь, а он через 10 лет скуксится, будешь за ним утки выносить, в свои 35 лет, а он наследство ребятенку первому оставит.. нафиг нафиг
Сообщение было удалено
поклонник это не тот кто благосклонно так и быть соглашается вас трахнуть, милая Лана) поклонник это мужчина имеющий на вас виды (в качестве жены)
Сообщение было удалено
ну я не знаю их характер.
Сообщение было удалено
я хочу иметь того, кто мне подходит, жены и дети тут не проблема. Свободных полно? Не вижу я таких. Те, кто свободны просто никому не нужны, мне тем более
Сообщение было удалено
Ух ты, какая расчетливость..
Сообщение было удалено
с их слов очень даже имеют такие виды, чего уж там. Поклонник это еще и по моему мнению тот, кто готов вкладываться в свой объект поклонения, даже если объект этого не просит.
автор, щас прочитала ваш топик, че вы крутитесь в этом дерьме, ниче у вас не будет с этими хорошего, зря время теряете
Сообщение было удалено
ну хорошее у меня с ними уже есть.
Сообщение было удалено
чем тебе погода не нравится? прохладно, дышится легко, солнышко проглядывает даже, то ли дело ноябрь, холод грязь, промозглость и темнота
Сообщение было удалено
женатый - существо, сломленное бабой
Но проблема не в том, что есть внимание "неликвидов". Что оно есть, что его нет - в данном случае особой практической роли не играет
Проблема в том, что СЕРЬЕЗНОГО внимания "ликвидов" у автора нет. "Отдых от дома, от семьи" в кругу автора - на серьезное внимание не тянет, поэтому таким вниманием тоже можно пренебречь с практической точки зрения.
К сожалению, Автор игнорирует реальность. Но реальность - такая штука, всё равно рано или поздно пробьётся :) Жаль, что в данном случае это вряд ли произойдёт рано
Сообщение было удалено
ну че у вас хорошее?)
Сообщение было удалено
отличный секс, времяпровождение.
Сообщение было удалено
чего уж тут хорошего, они вас юзают, забирают молодость, вы считаете это себе на пользу, великое женское заблуждение.
Сообщение было удалено
ну тогда че жалуетесь, у вас же все хорошо?)
Сообщение было удалено
Ну вот они и не хотят портить имеющееся :) А то развод, потом брак - оно им надо? :) Гемора много, результат хуже того, что есть
Сообщение было удалено
Дст, а ты собираешься размножаться, вот чего тебе еще не хватает?
Сообщение было удалено
п-ду на п-ду менять - время терять?
Сообщение было удалено
а я их не юзаю тогда что ли? Мне только на пользу тогда, молодость это и много секса в том числе
Сообщение было удалено
А это каким боком к теме-то относится? :)
Сообщение было удалено
замуж хочу! В пышном платье, с фатой и всеми атрибутами
Сообщение было удалено
одному даже разводиться не надо, официально не женат.
Не будет свадьбы и платья,пока с женатыми будешь таскаться и здоровье свое поправлять,состаришься совсем и затасканная будешь,и так уже не свежак,ищи лоха каког-нить,нормальный на такой не жениться!
Сообщение было удалено
Тут получается обмен 2х на одну + гемор. Если смотреть с точки зрения любого из её женатых любовников
Сообщение было удалено
лоха мне не надо уж точно.
Сообщение было удалено
всё равно гемор. А для чего? Что в результате-то для него улучшится?
Сообщение было удалено
спасибо, бабка! Учту.
все, ушла
Сообщение было удалено
можно подумать тебя можно где-то вне тем застукать
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
ну говоришь один "даже не женат", бери его, если устраивает, почему нет?
разводко
есть сегодня где пофлудить?
Сообщение было удалено
да фата-то зачем, уж 100 лет как не модно.да кидайте вы этих мужиков, все равно толку от них нет, ищите другого, полно мужчин вашего возраста свободных
Сообщение было удалено
ваша молодость пролетает мимо вас, собственно то, что вы в 24 так рассуждаете как прожженая тетка, она у вас уже пролетела, и остались у вас только теткинские радости.
Сообщение было удалено
ну я всё равно в кабинете сижу - тут еще и 4х нет. Зато меня вечером, ночью и на выходных не бывает :)
Я так и не понял, мы автора поддержали или нет?