Гость
Статьи
Я в шоке! Это …

Я в шоке! Это нормально? МЧ кинул в ресторане.

Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в …

Это не разводка!
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится - не читай. Я об этом писала еще до возникновения баек

Автор, ты наверное Челлова умудрилась подцепить...

Странный
Масяня

Сообщение было удалено

Или презервативы купить?

Странный
гость

Сообщение было удалено

не, за себя бы я заплатил!

Акулина

тема - разводка

Акулина

Сообщение было удалено

Я вот например верю что такие упыри бывают. Эта тема может и разводка, а вообще такой случай - запросто.

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

Т.е. все заграничные мужики упыри?

Так какого лешего вы стремитесь замуж за иностранца?

В данном случае девушка никто и ничто мужику, просто хотела на халяву пожрать. Но обломилась -- пришлось платить свои за своё же съеденное. Справедливо!

Славный мальчик

Стал бы платить за: сестру, маман, племянницу.

Возможно бы стал за: коллегу, одногруппницу, соседку.

Конечно нет: за малознакомую девицу, начальницу.

Масяня

Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан.

Мне этот перл больше понравился. Значит, просто гулят скучно, а с набитым ртом сразу и темы для беседы появились бы=)

Durex

а начальница чего в стоп-списке?

Гость

Сообщение было удалено

Я не стремлюсь замуж за иностранца.

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

В данном случае "вы" -- многие девушки с Вумана, а не конкретно Вы.

Славный мальчик

10. Durex | 12.09.2011, 17:50:54 [2667327791] Durex

а начальница чего в стоп-списке?

Получает больше меня в 4 раза, а деньги у всех клянчит. Потом иногда забывает отдавать.

Гость
Durex

Сообщение было удалено

У неё зарплаты, вес и возраст больше.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, про упырей то я написала. А как еще можно назвать человека который так по свински сливается пусть и с неудачного свидания? И неважно русский он или нет.

Гость
Это разводка!

Сообщение было удалено

Когда вы уже нажрётесь, *** кабацкие? Одна жратва и йепля на уме. Привыкла, отвыкай. В музей и библиотеку ходи на свидания. И разговаривай о прекрасном и высоком, а не о блевотине халявной.

чувак
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

гы!

Гость

Одна извилина у тупых *** осталась, и работает в одном направлении: с кем бы похавать, кто бы заплатил, да с кем бы перепихнуться.

Гость

автор, не позорила бы женский пол меркантильностью... "привыкла" она... Если бы ты парню понравилась - он бы за тебя с удовольствием заплатил, и не слинял бы даже когда ты телефон не дала. Ты ему еще никто и звать тебя никак, чтобы платить за тебя. К тому же, когда человек абсолютно не зацепил - нет никакого желания что-либо сделать для него. Это его выбор. И что значит твоя фраза "хоть предупреди бы"? Представляю - "пойдем в ресторан, только я за тебя платить не буду". Так что ли? Короче, облажалась ты, а не он.

найти и его и кастрировать

Шайба

во-первых -что значит "решили"? кто кого пригласил -это важно. во-вторых вы ему дали понять что ему мало что светит в отношении вас -может пожтому он не стал платить за вас. так что налицо нормальная логика и никакого кидалова

Гость

Я думаю это разводка. Но мне везло, я часто гуляла без денег, была молоденькой совсем. знакомилась, приглашали в ресторан и всегда платили мужчины. Такого не было. Подруга рассказывала, что у нее был случай, когда она с другом пошла в кафе, и у друга вообще оказалось денег нет, пришлось все оплачивать ей. Ситуация не из приятных, особенно если приглашает мужчина. Сейчася стала постарше и никогда бы не пошла в заведение, не оговорив, кто платит. Допустим, если бы у меня не было с собой денег, я бы обязательно это оговорила. Так и сказала бы, извени, но у меня с собой денег нет, я не могу с тобой пойти. Обычно парни тут же говорят - не проблема, я плачу. Но идти с незнакомым человеком, не оговорив, что у тебя нет денег, это идиотизм. Хотя и я допускала такой идиотизм. но я видела, что передо мной взрослые щедрые мужчины, состоятельные, и всем своим видом они показывали, что они приглашают.... Вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна дурищa.. видела она, что мужики состоятельные - бред. Такому состоятельному ничего не стоит оставить тебя с носом. Просто видать ты "прислуживалась" хорошо, раз тебя не послали.

да МЧ еще заранее решил автора кинуть - разыграл спектакль, а она повелась. видите ли ее надо развлекать-обслуживать-обхаживать.

Гость

123 тебя видимо приглашали раз в жизни в привокзальное кафе, а мы с подружками лет в 18 из ресторанов не вылезали. Тусили с солидными взрослыми мужиками. Если скажу с какими имено и откуда вообще от зависти перевернешься. И хочешь верь хочешь нет - мужчины были еще и приличными. секс услуг за рестораны не требовали. С удовольствием и без напряга гуляли молодых красивых девочек. Но были несколько раз,когда мужчины были скажем. не очень джентельменами, грубо приставали. И после этого я стала серьезнее относиться ко всему этому. Но в 18 лет не думаешь о серьезном. опыт приходит позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это безусловно повод для гордости! Прости, но мне такого не понять.. Я всегда платила сама за себя - брала что хотела и когда хотела, не зависив ни от кого. А когда ты принимаешь что-либо от постороннего, не являющегося твоим МЧ или мужем - это уже продажность называется. Сорри, но я называю вещи своими именами.

