Гость
Статьи
Беременна,а вдруг отец …

Беременна,а вдруг отец ребенка не муж.Поддержите

Уверенна,что эта история многими будет воспринята в "штыки" но позвольте объяснить ситуацию.Этой весной познакомилась с достойным мч,в июле 2011 сыграли свадьбу.На данный момент я беременна,срок 20 …

Лялька
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дочка

45. Злой_К

Бегом на экспертизу! А то мало ли.

Надежда

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000 Падшая женщина!

.........
Лялька

Сообщение было удалено

ну на маму-то похож, в своём материнстве мадам не сомневается? а папа... женщины обычно предпочитают определённый тип мужской внешности. и если муж платиновый голубоглазый блондин, то хахель вряд ли жгучий кавказец с чёрными горящими очами:)

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

Два года с МЧ жили предохраняясь только ППА, потом на однажды на седьмой день после месячных забеременела. Знала точно дату и МЧ только один.

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

мдя,веры точно не будет,экспертизу делают по моему только с согласия отца,в роддоме узнаю чей ребенок ка впервые увижу

Надежда

Кстати, овуляция у меня была именно на 8 день, при цикле 30 дней.

Надежда

Что значит как Бог захочет. ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ - смертный грех!

Злой_К
Гость7

Сообщение было удалено

Ребенка только пусть не забудет отдать отцу и платить алименты. Нельзя ей ребенка воспитывать. Вырастит либо туалетного раба-подкаблучника(если не маньяка на почве детских психических травм), либо такую же бл***.

Лялька
Надежда

Сообщение было удалено

у меня овуляция была не регулярной,не по часикам раз в месяц,были месяца когда ее не было

Дочка

Чё злые такие, ***? Автор просил поддержать. Не можете поддержать- идите самизнаетекуда.

Злой_К
Дочка

Сообщение было удалено

Слилась. Всего доброго.

Гость

Главное, не забывайте регулярно удалять журнал в своем интернет эксплорере или чем вы там пользуетесь :)

Лялька

[quote="Гость"]Главное, не забывайте регулярно удалять журнал в своем интернет эксплорере или чем вы там пользуетесь :)[/qu

спс,все удалила!!!

Хелп)))

Просто кошмар-нет слов других кроме матов!

Заноза

вот *** ***. презираю таких

Гость

Надо рассказать мужу о своих сомнениях,потом вместе проверить-сделать тест,вы же ему не изменяли-так получилось,объясните,так честно и по божески будет.Ребенок может быть и от того и от другого 50 на 50.

Танцующая со стихиями

Автор всё нормально, ты радоваться должна, ведь у тебя будет ребёнок, и не забивай себе голову, ваш муж сегодня есть а завтра его нет слиняет куда нибудь и поверьте он даже и не вспомнит что у него есть ребёнок. Так что никого не слушайте и радуйтесь, вы ведь будущая мама

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

+1000000.

Нечего их жалеть - во первых, во-вторых - нет таких мужчин, которые тоже с кем-то не заканчивали отношений, начиная их с новой женщиной.

А когда автор начала только встречаться с новым МЧ, она ему еще ничего не должна.

И ребенок точно от мужа, раз секс был в овуляцию и с мужем.

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

Если бы она от мужа гуляла, это одно. А так - только начала с кем-то интим и уже по гроб должна быть верной? А с *** ли? Еще неизвестно, во что вырулили бы эти отношения.

Гость
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Может муж автора достойный человек,не все же подлецы.

Не знаю,какая радость может быть-человека обманывать,грех на душу брать,ребенок это хорошо,но сделать тест стоит,хотя бы в тайне от мужа...

Я бы в такой ситуации извелась бы наверно вся,жить спокойно не смогла и рассказала бы мужу...

гость

автор застрелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нечего изводиться, тем более рассказывать - ребенок от мужа, а что было, то было до брака и даже до того, как отношения автора с женихом перешли на новый уровень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хороший а может плохой, это только время покажет, так что пусть автор рожает и не забивает себе голову всякими глупостями.

Танцующая со стихиями

78 это была я

золотая рыбка
Лялька

Сообщение было удалено

запросто могла.

сейчас уже ничего не изменить, не забивай себе голову, живи, рожай. то, что похожа не на него, если уж так выйдет - поймет не скоро. а за это время многое может случится.

золотая рыбка

интересует посчитать - сходи к гинекологу, пусть рассчитает она твой цикл. тут вообще нет специалистов по твоей овуляции.

Ната

Конечно,вы поступили,мягко говоря,очень плохо!

Но ребенок 98% от мужа!

2% оставляю,потому что

иногда овуляция бывает на 8 д.ц.

У меня так было,но судя

по описанию,беременность

от мужа,расслабьтесь!

Без каблуков

То, что овуляция могла и не быть на 8-ой день - ещё не факт. Сперматозоиды-живчики, врать не буду, могут "оставаться" в течении 2-х дней. В общем, правильно сказали, 50 на 50. Все конечно поняли, что Автор спала с бывшим уже в то время, как встречалась с будущим мужем. Ровно как и то, что вышла замуж , потому что забеременела. А про "достойного" - ну это она разом двух зайцев.

Что о поддержке. Знаю пример, когда муж оказался человеком добросердечным и знал, что ребёнок не от него, наврал родителям обратное. Тоже девочка, правда, очень похожа на маму (повезло). Родители так и ни о чём не догадываются.

