Гость
Статьи
Женское мнение про …

Женское мнение про мужские страхи.

Попалась мне фраза Януша Вишневского про мужские страхи. "Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает …

фригидная ведьма
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
Дубинушка

Сообщение было удалено

Конечно, и это правильно..

кто-то сомневался в том, что он доживет до сентября кстати..

Странный

ДСТ, ты чем так насолил жгучим брюнеткам?

DST
Странный

Сообщение было удалено

Ну примерно тем же, чем слон моське :)

фригидная ведьма

ДСТ, допустим, вы проигнорировали высказывание Вишневского. Но вопрос был в "мужских страхах" и "деградации". Вы начали рассмотрение темы с цитат ув. Пастора о том, что женское мнение о мужском страхе женщин - ошибочно. Так? Личная просьба, прочитайте до конца старт - топик и никогда не судите по книге по ее заголовку. Кстати, а вы считаете мнение Софьи Ковалевской в математике, где она оспаривала мужское мнение тоже ошибочным?;)

Хотя, похоже вам бесполезно объяснять.))

Дубинушка
Странный

Сообщение было удалено

Да, мужчины склонны к пессимистичным прогнозам, поэтому мне *** на их мнение отныне. Ну-ну, че теперь скажешь?

Странный
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так это был твой прогноз, я его слышал из твоих уст

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

Но зачем?)

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Странный

Мне кажется мы о неинтересном стали говорить, или мне неинтересно что вы тут говорите.

а мне интересно например кто чего действительно боится.

ДСТ, Можешь ответить?

Странный

Сообщение было удалено

вы про кого?

фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Стена рухнет?)

Странный

Сообщение было удалено

отсутствием интеллекта. У нас страх стать тупыми

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

можетнахуй тебя послать ?

Странный
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Такова мужская природа

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

На самом деле, ДСТ, как нормальный мужчина слышит то, что хочет услышать, при определенной внутренней установке.)

(я не брУнетка, если что.))

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

Стадная?)

фригидная ведьма
Ызм

Сообщение было удалено

Либо стена треснет, либо головы. *по логике вещей.)

фригидная ведьма

Сообщение было удалено

я тоже. Это Странный видит то, что хочет увидеть)

DST
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

фригидная ведьма

Кстати, а вы считаете мнение Софьи Ковалевской в математике, где она оспаривала мужское мнение тоже ошибочным?;)

фригидная ведьма

Хотя, похоже вам бесполезно объяснять.))

Я прочитал ещё в самом начале. Вот по телу топика - у меня никаких комментариев тогда и не появилось. Я и не стал ничего писать

Можно поконкретнее - что именно вы имеете в виду?

Аргументы я понимаю. Фантазии форумчанок о моём подсознании - как и все остальные фантазии и переходы на личности обсуждающих - НЕТ, уж увольте.

Странный
Издевка_3

Сообщение было удалено

ДСТ не тупой, зачем делать такие огульные заявления?

он словоблуд, никогда не скажет что на самом деле думает, но высказывается по теме в рамках заданной установки, я кстати его полная противоположность в этом плане, говорю только о своем настроении и своем видении

Странный
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Исследовательская, пионерская, экспериментаторская

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

Я боюсь плавать, в смысле глубины. И как любая красивая женщина боюсь быть изуродованной. (это еще г-н Рэне знал), ничего нового.))

Чего боятся мужчины?

Странный
Издевка_3

Сообщение было удалено

Тебя я видел на только на фотке, что вижу то пою, Дубинушку живьем, тоже самое, за что взял- за то отдал

фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Взаимопомогательная)

Странный

Сообщение было удалено

интеллект-это живой ум. Его ум дохлый, уже гниет и от него пахнет.

Весталка

http://s002.radikal.ru/i198/1109/96/7a19f70c81e5.jpg

как вы думаете, пойдет такая ава или качество не катит?

Странный
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Когда я отвечал на этот вопрос меня сочли сумасшедшим, вот интересно других послушать

фригидная ведьма
DST

Сообщение было удалено

Эмм...Поиграем в "зеркало"? Но вам объяснять, похоже, бесполезно. (с) ДСТ.

)))

Аргументы о вашем подсознании, которое зацепило словосочетание "женское мнение" ?

Хорошо, я привела вам кучу логических цепочек о том, что любое мнение, в т.ч. мужское, а значит приведенное вами мнение Пастора м.б. ошибочным. Потому я и спрашиваю, ошибочно ли мнение женщин только в отношении мужских страхов или в целом, например, в вопросах высшей математики?;)

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

Пионер - первый, он один. Экспериментатор - по моему тоже не в стаде, пардон, стену головой ломал. Исследователь как бы сам по себе, вокруг него сотоварищи собираются. А вы на волне головой о стену с группой бьющихся? Зачем?)

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

Не слышала. Кроме того убеждена, что каждый имеет склонность к шизофрении. Рассказывайте.)

