Попалась мне фраза Януша Вишневского про мужские страхи. "Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает …
Сообщение было удалено
это я узнал 15 лет назад
Сообщение было удалено
Что - то в этом есть.)
Сообщение было удалено
Почему? Я увидела фразу, мне захотелось поговорить о страхе деградации у мужчин.
Не глупее, чем увидев бьющихся о стену биться без личной мотивации вместе с ними.)
Да, стартовый пост ваще ни о чем.
Сообщение было удалено
А если подумать?)
На самом деле, все что здесь происходит, чистой воды словоблудие. Просто темы об эпиляциях, любовницах и пр мне неинтересны для данного действа.)
Сообщение было удалено
И отвечать на него можно и так:
1 Как вы считаете прав ли он? - нет
2 Лично я считаю, что эти страхи, в равной мере, присущи и женщинам.- да по барабану
3 Да и деградация явление отнюдь не половое.- не половое.
о, у меня сериал, всем привет
Сообщение было удалено
любовь по мексикански ? ))
Сообщение было удалено
Странный, еще со школы есть такое понятие развернутый ответ, который отвечает на вопросы "Почему? и Зачем?". А также есть такие явления, как схоластика и софистика...
К слову.)
Сообщение было удалено
Физика или химия, там училка по философии клевая
Сообщение было удалено
Знаю-знаю, проходили, все проходили, кандидатский даже на 5 сдавали по философии
Сообщение было удалено
Кстати, давай колись, ты чего боишься?
Сообщение было удалено
Замужество?..)
Сообщение было удалено
"шо, опять?" (ц) :) Я в школьные годы на каратэ потратил N лет - а во внешнем мире пригодилось полтора раза. Мне академическая гребля в институтские годы пригодилась куда больше - от неё хоть какая-то польза на отдыхе :) Переходить опять к рукомашеству и ногодрыжеству? От карасей? "Нет, на это я пойти не могу!" :)
Сообщение было удалено
жены )
Сообщение было удалено
Ну зря, выбрал бы айкидо-сейчас пригодилось бы..)
Поделите страхи на рациональные и иррациональные?..
Сообщение было удалено
А я карасей на Украине наловился в детстве, а сейчас никак не получается выбраться
Сообщение было удалено
Там ещё ловля раков очень популярна :) Два обруча, сетка, дрын, веревка и несчастная лягушка - и можно таскать раков бесконечно, пока не надоест :)
Автор, вот и ответ))) Какие проблемы деградации - рыбалка затмит все..)
Сообщение было удалено
А что? Хорошее дело - рыбалка. Но мне собирать грибы больше нравится, не могу на одном месте долго сидеть.)
Сообщение было удалено
не, для смелых все гораздо проще, идешь вдоль берега и суешь руку в норы, он тебя за палец- ты его в садок!
Сообщение было удалено
Щас под питером белый на белом сидит, ведрами таскают
Сообщение было удалено
сидел пару недель назад, теперь грибник на грибнике )))
Сообщение было удалено
Надо менять места дислокации!
Сообщение было удалено
это слишком активно :) Так и до ныряния за крупными можно дойти. А на бережку посидеть и за жизнь потереть у костерка?
Сообщение было удалено
Завидую. У нас опят таскают, а я болею.
Сообщение было удалено
менял, но по оврагам и болтам с рюкзаком больше 3 часов напрягает
болотам, йошкин кот!)))
Сообщение было удалено
если простуда - горячего коньячку (подубовей) с мёдом и спать :) Утром будете как огурчик
Сообщение было удалено
Раков не ловила, а вот по молодости сети ставить и динамитом глушить, ездила.
Сообщение было удалено
скаковагорада?
Сообщение было удалено
помогает только для профилактики и в самом начале простуды
Сообщение было удалено
Ну, это неспортивно. И потом, за это вообще морду бьют, как, например, за электроудочку.
Сообщение было удалено
не, 1 час потом в тачку грибы ссыпал , 5-10 км в другое место
Сообщение было удалено
Раз уж такая песня)) Не поверите, этим летом раков ловили - сидишь с вилкой на камушке и самых крупных лениво ею тыкаешь, пока мимо проползают..не понравилось..(
А у нас грибники дорогу к дому по вырезанным дорожкам ищут)))
Сообщение было удалено
Маринованный.)) И мед пила, и коньяк. Уже пятый день, сначала говорили ангина, теперь то ли ларингит, то ли трахеит.
Сообщение было удалено
я пешкарусом
Сообщение было удалено
На 5-й день медо-алко пития?!? Или аллергия , или похмелье....)
Сообщение было удалено
По молодости можно было.) Да и кто бы мне морду бил? Девочки на бережку в пять утра в палатках дрыхли, а я с мальчиками сети училась ставить. Эхх, было дело на удочку с двумя крючками по два ершика зараз...
Сообщение было удалено
Если бы я пять дней такую смесь употребляла, уже бы тапочки откинула.))
ведьма, колись где опята растут?!
Брр, грибы-паразиты...Ищи сырой лес...
Кстати, если есть свой огород-можно и на картошке выращивать)))
Сообщение было удалено
сапрофиты, я б сказал))
Сообщение было удалено
Сапрофиты-если на пне уже подселились, так они и нормальные деревья гробят-паразитируют и гниль вызывают. Блин, ты их ешь?!? Они же светятся.)))
Сообщение было удалено
Я бы словоблудом скорее назвал тебя
деградация это очень субъективно, мало кто замечает собственный процесс деградации, со стороны гораздо заметнее )
Сообщение было удалено
Скажем , все на форуме- словоблуды
Сообщение было удалено
Тогда ты тем более некорректен в определении - раз.
Словоблуды тут в большей или меньшей степени -два. Ты больше ДСТ