Гость
Статьи
Хочу замуж, а не за …

Хочу замуж, а не за кого((поддержите

Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти …

Лана
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лана
DST

Сообщение было удалено

нет, огромное количество не женится, так как ликвидных мало. Очень. Можно даже посмотреть это по зарплатам в москве, их в принципе мало, чтобы они каждый год женились в огромном количестве

Гость

Сообщение было удалено

это уже много. Почитай сам:

"не только внешность, но и хакактер и темперамент, а также красота, молодость и девственность".

Наверное такие бывают, ноя не верю)

Лана

Сообщение было удалено

а вот это верно. И выбор у них больше, чем у вас.

[quote="Лана"]Издевка_3ЛанаИздевка_3ЛанаИздевка_3Л​анаИ​здевка_3Л​анаИ​здевка_3D​STВа

666

Сообщение было удалено

я не поняла вашу мысль и ваш вопрос.

С чего такой. Природа поиздевалась и наградила меня посредственной внешностью при отличном уме. Поэтому у меня были требования к уму, и довольно высокие для среднего человека.

DST
Лана

Сообщение было удалено

В любом случае - на ваших двоих любовниках множество ликвидных мужчин не исчерпано и более того - постоянно пополняется. Так вот все остальные - кроме ваших двоих - на вашем горизонте почему-то предпочитают не появлятся.

Думаете это из-за вашей высокой ликвидности?

Коля
Издевка_3

Сообщение было удалено

Всем бы такие требования :)

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да

Лана
DST

Сообщение было удалено

как это предпочитают не появляться-то? Мы просто не пересекаемся и все.

[quote="Лана"]Издевка_3ЛанаИздевка_3ЛанаИздевка_3Л​анаИ​здевка_3Л​анаИ​здевка_3Л​анаИ

Гость

Один момент смущает в этой дискуссии про "ликвид-неликвид"

Лана встречается с двумя (!) женатыми мужиками, которые по ее понятиям и есть "ликвид. Но объясните мне, каким образом два кобеля, гуляющие налево, вдруг стали считаться "ликвидным" товаром. Да это ж самый отстой!

И девушка еще жалуется, что кругом взглянуть не на кого. Да вокруг такого добра, независимо от семейного статуса, тринадцать на дюжину!

DST
Лана

Сообщение было удалено

Ну кто виноват в том, что вы находитесь в среде сплошных "неликвидов"?

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

бывает и что дальше? это из серии "даже если вам немного за 30 есть возможность выйти замуж за принца"?

.
Лана

Сообщение было удалено

если она даст бесплатно, то тогда про любовь только и говорят))

666
Издевка_3

Сообщение было удалено

с чего такой вопрос, замужем я, я это имела ввиду, просто не стала писать слово-ВОПРОС. какая разница кто тут и че тут-это ж инет

.
Лана

Сообщение было удалено

ну так женщин которые много зарабатывают тоже мало)) Поетому тут из своего то кругу мужику найти сложно, а ещё те кто мало зарабатывают лезут))

Гость

Сообщение было удалено

боюсь, что буду здесь не объективна. Мне нравятся продуманные мысли, отшлифованные тела, натренированные умы. А мужчинам наверное ближе какое-то ощущение начала пути: юность, девственность и т.д.

Коля
Лана

Сообщение было удалено

Так это не нормальность, а какие-то стандарты Mtv.

666

Сообщение было удалено

интересно, есть ли опыт проживания с другим человеком в быту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

они женам изменяют, а она их за топовый леквид держит:)))))

Коля

Сообщение было удалено

а мне нравиться MTV, там ничего плохого. Но больше люблю каналы-магазины. Там все всегда так счастливы :)

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

нет, это бы не устроило разумеется. Вы ведете к тому, что это непременный сопутсвующий фактор измен? Так я вам могу возразить, так как нахожусь именно на месте той, с кем изменяют.

Гость

Сообщение было удалено

ну если бы она ее и не изменяющего требовала, то совсем нереал было бы :)

Гость

автор просто должна хорошо давать себе отчет в том что с каждым годом и с каждым плохим опытом планка ее будет расти, а ликвидность падать. сначала будет падать постепенно, потом резко обрушится.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

потому что у них есть и другие плюсы помимо гуляния налево

Лана
.