не смотрите НТВ
Масяня

Сообщение было удалено

Да! если девушка идет на свидание, то у нее должна быть сумма, чтоб хоть оплатить "ту малость, которую заказала автор"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думай, что я об этом не задумалась, но понимание пришло позже. А потусила я хорошо, о чем часто вспоминаю с радостью, и я очень рада. что это были взрослые и очень солидные люди, а не прыщавые ровестники. Я до сих пор верю в мужскую щедрость,великодушие и силу благодаря этим людям.

Вот те раз

Две девицы пьют кофе:

- Купила себе вибратор.

- Ну и как?

- Надеюсь, что он не му_д_ак.

Гость

он просто решил, что ты его кинуть хочешь! иначе как обьяснть что телефон не дала? нежели он додумался бы, что ты согласишься на встречу? ну вобщем разозлился на твой отказ и решил не плаить за тебя (хотя не спорю данное поведение не достойно нормального мужчины)

2 вариант - вы очень разные люди и ты ему также не понравилась

И поом- ну чего тм притираться то, писматриваться?

ненавижу секс

Хорошо хоть за себя заплатил.

Читала в интернете историю в блогах, один женоненавистник "пригласил" двух девочек-динамо полулегкого поведения в дорогой ресторан, сказал заказывайте все что хотите, ну они и заказали долларов на 400. Он потом вышел покурить и смылся.

Милиса

Автор, это абсолютно нормально))))

ненормально - это выкинуть 1,5 тысячи на незнакомую девицу, которую он больше не увидит, телефона которой даже у него нет и не будет. Не совсем же он лошара)

А вот ненормально, это заказывать жратвы на 1,5 тыс, имея 800р, это не просто ненормально, это тупизм)

Это не разводка!
Гость

Сообщение было удалено

26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Кэт

Это просто наглость с его стороны. Нельзя так поступать.

Это не разводка!
Шайба

Сообщение было удалено

Решили сообща куданибудь сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) гы-гы !

Гость

Милиса, браво!

Автор, что Вы заказали конкретно и в каком ресторане?

Просто интересно, что значит "самая малость", которая стоит дороже тысячи...

Это не разводка!

Сообщение было удалено

пфф, вас даже пивом не угостили, если уж на то пошло. я не помню вообще, что б я платила когда-то за себя, но когда я иду куда-нибудь, одна или нет, никогда не выхожу без денег. Он ***, но и вы глупой не будьте.

Это не разводка!
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Коктейли, салатик, десерт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивно полагать, что он разозлился он на ее отказ - когда парню реально нравится девушка, его это не остановит. Тем более автор не послала его, а сама предложила еще встретиться! Все очевидно - телефон он спросил для "дежурного" жеста, типа из-за приличия, а не заплатил за нее, т.к. она его абсолютно не зацепила. С какой стати платить, если они ему даже не подруга.

Это не разводка!
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Сказал бы что платить не буду и все. А какая тут меркантильность? Я его насильно в ресторан тащила? Или что? Он сам согласился, что меркантильного в том, что за женщину платит мужчина? Так всегда бывает с настоящими мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) чайку попила )

Это не разводка!
Гость

Сообщение было удалено

Конкретный ресторан называть не буду. Тут не исповедальня. А что заказала уже написала, коктейль, салат, десерт.

Это не разводка!
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно путать пивную и ресторан. Цены разные.

Гость

Автор я не понимаю. почему вы не оговорили, что у вас денег нет, вы сами виноваты. Настоящий мужчина всегда платит, это верно. Но вы что не знаете, что есть придурки и олухи, странно все это и поэтому похже на разводку.

Это не разводка!
Vizavi

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Потому, что весь вечер был скучный, как будто ждал повода убежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно что разводка

или авторша такая пришибленная

что за неё даже заплатить не захотелось

Гость
Это не разводка!

Сообщение было удалено

автор, что за бред? Вот меня бы не задело, если бы мы каждый за себя заплатили - более того на встрече-знакомстве, когда люди друг друга не привлекли, это нормально. Но вот изначальная фразочка "пойдем в кафе, но я за тебя платить не буду" - унижает мужчину. Он либо делает это для понравившегося ему человека. Либо не делает, когда все так дежурно и "никак" как в вашем случае. Говорить об этом будет только полный идиот. Это выбор каждого мужчины. Просто вы не можете смириться с тем, что вы его не зацепили.

Гость

Сообщение было удалено

Не колхозница разве будет чаёк попивать?

Она, вишь, сразу по коктейлям ударила, закусила салатом, потом полирнула сладеньким. Малость подкрепилась.