марьванна
Издевка_3

Сообщение было удалено

Издевка,аргументируешь своё оскорбительное мнение?

большая поведенческая ошибка ДСТ-он абсолютно всегда отходит в сторону при оскорблениях в свой адрес.

насколько наблюдаю подобные ситуации-всегда.

это неправильно.

фригидная ведьма
Ызм

Сообщение было удалено

угу. На днях в КВН показывали. Стоит мужчина орет: "Зина", мимо идет другой мужчина и начинает орать вместе с ним. Первый убегает, второй орет дальше. Вы об этом?))

Странный
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

условие задачи- ВСЕ вокруг курят.

вопрос- вы попробуете?

ответ- да.

я не знаю как вам еще обьяснить..

все действительное- разумно!(с)

марьванна

причем Издевка- очень неглупая девушка.

поэтому не в первый раз поражаюсь.

---уже гниет и от него пахнет--- за гранью.

Странный
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

А смысл? у нас очевидное взаимонепонимание

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

Условие задачи. Все вокруг курят.

Вы?

Ответ - а зачем?

Есть такое понятие - мотивация поступка. Стадное чувство - да, имеет место быть, например, на концертах, митингах и т.п. Не возражаю. Но ваша задача изначально неверно сформулирована.

DST
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

фригидная ведьма

Хорошо, я привела вам кучу логических цепочек о том, что любое мнение, в т.ч. мужское, а значит приведенное вами мнение Пастора м.б. ошибочным. Потому я и спрашиваю, ошибочно ли мнение женщин только в отношении мужских страхов или в целом, например, в вопросах высшей математики?;)

Это не аргументы, а бред, вы уж извините. Есть ВАША формулировка - есть мой ответ по ВАШЕЙ формулировке. Я не виноват в том, что ВЫ так сформулировали заголовок. Подсознание тут ну ни с какого бока не впёрлось.

Во первых я написал "женское мнение зачастую ошибочно". Слово "зачастую" вам знакомо? Оно означает "часто, но не всегда".

По высшей математике - я до сих пор жду от вас конкретики про Софью Ковалевскую - а до тех пор разговор беспредметен. В любом случае её, как и любого математика, от типичной форумчанки отличала способность к доказательству при помощи аргументов без перехода на подсознантельное или личности обсуждающих. Ради смеха откройте любой учебник по высшей математике и посмотрите - учитывается ли в доказательствах подсознательное, пол, возраст, заработок тех кто доказывает. А вот на форуме - вовсю, а когда эти параметры неизвестны - их легко выдумывают :)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ичеёпта?

Странный
марьванна

Сообщение было удалено

это субьективное мнение основанное на неприязни и антипатии, до этого она зрела не один год, почему так- видимо на то есть какие-либо причины,

много ли женщине надо чтобы возненавидеть мужчину?

фригидная ведьма
Странный

Сообщение было удалено

Да оно тут изначально. Я о деградации и мужских страхах, а мне о женском мнении.)))

фригидная ведьма

ДСТ, вы понаписали, уважаю ваш труд.)) Но т.е. по теме вам ответить нечего, у вас возражение вызывает лишь заголовок?

Странный

Сообщение было удалено

в моем случае много, я всегда ищу в людях хорошее

Странный
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Я тут на форуме уже говорил, что мужчина внутренне склонен к деградации и суициду, по-этому внешне делает все, чтобы этого не произошло, постоянно ищет себе мотивацию к жизни и процветанию, такая вот двоякая сущность.

ну и находит каждый по себе, власть, деньги, бабы, разврат, спорт итд.

что скажете?

DST
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Да, просто потому что высказывание, которое вы привели - оно ни о чём. Это всё равно, что комментировать высказывание о связи между наличием бузины в огороде и проживанием дядьки в Киеве.

фригидная ведьма

ДСТ, отвечаю на ваш вопрос про Ковалевскую и подсознание. Каждого человека цепляет именно то, что сидит у него в глубинах его темного, неизученного мозга.

Ув. Ковалевскую зацепили бы математические формулы, меня ваше цитирование в ответ на мой топик ув. Пастора об ошибочности мнения женщин на тему страха женщин у мужчин, скажем так, по роду хобби.) Почему вас зацепило только это, в этом и есть проявление избирательности вашего подсознания и это отнюдь не оскорбление или чего вы там еще подумали. Кстати, почему?)

Дубинушка
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Не наcpать тебе?

марьванна

ДСТ,смени свой кружок по ловле карасей на кикбоксинг.

фригидная ведьма
DST

Сообщение было удалено

А кто сказал, что оно умно? Я? Увольте.

Наоборот, я спросила, а может к полу это не имеет никакого отношения.)

Дубинушка
Странный

Сообщение было удалено

Это я тебе затерла, помнишь?

Странный
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Если честно, то пост - очень глупый