Сообщение было удалено

зачем говорить зная, что она дает и так? И будет давать дальше?

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

поленйший отсотой, канал нужен для зомбирования и развращения молодежи, странно что столь начитання и эродированная дама как вы не понямает таких элементарх вещей:)

[quote="Лана"]Издевка_3ЛанаИздевка_3ЛанаИздевка_3Л​анаИ​здевка_3Л​анаИ​здевка_3Л​анаИ

Лана
.

Сообщение было удалено

ну я не могу сказать, что зарабатываю мало...

Странный
Издевка_3

Сообщение было удалено

Или водка

Лана

Сообщение было удалено

Девонька, прочла твои комменты - и резюмирую.

1. Спит с женатыми, причем двумя, наличие детей не смущает, развода не ждет, и могла бы "и просто так".

2. 25 лет, замужем не была ни дня.

3. Ключевое в отборе партнера - чтоб мог себе позволить Мальдивы и имел подходящий экстерьер.

4. На его измены СОГЛАСНА.

5. Гордится при этом какими-то непонятными образованиями и перспективами.

Напророчу тебе, что ты в иллюзиях отсутствия "нормальных свободных мужиков" будешь плавать до старости. Которая для тебя в качестве объекта для веселого потраха наступит очень скоро.

Лана
Коля

Сообщение было удалено

это те стандарты, которые предъявляю не я одна.

Гость

Сообщение было удалено

да что ж там зомбируют?:) Все время песенки, иногда рейтинги. Постоянно упоминание: "Она так вкалывает" и все такое в рассказах о звездах. Я не часто смотрю, но все же :))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу проблемы с ликвидностью и сейчас - просто по факту. "Ценник" есть - "сделок" нет

Лана

Сообщение было удалено

их пол-России юных девушек предъявляет:))

Лана
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

5. Почему они непонятные-то? Почему старость наступит скоро? Секс наоборот, хорошо влияет на внешность...

DST
Странный

Сообщение было удалено

Иногда требуемое в конкретном случае количество представляет дозу, не совместимую с жизнью :)

666
Издевка_3

Сообщение было удалено

ааа, ну и какие из этого можно сделать выводы?а я знаю, что страшные женщины наоборот хотят себе красивых мужиков)

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

ну у пол-России нет того, что есть у меня. Как минимум пол-России не могут быть коренными москвичками со своей квартирой..

Странный
Издевка_3

Сообщение было удалено

все говорят ты мне не пара -не пара, такая вот у нас запара-запара..(с)

Так как , в чем убедили лану?

на моей памяти тут еще никто никого не убедил

Лана

Сообщение было удалено

секс старит. И старит сильно.

Лана

Сообщение было удалено

а зачем ваша квартира тому, у кого все есть?:)

От своей хаты у невесты в восторге лишь голоЖопики..

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

да песенки, только вот какие? развратные + поют под фанеру 99%

пропагадна культа личность, денег и звезды,свободных половых отношени

и это только маля часть того, чем они занимаются

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вы это мне будете говорить, у которой секс с 14-ти лет и до сих пор без макияжа паспорт просят если алкоголь покупаю?

666

Сообщение было удалено

а за мной часто ухаживали красивые, но мама вбила, что "красивый муж"-чужой муж. :)

Странный
DST

Сообщение было удалено

ну надо здраво подходить к вопросу, если видишь , что тут одной бутылкой не отделаешься, то стоит честно признаться что у меня на тебя не встанет.

Лана
Издевка_3

Сообщение было удалено

затем, что будет знать, что невеста не претендует на из грязи в князи

Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите, чтобы вам из клипов пели в живую?:))

Гость
Лана

Сообщение было удалено

для меня как и для многих парней, важны не вои там ресурсы, а твоя молодость, красота и девственность

девушка надо понять, парни выбирают любимых исходят не из того что пишут в журналах, какие у ней финансовые возможности, а исходя из ее внешности и хакактера

.
Лана

Сообщение было удалено

лол да чтобы не сбежала, если в уши не лить рано или поздно начнёт по сторонам смотреть и хана секасу