Что чувствуете,когда Ваша жена смотрит на молоденьких мальчиков ?Вам не обидно ?идёт рядом Ваша женщина,но в душе она всегда мечтает о молодом,здоровом и красивом парне.....Что вы чувствуете в этот …
"В любом научном и инженерном деле более молодой сотрудник всегда уделает более старшего. Старший может лишь предостеречь от ошибок и велосипедостроения."
Ну это совсем забавно))
Если сравнивать 70 летнего старикашку, убеленного системными заболеваниями и 25летнего таланта - конечно)))
Сообщение было удалено
)))) ну это ж хорошо, а что тогда стонешь тут про баб продажных?)) тебе не по х на них?)
Сообщение было удалено
не Лаком, ты не права, молодые действительно умнее пенсионеров
=== и по поводу МОЛОДЫХ САМЦОВ ==
Молодую и красивую женщину -- самозабвенно трахать -- УМАА МНОГО НЕ НАДО ...
===а вот теперь наоборот === трахать 45-летнюю -- каждый день , и не по разочку (чтобы отделаться , а по настоящему ) === ВОТ ТУТ И БУДЕТ === КТО ЧЕГО СТОИТ ...А я уверен что на второй день самооценка поменяется ...
Молодняк --не забывайте === ваши 45 --не за горами ...
С пацанчиками - прикольно! И в койке и про космос пописдеть...
Они - пылкие, страстные, романтичные, весёлые, сильные; полны идей, оптимизма, энергии, любви!
А с папиками за 35 мне скучно - они уже помятые, рыхлые, потухшие, пропитые-прокуренные, призёмлённые, озабоченные всякой фигнёй: возрастными кризисами, бытом, болезнями, работой, престарелыми родителями, своей потенцией... и трахаются, как заезженная пластинка, по заранее известному шаблону - заранее знаешь что он дальше будет делать, ведь он делал это уже 1000 раз... и в это время он, конечно, думает о том, что стойки пора менять и давно на могилку к маме не ездил...
Сообщение было удалено
именно об этом я и написала в последнем предложении)) о пенсионерах и молодых)
но говорить о том, что 25летний положит на лопатки 35 летнего в определяющих жизненных сферах - как минимум смешно)
35летний поймет меня с двух слов, 45летний - с одного, 25летний глупо захлопает глазами.
Че, че они чувствуют...
Завистливы к чужим достижениям, деньгам, положению. Этот бесконечный страх потери земли под ногами.
Особо завистливые качают права и самоутверждаются за счет женщин и в окружении женщин.
Я люблю молоденьких, как раз 20-25. Но само собой не всех. Стареньких (от 30) вообще не приемлю. Когда мой муж достигнет 30-летия, придется смириться. Тем более, я тоже не молодею.
Смешно когда какая-нибудь 17-летняя пигалица говорит, что встречается с взрослым мужчиной 25 лет) Ну какой это мужчина))) Это же свежая булочка, а не мужчина))))))))))))
Старпёры, ползите на кладбище! Вы - отвратительны! =)
Если бы наши мужуки в масее не отращивали брюхи, не спивались-скуривались к сорокету и интересовались чем-то большим, нежели политикой, работой и новым сортом пивасика - цены б им не было.
О тетках тоже много нехорошего сказать можно, к слову.
*в массе
Сообщение было удалено
секс в девушками на 15 лет младше могут себе позволить только мужчины с деньгами)
Сообщение было удалено
я б на ее месте встречалась бы с ровесником, ну может год разницы, не стоит свои молодые годы тратить на каких-то не понятных мужиков, зачем они нужны, разница в возрасте всегда скажется.
Недавно познакомилась с дядечкой - директором коневодческого хозяйства, ну глаз не отвесть, ушей не оттянуть. Прикинула, что ему лет эдак 40-45, ну, думаю, отлично сохранился, фигура, глаз блестит, красноречие, харизма, энергия - все при нем.
И только потом узнала, что ему 65...
Сообщение было удалено
в браке они отращивают себе брюхи, причем очень быстро )))
Сообщение было удалено
я б тоже. я в 17 лет интересовалась 16-летними
но это я. нас таких любительниц свежатинки все равно мало, многие и правда ведутся на "опыт" , "с ним есть о чем поговорить" (можно подумать старперы с молодыми девками чтоб поговорить встречаются) и т.д.
Сообщение было удалено
Ну почему? Баба может быть полу-фригидной, например. В юном возрасте таких - большинство, понятно что она слаще морковки ничего не пробовала. Для такой - перезрелый ловелас с душком и сексом 2р в неделю - за щасте. Молодому-то она нax не сдалась =)
Вы еще по теме?