Гость

Сообщение было удалено

Не должна она быть верной. Но ребенка от другого рожать и мужчине за своего выдавать все -таки подло.

заноза

74. Для вас видимо тоже в порядке вещей спать с разными мужиками в пределах 10 дней, с *** ли не епстись со всеми подряд не правда ли?

Автор, это для вас - "Возмездие, штука неотвратимая. Но оно приходит всегда не тогда, когда ты готов и ждешь. Ты уже и забудешь о своей подлости, но оно постучится в твою дверь и когда откроешь выстрелит тебе в лицо."

Вы начинаете жизнь с предательства.

Гость
заноза

Сообщение было удалено

С *** ли это со всеми-то подряд, а? С одним завершала, с другим начинала. Перерыв посто очень маленький получился. Так что не надо!

Гость
magnum

Сообщение было удалено

Чушь. Никого не предавали.

Гость

Сообщение было удалено

... всёравноблядь

Орхидея

Ну вот 5-го числа и залетела! Молись теперь, чтоб муж твой не побежал на экспертизу!

Дека_Данс
magnum

Сообщение было удалено

Разве это подлость спать с кем то до брака? Просто у автора было очень быстро прошли изменения в жизни. Это кстати с кем угодно может произойти ))))

Гость
Дека_Данс

Сообщение было удалено

Спать до брака не подлость. Но ведь Автор предполагает, что ребенок не от мужа. И, разумеется, ничего ему не скажет. А вот это уже подлость.

Гость

Не хочу автор вас расстраивать, но моя сестра забеременела на 5 день от начала месячных. А половина беременностей именно при прерванном половом акте и случаются.

Moscowfuckingcity

Я вот одного не понимаю. Как можно с двумя парнями заниматься сексом БЕЗ презерватива?

А потом удивляются анализам.

Moscowfuckingcity

Да, когда я в детстве по телеку видела рекламки про цепную реакцию заражения Спидом "любовника-любовницу и те своих мужей/жен и пр", то я не совсем предстваляла каким полоумным нужно быть.

А сейчас смотрю, многие практикуют трах без преза,надеясь на удачу.А потом у гинеколога рыдают

Дека_Данс

Сообщение было удалено

А вот давайте у её мужа спросим. Предательство, или нет?

Кроля
Дека_Данс

Сообщение было удалено

Дека_Данс

Разве это подлость спать с кем то до брака? Просто у автора было очень быстро прошли изменения в жизни. Это кстати с кем угодно может произойти ))))

Конечно,вы поступили,мягко говоря,очень плохо!

Но ребенок 98% от мужа!

2% оставляю,потому что

иногда овуляция бывает на 8 д.ц.

У меня так было,но судя

по описанию,беременность

от мужа,расслабьтесь![/quote

Да,моя жизнь координально быстро изменилась,не скрою согрешила,что состоя в новых отношениях,переспала с бывшим,т.к по сравнению с новыми секс.отношения с бывшим были более гармоничными,и знаю так многие даже замужние или женатые поступают,но себя я не оправдываю перед всеми,узнав о беременности не было сомнения чей ребенок,конечно Муж,только потом стали лезть тараканы...

Гость

А я вот читала,что сперма может оставаться жизнеспособной до 3 суток,ожидая своего часа. Так что еще неизвестно чей сперматозоид оплодотворил.

Я с мужем тоже предохранялась ППА и дни высчитывала.тем не менее за 10 лет-3 беременности. И ребенок вот так же родился,"случайно". От мужа.

А вообще-некрасивая ситуация,а муж автора-достойный лох.

Ольга

Господи, какая мерзость, читать тошно. И выносить это на всеобщее обсуждение. О времена, о нравы !

Гость

Извините, если расстрою, но забеременеть можно даже от секса во время месячных. Лично у меня так и случилось (в последний день месячных был секс). 100%-й контрацепции не существует, а над прерванным половым актом гинекологи ржут давно. Надейтесь, конечно, на лучшее, но все-таки продумайте заранее, что будете делать, если вдруг...

Гость

Дека_Данс

А спать до брака - не подлость, а блуд.

Ольга

Завидую такой легкости бытия. Сегодня под одного ноги раздвинула, а завтра "жизнь поменялась слишком быстро" и уже под другим.

А потом размышляем на всеобщем обозрение, когда как с кем и каким образом (спустил-не спустил, вот ведь всем так это интересно!) раздвинула ноги.

Простите за резкость, наыверно я в этой жизни чего-то недопонимаю .Так и хочется спросить, куда катится мир ?

ВЕРОНА

Девушка скорей всего ребенок будет от мужа, а вообще не мешало бы предохраняться для начала, если ведете такой беспорядочный образ жизни!а вообще, у меня такое впечатление, что Вам бы очень как раз хотелось чтобы ребенок был именно от бывшего, год не получалось, а тут на тебе, такое счастье. наверное, любите его ещё и надеятесь, а тот бедный (хотя наверное с деньгами) достойный мужчина просто Вам подвернулся! жалко всех троих если чесно и ребенка тоже.

Лола

Автор, не парьтесь, вероятность залететь при прерванном половом акте не так уж велика, раз до этого вы с ним ни разу не залетели. Предлагаю вам успокоиться на эту тему и не сходить с ума, никому ничего не говорите, только навредите вашему ребенку и мужу. Это просто надо забыть!!!!