Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в …
Голимая разводка
Во-первых, как можно пойти в ресторан и не иметь с собой не случай чего денег? Во-вторых, вы ушли по отдельности? Че за бред?
Сообщение было удалено
ну так она сама пишет, что номер ему не дала, после этого ушел. обиделся, видно)
Да "обычные" девочки тоже не чисты на инфекции.
Чушь. Официанты не бегут сразу проверять счет. Она могла спокойно вместе с ним взять и уйти.
Если это конечно не хороший ресторан.
Ну а если автор не врет, то будет ей на будущее урок, не ходить без денег в ресторан, не смотря на то, что 99% они ей не понадобятся.
Автор без бабла, но с понтами выше крыши.
И плати за нее, и развлекай ее, может. тогда снизойдет.
Автор, ходи в рестораны с Юрием Гальцевым.
"тупая унылая девка" и "Глупая назойливая дамочка "
Вы часом не родственники?
Всегда мечтал бросить бабу в ресторане наедине со счетом. Но жалостливый я человек. Мужику респект.
Сообщение было удалено
А я пью самогон и ем огурцы, себестоимость рублей сто выйдет , учись. студентка :))
Сообщение было удалено
Где?0_о!
Сообщение было удалено
Нафиг жалость, смело иди и воплоти свою мечту в реальность
Сообщение было удалено
Меня жаба задушит за себя платить :)
Я лучше дома самогон да огурцы.
Сообщение было удалено
однофамильцы)
Сообщение было удалено
Павтарюша тетя хрюша. Сплагиатила ник
ради интереса перевела 1500руб в грн(я из Украины). мы с парнем в сб были в ресторане, заказали 2 шашлыка(1 из свинины, 2 из семги), 2 гарнира, большую тарелку овощей на гриле и 2 чая. потратили около 800руб. так это на двоих!!! и мы так обьелись что ели до дома дошли.
я понимаю чего парень не захотел оплачивать счет Автора, я бы подумала на его месте, что это просто развод на деньги. да и странно, что он взял так просто и ушел. что даже ничего не сказал? а как он с официантом расплатился, Вы этого не видели?
Сообщение было удалено
Вот гнида!!!
Сообщение было удалено
Мать и дочь.
Сообщение было удалено
*нннна тебе волшебный пендель за мою дочурку*
бомж был-голодранец, успокойтесь автор
Автор,у вас еще не самый страшный случай! Мне один знакомый рассказывал,как он водил девушек в кафе (он с ними на сайтах знакомился) ,они там сидели,кушали,он потом просил счет и типа уходил в туалет, а на самом деле сваливал оттуда:( вот где жесть то!
Сообщение было удалено
200 грн? Это нормальный ресторан у нас. На Западе можно в 50 уложиться с шашлыком ) Это 200 р.
Пообедать на одного человека в нормальном японском ресторане с поваром японцем - 100 грн (370р) - роллы трех видов, супчик и шашлычки из сердечек )
Но Мааскву не надо равнять на украину. Там доход 100 т. руб - считается чуть ниже нормального ), а это 25 тыс грн у нас ))) Поэтому и рестораны дороже намного.
Сообщение было удалено
А че жесть? Мне подруга тоже рассказывала про таких. Ну не от хорошей же жизни. Попадал на динамо. Обычная месть. )
Автор, парень вас в ресторан не приглашал, с какого перепоя он должен за вас платить? Вместе решили, вместе и оплачивать должны.
Сообщение было удалено
Автор с Украины!
Durex
200 грн? Это нормальный ресторан у нас. На Западе можно в 50 уложиться с шашлыком ) Это 200 р.
ого как круто. буду знать, что в экскурсии на запад можно смело ехать. у нас в городе за 50 можно в пиццерии поесть. ну или салатиками в ресторане обойтись
На 50 грн только пиццы и поешь. Что вы выдумываете про шашлыки? )) Не пишите глупости. Может вы у гуцулов в дремучем лесу такие шашлыки ели, тогда поверю)
Так те и надо, автор))))))
Сообщение было удалено
спасибо, мамуля!))))
Сообщение было удалено
дурилко, я уж тут год под этим ником всем глаза мозолю)))
какой плагиат? идеи витают в воздухе!)
так мы это битых два часа на "не заплатил в кафе" сегодня обсуждали - не знал, что спец ветка есть)
Сообщение было удалено
У вас вообще похоже это главный вопрос в жизни))
Сообщение было удалено
ага - хочется кушать аут, и часто - но платить жалко ;-)))
Сообщение было удалено
питайтесь дома))
Сообщение было удалено
Я думаю вы ему просто не понравились, а подставить немного или нет- зависит от личных качеств: пацану респект
Сообщение было удалено
Отомстил за всех отвергнувших вас?))
Сообщение было удалено
Дай пять, брат.
Мужик все правильно сделал.
Сообщение было удалено
Не. Преподал маленький урок авторше. Она его пока не осознала, но если осознает есть шанс, что она больше будет думать, не о том, что должны ей, а о том, что должна она :)) И не будет ходить в рестораны с теми, с кем ей скучно :))
Сообщение было удалено
Не по-джентельменски поступил. Пока сам не станет лучше, будет ходить в ресторан с теми, кто его использует.
Сообщение было удалено
С какого города?
Сообщение было удалено
Или с теми кто его хочет использовать. Охота на охотницу дело завлекательное.
Сообщение было удалено
)) Та не у гуцулов. ну почти. В Ужгороде, а точнее где-то под ним. Хозяйский домик. И повсюду такие мини-кафешки с домашней едой ) Шашлык - 15 грн. Суп - 5 грн. В казахстане шашлык вообще 3-5 грн обошелся где-то ))
Сообщение было удалено
У всех свои развлечения. Кто с любимой девушкой время проводит, кто по телефону матом обзывается, кто-то вот так на охотниц охотится. Кто на что учился называется
Я не считаю, что мужик должен за меня платить, если он не муж. Финансы у всех раздельные. Я бы вообще в ресторацию не пошла, т.к. цены там ломовые. Не понимаю возмущения со стороны женщин. Вас с ним ничто не связывает юридически, чтобы требовать с него что-то. К чему эти возмущенные вскрики?
Сообщение было удалено
Охотнику охотица. Подкаблучнику подкаблучничать :)
Сообщение было удалено
привет, Пикар ;)) да, мистер Жуй он такой..)))
Автор, а зачем вы шли в ресторан без денег? Всегда нужно расчитывать только на себя, заплатит за вас парень -ок, хорошо, а не заплатит - всегда иметь деньги заплатить за себя самой. Я когда ходила знакомиться никогда по ресторанам мы не ходили, заходили иногда в кафе, заказывали кофе или десерт, я всегда доставала деньги и хотела за себя заплатить, мужчины обычно отказывались, ну ладно пусть платят если хотят, но это были маленькие суммы, неужели мужчина не в сосtоянии заплатить за мой кофе. Как можно вообще выходить из дому совсем без денег!
да уж автор, я вам сочувствую...но такие экземпляры к сожалению не редкость...
Автор не виновата - она просто немножко не рассчитала и понадеялась на мужскую порядочность. Со мной был похожий случай - я оставила в залог часы:))