Или к ДЕЛУ уже перешли?
Если парень симпатичный и молодой, он сразу у меня вызывает интерес. Правда, потом я могу разочароваться, конечно. Но мужчины в возрасте меня вообще никогда не привлекали! Уж не знаю почему! Даже сейчас, когда я сама уже тетя почти матрона
Сообщение было удалено
Пока на свете не будет 99% хороших девушек, я не успокоюсь.
Разница между 30 летним и 40летним в том, что первого достаточно легко сподвигнуть на полёт и новые горизонты, а 40летнего - что из болота тащить бегемота, если лучшие, золотые годы он просрал, пардон, на тупорылое деланье денех.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему-то всегда отдают предпочтение молодым программистам, даже менее опытным, у них лучше фантазия и не так замылен взгляд (новаторство ещё не загублено).
Сообщение было удалено
Это в теории. Трахаетесь-то всё равно с папиками.
Сообщение было удалено
угу, жизни научит бугага, ну и т.д. В большей степени они ведутся на деньги, и на-то, что им этот мужик может дать, если им там че-нить надо:). Все это и так ясно, нечего даже это обсуждать.
Сообщение было удалено
Как инженер 25-летний положит 35-летнего без шансов. Более взрослые могут только начальниками быть, уже нет столько энергии.
Сообщение было удалено
Ога-ога) А дома он положил в стаканчик свой ослепительный зубной протез, принял на ночь животворящего кефиру со снотворным и положил под дряблую задницу любимую грелку... Завтра снова с утра на процедуры, надо выспаться...
Сообщение было удалено
Дураки потомушта) И их жены такие же дуры, если мужик рядом заплывает и наращивает авторитет не в том месте))
Сообщение было удалено
Я? Да ни в жизнь! =)))))
Сообщение было удалено
Да плевать че он там кладет и процедурит)) Мелкая плата за большое сокровище ;-))
Сообщение было удалено
Вот бесстыжая девка! Чё, и сокровище у нево тож проверила? Большое?
Сообщение было удалено
Угу))) То-то 25ти летние инженеры бегают к моему 63летнему папику за идеями и их воплощением)))
Скажешь - единичный случай, не аргумент? Может быть. Однако почему пика профессионализма и финансового успеха мужчины достигают именно к 30-45?
Сообщение было удалено
Эххх..((( Главное-то и не проверила, увы...(((
Но что-то мне подсказывает, что вспашет борозду, коняга, вспенит))))
Сообщение было удалено
Потому что они только к этому возрасту способны реализовать свои идеи из юности.
Ла ком,но не верю,что 65-летнего за 40 летнего можно принять :)
Сообщение было удалено
И часто за счёт более молодых и талантливых. Как этот профессор. Он же всего лишь руководитель.
Сообщение было удалено
Оберэжней со статистикой!
Она - праматерь штампов и рельсов в голове...
Сообщение было удалено
без очков и не такое покажется
Вчера я видела бабку на 6 месяце беременности
Оказалась не бабка, просто шея очень морщит.
Сообщение было удалено
Щаззззз))))
Я ваще... раз в 10 лет меняю мужей на помоложе))))
Сообщение было удалено
Сама в ахуе была)) Но это уникум...
Вообще как-то странно. Вроде Лаком не дура, но путает навык изобретать (фантазии и мечты), реализацию идеи (профессионализм) и признание (финансовый успех). Мешает всё в кучу. Я не ожидал.
Сообщение было удалено
Стопудово - лохотрон)))
Сообщение было удалено
--потому что стоят они в несколько раз дешевле ...-
Сообщение было удалено
Но явно не на 20-25 летних.
Сообщение было удалено
А шо делать? Факт остается фактом. В среднем это именно так...
Сообщение было удалено
Да на этом конезаводе в соседнем стойле молодой жеребец заржал, а ты подумала,что это старикан копытом землю роет :)
Он перед тобой стойку делал : )
Сообщение было удалено
Ачки ннннада?)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco
Сообщение было удалено
Способны реализовать - да, идеи из юности.... хммм.... не закономерность, отнюдь. Как правило наборот - к этому возрасту идеи из юности подвергаются значительной трансформации либо откидываются за несостоятельностью.
Сообщение было удалено
не, там скорей всего пластика
Сообщение было удалено
Терпеливая. Мне вот они почему-то за 7 лет надоедают.