Что чувствуете,когда Ваша жена смотрит на молоденьких мальчиков ?Вам не обидно ?идёт рядом Ваша женщина,но в душе она всегда мечтает о молодом,здоровом и красивом парне.....Что вы чувствуете в этот …
Сообщение было удалено
Сколько с 3-м живешь уже если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне вообще-то уже далеко не 14-20 лет.
Сообщение было удалено
о как!
Везет же тебе)))
Сообщение было удалено
Наверно, я просто застряла глубоко в пубертате)
Вот и мужья соответственные притягиваются.
Сообщение было удалено
А говоришь что девственников не любишь.
Сообщение было удалено
Гы. Взаимно)
Пойти штоль к Доктору Хаусу приобщиться?
А то экзамен завтра, а у меня киношки несмотрены)))
Сообщение было удалено
"Пик полезных умственных способностей - 14-20 лет. Дальше человек уже не способен придумать что-то новое, он только доводит старые свои идеи, то есть деградирует"
Я что-то как-то не так поняла?)) Или деградант - это новое слово в признании достоинств?)))
Сообщение было удалено
ни разу этого кина не смотрела
Сообщение было удалено
7-й год...=)
Сообщение было удалено
Ты молодец :)
Сообщение было удалено
И ты не видишь преимуществ следующей возрастной группы, к коей и относишься?)))
Сообщение было удалено
Если человек устрачивает какие-то способности, то это не деградация?
Сообщение было удалено
))))))))))
Не, он симпатишный девственник.
Я его когда в первый раз увидела, на нём тёлки гроздьями висели - пришлось обколачивать))
Сообщение было удалено
Хауса??
Посмотри непременно))
Сообщение было удалено
Преимуществ нет. Только опыт и труд.
Сообщение было удалено
а дети у вас есть или вы для себя живете?
Сообщение было удалено
приобщись лучше к сухому красному))
Сообщение было удалено
а где его показывают?
Сообщение было удалено
Нет, если при этом приобретает новые.
Так значит доказываешь, что кто-то лучше кого-то?)))
Сообщение было удалено
да вот подумываю
Сообщение было удалено
хорошие бабы лучше плохих))))
Сообщение было удалено
И не начинай!
Не надо пополнять ряды социально дезадаптированных тяжело зависимых безвольных зверюшек =)
Сообщение было удалено
Я хэзэ... Скачай с торрента или с ресурсов сервака)
Сообщение было удалено
Ой, не сглазьте! *плюнула в кого-то за спиной*
Сообщение было удалено
Про "лучше-хуже" говоришь только ты. Я говорю про способность придумывать, и говорю что она деградирует.
Финансы и опыт не приходят с возрастом, их человек делает сам. В каком именно возрасте, значения не имеет, в этом отнощении все равны.
Сообщение было удалено
Рею придавила жаба)) Не хочет делится социальной дезадаптацией)))
Сообщение было удалено
это штука коническая , на всех не хватит
Всё, я убегла! Всем - чмоке в этом чате)
Сообщение было удалено
Коленька, деградация человека с возрастом (твои слова) - это плохо (изначально ты не выделил отдельное свойство, ни нада ля-ля). Развитие человека с возрастом (мои слова) - это хорошо. Дальнейшую цепочку выстроишь сам?
Финансы, в среднем и основном - привелегия среднего возраста. Исключения в ту или иную сторону не берем.
А опыт очень даже зависит от возраста. Или правомерно утвердить, что пятилетний пацанчик может быть ни чуть не менее опытен чем ты)))
Тэээк-с.
Деградация нам только сницаа..((
Пошла делать уроки..(((
Сообщение было удалено
Опыт и финансы от возраста не зависят. Ты можешь быть 35-летним мужиком и сидеть без денег и опыта работы на шее у мамы. Опыт человек делает сам своим собственным трудом. Возраст только мешает реализовать потенциал, отнимая со временем способности к новаторству.
Нет никакой связи между возрастом и способностью к определённой работе, то есть развитием. Есть связь между трудом и развитием. Всё что есть у человек от рождения, дано ему за так. Со временем он лишается этих данных. Всё нажитое после - результат труда, но никак не возраста.
В любом случае 20-летний парень с 5-летним опытом работы будет в разы ценнее 35-летнего мужика с 5-летним опытом работы. Причём каждый год опыта в молодом возрасте даёт больше, чем в зрелом.
Это примерно сравнимо с 20-летней девушкой, которая следит за своей фигурой и 35-летней, точно также следящей за своей фигурой. Первая будет красивее. точно также, 20-летний при равных прочих данных будет более квалифицированным.
любая железяка -пока новая --..блестит
молодой коньяк -плох , лет десять - просто чудо ...но для этого надо быть ЦЕНИТЕЛЕМ...
Сообщение было удалено
в параллельную тему про женщин впишешь тоже самое?
Сообщение было удалено
где было сказано про 14-20?
Сообщение было удалено
-----легко---
292, 293.
Коля, много воды, слишком много, чтобы я по пунктам объясняла те где ты прав, а где - заблуждаешься, а где сравниваешь мягкое с теплым.
Карочи - гугль-возрастная психология-психология взрослого
или - гугль- ёга, даосизм, буддизм.
Сообщение было удалено
Я конечно не мужчина 35 лет...)))
Но с чего вы взяли, Эй, что я должна любоваться на пацанов на улице, идя рядом с любимым мужчиной-ровесником?
Конечно, за всех говорить не хочу...может у кого мужья к примеру импо уже после 35..я как-то на своего не жалуюсь, все тип-топ! ;-) Или это Я такая...эээээ....."зажигалка"?
В общем- ЧИХАТЬ хотела на сопливых, которые младше. А вот они на меня...:) не, хвастать не буду.За растление малолетних помидоры еще полетят...
;-)
Резюме:
на малолетних НЕ заглядываюсь, сексуальной жизнью в браке ДОВОЛЬНА.
Чего и всем женщинам искренне желаю.
)))))
Сообщение было удалено
)))))это называется кобель обыкновенный)), ты еще скажи, что это все нормально
Сообщение было удалено
Продолжай себя утешать сочинениями
я этих женщин не пойму, им это надо?)) тратить свою молодость на старика, было бы на что..ку ку и у тех, и у других.
но как говорится , лишь бы им было хорошо :-))))))
ха ха ха автор типа отзеркалила прошлую тему про женщин. Автор смеритесь уже, да женщины за 35 УЖЕ не молоды, а вот мужчины за 35 КАК РАЗ САМОЕ ТО ,МОЛОДЫ И ВОСТРЕБОВАННЫ.
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение, что ты уже не способна воспринимать что-то новое, всё как по пластинке.
Сообщение было удалено
Если с деньгами, то да. За деньги "лучше" все))))))
батхерт продолжается ;-)
Сообщение было удалено
А ведь я кроме правды ничего не сказал ;-)
Сообщение было удалено
Да ладно у этих малолеток что есть то и ломанного гроша за душои нет
Сообщение было удалено
НЕТ, МУЖЧИНЫ ЗА 35 УЖЕ НЕ МОЛОДЫ-ЭТО ФАКТ, НО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ВОСТРЕБОВАННЫ У ЖЕНЩИН, ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ДЕНЕГ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ У ЭТИХ МУЖИКОВ, ТО ДА! ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ЛУЧШЕ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ,ЧЕМ ДЯДЯ 30-ТИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЗА 35 ,УВЫ И АХ :)
ЗАЧЕМ ВЫ МУЖИКОВ ОБМАНЫВАЕТЕ, УВЕРЯЯ ИХ, ЧТО ОНИ МОЛОДЫ???:)))))))))))))))))