Уверенна,что эта история многими будет воспринята в "штыки" но позвольте объяснить ситуацию.Этой весной познакомилась с достойным мч,в июле 2011 сыграли свадьбу.На данный момент я беременна,срок 20 …
Сообщение было удалено
Ольга, вас еще жареный петух не клевал, в жизни бывает всякое! И может с вами, кстати, тоже произойти, не судите и не судимы будете...
А потом эти бабы на форуме доказывают, что женская измена такая же, как мужская. Вот пример автора доказывает, что женская измена - боль для мужа в виде не его ребенка!!
Любящий муж, измена есть измена. Какая разница, мужская или женская? Я знаю пару историй на эту тему, когда мужчины хотели быть отцом ребенка, и не хотели знать правду. А женщины докопались-таки до правды, т.к. не были уверены, в итоге развалили семью и кому это было нужно?
Сообщение было удалено
Постарайтесь, чтобы муж не узнал об этом . Живите как жили. Таких случае по жизни были, есть и будут. И не принимайте во внимание- оскорбления. Не изве стно кто они сами такие!
Постарайтесь любить мужа от души- не тот кто родил, а кто вырастил Счастья вам и здоровья всем .
Муж может легко проверить. Сейчас можно по интернету заказать анализ ДНК за границей, на наши деньги 2000 р. Оплачивается картой, присылают две ватки на палочке. Папа одной мажет в полости рта у себя, а второй у ребенка. Упаковывает в контейнеры и отсылает в конверте в лабораторию. Результат через месяц. А в америке уже делают анализ ДНК во время беременности. Вот прогресс как шагает на пользу людям.
А я забеременела на седьмой день после начала месячных. месячные тоже идут дней 5.
Сообщение было удалено
Ничего себе-не тот кто родил,а тот кто вырастил,каждый человек хочет своего ребенка воспитывать-что мужчины,что женщины,только в крайних случаях идут на усыновление,если бесплодие полное и то не все...
Сообщение было удалено
Подруга мамы поделилась с ней секретом,у ее дочери ребенок не от мужа.А он старается,все делает для них и не тени сомнения,разве он будет проверять.Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Однажды я забеременела во время месячных. Точно знаю. Переспала с мужем в последний день (4-й), еще кровило. Потом он уехал в командировку на месяц. Я никогда и ни с кем не изменяла ему. В результате беременность. Тогда не было тестов. Сдала аборт. Все подтвердилось
Сообщение было удалено
Какая мерзость, изменить и скрыть от мужа. Может это не его ребенок, а он будет любить дите греха, как родного
Кто призывает скрыть от мужа факт измены, а давайте вам муж принесет чужого ребенка и воспитывайте его, как родного. Не путать с усыновлением. В одном случае это обман, в другом благородное дело
Сообщение было удалено
На порог бы не пустили,та же Татьяна которая пишет-не кто родил,а кто вырастил,принес бы ее муж чужого ребенка по другому бы заговорила...
Лола, ты дура! Какому мужику понравится всю жизнь жить по лжи и видеть эту ложь в виде ребенка? История реальная моего друга: "Женились, родили ребенка, через два года после этого жена, находясь в декрете дома, умудрилась изменять ему с коллегой и залетела от коллеги. После рождения 2-го ребенка выяснилось, что он не моего друга. В итоге мой друг естественно бросил изменницу и оставил одну без обеспечения с двумя детьми". Нравится, автор?
Любящий муж - ВСе правильно, так и надо. Я вот хоть и доверяю жене, но ДНК-тест все равно сделал на всякий случай. Так как доверяй, но проверяй. Кому охота чужое потомство растить.
Сообщение было удалено
Вы не знаете жизни- любить любого ребёнка- не грех. А много ли отцов любят своих детей, не бросают их- прямо все такие любящие.!
И что значит дитё греха? Дитё есть дите ( а если из пробирки - то как?)
Сообщение было удалено
Вы не знаете моей жизни, если б узнали- действительно по другому заговорили.
Сообщение было удалено
-
Каждый хочет, а сколько бросают своих кровненьких!!!!!
