Попалась мне фраза Януша Вишневского про мужские страхи. "Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает …
Сообщение было удалено
Конечно, и это правильно..
кто-то сомневался в том, что он доживет до сентября кстати..
ДСТ, ты чем так насолил жгучим брюнеткам?
Сообщение было удалено
Ну примерно тем же, чем слон моське :)
ДСТ, допустим, вы проигнорировали высказывание Вишневского. Но вопрос был в "мужских страхах" и "деградации". Вы начали рассмотрение темы с цитат ув. Пастора о том, что женское мнение о мужском страхе женщин - ошибочно. Так? Личная просьба, прочитайте до конца старт - топик и никогда не судите по книге по ее заголовку. Кстати, а вы считаете мнение Софьи Ковалевской в математике, где она оспаривала мужское мнение тоже ошибочным?;)
Хотя, похоже вам бесполезно объяснять.))
Сообщение было удалено
Да, мужчины склонны к пессимистичным прогнозам, поэтому мне *** на их мнение отныне. Ну-ну, че теперь скажешь?
Сообщение было удалено
Так это был твой прогноз, я его слышал из твоих уст
Сообщение было удалено
Но зачем?)
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Мне кажется мы о неинтересном стали говорить, или мне неинтересно что вы тут говорите.
а мне интересно например кто чего действительно боится.
ДСТ, Можешь ответить?
Сообщение было удалено
вы про кого?
Сообщение было удалено
Стена рухнет?)
Сообщение было удалено
отсутствием интеллекта. У нас страх стать тупыми
Сообщение было удалено
можетнахуй тебя послать ?
Сообщение было удалено
Такова мужская природа
Сообщение было удалено
На самом деле, ДСТ, как нормальный мужчина слышит то, что хочет услышать, при определенной внутренней установке.)
(я не брУнетка, если что.))
Сообщение было удалено
Стадная?)
Сообщение было удалено
Либо стена треснет, либо головы. *по логике вещей.)
Сообщение было удалено
я тоже. Это Странный видит то, что хочет увидеть)
Сообщение было удалено
Кстати, а вы считаете мнение Софьи Ковалевской в математике, где она оспаривала мужское мнение тоже ошибочным?;)
Хотя, похоже вам бесполезно объяснять.))
Я прочитал ещё в самом начале. Вот по телу топика - у меня никаких комментариев тогда и не появилось. Я и не стал ничего писать
Можно поконкретнее - что именно вы имеете в виду?
Аргументы я понимаю. Фантазии форумчанок о моём подсознании - как и все остальные фантазии и переходы на личности обсуждающих - НЕТ, уж увольте.
Сообщение было удалено
ДСТ не тупой, зачем делать такие огульные заявления?
он словоблуд, никогда не скажет что на самом деле думает, но высказывается по теме в рамках заданной установки, я кстати его полная противоположность в этом плане, говорю только о своем настроении и своем видении
Сообщение было удалено
Исследовательская, пионерская, экспериментаторская
Сообщение было удалено
Я боюсь плавать, в смысле глубины. И как любая красивая женщина боюсь быть изуродованной. (это еще г-н Рэне знал), ничего нового.))
Чего боятся мужчины?
Сообщение было удалено
Тебя я видел на только на фотке, что вижу то пою, Дубинушку живьем, тоже самое, за что взял- за то отдал
Сообщение было удалено
Взаимопомогательная)
Сообщение было удалено
интеллект-это живой ум. Его ум дохлый, уже гниет и от него пахнет.
http://s002.radikal.ru/i198/1109/96/7a19f70c81e5.jpg
как вы думаете, пойдет такая ава или качество не катит?
Сообщение было удалено
Когда я отвечал на этот вопрос меня сочли сумасшедшим, вот интересно других послушать
Сообщение было удалено
Эмм...Поиграем в "зеркало"? Но вам объяснять, похоже, бесполезно. (с) ДСТ.
)))
Аргументы о вашем подсознании, которое зацепило словосочетание "женское мнение" ?
Хорошо, я привела вам кучу логических цепочек о том, что любое мнение, в т.ч. мужское, а значит приведенное вами мнение Пастора м.б. ошибочным. Потому я и спрашиваю, ошибочно ли мнение женщин только в отношении мужских страхов или в целом, например, в вопросах высшей математики?;)
Сообщение было удалено
Пионер - первый, он один. Экспериментатор - по моему тоже не в стаде, пардон, стену головой ломал. Исследователь как бы сам по себе, вокруг него сотоварищи собираются. А вы на волне головой о стену с группой бьющихся? Зачем?)
Сообщение было удалено
Не слышала. Кроме того убеждена, что каждый имеет склонность к шизофрении. Рассказывайте.)