Сообщение было удалено
нет,бывшего я не люблю,а просто раньше позволяла себя любить
Сообщение было удалено
Но вам всяко чужого ребенка не подсовывали вместо своего обманным путем,а автор сомневается,а вдруг и правда ребенок не от мужа-тогда получается обман и мерзость с ее стороны,не даст бог счастья,нельзя человека так обманывать и жить во лжи-что за жизнь будет с нечистой совестью...
Сообщение было удалено
А сколько????
Я за себя скажу вот лично у меня среди друзей, и знакомых нет не одного мужика который прямо таки бросил свою кровинушку!
Есть только одна дура которая плядовала, занималась фигней и в итоге осталась одна, и то РЕБЕНКУ мужик помогает. Хотя она, да конечно, орет на каждом углу что её бедную несчастную бросили с ребенком.
Так что не надо утрировать бросают не так уж часто, часто люди разводятся да, но это не значит что ребенок брошен. А уж если реально мужики и забивают на ребенка то чаще всего это происходит когда какая ни будь дура залетев не пойми от кого решает рожать не поинтересовшись у папаши ему то нужен ребенок? А потом обижается что её с дитем бросили.
128. Лялька - Хорошо позволяли, что он в Вас свой член запихивал. Жаль не программист я - вычислить бы Вас да поведать Вашему несчастному мужу с какой .... ему предстоит жить.
Сообщение было удалено
В жизни столько настоящей мерзости, что это просто так получилось и совесть здесь не при чём. А откуда ей знать сколько женщин забеременили от её мужа и его детей растят другие мужчины?. Или на нём печать стоит- не виновен. ?
[quote="Гость"]128. Лялька - Хорошо позволяли, что он в Вас свой член запихивал. Жаль не программист я - вычислить бы Вас да поведать Вашему несчастному мужу с какой .... ему предстоит жить.[/quo
А сколько раз её муж другим свой член запихивал не знаете?
Только женщины за всё расплачиваются, а вам не рожать - сунул вынул да бежать!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это до момента какого нибудь кризиса. Может и в три года проверить.
Сообщение было удалено
И я теперь с новой так сделаю. По дочке вопросов нет, очень на меня похожа. А не была бы, проверил бы обязательно.
[quote="Гость"]Дека_Данс
Разве это подлость спать с кем то до брака? Просто у автора было очень быстро прошли изменения в жизни. Это кстати с кем угодно может произойти ))))
А спать до брака - не подлость, а блуд.[/quote
Определитесь что такое брак и что такое блуд. По церковным понятиям- если не обвенчан- блуд. А мы просто живём и говорим- гражданский муж- какой гражданский муж?- сожитель.После регистрации- гражданский муж- после венчания- настоящий муж, жена.
Сообщение было удалено
У меня трое детей И если бы хоть раз муж заикнулся- не мой, не мои- сразу выгнала бы к чёртовой матери. Раз живёшь со мной- все твои,Я же не спрашиваю сколько у тебя детей на стороне.!
Уж больно вы все мужики белые да пушистые. Раз такие недоверчивые- создайте такие условия жене- чтобы не было вопросов!
Таьяна - Жена никогда не узнает, что сделан тест. Ну, только если тест покажет, что ребенок не от мужа.
Сообщение было удалено
Не хочет жить спокойно- пускай делает, но я то знаю, что все его- , а узнаю , что делал тест , за" можай "загоню.
Вот и получается- , что равенства у мужчин и женщин нет. Работай как мужик, а постель- так привелегии только мужику.
Сообщение было удалено
Опа-на - в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ??? А сколько мужей-жен с детьми берут и усыновляют? Крайне распространенное сейчас явление, из всех моих знакомых семей большинство именно такие. А сколько семей своих рожают и из детдома еще берут? Просто потому что жалко и чтобы доброе дело сделать? Конечно, ситуация автора - совсем не то, это обман. По справедливости лучше бы, наверное, признаться мужу в таких сомнениях.
Сообщение было удалено
Грех безусловно есть, а *детей греха* не бывает, вот это вот писать - точно мерзость. Полюбить и вырастить человеком не своего ребенка - подвиг гораздо бОльший, чем своего, особенно если это брошенный ребенок.
Сообщение было удалено
Ну фильм *Мачеха* вспомните (советский). А, кстати, и амриканский тоже (вроде он так же называется?).
Сообщение было удалено
Да ладно вам тупить, мужик всегда знает, что от секса бывают дети и что 100%-го предохранения не существует. Так что если идешь на секс - всегда будь готов к потомству (если матка у женщины не удалена, конечно). А по поводу *редко бросают детей* - это уж совсем смех. Это настолько известная песня, что дети 5-летние это знают. Бросают токо так, причем не всегда в ситуациях, когда не хотел. Сколько мужиков, которые ПРОСЯТ - роди, а потом бросают. Сколько после развода годами не вспоминают о том, что у них есть дети, а деньги спускают на новую жену! Алименты не платят или платят тысячу и смеются БМ в лицо. Эта дикость и скотство уже до такой степени привычны, что даже не удивляют уже никого.
Лялька, Вы так тщательно следили за циклом, отслеживали с гинекологом созревание фолликулов - и при этом общались без презервативов - с первым встречным....с двумя параллельно. Как-то не вяжется. Гинеколог, мне кажется, ППА не посоветует, склонит к другому методу, - это если Вы ставили ему задачу сообщить об опасных днях с целью НЕ забеременеть. Вы у гинеколога интересовались возможностью зачатия в конкретном месяце, чтобы, напротив, беременность наступила?
Да замуж ей очень хотелось,за лоха.Который через пару месяцев встреч и правда женился на ней,по причине беременности.А от кого ребенок,ей по сути все равно.Просто очко сейчас у барышни играет.Как объяснить мужу рождение темной дочери с цыганскими корнями.
Вы вот помните,когда и какого числа у вас был секс?А автор помнит,видимо записывала.Я знаю такой случай,с БЖ моего мужа.У них дочка родилась сразу через 9 месяцев после свадьбы. Потом обнаружилась тетрадка,где эта дама рисовала графики своего цикла,с подсчетом опасных и безопасных дней.Думала мужика ребенком удержать.
Сообщение было удалено
Ну если жена разумная, может и не надо проверять. Но согласись таких женщин теперь очень мало, так что проверка не помешает. Белые мы или нет, но мы не должны тратить свои ресурсы на чужих детей.
Сообщение было удалено
Ну если вы трех мужу родили, то вопросов нет. А за одного муж имеет право сам женщину за можай отправить
Сообщение было удалено
жлобством попахивает
Сообщение было удалено
В чем жлобство? В том, что я свои кровно заработанные не хочу тратить непонятно на кого? А оно мне надо? Кто папа тот пусть и содержит и растит.
Сообщение было удалено
Вам вообще не надо никаких детей иметь- и вообще никаких вопросов. Наверняка на старости лет - на детей алименты подадите.
Я вас родил, я на вас свои кровные денежки тратил- теперь вы меня содержите.
автор бл я д и щ а
Сообщение было удалено
Я детям буду помогать. Как в поговорке. Плох тот родитель, который не обеспечит своих детей до пенсии. Но и они должны оправдывать ожидания папы.
Как у вас в итоге все обошлось?в такой ситуации сама
Неделя между сношениями с разными мужчинами? Ну ты и бл***. Могу поспорить, что первому ты изменила со вторым. Теперь у тебя один выход. рассказываешь второму всю ситуацию, ждешь родов, рожаешь и делаешь экспертизу. Причем для обоих мужчин. Не удивлюсь, если оба не будут отцами.
Боже мой и эта ш...а пишет о любви к мужу гореть тебе в аду...как вас земля носит подбросить мужу кукушонка...нет слов
ндаа... не хочется беременную женщину этим словом называть. Но думаю, автор, ты сама догадалась - на БЛ*** начинается.
И один у нее достойный, которого она типа "любит" и у них всё "серьёзно", и одновременно с другим потрахивается на волне ностальгии по былому... Ну-ну.
Не буду, автор, тебя поддерживать. Не заслуживаешь ты сочувствия.
Ты читать хоть умеешь?
Извините, если расстрою, но забеременеть можно даже от секса во время месячных. Лично у меня так и случилось (в последний день месячных был секс). 100%-й контрацепции не существует, а над прерванным половым актом гинекологи ржут давно. Надейтесь, конечно, на лучшее, но все-таки продумайте заранее, что будете делать, если вдруг...
Ваши гинекологи...такие же овцы)) рогоносцы сейчас в почете...