Сообщение было удалено
Издевка,аргументируешь своё оскорбительное мнение?
большая поведенческая ошибка ДСТ-он абсолютно всегда отходит в сторону при оскорблениях в свой адрес.
насколько наблюдаю подобные ситуации-всегда.
это неправильно.
Сообщение было удалено
угу. На днях в КВН показывали. Стоит мужчина орет: "Зина", мимо идет другой мужчина и начинает орать вместе с ним. Первый убегает, второй орет дальше. Вы об этом?))
Сообщение было удалено
условие задачи- ВСЕ вокруг курят.
вопрос- вы попробуете?
ответ- да.
я не знаю как вам еще обьяснить..
все действительное- разумно!(с)
причем Издевка- очень неглупая девушка.
поэтому не в первый раз поражаюсь.
---уже гниет и от него пахнет--- за гранью.
Сообщение было удалено
А смысл? у нас очевидное взаимонепонимание
Сообщение было удалено
Условие задачи. Все вокруг курят.
Вы?
Ответ - а зачем?
Есть такое понятие - мотивация поступка. Стадное чувство - да, имеет место быть, например, на концертах, митингах и т.п. Не возражаю. Но ваша задача изначально неверно сформулирована.
Сообщение было удалено
Хорошо, я привела вам кучу логических цепочек о том, что любое мнение, в т.ч. мужское, а значит приведенное вами мнение Пастора м.б. ошибочным. Потому я и спрашиваю, ошибочно ли мнение женщин только в отношении мужских страхов или в целом, например, в вопросах высшей математики?;)
Это не аргументы, а бред, вы уж извините. Есть ВАША формулировка - есть мой ответ по ВАШЕЙ формулировке. Я не виноват в том, что ВЫ так сформулировали заголовок. Подсознание тут ну ни с какого бока не впёрлось.
Во первых я написал "женское мнение зачастую ошибочно". Слово "зачастую" вам знакомо? Оно означает "часто, но не всегда".
По высшей математике - я до сих пор жду от вас конкретики про Софью Ковалевскую - а до тех пор разговор беспредметен. В любом случае её, как и любого математика, от типичной форумчанки отличала способность к доказательству при помощи аргументов без перехода на подсознантельное или личности обсуждающих. Ради смеха откройте любой учебник по высшей математике и посмотрите - учитывается ли в доказательствах подсознательное, пол, возраст, заработок тех кто доказывает. А вот на форуме - вовсю, а когда эти параметры неизвестны - их легко выдумывают :)
Сообщение было удалено
Ичеёпта?
Сообщение было удалено
это субьективное мнение основанное на неприязни и антипатии, до этого она зрела не один год, почему так- видимо на то есть какие-либо причины,
много ли женщине надо чтобы возненавидеть мужчину?
Сообщение было удалено
Да оно тут изначально. Я о деградации и мужских страхах, а мне о женском мнении.)))
ДСТ, вы понаписали, уважаю ваш труд.)) Но т.е. по теме вам ответить нечего, у вас возражение вызывает лишь заголовок?
Сообщение было удалено
в моем случае много, я всегда ищу в людях хорошее
Сообщение было удалено
Я тут на форуме уже говорил, что мужчина внутренне склонен к деградации и суициду, по-этому внешне делает все, чтобы этого не произошло, постоянно ищет себе мотивацию к жизни и процветанию, такая вот двоякая сущность.
ну и находит каждый по себе, власть, деньги, бабы, разврат, спорт итд.
что скажете?
Сообщение было удалено
Да, просто потому что высказывание, которое вы привели - оно ни о чём. Это всё равно, что комментировать высказывание о связи между наличием бузины в огороде и проживанием дядьки в Киеве.
ДСТ, отвечаю на ваш вопрос про Ковалевскую и подсознание. Каждого человека цепляет именно то, что сидит у него в глубинах его темного, неизученного мозга.
Ув. Ковалевскую зацепили бы математические формулы, меня ваше цитирование в ответ на мой топик ув. Пастора об ошибочности мнения женщин на тему страха женщин у мужчин, скажем так, по роду хобби.) Почему вас зацепило только это, в этом и есть проявление избирательности вашего подсознания и это отнюдь не оскорбление или чего вы там еще подумали. Кстати, почему?)
Сообщение было удалено
Не наcpать тебе?
ДСТ,смени свой кружок по ловле карасей на кикбоксинг.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что оно умно? Я? Увольте.
Наоборот, я спросила, а может к полу это не имеет никакого отношения.)
Сообщение было удалено
Это я тебе затерла, помнишь?
Сообщение было удалено
Если честно, то пост - очень глупый